Рабам оружие не нужно, Пока одни депутаты делают вид, что защищ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
говяжий
5.06.2012 - 19:18
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
огда вопрос: На кой хер мне такое государство, при котором мне этого нельзя?

я бы вам не доверил оружие. даже по ответам понятно что вам его очень хочется для чего? комплексы? наверняка вы им владеете очень хорошо, ходите на стрельбище? для чего вам его носить на улицы?

Это сообщение отредактировал говяжий - 5.06.2012 - 19:21

[^]
PartyCrasher
5.06.2012 - 19:19
1

Ярила

Цитата (inetsolomon @ 5.06.2012 - 19:12)
хоть обспорьтесь тут все-не дадут оружие и всё тут

и правильно!
ТС - сам поставил вопрос, сам же на него и ответил.
Если не раб, то будет у тебя всё, чего душа твоя пожелает, и ничего тебе за то не будет.
А если раб - то твое оружие - мотыга.
smile.gif

[^]
boki
5.06.2012 - 19:20
0

Шутник

[^]
PeePoy
5.06.2012 - 19:20
2

Штурмовик Воображляндии

kompart
ну у тя 2 варианта - революция или переезд))) только лучше тебе от этого не станет))) найдешь другую проблему, потом другую... а все потому, что и от пистолета тебе толку нет... хотел бы пистолет - давно бы уже пошел в айпиэсси(там заодно и научат стрелять), или намутил бы его себе какнить, хочешь оборонять себя - накупил бы разных штук, проблема основная в другом.... а пситолет так, сублимация)))

[^]
Beard74
5.06.2012 - 19:29
4

бородат не по годам

Оппачки! Очередной срач за легалайз Короткоствола!? Я уж думал тему похоронили. Ан нет. Живет.
Интересно было почитать очередные доводы противников.
Робяты... Почему, ну почему, ежели верить Вам, вокруг Вас одно только неадекватное быдло, которое и себя перебьет и соседей, вместе с Вами то ж?
Быдло, менталитет, пьянь и т.п. и т.д.
Хорошо же Вас обработали...
Т.Е., по-Вашему, выходит, что все алконоидные быдлоиды и иже с ними, тут же, после легалайза, побегут хапать себе нахаляву стволы и начнут гандошить всех подряд? Хм... Кто бы эти стволы еще отдал им ЗАДАРОМ?
Поверьте, те кому надо когото угондошить - ствол найдут и без помощи оф путей )))
Ну а идти "на дело" с легально взятым стволом, отмеченным в пуле-гильзотеке - это надо быть конченным ымбыцылом, все равно что на месте преступления оставить свой паспорт...

Это сообщение отредактировал Beard74 - 5.06.2012 - 19:30

[^]
говяжий
5.06.2012 - 19:39
0

Шутник

Beard74
почему так сложно почитать историю США и понять от куда берется 90% нелегального оружие. да и аватарка вообщем намекает, что вы любите оружие.
вы бы хоть аватарки с оружием убирали, фрейд по вам плачет.

Это сообщение отредактировал говяжий - 5.06.2012 - 19:46

[^]
wolf412
5.06.2012 - 19:43
2

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 5.06.2012 - 15:23)
Не каждый сможет выстрелить в человека... Я наверно не смог бы. Так что я против оружия.

Знаешь, жуликам пофиг, смог бы ты или нет. Им важна возможность наличия у тебя огнестрела.

[^]
Beard74
5.06.2012 - 19:53
3

бородат не по годам

Цитата (говяжий @ 5.06.2012 - 21:39)
Beard74
почему так сложно почитать историю США и понять от куда берется 90% нелегального оружие. да и аватарка вообщем намекает, что вы любите оружие.

Не спорю - люблю )))
И умею обращаться.
А читать надо не историю США, а статистику преступлений с применением огнестрела и законодательство того штата, где это происходит... Уверяю Вас, занятнейшая картинка вырисовывается ))) Чем либеральнее штат, в отношении огнестрела, тем меньше преступлений с ним. Да хоть ту же Швейцарию возьмите ))) Резервисты хранят БОЕВОЕ ОРУЖИЕ дома, после выхода из резерва - имеют право оставить его себе, но переделав из автоматического... И ничего...
По улицам не тект реки крови, народ на парковках и в пробках не стреляется...

[^]
Gr1zzly
5.06.2012 - 19:56
3

Шутник

я за оружие, но я последний буду кто его купит.Хотя стрелять не боюсь и рука не дрогнет.

Это сообщение отредактировал Gr1zzly - 5.06.2012 - 19:56

[^]
Beard74
5.06.2012 - 19:56
1

бородат не по годам

Цитата (говяжий @ 5.06.2012 - 21:39)
....вы бы хоть аватарки с оружием убирали, фрейд по вам плачет.

Увы... Просто моя любимая 2А46М-1 на аватарку вряд ли поместится )))
А вот М60 - вполне помещается rulez.gif

[^]
говяжий
5.06.2012 - 20:00
-1

Шутник

Цитата
По улицам не тект реки крови, народ на парковках и в пробках не стреляется...

Цитата
Чем либеральнее штат, в отношении огнестрела, тем меньше преступлений с ним.

Цитата
народ на парковках и в пробках не стреляется...

еще как стреляется.
Цитата
Да хоть ту же Швейцарию возьмите

не сравнивайте это... более подходящая страна это США и реки крови там лились и сейчас частенько льются. у нас обходится поножовщиной.

[^]
kompart
5.06.2012 - 20:08
3

Боевой ЯПингвин

Цитата (говяжий @ 5.06.2012 - 19:18)
я бы вам не доверил оружие. даже по ответам понятно что вам его очень хочется для чего? комплексы? наверняка вы им владеете очень хорошо, ходите на стрельбище? для чего вам его носить на улицы?

Извините, я у вас и не спрашиваю.
А на стрельбище я не хожу. На войне настрелялся.
Однако, я считаю, что моя двоюродная сестра могла бы остаться живой, если бы гопота, проломившая ей голову знала, что в одну из своих вылазок может нарваться на пулю.
И не только эта гопота.
Когда русская девочка в Техасе попросилась у мамы на дискотеку, та посмотрела на людей, у которых гостила эта русская семья. И тогда мама принимающей семьи (не папа, мама!) ответила, что пусть идёт, бояться нечего, ведь кругом у всех оружие.
Прошу, милые недоумки, никогда не думайте, что оружие - зло. Зло - люди, использующие оружие против других людей. И этот клин надо вышибать, как и положено, клином.
А мне можно и не давать, если преступники будут знать, что остановив прохожего на улице, они рискуют не вернуться домой.

[^]
Beard74
5.06.2012 - 20:09
1

бородат не по годам

Цитата (говяжий @ 5.06.2012 - 22:00)
.... у нас обходится поножовщиной.

Угу...
Ради интереса, почитайте, плизнемного статистики...

[^]
Валерьянка
5.06.2012 - 20:11
1

Шутник

А как быть с агрессивными людьми, которые, по определению, зачастую трусливы...Пока он из только отбрехивается в словесной перепалке, а дай ты ему оружие? Говорят про таких: "Собака лает - караван идёт", а со стволом в руке у такого неадеквата далеко не уйдёт наш караван. И опять же: палка о двух концах - гавкать на того, у кого такой же ствол в кармане имеется, а то и реакция порезче - может и не станет...Вопрос только в одном: кого в процентном соотношении больше - единиц в караване или бешеных собак.

[^]
kompart
5.06.2012 - 20:13
3

Боевой ЯПингвин

Цитата (PeePoy @ 5.06.2012 - 19:20)
kompart
ну у тя 2 варианта - революция или переезд))) только лучше тебе от этого не станет))) найдешь другую проблему, потом другую... а все потому, что и от пистолета тебе толку нет... хотел бы пистолет - давно бы уже пошел в айпиэсси(там заодно и научат стрелять), или намутил бы его себе какнить, хочешь оборонять себя - накупил бы разных штук, проблема основная в другом.... а пситолет так, сублимация)))

Блин, неужели непонятно, что меня волнует не пистолет на боку, а безопасность людей на улицах. Я вижу единственный способ - разрешить гражданам защищать свою жизнь и имущество самим. В этой ситуации я и не буду покупать себе пистолет. Ведь преступник не будет знать, есть у меня оружие или нет и ему придётся идти на серьёзный риск при совершении преступления. А это сведёт количество нападений на граждан к минимуму.
Я повторю ещё раз: Если у всех будут пистолеты, то я и без него обойдусь. Главное, чтобы преступники этого не знали.

Добавлено в 20:14
Цитата (Валерьянка @ 5.06.2012 - 20:11)
А как быть с агрессивными людьми, которые, по определению, зачастую трусливы...Пока он из только отбрехивается в словесной перепалке, а дай ты ему оружие? Говорят про таких: "Собака лает - караван идёт", а со стволом в руке у такого неадеквата далеко не уйдёт наш караван. И опять же: палка о двух концах - гавкать на того, у кого такой же ствол в кармане имеется, а то и реакция порезче - может и не станет...Вопрос только в одном: кого в процентном соотношении больше - единиц в караване или бешеных собак.

Такой человек никогда не выстрелит из ЛЕГАЛЬНОГО оружия. Он труслив и очень боится тюрьмы.

[^]
kompart
5.06.2012 - 20:16
2

Боевой ЯПингвин

Цитата (Beard74 @ 5.06.2012 - 19:29)
Оппачки! Очередной срач за легалайз Короткоствола!? Я уж думал тему похоронили. Ан нет. Живет.
Интересно было почитать очередные доводы противников.
Робяты... Почему, ну почему, ежели верить Вам, вокруг Вас одно только неадекватное быдло, которое и себя перебьет и соседей, вместе с Вами то ж?
Быдло, менталитет, пьянь и т.п. и т.д.
Хорошо же Вас обработали...
Т.Е., по-Вашему, выходит, что все алконоидные быдлоиды и иже с ними, тут же, после легалайза, побегут хапать себе нахаляву стволы и начнут гандошить всех подряд? Хм... Кто бы эти стволы еще отдал им ЗАДАРОМ?
Поверьте, те кому надо когото угондошить - ствол найдут и без помощи оф путей )))
Ну а идти "на дело" с легально взятым стволом, отмеченным в пуле-гильзотеке - это надо быть конченным ымбыцылом, все равно что на месте преступления оставить свой паспорт...

Ты меня практически цитируешь

[^]
Katatonic
5.06.2012 - 20:17
7

Ярила

Будущее

Рабам оружие не нужно

[^]
kompart
5.06.2012 - 20:18
2

Боевой ЯПингвин

Цитата (говяжий @ 5.06.2012 - 20:00)
Цитата
Да хоть ту же Швейцарию возьмите

не сравнивайте это... более подходящая страна это США и реки крови там лились и сейчас частенько льются. у нас обходится поножовщиной.

А почему это не сравнивать? Или вы считаете, что мы все - быдло какое-нибудь? Прошу, меньше смотрите телевизор. При отсутствии мозга он заполняет головной вакуум говном.

[^]
говяжий
5.06.2012 - 20:19
1

Шутник

Цитата
Блин, неужели непонятно, что меня волнует не пистолет на боку, а безопасность людей на улицах.

вас интересует как раз оружие на боку, это понятно по комментарием и любой человек разбирающийся в психологии это подтвердит.

Цитата
А почему это не сравнивать? Или вы считаете, что мы все - быдло какое-нибудь?
повысьте себе самооценку уже, не кто так не считает.

Это сообщение отредактировал говяжий - 5.06.2012 - 20:20

[^]
3верло
5.06.2012 - 20:23
2

Ярила

Власть боится вооруженных граждан, они же если чо и пизды могут навалять..

[^]
Beard74
5.06.2012 - 20:24
2

бородат не по годам

Цитата (kompart @ 5.06.2012 - 22:16)
....
Ты меня практически цитируешь

Моя точка зрения на вопрос не меняется.
Да и соскучился по подобным темам )))
И кста, Вельми поддерживаю сие высказывание:
"Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли©

[^]
kompart
5.06.2012 - 20:26
3

Боевой ЯПингвин

Цитата (говяжий @ 5.06.2012 - 20:19)
вас интересует как раз оружие на боку, это понятно по комментарием и любой человек разбирающийся в психологии это подтвердит.

Очень интересно. Давайте развернём психологический срач и я сообщу вам, что исповедую буддизм и склонен избегать конфликтов, пишу стихи, прозу и имею детей.
Так что там теперь насчёт ствола на боку? Портрет изменился?
Не надо судить никого. Просто у меня уже давно, с девяностых есть твёрдый взгляд на эту проблему. Для меня жизнь укурка, проламывающего голову беременной женщине в поисках денег на дозу, и жизнь самой этой женщины ни разу не равнозначны.
Поэтому я хочу, чтобы этот укурок (и ему подобные) знал, что любой прохожий может завалить его прямо на месте преступления и ничего прохожему за это не будет. А прохожий чтобы знал, что он может сам защищать себя и близких, а не судорожно звонить ментам, чтобы те потом сосчитали трупы.

Добавлено в 20:29
Цитата (Beard74 @ 5.06.2012 - 20:24)
"Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли©

Да занют это все. Народ знает, что он раб. Исключая недоумков, видящих зло непосредственно в оружии и не понимающих, что стреляет не пистолет, а человек.
И правительство знает, что народ знает. Потому и образование такое, чтобы раб не понял, что он раб. К счастью я учился не на раба, а на строителя светлого будущего.

[^]
Валерьянка
5.06.2012 - 20:31
2

Шутник

Цитата (kompart @ 5.06.2012 - 21:13)
Такой человек никогда не выстрелит из ЛЕГАЛЬНОГО оружия. Он труслив и очень боится тюрьмы.

Т.о. по тюрьмам сидят самые смелые? Смело насиловали, расчленяли, забивали до смерти ногами на остановках и в парках беззащитных и безобидных/с этим спорить сложно - на тот момент может и смело/, а потом так же смело пришли в ближайшее отделение полиции и с порога заявили о своей причастности? Или нет, не так: они полностью отдавали себе отчёт в том, что после всех этих зверств они сядут, но уж так они смелы и упёрты в своём решении, что занеся ногу/нож/топор/молоток над головой жертвы, сами себе сказали : я не трус! Я смело убью и так же смело сяду!

[^]
leonyd
5.06.2012 - 20:31
0

великий читатель

inetsolomon
Цитата
хоть обспорьтесь тут все-не дадут оружие и всё тут

Кэп?

[^]
говяжий
5.06.2012 - 20:32
0

Шутник

Цитата
А прохожий чтобы знал, что он может сам защищать себя и близких,

он обязан себя защитить и без оружия,
Цитата
знал, что любой прохожий может завалить его прямо на месте преступления и ничего прохожему за это не будет.

он это и так знает. но укурка не что не остановит, только жертв будет больше.
Цитата
Да занют это все. Народ знает, что он раб.
с оружием раб так останется рабом. если было бы так просто...

Это сообщение отредактировал говяжий - 5.06.2012 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41082
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх