Как остаться без автомобиля за 14 дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg512
1.12.2012 - 01:12
0
Статус: Offline

Весельчак

У меня первый авто был фиат темпра, был он б/y без номера, но была вклейка. Я его купил по гендоверенности полгода покатался спокойно снял на транзиты и продал и без проблем, даже ничего не проверяя. Давненько было, тогда если машина на учёте хоть и б/н значит чиста, а потом пошли всякие афёрские штучки типо с двойниками и т.д.

[^]
HorunzhiyA
1.12.2012 - 01:30
2

Шутник

Поздновато спохватился, к сожалению! Если выявились несоответствия VIN-кода реальным данным, почему было сразу не проконсультироваться у специалистов, вопрос пару минут времени, ведь сразу ясно, что авто - левак. Ошибок в VIN-коде не бывает!

[^]
accord797
1.12.2012 - 01:33
3

Шутник

Цитата
А я вот из тех лохов, которые покупают только новые автомобили. Живу скучно: никакого адреналина, никакой головной боли, перебитых VINов.Мало того, все ещё вокруг знают, что я лох - за такие деньги можно было Bentley Continental купить, с несильно пропуканными и заблеванными сиденьями, нахуй новая?

После таких постов создается впечатление,что купив новый авто за два-три ляма рублей,местные олигархи начинают тут же срать на сидения,тушить бычки в потолок,блевать и ебать все что шевелится не выходя из машины. Или они это все перед продажей делают,что бы никому не досталась вечно новая машина?
ИМХО,машина бывает новой только до выезда из ворот автосалона.
Своего хс 90 искал месяца три,как мог постарался подстраховаться. Взял за 600тыр то,что новое стоит 2 ляма. Один хозяин,авто - конфетка. При такой разнице в ценах купить новую только из-за понтов меня жаба задушит.

[^]
zloikaktus
1.12.2012 - 01:34
1

Мюнхгаузен

неважно б/у или новый, но историю у авто проверять как то надо...
а что аналога CARFAX до сих пор в России нет?

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 1.12.2012 - 01:39

Как остаться без автомобиля за 14 дней

[^]
dimchen
1.12.2012 - 01:41
2

Хохмач

То что по ВИНу год скачет-нормальный факт, раньше так дилеры наваривались.Комплектация-тоже не показатель.Реально надо ВИН именно на кузове проверять: двигло, коробка, меняются на раз.Мазда 3 к тому же спросовый автомобильчик, могут и из двух половинок собрать.
Как владелец СААБа с "левым" двиглом, хорошо знаком с ситуацией.
Если менты, пардон, полиционэры, тачку не отожмут, то купи новые доки со сгоревшей или разбитой и езди спокойно, правда продать будет проблемно.
Покупка подержанного авто-всегда лотерея.В данном конкретном случае не повезло.И вообще что за дурацкая привычка реагировать на первый окрик властей: это у них двойник ездит, вот с ним и разбирайтесь......

[^]
Dusilda
1.12.2012 - 02:39
-2

Весельчак

Цитата (steallth @ 30.11.2012 - 17:31)
Цитата (ТопоГРАВ @ 30.11.2012 - 13:54)
А покупка новой машины у ОД равносильна взятию в руку пачки денег (как минимум 50 000 р) и с возгласом "Берите, мне они не нужны!" и резким взмахом руки вверх выброшенными на многолюдной улице.

ой блять, эти нищебродские высеры уже заебали..
а покупка старого ведра равносильна доеданию шавермы за вокзальным бомжом... и такими вот гемороями, которые описал ТС... не так чтоли?

Вот, невзирая на минусы, соглашусь со steallth.Ничто не может сравниться с запахом и прочими бонусами новой машины, абсолютно свежий взгляд, машине неделя, просто невероятные ощущения, забыла уже, предыдущая 8 лет была. Это как квартира или дом - либо новострой - все ваше - запахи, прежде всего, или вторичка, когда нужно все ободрать под корень...Ну не верю я, что машина из-под чьей-то .опы лучше, чем машина из салона, увольте
disgust.gif

Добавлено в 02:44
Я в шоке, любой пост про преимущества нового авто - в минусах..., это как так, принципиальная позиция пользователей ЯПа??? выглядит тупо похабно, ИМХО

[^]
andryxanax
1.12.2012 - 02:45
0

Ярила

какая ахуенная тема для продажи автобрички
мазда 3 2007 хачбэк ( комплектос- туринг плюс?)) 1,6 литража , коробка типа автомат, суперкрышалюк итд, года, Вы (мущина женщено) будете третьим драйвером этого реально хорошего автомобиля. вины перебиты ахуенно никто не увидит) не щютка кстати!

Это сообщение отредактировал andryxanax - 1.12.2012 - 02:46

[^]
uzhu
1.12.2012 - 02:50
0

Ярила

Цитата (zloikaktus @ 1.12.2012 - 01:34)

Нет и никогда не будет.
Даже общей базы ГИБДД нет, у тебя могут в одном регионе забрать права, а ты через неделю получаешь новые в другом.

Есть подозрение на такое: владелец говорит что потерял документы, получает новые, а под старые делается ворованное авто и продается в другом регионе. Пока не попытаются поставить на учет в соседнем дворе проблем не будет.
Конечно врятли гаи будут тянуть ниточку кто продал, но только тогда они могут дойти до того момента когда второй владелец продал клона своего авто.

Но у ТС есть такое вариант. У него есть настоящие документы на существующий авто. Значит он может забрать настоящий авто.

[^]
andryxanax
1.12.2012 - 02:54
0

Ярила

Dusilda
ваше предложение покупать новые ЗАЗшансы? дабы не нюхать якобы насрано, ну это пиздетсъ faceoff.gif

[^]
Dusilda
1.12.2012 - 03:11
-5

Весельчак

Цитата (andryxanax @ 1.12.2012 - 03:54)
Dusilda
ваше предложение покупать новые ЗАЗшансы? дабы не нюхать якобы насрано, ну это пиздетсъ faceoff.gif

Мое предложение - покупать новые приличные машины, уж извините, придется на них заработать, а невозможностью заработать оправдывать прекраснодушие подержанных авто - это - рукалицо, уж простите, если можете, великодушно

Добавлено в 03:18
а если уже не хватает на новое, не рассказывать, как хорошо покупать подержанное, потому что все косяки уже вылезли, как-то так

[^]
andryxanax
1.12.2012 - 03:26
5

Ярила

Dusilda
на вашем месте я бы застрелился прямо сейчас

[^]
Dusilda
1.12.2012 - 03:45
-1

Весельчак

Цитата (andryxanax @ 1.12.2012 - 04:26)
Dusilda
на вашем месте я бы застрелился прямо сейчас

Скуяли мне вешаться, моей новой машине - неделя, пока я не могла ее себе позволить - ездила на старой, ничего не отсохло, любимая была... Теперь новая, абсолютно другие ощущения, понимание, как много я пропустила, продолжаю переживать за старую, надеюсь, что она в хороших руках, что я не так делаю??? rolleyes.gif

Добавлено в 03:48
Ой, простите, стреляться, я так понимаю, разница - принципиальная gentel.gif

[^]
D3WiLL
1.12.2012 - 04:06
0

Приколист

Во, точно. Нужна кому Опель Корса? Девочка, чОрная. Небэта, некрэщшена! 08 года, 5 дверей. Шучу про безцарапок. Жена училась ездить, царапки есть. Не много. А, да, оффдиллер, снята с учета. Интересно, пишите в личку. Просто я в Тае, а деньги заканчиваются.

[^]
AnderOne
1.12.2012 - 04:45
1

Приколист

Прочитав весь топик , а ещё все коменты , так и хочется спросить( опять евреи виноваты ?)

ТС, борись за своё авто , ты за него отдал свои деньги.

[^]
Neuromance
1.12.2012 - 06:35
0
Статус: Online

Ярила

Одно только не понятно, я думал, что в таких случаях закон на стороне покупателя, а страдает именно бывший владелец тачки. Ведь сделка добросовестная была совершена.

[^]
steallth
1.12.2012 - 07:58
-3

макаронник

Цитата (accord797 @ 1.12.2012 - 02:33)
ИМХО,машина бывает новой только до выезда из ворот автосалона.
Своего хс 90 искал месяца три,как мог постарался подстраховаться. Взял за 600тыр то,что новое стоит 2 ляма. Один хозяин,авто - конфетка. При такой разнице в ценах купить новую только из-за понтов меня жаба задушит.

lol.gif

про выезд из ворот - типичная логика любителя донашивать чужие вещи...
секонд хенд по тряпкам так же близок как и покупка минимум восьми-годовалого чуда от Вольво!?

ну или один хозяин отдал машину через год, после покупки новой, просто так, потому что заебало? или пришлось его ублажать еще пол-года?

Dusilda - не обращайте внимания на эти минусики/плюсики - это же специально придуманная байда для тех, кто не может аргументировать свою "точку зрения", а может только тихо пакостить (хотя в данном случае - не тепло не холодно, ну да ладно).

Самое веселое - это продавать машину очередному клоуну - любителю БУ, который будет корчить из себя "понимающего", типа умело торговаться, при том, что в объяве пишешь - ТОРГА НЕТ - Я НЕ ЧУРКА НА РЫНКЕ, определять кол-во аварий по кофейной гуще, прихваченной с собой в ближайшем автомате ну и так далее... забавные люди, и очень умные, как им кажется.. gigi.gif

[^]
Shadowru
1.12.2012 - 08:02
0

Транспортный цех

Цитата (zloikaktus @ 1.12.2012 - 01:34)

Потому что во всех угонах задействована милиция.

[^]
SergeyZ
1.12.2012 - 09:05
5

Хохмач

Цитата
про выезд из ворот - типичная логика любителя донашивать чужие вещи...

Ну зачем же так категорично? Вы может быть тоже донашиваете за кем-то... Например жену/девушку... Может такое быть? rulez.gif

Цитата
Самое веселое - это продавать машину очередному клоуну - любителю БУ

Клоуны... хм.... Отношение однако. Вы либо священнослужитель, либо мент, либо зам начальнега кадастровой палаты... Не у всех есть возможность спиздить 3 млн руб. на новый авто нужных габаритов(объективно.. семья может быть большой нужен минивэн к примеру) Новый стоит от 1,5 кк руб( в базе).... И че? Покупать приору? Есть соотношение цена/качество/риск. Каждый решает сам, зачем навязывать.
Про пердеж в сиденье до меня и еблю на заднем диване... +100 к карме тачки gigi.gif Похуй!! Химчистка и вперед перди и еби сам. Новый, "с нуля", "не пердел никто.... " Поверь кто-то все равно пернул там. КАкая-то сука тебе подгадила...Фашист манагер на пример. Все это для экзальтированных мальчиков мотивация. Человек взрослый и практический должен мыслить чуть абстрактнее абсолютов блондинок

[^]
shush24
1.12.2012 - 09:17
3

Шутник

"Он эти иномарки покупал чуть битыми, ремонтировал и продавал" - т.е. тебя это не напрягло???

[^]
Dodge214
1.12.2012 - 09:31
0

Black Metal

А я сам видел,когда ставил на учет свою машину,парня на новенькой ауди,только из салона,мент ему сказал-у вашей машины перебиты номера вина......парень побелел....-я же ее в салоне вот только взял?!....-разбирайтесь с салоном,был вердикт мента....все ,кто слышал прикуели....
Второй случай был,когда я приехал проходить техосмотр,на джипаке,чуваку объявили-номера,мол,перебиты,машину забираем....он закрылся там и не знаю,чем кончилось,я уехал

[^]
ptica123
1.12.2012 - 09:42
0

Жги-гуляй!

ну как так?занимается твой знакомый машинами и не в курсе что номера у мазды перебиты?бред

[^]
woww
1.12.2012 - 11:50
1

Йопрст

Цитата (Dusilda @ 1.12.2012 - 01:39)
Вот, невзирая на минусы, соглашусь со steallth.Ничто не может сравниться с запахом и прочими бонусами новой машины, абсолютно свежий взгляд, машине неделя, просто невероятные ощущения, забыла уже, предыдущая 8 лет была. Это как квартира или дом - либо новострой - все ваше - запахи, прежде всего, или вторичка, когда нужно все ободрать под корень...Ну не верю я, что машина из-под чьей-то .опы лучше, чем машина из салона, увольте
disgust.gif

Я вам скажу так у меня было несколько машин, последняя с салона...
Так вот б/у она становиться всего спустя месяц, а он пролетает как фанера над москвой © сектор газа...
ничего плохого в б/у не вижу если покупка у родственника, соседа по гаражу, коллеги и т.д. и т.п., то есть та машина которая не 1 год у тебя на виду
но с объявления или с базара - никогда в жизни.
Кстати при покупке в Украине всего за 100грн смогут пробить в базе все зарегестрированые ситуации с машиной, и дтп и переофрмления.
Я когда брал с рук у знакомого, не пожалел - зато на сердце спокойнее

[^]
TVAR
1.12.2012 - 12:29
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Странный человек,даже по вину не пробил изначально,теперь удивляешься. Да и знакомому предьявить надо - он точно знал,что продает.

[^]
ДедСигизмунд
1.12.2012 - 14:34
1

Шутник

Автора по человечески жалко. А советчики - идите в жопу. Экспертизы перед постановкой на учет? Есть такие мастера после которых авто встают на учет. Номер не перебивают, а вваривают всю вставку с номером.

[^]
steallth
1.12.2012 - 15:39
-7

макаронник

Цитата
Ну зачем же так категорично? Вы может быть тоже донашиваете за кем-то... Например жену/девушку... Может такое быть? rulez.gif

ну если для Вас жена/девушка - вещь, то донашивайте - дело ваше...
Я имел ввиду тряпки/телефоны/белье там ... вобщем дибильный троллинг по поводу женщин не проканал есичо... по делу как вижу ляпнуть нечего, как всегда..

Цитата
Клоуны... хм.... Отношение однако. Вы либо священнослужитель, либо мент, либо зам начальнега кадастровой палаты... Не у всех есть возможность спиздить 3 млн руб. на новый авто нужных габаритов(объективно.. семья может быть большой нужен минивэн к примеру) Новый стоит от 1,5 кк руб( в базе).... И че? Покупать приору? Есть соотношение  цена/качество/риск. Каждый решает сам, зачем навязывать.
Про пердеж в сиденье до меня и еблю на заднем диване...  +100 к карме тачки  gigi.gif Похуй!! Химчистка и вперед перди и еби сам. Новый, "с нуля", "не пердел никто.... "   Поверь кто-то все равно пернул там. КАкая-то сука тебе подгадила...Фашист манагер на пример. Все это для экзальтированных мальчиков мотивация. Человек взрослый и практический должен мыслить чуть абстрактнее абсолютов блондинок

а тут - вы как то странно понимаете слова (в русском по-моему, так много слов, потому что в большинстве своем они имеют довольно конкретные определения, хотя кому как, видимо...):

клоунами я называю покупашек БУ, которые пытаются отжать продавца на последние 19 копеек, пытаясь приделать козе баян своими тупыми и безосновательными попытками придраться к каждой царапинке безаварийной машины и так далее... если не понятно - лесом.

про химчистку - ну ну, вашим языком - своди "плечевую" на проливку антибиотиков и бери в жены...

какая то сука подгадила - очередной высер для успокоения своей нищебродской души, и желания купить за дешево типа приличную машину...

про 1,5 кк рублей и приору нихуя не понял, ибо очень сильно попахивает бредом...

ДедСигизмунд

а вварку никто не видит чтоли??? чего за бред то опять?

Это сообщение отредактировал steallth - 1.12.2012 - 15:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135762
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх