Как я бросил курить., Моя история...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chaosqaal
6.12.2011 - 12:06
0
Статус: Offline

Приколист

Пока жарюсь на солнце в отпуске, то тоже не тянет курить.
А вот на холоде и после выноса мозга на работе реальная ломка.

Вывод: Душевное спокойствие и тёплый климат. И я бы не курил.

[^]
суперснайпер
6.12.2011 - 12:10
0

Юморист

По моему всё уже написал Аллен Кар, всё остальное - пересказы. Когда человек по настоящему хочет бросить курить - он бросит, всё остальное - отмазки. Аллен Кар просто даёт больше мотивации и направляет ваши мысли в нужную сторону. Поддержу автора обсуждения. Первый раз, когда я для себя понял, что можно легко бросить курить, когда попал в компанию некурящих. Взял с собой 3 ПАЧКИ, что бы не закончились, это был новый год... В полдень обнаружил, что выкурено за всю пьянку 2 сигареты! И то выкуривал в одиночестве)). Тем, кто действительно хочет бросить курить, почитайте Карра или Лазарева, однозначно бросите, если сильно хотите...

[^]
denf
6.12.2011 - 12:14
2

Шутник

бабулька у меня курит как паровоз пачку в день. Может её тоже в Тайланд заслать? Но боюсь привезет от туда что похуже кашля от табака. Уж сильно шубутная и продвинутая она у меня. upset.gif

[^]
remon59
6.12.2011 - 12:21
0

Весельчак

Надо просто вдарить по быдлу (бухнуть) в неописуемое говно, которое несомненно сопровождается куревом. На следующий с день жуткого бодуна не захочется ни пить ни курить. Так можно начать бросать))))

[^]
FreeS777
6.12.2011 - 12:29
0

Free§†yLe®

Цитата
или верните меня в мои 14 лет, чтоб я там, одному утырку малолетнему в лоб хрошенько зарядил!и ремня!

И меняяяяя в 13 lol.gif Мне тоже есть кому "спасибо" сказать))

А по теме, могу продержаться 3-4 дня спокойно.. а потом опять по новой, то нервы на работе, то еще какие нить проблемы и тут же автоматически хватаешься за эту никотиновую палочку disgust.gif horror.gif mad.gif

[^]
Sepio
6.12.2011 - 12:45
2

Ярила

Именно так. Бросить курить можно только тогда когда ты действительно решил это сделать и понял что тебе это не нужно. Если не уверен и бросаешь под влиянием социальной рекламы или чьих-то советов - есть высокий шанс что ничего не выйдет

[^]
Estay
6.12.2011 - 12:54
0

Приколист

я примерно так же бросил курить, только отвлекался не отдыхом на пляже а усердно работая..

[^]
Бука
6.12.2011 - 12:57
3

ЗЕНИТ-чемпион!!

бросил. не курю. здоровье.

но даже когда курил сам себе тоже условие поставил. в машине не курил.

[^]
evgrinin
6.12.2011 - 13:28
0

Юморист

как захотите закурить, попейте чайку без сахара, отлегнет=)

[^]
avgustbordo
6.12.2011 - 13:35
2

Ярила

точно также бросил пить!
в один день

пил много и каждый день alik.gif

сам не понял...
а обещаний давал кучу! и жене и т.д.
третий год уже

[^]
declarant
6.12.2011 - 13:35
0

таможня дает добро..

Цитата (FreeS777 @ 6.12.2011 - 13:29)
Цитата
или верните меня в мои 14 лет, чтоб я там, одному утырку малолетнему в лоб хрошенько зарядил!и ремня!

И меняяяяя в 13 lol.gif Мне тоже есть кому "спасибо" сказать))

А по теме, могу продержаться 3-4 дня спокойно.. а потом опять по новой, то нервы на работе, то еще какие нить проблемы и тут же автоматически хватаешься за эту никотиновую палочку disgust.gif horror.gif mad.gif

Заметьте, всем есть кому сказать "большое спасибо" в свои 13-15 лет...
Говорить сейчас " вот почему меня в свое время не предостерегли от курева" - нет смысла. Надо все самому попробовать и также попробовать бросить.
Что было то было.
Надо было чтоб в детстве ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ объяснили что это вред.
А не ремнем и по затылку.
"Запретный плод сладок" - известная истина.

[^]
Зяма
6.12.2011 - 13:38
0

Ярила

Вот как нибудь ни придет твоя электричка посмотрю чем займешься... kosyak.gif

[^]
kitych
6.12.2011 - 13:39
1

Весельчак

Цитата (declarant @ 5.12.2011 - 20:05)
Как я бросил курить. Совершенная правда и все про меня))))
Как говорится - ни думал, ни гадал.
В марте 2006 года полетели в отпуск, в Тайланд .

аналогично. поехал в отпуск. море, солнце, свежий воздух. задался мыслью, а на кой мне во всей этой красоте поганить все сигаретой. весь отпуск (2 недели) без них и по возвращении в Москву так же. в Москве естесна нашлись те кто предлагал. все искусители были посланы нахуй, теперь уже даже попыток не делают сигаретку мне предложить, знают что все равно бесполезное занятие. Сперва останавливал себя мыслью типа ну я же не курил и мог без них обходиться, почему счас не обойтись, ну а теперь даже мыслей о том, что бы покурить нету.
Итог - полтора года без сигарет.

[^]
Засранчег
6.12.2011 - 13:49
0

Ярила

rusdeg.gif

Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз (M. Твен) rulez.gif

Зы. покуривал в студенческие времена, потом подсел на велик и все, не курю cool.gif

[^]
bahur
6.12.2011 - 13:54
0

Хохмач

Я не курил два с половиной года. Бросить курить легко! smile.gif Потом подсел на кальян. Выбросил кальян, не курю опять. Редко просыпается желание покурить сигаретку, но стараюсь забыть про такие желания.

[^]
ipiteri
6.12.2011 - 14:05
1

Цитата (vertizo @ 6.12.2011 - 15:06)
ipiteri
Прям частично из книги Легкий способ бросить курить- Аллена Кара.

Честно говорю. Не читал Кара.
Пришёл к такому варианту сам.
Бросал долго и тяжело.
Самое главное "подготовка". Тогда легче будет.
И правильно писали. Остаётся некое послевкусие. То есть как бы тянет, но у же понимаешь что можешь без этого.
Главное не поддаться!
smile.gif
Первая неделя самая тяжёлая. Потому что ломается образ жизни. Только по этой причине.

[^]
declarant
6.12.2011 - 14:06
0

таможня дает добро..

Цитата (kitych @ 6.12.2011 - 14:39)
Цитата (declarant @ 5.12.2011 - 20:05)
Как я бросил курить. Совершенная правда и все про меня))))
Как говорится - ни думал, ни гадал.
В марте 2006 года полетели в отпуск, в Тайланд .

аналогично. поехал в отпуск. море, солнце, свежий воздух. задался мыслью, а на кой мне во всей этой красоте поганить все сигаретой. весь отпуск (2 недели) без них и по возвращении в Москву так же. в Москве естесна нашлись те кто предлагал. все искусители были посланы нахуй, теперь уже даже попыток не делают сигаретку мне предложить, знают что все равно бесполезное занятие. Сперва останавливал себя мыслью типа ну я же не курил и мог без них обходиться, почему счас не обойтись, ну а теперь даже мыслей о том, что бы покурить нету.
Итог - полтора года без сигарет.

согласись что в расслабленном состоянии, когда мозги отдыхают, это достаточно легко сделать?
И главное чтоб был хотя бы небольшой запас времени, а не отказываться от курева в последний день....

[^]
Stanton
6.12.2011 - 14:11
0

Ярила

Я на работе наглухо забываю про сигареты и весь рабочий день провожу без дыма. Коллеги не курят. Выхожу с работы а это бывает и 7-8 вечера, только тогда и закуриваю.

[^]
ipiteri
6.12.2011 - 14:20
1

Ещё один миф.
Сигарета не успокаивает.
Для вас пишу, прислушайтесь.
Успокаивает факт действия связанный с процессом курения.
Нервы, возникает желание их успокоить, есть испытанный способ(как мы думаем), достаешь сигарету (уже начинаешь успокаиваться), прикуриваешь, одна затяжка, вторая затяжка.
Всё. Можно выбрасывать.
Сама сигарета, и не имела отношения к нервному напряжению. Это иллюзия.

p\s
И это тоже из собственного опыта.
Я не копипастер. Просто делюсь, надеясь что смогу сделать доброе дело!

[^]
uperm
6.12.2011 - 15:01
0

Шутник

правильно тут многие говорят несложно бросить - сложно не начать снова
я когда бросил, мучила именно привычка подымить после еды.после чая,кофе не говоря уже водка,пиво. даже смотришь TV как реклама ломишься курнуть,вот эту привычку сложнее побороть.
Не курю больше 10 лет - уже давно не стал года считать

[^]
shacil
6.12.2011 - 15:09
0

Приколист

Бросил курить в тот день когда решил занятся спортом и сбросить пару десятков кг. Мативируясь тем,что бег и курение както глупо. В итоге,бегом/спортом так и не занялся а вот курить бросилось само,некурю уже пол года ) Стаж курения был 12 лет.

[^]
VanoCool
6.12.2011 - 15:11
1

Шутник

Тема - исповедь курильщиков.

В один прекрасный день 16 июля 2008 года захотел бросить. До этого всегда утешал себя, типа смогу бросить в любой момент, когда захочу. Но пришел момент когда я понял что это не так и испугался. Просто так не избавишься от пагубной привычки (9 лет стажа все-таки), поэтому начал искать информацию о вреде курения. Интеренет сильно помог в этом деле, хотя книги вроде алена кара не читал, просто смотрел картинки и читал статьи.
И это помогло. Наверное я впечатлительный просто. Хотя курить хотелось и днем и ночью. Помню идем, гуляем про бульвару говорим на разные темы, а в голове одно: -Курить! Курить! Курить!
Но ничего переборол я это.
Друзья кстати тоже бросили, наверное модно сейчас это))) Вся компания сейчас некурящая.
Главное сильно захотеть.
Топик пастер правильно сделал, спор с самим собой, хороший психологический ход. Каждый сам для себя решает как ему перебороть это)

[^]
Morfkaka
6.12.2011 - 15:21
0

Юморист

В Тае, если сильно не бухать, курить не особо тянет (климат такой и обстановка).
Я за 2 недели только в порту добил пачку, хотя брал с собой блок. Вернулся на родину - все как обычно - пачка в день. Надо ехать в Тай на ПМЖ cool.gif

[^]
Бакинец
6.12.2011 - 15:23
2

Ярила

Не курю шестой месяц! Курил лет 30 и курить нравилось, правда не много - 1 пачку в день, а то и на 1,5 дня хватало. Но, в последнее время, бронхит достал. Кашель заебывал особенно ночами. Работа, в основном сидячая и чувствую - начинаю сдавать потихоньку. Раньше пытался бросить и, как всегда, только и думаешь "купить, стрельнуть, закурить-не закурить". Короче - заебался кашлять. Пошел без сигарет на работу и вдруг уже через ПОЛ-ЧАСА! понял, что БРОСИЛ курить! Стал прислушиваться к себе и вдруг понимаю, что мне похер на сигареты. Я - клянусь, целую неделю ходил в шоке сам от себя офигевая. Я понял, что это не моя заслуга (типа сила воли) Хрен там! Как-будто у меня в голове - ху-у-як, и удалил файл отвечающий за курение. Я потому в этом уверен, что: 1- я сразу перестал кашлять 2- в один момент перестал думать о куреве (как-будто никогда вообще не курил), 3 - и самое удивительное, что никаких физиопсихохимических или хрен как это называется изменений - т.е. я не стал раздражительнее и никаких изменений в аппетите. НИКАКИХ! Ни на грамм не прибавил. Жаль конечно, что не могу ничего посоветовать, так как сам не знаю как это получилось. Короче, будьте мужиками, бросайте курить, блеать!

[^]
Calmaro
6.12.2011 - 15:24
0

Ярила

Стаж был 12 лет. Года полтора назад заинтересовался фридайвингом и захотел бросить ибо нужны здоровые сильные легкие. Ходил в басеин спокоино не курил по 3-4 (давалось вполне легко несмотря на стаж дня), но в выходные под пивко с другами снова покуривал... и так год. и вот как то под конец одного особо жесткого марафона по кабакам под утро взял в руки сигарету и понял что нехочу.... причем нехочу пиздец как. Утро и последующий день были ужасны.... потом как обычно не курил 4 или 5 дней и поехал на дачу...здоровье в порядке выпить охота... приехал выпил думаю закурить... не закурит в голове крутится чувак ты бросил а в округ все паровозят.... короче помаялся я так вечер и набухался посильнее чтобы о сигаретах не думать (как курить хотел опрокидывал внеочередную)))) а у тром с удивлением вспомнил что бухал и не курил))) так приятно стало даже голова болеть перестала.... так вот короче не курю уже 2 с хвостиком месяца и начинать не собираюсь.... фридайвинг опять же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55619
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх