Рабам оружие не нужно, Пока одни депутаты делают вид, что защищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
говяжий
5.06.2012 - 18:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
живут одни неуверенные в себе психи , и лишь на просторах бывшего СССР - свободные от психозов флегматики с нордическим характером .

да там таких полно, но полиция там обучена за сотню лет с такими бороться и они быстро изводятся.
Цитата
Псих с ножом по пьяни бегает , и никто ему не мешает без всякого огнестрела кого-нибудь зарезать .

псих с ножом не уверен. и не свободен.
не то мы берем у Американцев, почему люди берут только худшее и не берут хорошее?

Это сообщение отредактировал говяжий - 5.06.2012 - 18:48

[^]
kompart
5.06.2012 - 18:49
5

Боевой ЯПингвин

Цитата (говяжий @ 5.06.2012 - 18:41)
поработай в ночном баре и поймешь что из себя представляет богатое пьяное быдло, если пьяных с ножами и лезущих в драку я сам выгонял пинками, то будь у него пистолет он бы его достал и стрелял.

Если бы ожидал ответной стрельбы - в 95% случаев не стрелял бы, несмотря на пьяное состояние. Проверено. Вид ствола отрезвляет.
А сейчас - это "хозяин жизни", ему никто слова против сказать не может.
Как сказал Сэмюэль Кольт, "Бог создал людей. Сэмюэл Кольт сделал их равными". Или что-то похожее, я дословно не помню.
Но, поверьте, ни в одной стране после легалайза скрытого ношения и спользования в целях самозащиты короткоствола, повторю НИ В ОДНОЙ(!) преступность, связанная с насилием (грабежи, убийства, изнасилования) не осталась на прежнем уровне. ВЕЗДЕ НАБЛЮДАЛСЯ РЕЗКИЙ СПАД,

[^]
Raevski
5.06.2012 - 18:49
5

Месье

Цитата (kompart @ 5.06.2012 - 18:37)
Цитата (Suvorroff @ 5.06.2012 - 18:28)
Цитата
Нельзя давать нашему народу право на свободное ношение оружия. С нашей "культурой пития" - нельзя.
По пьяни у нас многие лезут в драку. При этом на учете в наркодиспансерах не состоят и вообще, когда трезвые - "идеальные" люди. А тут дайте каждому возможность носить оружие...

Согласен на 146%.
Вон у нас сегодня сюжет по местному TV: ДПСники погнались за "десяткой" прошмыгнувшей мимо на хорошей скорости и без капота(!) "Экипаж" "десятки" (четыре человека) через какое-то время вылез на площади,
где тусовались их кореша и полез в драку с полицаями. Кореша alik.gif подтянулись и один из ДПСников нехило так огреб (записано на регистратор).
После прибытия подкрепления и предупредительного в воздух народ как-то сник, повязали человек десять самых буйных. Нескольким светит до 5 лет.
А если:
1. Из 30 - у 1 короткоствол?
2. Этот 1 бухой в жопу и такой же неадекватный?
3. Продолжать?

Я продолжу.
Почему-то наша "культура пития" ещё не привела страну к тому, что все друг друга порубили топорами, порезали ножами, побили монтировками и так далее.
Кстати, под колёсами в мире гибнет в 1500 (не с потолка) раз больше народу, чем от легального короткоствола. Но машины у нас в стране не запретили.
Далее. Из всех моих знакомых три четверти (примерно) не пьют вообще. Остальные употребляют умеренно. И вообще, за последний год у меня сложилось впечатление, что безудержное пьянство в нашей стране процветает лишь в СМИ.
А те, кто не просыхает, просто не будут иметь возможности купить себе короткоствол. Вон, как с охотничьими билетами. Там даже участковые обязаны пройти по соседям и собрать отзывы о кандидате. А если он алкаш, кто ж ему продаст-то?
И, "контрольный факт в остаток мозга": Молдаване тупые. Это вся страна знает. Молдаване бухают как черти, это тоже все знают.
Я тоже раньше так думал, теперь прошу у молдаван за это прощения. Простите меня, братья.
Ведь у вас уже 15 лет легализован короткоствол и ваша страна всё ещё существует.
Уверен, у нас будет не хуже.

Браво коллега.. bravo.gif

Безудержное пьянство Русских существует только в воспаленных мозгах либерастов и в СМИ....

Начинаешь общаться - все нормальные адекватные люди......

Проблема в том, что Русских, благодаря стараниям кремляди, пытаются выставить монстрами.. блять, людьми без культуры, живущими на одних инстинктах типа посрать- выпить- пожрать...

Конечно после этого, форумные либерасты, насмотревшись первого канала, начинаю здесь нести бред о том что "у нас нет культуры оружия"...

Блядь, я за смену законов о самобороне и за легализацию ношения короткоствола...

[^]
HIK
5.06.2012 - 18:50
0

Хохмач

Цитата (kompart @ 5.06.2012 - 18:23)
Цитата (HIK @ 5.06.2012 - 18:12)
А может мне кто-то пояснить, почему вам газовиков, тизеров, резинострелов и т.п. не хватает? Если от гопника защититься? Так по моему вполне достаточно. От вора который вам в дом лезет тоже. Я честно не понимаю, поясните а?

Поясню. Газовиком, пневматикой НЕ УБЬЁШЬ. Поэтому они лишь распаляют нападающего, особенно, если он под действием наркотика (алкоголя, да чего угодно). Даже адреналин притупляет болевые ощущения. То есть, нападая на человека, преступник испытывает адреналиновый взрыв. Этот взрыв обостряет реакцию, притупляет боль, заставляет не чувствовать мелких повреждений.
Тут боевым-то не всегда человека остановить можно, а газовиком - только стреляя в голову. Но, по закону, стрелять травматиком в голову я не имею права НИКОГДА.
То есть, остановить из травматического оружия я могу только очень неуверенного в себе нападающего. В остальных случаях мои действия только разозлят преступника.

Простите, а обороняя свою жизнь, при явной угрозе оной тоже нельзя стрелять в голову(т.е. херачить трубой, кирпичом, китайскими палочками можно, а с газовика нет)? А резинострелы разве не остановят?
Про нельзя убить это вы зря, вон тут уже секунда из розетки валит наповал(согласен, что есть шанс, но он мал). Но разве убить противника это нормальная цель для обороняющегося? Я думал цель - устранить угрозу.
Про распаляют тоже не совсем согласен, в вас когда нибудь целились? Может я сыкло конечно, но очко играет и это был газовик. Понимаете, я не в России, и не выступаю за разрешение короткоствола или против. Просто на данный момент я не увидел ни одного убедительного аргумента как за, так и против. Вот хотелось бы услышать.
Вы я так понял за короткоствол, т.к. мощность газовика и резинострела вас те удовлетворяет. Так? (Если да, то обоснуйте желание обязательно убить противника).
Опять таки в доме можно хранить охотничье ружьё, которое завалит нападавших насмерть.

[^]
kompart
1

Боевой ЯПингвин

Цитата (yurgen077 @ 5.06.2012 - 18:45)
Цитата (kompart @ 5.06.2012 - 19:28)
Во-вторых: задача "органов" - не предотвращение, а расследование преступлений. Ну, найдут они убийцу, твоему трупу это уже пофиг.

http://www.mvd.ru/mvd/
"Органы внутренних дел занимаются обеспечением порядка на улицах, предотвращением и раскрытием преступлений, защитой и охраной частной собственности, государственных и коммерческих объектов."

И чё?
Пока они работают за "галочки" о раскрытых делах, им выгоднее будет считать трупы и искать убийц, а не под пули лезть.

[^]
leonyd
1

великий читатель

Цитата
Если ты служил и обладал законно оружием

А если ты за всё время службы это оружие видел, извините, полтора раза?

мне на присяге муляж давали sad.gif

[^]
Umbrid
5.06.2012 - 18:56
1

Шутник

Предлагаю шикарный план: нужно легализовать оружие, отменить все дорожные знаки и светофоры (как в этой теме: http://www.yaplakal.com/forum3/topic442353.html), взять отпуск и свалить на месяц на какие-нибудь острова, а через месяц вернуться в самую вежливую и воспитанную к тому времени страну в мире biggrin.gif Заодно и проблема с пробками решится...

Это сообщение отредактировал Umbrid - 5.06.2012 - 18:57

[^]
yurgen077
5.06.2012 - 18:57
0

alikant

Цитата (kompart @ 5.06.2012 - 19:50)
Цитата (yurgen077 @ 5.06.2012 - 18:45)
Цитата (kompart @ 5.06.2012 - 19:28)
Во-вторых: задача "органов" - не предотвращение, а расследование преступлений. Ну, найдут они убийцу, твоему трупу это уже пофиг.

http://www.mvd.ru/mvd/
"Органы внутренних дел занимаются обеспечением порядка на улицах, предотвращением и раскрытием преступлений, защитой и охраной частной собственности, государственных и коммерческих объектов."

И чё?
Пока они работают за "галочки" о раскрытых делах, им выгоднее будет считать трупы и искать убийц, а не под пули лезть.

Про предотвращение(обязаны этим заниматься) - "вот чё".
А про галочки я выше писал.

[^]
МДФ
3

Ярила

Цитата (1r0n @ 5.06.2012 - 17:24)
Цитата (Украина @ 5.06.2012 - 17:12)
позволив гражданам купить это оружие

Власть нас и так боится. А если еще оружие разрешит?

Если у людей появится оружие, то всем мелким и средним, даже крупным чиновникам придётся быть очень честными, а, то не дай бог, взятку требовать станут или дело волокитить, а им пулю в лоб.

[^]
говяжий
2

Шутник

Цитата
мне на присяге муляж давали

плохо психолога прошел, вот тебя и купили в рабочею часть, а не боевую.

[^]
kompart
5.06.2012 - 18:59
3

Боевой ЯПингвин

Цитата (HIK @ 5.06.2012 - 18:50)
(Если да, то обоснуйте желание обязательно убить противника).
Опять таки в доме можно хранить охотничье ружьё, которое завалит нападавших насмерть.

Первое. За убийство у нас сажают. За любое. Даже если у вас на глазах в вашем доме будут насиловать вашу несовершеннолетнюю дочь, вы не имеете права этих ублюдков убить. Посадят. И согласитесь, что для того чма, что носит сейчас синие погоны, посадить добропорядочного человека легче, чем настоящего преступника. Его и искать не надо - вот он, в своём доме со своим, зарегистрированным, ружьём стоит. Он не сбежит как преступник - у него семья, работа, дети...
Второе. Про резинки.
В меня стреляли через свитер. Майка, рубашка, свитер. Я был абсолютно трезв (не пью). Больно, да. Как кулаком получить (дистанция полтора метра). Получив кулаком, большинство хотят дать сдачи. Продолжать?
Далее. Дублёнка практически сводит на нет летальное действие пули из ПМ. То есть, метров с трёх ранить ещё можно, убить - вряд ли. Только если попасть в жизненно важную точку. А так, пуля запутывается в овчине и сильно тормозится.
То есть, если человек под действием чего-то стимулирующего (что чаще всего и бывает), ранение его не остановит.
Так что, никуда без летального оружия.

[^]
PeePoy
5.06.2012 - 19:02
2

Штурмовик Воображляндии

йопт.... купите себе нелетальные средства самообороны и защищяйтесь от гопотынасильниковсобак.... только нетравмирующие.... у компании пепперболл есть пистолеты стреляющие шариками с порошковым капсоицином.... купите тайзер, сеть эту прикольную (можно совместить с тайзером... будет просто чума!!!) а если писька маленькая - огнестрел вам ее не удлинит...

[^]
winter75
5.06.2012 - 19:02
2

Ярила

Никто не говорит о СВОБОДНОЙ продаже оружия. А лишь о том, чтоб человек после определенных процедур мог купить короткоствол. Охотничье ружье можно же купить, опять таки после формальностей. Часто гопники с обрезами, сделанными из купленных легально стволов ходят на дело? Ответ очевиден! Тгда с чего решили, что у гопников вдруг разом появятся короткостволы? Причем это как аксиому выдают!
Ну есть же статистика. Есть в стране хз сколько миллионов(!) зарегистрированных охотничьих ружей. часто они в криминальных сводках мелькают? Считанные разы. Как часто мелькают травматы и переделанные с газовиков под боевые, да и просто криминальные стволы? Гораздо чаще, даже и не сопоставимо.
Чо хрень то собирать, простите конечно, но трезво то на вещи взгляните....

[^]
kompart
5.06.2012 - 19:05
2

Боевой ЯПингвин

Цитата (winter75 @ 5.06.2012 - 19:02)
Никто не говорит о СВОБОДНОЙ продаже оружия. А лишь о том, чтоб человек после определенных процедур мог купить короткоствол. Охотничье ружье можно же купить, опять таки после формальностей. Часто гопники с обрезами, сделанными из купленных легально стволов ходят на дело? Ответ очевиден! Тгда с чего решили, что у гопников вдруг разом появятся короткостволы? Причем это как аксиому выдают!
Ну есть же статистика. Есть в стране хз сколько миллионов(!) зарегистрированных охотничьих ружей. часто они в криминальных сводках мелькают? Считанные разы. Как часто мелькают травматы и переделанные с газовиков под боевые, да и просто криминальные стволы? Гораздо чаще, даже и не сопоставимо.
Чо хрень то собирать, простите конечно, но трезво то на вещи взгляните....

Ты правильно говоришь. Меня тоже удивляют идиоты, считающие, что бандит купит в магазине ствол и пойдёт с ним на дело. Ага... А про пулегильзотеку они слышали? Каждый ствол при получении номера отстреливается и пуля и гильза хранятся. Это как паспорт на месте преступления бросить.

[^]
PeePoy
5.06.2012 - 19:06
1

Штурмовик Воображляндии

kompart
сеть совмещенная с тайзером!!!! остановит любого наркогопника в трех дубленках)))))) блин, круто было бы их в один девайс совместить))) а еще есть в разработке акустическая пушка сбивающая с ног (вестибулярный аппарат охуевает) а еще есть карате муайтай айкидо и прочая рукопашка... но это для старательных ребят, для ленивых вышеперечисленное. ааааааа еще, если ты не ленивый и любишь пистолеты - вперед в IPSC!!! и у тебя будет свой личный пистолет!!!)))

Это сообщение отредактировал PeePoy - 5.06.2012 - 19:08

[^]
говяжий
5.06.2012 - 19:07
2

Шутник

Цитата
Тгда с чего решили, что у гопников вдруг разом появятся короткостволы? Причем это как аксиому выдают!

в первую очередь появится у тех кому нужен ствол, у обычных людей и в США нет оружие в большинстве, а вот негры гоняют вполне с ними. Это как паспорт на месте преступления бросить. это уже давно не проблема, байки и стволы напильником проходят, и появляются на вторичном рынки, в которым сша только недавно начала одерживать верх. людей на заправках постоянно убивали, у нас же глубинок гораздо больше....

Это сообщение отредактировал говяжий - 5.06.2012 - 19:12

[^]
kompart
5.06.2012 - 19:09
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (говяжий @ 5.06.2012 - 19:07)
Цитата
Тгда с чего решили, что у гопников вдруг разом появятся короткостволы? Причем это как аксиому выдают!

в первую очередь появится у тех кому нужен ствол, у обычных людей и в США нет оружие в большинстве, а вот негры гоняют вполне с ними.

Согласен, гоняют. И именно в негритянских кварталах процветает НЕЛЕГАЛЬНЫЙ оружейный бизнес.
Не надо путать легальное оружие с криминальным.

[^]
winter75
5.06.2012 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (PeePoy @ 5.06.2012 - 20:06)
kompart
сеть совмещенная с тайзером!!!! остановит любого наркогопника в трех дубленках)))))) блин, круто было бы их в один девайс совместить))) а еще есть в разработке акустическая пушка сбивающая с ног (вестибулярный аппарат охуевает) а еще есть карате муайтай айкидо и прочая рукопашка... но это для старательных ребят, для ленивых вышеперечисленное. ааааааа еще, если ты не ленивый и любишь пистолеты - вперед в IPSC!!! и у тебя будет свой личный пистолет!!!)))

А еще (фраза учителей из детства, со школы помню, когда нас дерущихся разнимали):
СЛОВОМ МОЖНО УДАРИТЬ СИЛЬНЕЕ! МОЖНО ЖЕ ВСЕ МИРОМ РЕШИТЬ!
угораю, бля! повеселили!

[^]
leonyd
5.06.2012 - 19:11
1

великий читатель

говяжий
Цитата
Цитата
мне на присяге муляж давали

плохо психолога прошел, вот тебя и купили в рабочею часть, а не боевую.

когда я служил о психологах ещё не слышали

[^]
peridundellu
5.06.2012 - 19:12
1

Ярила

Цитата (slawomir @ 5.06.2012 - 18:25)
ОБРАЩЕНИЮ С ОРУЖИЕМ НУЖНО УЧИТЬ! С ДЕТСТВА!

всему своё время

[^]
kompart
2

Боевой ЯПингвин

Цитата (PeePoy @ 5.06.2012 - 19:06)
kompart...а еще есть карате муайтай айкидо и прочая рукопашка... но это для старательных ребят, для ленивых вышеперечисленное. ааааааа еще, если ты не ленивый и любишь пистолеты - вперед в IPSC!!! и у тебя будет свой личный пистолет!!!)))

Ага. А против всяких карате до и после есть монтировка сзади или пятеро на одного.
И IPSC...
А зачем мне это? Можно, я просто буду продолжать жить своей жизнью, но у меня будет свой личный пистолет?
Нафига всё усложнять? Можно вообще в менты податься, там-то уж пистолет точно будет. Только я тогда окажусь по другую сторону справедливости.

[^]
inetsolomon
1

Ярила

хоть обспорьтесь тут все-не дадут оружие и всё тут

[^]
PeePoy
5.06.2012 - 19:14
0

Штурмовик Воображляндии

kompart
нет! нельзя)))

[^]
говяжий
5.06.2012 - 19:14
0

Шутник

Цитата
когда я служил о психологах ещё не слышали

каждый врач в военкомате имеет начальное образование психолога, я это знаю так как сестра работала там, и там проверяют именно психику, а не здоровье.
и если вас забраковали в военкомате, то психолог в части даже не посмотрит в вашу сторону.

Это сообщение отредактировал говяжий - 5.06.2012 - 19:15

[^]
kompart
5.06.2012 - 19:15
0

Боевой ЯПингвин

Цитата (PeePoy @ 5.06.2012 - 19:14)
kompart
нет! нельзя)))

Тогда вопрос: На кой хер мне такое государство, при котором мне этого нельзя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41082
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх