Рабам оружие не нужно, Пока одни депутаты делают вид, что защищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarkus
5.06.2012 - 20:32
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Рабам оружие не нужно
- полностью согласен. Себя рабом не считаю, видимо поэтому оно (огнестрельное оружие) у меня есть. Все легально. Конечно, не вредно было бы короткостволы разрешить, но насяльники сомневаются upset.gif

[^]
kompart
5.06.2012 - 20:36
1

Боевой ЯПингвин

Цитата (Валерьянка @ 5.06.2012 - 20:31)
Цитата (kompart @ 5.06.2012 - 21:13)
Такой человек никогда не выстрелит из ЛЕГАЛЬНОГО оружия. Он труслив и очень боится тюрьмы.

Т.о. по тюрьмам сидят самые смелые? Смело насиловали, расчленяли, забивали до смерти ногами на остановках и в парках беззащитных и безобидных/с этим спорить сложно - на тот момент может и смело/, а потом так же смело пришли в ближайшее отделение полиции и с порога заявили о своей причастности? Или нет, не так: они полностью отдавали себе отчёт в том, что после всех этих зверств они сядут, но уж так они смелы и упёрты в своём решении, что занеся ногу/нож/топор/молоток над головой жертвы, сами себе сказали : я не трус! Я смело убью и так же смело сяду!

Блин, для тех, кто в танке, забетонированном на дне Мариинской впадины, повторю то, что говорил не только я:
Идти на дело со своим ЛЕГАЛЬНЫМ оружием, всё равно, что бросать на месте преступления паспорт.
А те, кто сидят, не пользуются л-е-г-а-л-ь-н-ы-м оружием.

[^]
kompart
5.06.2012 - 20:37
1

Боевой ЯПингвин

Цитата (говяжий @ 5.06.2012 - 20:32)
Цитата
А прохожий чтобы знал, что он может сам защищать себя и близких,

он обязан себя защитить и без оружия,
Цитата
знал, что любой прохожий может завалить его прямо на месте преступления и ничего прохожему за это не будет.

он это и так знает. но укурка не что не остановит, только жертв будет больше.
Цитата
Да занют это все. Народ знает, что он раб.
с оружием раб так останется рабом. если было бы так просто...

Простите, всё, что вы сейчас написали - чушь до последнего слова. Даже аргументировать не буду. Ересь неаргументируема.

[^]
Tarkus
5.06.2012 - 20:40
2

Приколист

kompart
Цитата
Идти на дело со своим ЛЕГАЛЬНЫМ оружием, всё равно, что бросать на месте преступления паспорт.
- С нарезным - да, с гладкостволом - нет.

[^]
massadig
5.06.2012 - 20:44
-1

Сумрак

Цитата (PeePoy @ 5.06.2012 - 17:28)
эммм.... а кто мешает??? охотничее делаете - покупаете сейф домой и шотган.... причем их очень много.... у знакомого вот бенелли, как у SWATов.... но пистолеты и пролчая хня - нахуй нахуй!!!! такой как ты будет пить в баре и наступит на ногу пьяному мне, я еще споткнусь и пролью пиво на пьяного.... ммм... Ивана! и Страна кровью умоеца!!!! вы чего? у америкосов есть культура оружия, со времен вайлд веста. и то у них стреляют друг друга на улице! а у нас война начнеца.... и чо за крайности то? помимо травмата есть много средств самообороны.... тайзер остановит агрессора в разы быстрее и никакого превышения и травм... "пистолет" стреляющий капсоицином (острая штука из перца) придаст ушлепку непередоваемые очучения.... и разрешение не нужно... и таких вариантов полно...

Чушь. Видимо, человек, не в курсе, что оружие должно храниться в разобранном виде и патроны должны лежать в отдельном отсеке. Теперь представим, что в вашу квартиру кто-то (не дай Бог) ворвался. Вы не соберете ствол и за пять минут. Можно сразу ползти на кладбище. Да и короткоствол, если он будет лежать в сейфе, а патроны отдельно не поможет. Короткоствол должен быть в кармане или ящике стола и патрон в патронике. Тогда есть смысл. А иначе, все это хрень.

[^]
PeePoy
5.06.2012 - 20:45
2

Штурмовик Воображляндии

kompart
эммм будизм? да Вы интересный человек))) противоречивый такой))

З.Ы. я за психолосрач))))

[^]
говяжий
5.06.2012 - 20:45
2

Шутник

Цитата
Простите, всё, что вы сейчас написали - чушь до последнего слова. Даже аргументировать не буду. Ересь неаргументируема.

да нечем вам аргументировать, вы тут только про защиту орете, скорее всего у вас комплекс и били вас, отпор вы дать не смогли. рабу дай денег он раб, оружие он рабом не перестанет быть. одного члена не достаточно, что бы мужиком звали.

Это сообщение отредактировал говяжий - 5.06.2012 - 20:47

[^]
Валерьянка
5.06.2012 - 20:46
1

Шутник

Цитата (kompart @ 5.06.2012 - 21:36)
Блин, для тех, кто в танке, забетонированном на дне Мариинской впадины, повторю то, что говорил не только я:

Мой первый пост не относился к запланированным действиям. Потрудитесь перечитать. Речь там шла о спонтанном и неконтролируемом поведении агрессивных неадекватов, которые имея возможность пальнуть в очереди перед банкоматом/на заправке и за место на стоянке - ею воспользуются.

[^]
PeePoy
1

Штурмовик Воображляндии

massadig
Вы наивны)))

[^]
kompart
2

Боевой ЯПингвин

Tarkus
Что теперь, с руЖЖом гулять? И потом, главное не наличие оружие, а возможность его использовать для самозащиты. А этого нет. Ни с гладким стволом, ни с нарезным.

[^]
laxx
5.06.2012 - 20:49
1

Шутник

Цитата (verwolff @ 5.06.2012 - 17:17)
Цитата (laxx @ 5.06.2012 - 17:41)
Буквально вчера или позавчера чувак в Пендосии застрелил наркота который к нему ломился в дом, и ПРОКУРАТУРА объявила- претензий к Чуваку нет и быть не может ! поскольку он отстаивал свое право на СВОЮ собственность!

Вывод : Быдло лезет только в случае своей безнаказанности !

Сам себе противоречишь... именно в этом примере, быдло не было уверено в своей безнаказанности, и все равно полезло.. быдло - оно не думает и не анализирует, оно действует импульсивно ...
и оттого, что ты пристрелишь пару сотен быдла, ты не изменишь этим поведения другого быдла... точно так же, как хлопнув на себе сотню комаров за вечер, ты не отвадишь остальные тысячи - они просто не воспринимают этот опыт...

я говорил о том, что морпех завалил голого наркота который ломился к нему в дом!
Быдло на вечерних улицах несколько иное!
Внимательнее читаем :-)

[^]
wolf412
5.06.2012 - 20:51
1

Ярила

Валерьянка
Не воспользуются, т.к. будут знать, что шансы получить в ответ пулю между рогов приближаются к 100 из 100. Нет, конечно, полная отморозь тоже имеется, но в небольших количествах и будет выбита в первые же несколько дней. А количество людей, которые успеют от нее пострадать, будет небольшим даже на фоне количества жертв ДТП.

[^]
Beard74
0

бородат не по годам

Цитата (говяжий @ 5.06.2012 - 22:45)
...да нечем вам аргументировать, вы тут только про защиту орете, скорее всего у вас комплекс и били вас, отпор вы дать не смогли. рабу дай денег он раб, оружие он рабом не перестанет быть.

Приведите аргументы, статистику. Дайте ссылки по истории вопроса. А чье то отдельное субъективное мнение, увы, аргументом не является. Это только - субъективное мнение индивидума, ни чем, кроме отвлеченных рассуждений, не подкрепленное.
Я привел Вам ссылки на историю вопроса. Причем, пример Великобритании, весьма показателен. Оспорьте, если сможете )))

[^]
Валерьянка
0

Шутник

Цитата (kompart @ 5.06.2012 - 21:36)

Да, те, кто "сидят", пользуются заточками и гладкоствольным пенисом для урезонивания особо упрямых в цитировании своего устава.

[^]
massadig
1

Сумрак

Цитата (PeePoy @ 5.06.2012 - 21:46)
massadig
Вы наивны)))

Нет. У меня помпа с 1994 года, нарезной ствол я продал, потому, что от него больше гемора... Два травмата в машине. Это Вы, простите, теоретик. Вы в наркошу перцом стрельните, я на Вас посмотрю потом.

[^]
Валерьянка
5.06.2012 - 20:53
0

Шутник

Цитата (wolf412 @ 5.06.2012 - 21:51)
Валерьянка
Не воспользуются, т.к. будут знать, что шансы получить в ответ пулю между рогов приближаются к 100 из 100. Нет, конечно, полная отморозь тоже имеется, но в небольших количествах и будет выбита в первые же несколько дней. А количество людей, которые успеют от нее пострадать, будет небольшим даже на фоне количества жертв ДТП.

Я про это и говорила в первом посте.И резюмировала вопросом о кол-ве отморозков и адекватов, точнее, их соотношении.

[^]
PeePoy
5.06.2012 - 20:54
3

Штурмовик Воображляндии

я бы разрешил пистолеты... только! давно выношу теорию... несколько лет... нам нужна такая бумашка, назовем ее условно "Я НЕ МУДАК" (ЯНМ), она будет выглядеть как права, чтоб носить ссобой можно было, получить ее нелегко! нужно пройти херову тонну тестов (не будим вдавацо в детали) ииииииииии поехали!

С этой бумашкой можно: покупать оружие, алкоголь, +20 к кандидатуре на хорошую работу, ножи, гулять после темноты (опционально), получать водительские права (оооооо дааааа), брать кредиты, делать свой легальный бизнес и прочие ништяки.

Ее нужно будет переодически подтверждать, но это детали.....

Пришел я к такой идее, когда ехал в маршрутке, а там новости по радио. Время 12 утра, и диктор такой вчера задержали 2х мужчин там то тамто которые нажрались и просто так зарезали прохожего (ну это я своими словами). ииииииииииии их все еще (12 утра) нельзя допросить, ибо они все еще в зюзюлиньку!!!! вот я и подумал... нельзя мудакам пить/водить/стрелять итд)))

Добавлено в 20:56
massadig
Вы клёвый... все еще наивный правда, но клёвый))) давайте дружить?)))

[^]
massadig
5.06.2012 - 20:59
2

Сумрак

На даче у меня сигнализация с датчиками движения, две овчарки в доме, заряженная помпа, травмат. Если кто считает, что я параноик, то мне плевать.
Лучше быть живым параноиком, чем дохлой жертвой. Я не приглашаю домой чужих людей, зато я сплю спокойно и знаю, что прежде, чем кто появится на моей территории я буду в курсе. И я буду управлять ситуацией. А те, кто верят в ментов, давно уже покойники. Или кандидаты.

[^]
Tarkus
5.06.2012 - 20:59
1

Приколист

kompart
Есть желание гулять? Гуляйте, только выполняя требования "Закона об оружии". Что до самозащиты - не надо дверь открывать кому попало. Пока будут дверь ломать, можно не только магазин снарядить, вздремнуть можно успеть smile.gif. На улице - так вроде писал, что неплохо бы короткостволы разрешить... Прикупил бы, с удовольствием.

Это сообщение отредактировал Tarkus - 5.06.2012 - 21:00

[^]
kompart
5.06.2012 - 21:01
7

Боевой ЯПингвин

Цитата (говяжий @ 5.06.2012 - 20:45)
Цитата

да нечем вам аргументировать, вы тут только про защиту орете, скорее всего у вас комплекс и били вас, отпор вы дать не смогли. рабу дай денег он раб, оружие он рабом не перестанет быть.

Хорошо. Аргументирую.
Цитата
он обязан себя защитить и без оружия,

Нет, батенька. Законов вы не знаете. Он обязан вызвать специально обученных ментов, а не самозащищаться. Более того, вы слышали понятие "превышение необходимой самообороны"? Думаю, вряд ли. Так вот, прежде чем защищаться, кстати, по вашим словам, "без оружия", то есть голыми руками на нож, монтировку и т.д., так вот, сначала я должен оценить возможный нанесённый мне ущерб. Имею ли я право ударить насильника в пах? А вдруг это он так шутит? А то ведь за превышение и посадить могут.
Следующее.
Цитата
он это и так знает. но укурка не что не остановит, только жертв будет больше.

Это вообще бред. Ни один преступник не идёт на дело за смертью. Поверьте, если сами не умеете работать головой. Все идут за лёгкой наживой или куражом. Поэтому, жертв больше не будет НИКОГДА. Вы знаете, есть такая наука "История". Так вот, она рассказывает, как маршал Жуков, будучи в Одессе, в три дня ликвидировал преступность, разрешив офицерам ходить по вечерам в штатском и с оружием. А главное, разрешил применять оружие для самообороны.
Если уж вы не берёте в расчёт опыт других стран, например Молдавии (есть такие люди, они считают, что все в России - быдло пьяное и только и ждут короткоствола, чтобы друг друга перестрелять), то учтите опыт Одессы. Кстати, подобный факт был и в моём родном Волгограде. Сразу после войны там грабили бульдозеристов, разгребавших завалы. Город был разрушен на 98% и бульдозеристы получали много.
Приехали люди в штатском, устроились работать на бульдозера и в неделю ликвидировали всех грабителей. Повторю: жертв больше не было.
Далее:
Цитата
с оружием раб так останется рабом. если было бы так просто

Разница между рабом и свободным человеком - возможность защищать себя и иметь оружие. В Риме даже во времена самых тотальных мобилизаций рабов в армию не призывали. И любой свободный гражданин имел право убить раба. Он потом мог иметь проблемы с хозяином этого раба, но убить раба он имел право. Вот разница.. Умный поймёт.
А комплекс, простите, у вас, раз уж вы переходите на личности. Комплекс анацефала.

[^]
massadig
5.06.2012 - 21:04
1

Сумрак

Цитата (PeePoy @ 5.06.2012 - 21:54)

Добавлено в 20:56
massadig
Вы клёвый... все еще наивный правда, но клёвый))) давайте дружить?)))

)) Спасибо за предложение дружбы. Приятно. Но мне 42 и я не ищу друзей. Устал от людей. Извините.

[^]
PeePoy
5.06.2012 - 21:05
0

Штурмовик Воображляндии

Я кста думал рабство отменили.... или вы про "моральнопсихологоэтическое" рабство? если так - не надо приводить примеры рима древнего и прочего настоящего рабства.... несравнимые вещи-то...

[^]
massadig
5.06.2012 - 21:07
0

Сумрак

Цитата (Tarkus @ 5.06.2012 - 21:59)
kompart
Есть желание гулять? Гуляйте, только выполняя требования "Закона об оружии". Что до самозащиты - не надо дверь открывать кому попало. Пока будут дверь ломать, можно не только магазин снарядить, вздремнуть можно успеть smile.gif. На улице - так вроде писал, что неплохо бы короткостволы разрешить... Прикупил бы, с удовольствием.

Так ведь за Вами тоже может кто-то войти. Или в лифт зайдете, а там два злодея.
Никакое карате не поможет. Нож, наверное да. Только как это коррелирует с
дурацким законом?

[^]
Валерьянка
5.06.2012 - 21:07
0

Шутник

Цитата (PeePoy @ 5.06.2012 - 21:54)
я бы разрешил пистолеты... только! давно выношу теорию... несколько лет... нам нужна такая бумашка, назовем ее условно "Я НЕ МУДАК" (ЯНМ)

С этой бумашкой можно: покупать оружие, алкоголь, +20 к кандидатуре на хорошую работу, ножи, гулять после темноты (опционально), получать водительские права (оооооо дааааа), брать кредиты, делать свой легальный бизнес и прочие ништяки.

Большинство тех, кто будет претендовать на этот статус, будут вынуждены проходить через процедуру лоботомии, ибо только в этом случае, повторные тесты им не понадобятся. Так же ей будут подвержены и те, кто хотя бы раз выдал лицензию ЯНМ без должных на то оснований. Через пяток лет земля будет овощной базой))
А вообще согласна полностью - идея хорррроша! cheer.gif

[^]
PeePoy
5.06.2012 - 21:08
0

Штурмовик Воображляндии

massadig
кстати на счет теоретика пальцем в небо))) на кафедре теоретических основ социальной психологии учился))) а на счет огнестрела вроде лежит в шкафу, давно не смотрел)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41085
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх