Как я бросил курить., Моя история...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТаняПетровна
6.12.2011 - 07:09
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (atomek @ 5.12.2011 - 21:33)
Бросил курить - не курю 2 недели - ломка жестокая, и еще такая же будет 2 года, знаю не по наслышке. Совет не курящим - не начинайте, вам же лучше будет!

"еще такая же будет 2 года" - не надо никого слушать! у каждого это индивидуально и зависит от многих факторов (работа, компания и т.д.). я бросила в марте этого года - месяц занимала рот))))) едой! поправилась килограмм на 10, что для меня как для девочки трагедия! но у меня причина была - очень больна моя сестра-двойняшка, я сама себе сказала (и никому больше!), что брошу и точка! и бросила! так что главное в этом деле - МОТИВАЦИЯ!!!!! а Вам удачи в этом нелегком деле!

[^]
Sam163
6.12.2011 - 07:13
1

Юморист

Не курю с 15 июля сего года и этим горжусь)))))

[^]
MonkIT
6.12.2011 - 07:15
1

Ярила

Жаль старина Карр умер, благодарность бы ему высказать, ибо благодаря ему ну и немного себе, не курю почти 5 месяцев.

Добавлено в 07:16
Sam163 дык я тоже smile.gif

Это сообщение отредактировал MonkIT - 6.12.2011 - 07:15

[^]
Decimator
6.12.2011 - 07:16
0

Шутник

Не курю и даже не начинал, так что не знаю каково это.
Но моему другу бросить помог короткий рассказ С. Кинга - Корпорация "Бросайте курить" (ТУТ можно почитать, если кого заинтересовало).
Во всякие заумные книги и тренинги он не верил, мотивируя тем, что и сам далеко не дурак и все это понимает.
Но чем-то его тот рассказ зацепил, он бросил, чему очень рад.

[^]
foxes
6.12.2011 - 07:25
1

Приколист

Молодец, что ещё сказать. Завидую белой завистью. Сам давно пытаюсь, но вот проблема и сила есть и воля, а силы воли нет... alik.gif smoka.gif smoker.gif

Как я бросил курить.

[^]
domkrat
6.12.2011 - 07:29
0

Балагур

Стаж был почти 20 лет, бросил 2 года назад когда надоело перед собой унижатся придумывая оправдания "а зачем я это делаю". Бросил просто, за раз. Перед этим, года за полтора, бросил посла Карра, продержался ровно два месяца, потом как-то распсиховался, закурил - думал поможет - фиг помогло, только курить начал.

[^]
Hrumsa
6.12.2011 - 07:35
0

Ярила

И так.. сутки...
что-то тянет в легких. Аппетита с утра нет. Почему-то, блин, спасает кефир.

Сосредоточиться не могу.

Да.. еще кашель с утра начался.

[^]
Integral19
6.12.2011 - 07:36
1

Ярила

Курил 6 лет по пачке в день. Потом для себя решил - все, стоп, хватит. 3 дня ходил как в полусне - хотелось постоянно курить, хотя на 3-й день уже не так, как в первые два. Причем в первый еще и пивка попили. Вот это было испытание на прочность воли. Никакими препаратами не пользовался.
Карр, чаи, пластыри и жвачки - все пшик на самом деле и полная фигня. Если человек захочет по-настоящему, то бросит.
Не курю уже 5,5 лет, занимаюсь спортом, даже запах табачного дыма неприятен.
Желаю тем, кто хочет - бросить и крепкого здоровья!

Это сообщение отредактировал Integral19 - 6.12.2011 - 07:38

[^]
GekaAE
6.12.2011 - 07:51
0

Юморист

Прочитал - не поверил.
Курил 20 лет.
Не курю уже 2,5 года.
Временами плющит и хочется закурить и сейчас.

[^]
Frenki
6.12.2011 - 07:55
1

Ярила

Курил 15 лет по пачке в день. Потом решил, что хватит и бросил. Пару недель поломало, нервный был что пиздец. Но потом так резко все прошло, что даже мысли о сигарете не возникало больше.

Тут главное мотивация видимо. Мне вдруг захотелось пожить подольше. Отец умер в 39, сосуды от курева были ни к черту... не пообщались.

Это сообщение отредактировал Frenki - 6.12.2011 - 07:56

[^]
ГенералЖуков
6.12.2011 - 08:04
1

Юморист

declarant - Мужик! Реальный Мужик: решил - сделал! Без пинка извне, просто сам и для себя! Жму руку!
PS. Немного о себе. Не курю более 10 лет (сорвался года 4 назад месяца на 3 - нервы-с) и не хочется. Только до сих пор снятся сны, что опять курить начал и просыпаюсь в ужасе...

Это сообщение отредактировал ГенералЖуков - 6.12.2011 - 08:06

[^]
Posti
6.12.2011 - 08:08
1

Шутник

А я курить бросил после запоя одного - на следующий день не смог просто.
Ну а дальше как у автора-офигел что сутки не курил и решил попробовать продолжить. А жене месяц не говорил что бросаю, боялся что если скажу то сорвусь.

[^]
rjunimagu
6.12.2011 - 08:12
0

Весельчак

а я 5 лет курил, пока в институте учился. А потом как-то наебенился с братаном так, что не просто курить, а думать о сигаретах было противно. Вот уже 12 лет не курю.

[^]
Мурка267
6.12.2011 - 08:12
0

Весельчак

А я курила в течении длительного времени,ещё и с ментолом.Теперь -ни-ни.Просто не охота,забываю,что нужно перекурить.А всё благодаря тому,что я сменила работу и на новом месте директор бросил курить,и запретил это делать всем остальным,-"Хочешь курить-увольняйся и кури..." Так что сигареты не тренде !!Да и здоровье забирают и вонь стоит-мама не горюй....

[^]
МихаилЪ
6.12.2011 - 08:21
0

Шутник

А я просто взял и бросил (стаж 10 лет)..и жену заставил... и всё...

У жены отходянк ТАКОЙ был..что она сказала "Я к сигаретам баольше не подойду..даже под дулом"... и ез всяких пластырей.. тому подобной пакости... а потом я стал бегать..и ваапсче всё зашибись пошло

[^]
Crypter
6.12.2011 - 08:24
0

Шутник

Я бросил, когда жена беременная была. Как то говорит, мне хреново становиться от запаха табака. Пришлось как то не курить. Ну и бросил. Теперь другая проблема. Как бы не начать курить снова. Начал замечать за собой, желание выкурить сигаретку. ((

[^]
rasskaz
6.12.2011 - 08:26
0

Ярила

Полтора года не курю, бросил после дикой пьянки на рыбалке, выпили водки, пива, вина, потом снова водки и запили пивом, в общем за вечер я выкурил 3 пачки сигарет и когда утром после "рыбалки" закурил сигарету, меня вырвало в тот же миг, до сих пор ненавижу сигареты и когда рядом кто-то курит!!! Желаю всем бросить курить!

[^]
ipiteri
6.12.2011 - 08:41
0

Цитата (AperDER @ 6.12.2011 - 01:09)
я бухой курю,трезвый-нет,и не охота.уже пять лет)вот так своеобразно бросил tongue.gif

Спится от желания курить!
Жжешь! gigi.gif

[^]
Vladico
6.12.2011 - 08:43
0

Шутник

Моя история борьбы с курением.
Курил 20 лет, последние 10 лет проклинал эту гадость, пол дня не курить было для меня смерти подобно, узнал про "табекс" - гадость конечно еще та...Но хочешь ты бросить курить или нет - табекс помогает, на 4-5 день на сигареты смотреть не можешь - тошнить начинает от одного вида, принимал примерно 20 дней, по 3-5 табл. в день и все... уже полтора месяца не курю и даже смотреть на них не могу, но на почки "табекс" давит, т.е. если пропили курс, то держитесь и больше не начинайте курить. Удачи всем.

[^]
xazzazzelx
6.12.2011 - 08:52
0

Шутник

Цитата (snoogens @ 5.12.2011 - 22:33)
Эх, тут бы бухать как-то бросить..
А потом уже и до сигарет доберемся alik.gif

Бухать бросил 2 месяца назад. не совсем канешна, так раз в недельку пару пива или грамм 50 джина. Раньше стабильные четверг, пятница, суббота в дрова, воскресенье опохмел. А вот как бросить курить хз все перепробывал стаж 15 лет.

[^]
VeteR2612
6.12.2011 - 09:19
2

Хохмач

12 декабря будет ровно 4 месяца как не курю sm_biggrin.gif , сам собой очень горжусь, дома вся семья хвалит и это как то укрепляет сознание, первые пару недель было очень тяжело, нервы просто были не к черту... домашние это понимали и не реагировали, подбадривали, щас вообще не тянет, запах дыма раздражает капитально. Запах изо рта у курящих людей это что-то с чем-то... disgust.gif , как моя любимая со сной целовалась даже представить не могу, хотя естественно когда куришь ничего подобного не замечаешь. Стал различать просто огромное кол-во запахов, а раньше всё как то смешивалось, вздох стал спокойным и лёгким, пропали хрипы, сплю как убитый и ещё куча плюсов, бросайте, самое стрёмное начать, потом попрёт, правда!!!

[^]
petr15
6.12.2011 - 09:24
1

Приколист

Тема наболевшая.. Поделюсь своим опытом.. Курю с 14 лет.. итого уже 30лет регулярного отсоса дыма ядовитого... бросал три раза. Первый раз лет 12 назад поехали с женой в Кисловодск - вод целебных попить - ну и режим себе выбрали 7 утра воды 8 - завтрак 9 - 12 прогулка по парку - а кто был в Кисловодске знает что парк там суперский - если по маршрутам ходить то менее 5-6 км не бывает и соответственно рельеф - подьём, а затем спуск... и воздух просто звенит чистотой(я был в середине мая) ну походили пару дней и стал я ощущать реальный напряг после перекура - сам не ожидал от себя - но приходилось заставлять себя покурить в горах... и решил я на четвёртый день поробовоть не брать с собой сигареты на прогулку ... и так мне это понравилось - 12 км по теренкуру и никакой одышки(правда пешком и с остановками - жена всётаки рядом) что решил и после обеда воздержаться - получилось и понравилось smile.gif дальше - полдник без "курятины" и так до самого сна(перед сном не выдержал - закурил ... а по истечению ещё трёх дней торжественно выбросил все сигареты - ибо заметил, что курю только когда есть что курить, а когда нет то и не сильно надобно! После того отдыха я не курил ещё два месяца... а потом решил проверить силу воли а что будет если выкурю одну сигарету ,, а потом опять вроде как некурить - вот тут то меня "демон" соблазна и прихватил... если интересно напишу как потом бросал old.gif

[^]
chillivilli
6.12.2011 - 09:45
1

Шутник

Я курил 8 лет, бросил после того, как в один вечер в доме отдыха сидели у меня в номере и о чем то дискутировали. Было очень интересно и не заметил, как скурил пачку за несколько часов. Проснувшись с утра дымом пахло от одежды, от мебели, от меня и было такое ощущение, что я только из него и состою. Короче в тот вечер была скурена моя последняя пачка сигарет.
Не скажу что далось просто, но мне помог спорт, а в частности футбол, в который я играю по четвергам по 1,5 часа без остановки. Когда курил - сдыхал через 10 минут, спустя месяц почувствовал разницу, а сейчас уже прошло 7 месяцев и ношусь все 1,5 часа и устают уже ноги, а дыхалка справляется на ура)))

P.S. То, что курение успакаевает нервы - ПИЗДЁЖ. Не куришь - не нервничаешь.
Завязывайте с этим бесполезным ДЕРЬМОМ!

[^]
AMBRE
6.12.2011 - 09:48
1

Шутник

А я немного проще бросил курить. Курил я сравнительно недолго, всего 7 лет, но последние 2 года курения были кошмарными, не менее 2-х пачек в день.

Во время перекура коллега по работе рассказал в течении 10-15 минут краткий смысл книги "Легкий способ бросить курить". Это было 12.09.2008 около 11 утра.
Весь день я не курил, только около часа ночи я выкурил половину красного мальборо и мне стало так противно, что сигареты не брал в руки более полугода. Но когда я по пьяни решил затянуться супер легким винстоном, я до слез кашлял минут 5. С тех пор даже не проверяю свои, уже девственно чистые легкие))

Бросайте курить, берегите здоровье!

[^]
AlFonso
6.12.2011 - 09:48
0

Gordon Shumway

Бросил после 30-летнего стажа. Давно хотел бросить, но не насовсем, а позволять себе под рюмочку, или в моменты счастья - зачем себя насиловать. Лет пять дома и в карманах сигарет не держал, стрелял у коллег, потом запасал их (коллег) пачками, чтобы и дальше давали по одной. У бабушек на улице ходил покупать по одной сигаретке из дома, если очень хотелось. Потом однажды обнаружил ощущение, что воздуха не хватает - дышу ровно - не хватает, дышу часто - мало воздуха, дышу глубоко - тоже мало кислорода. Я испугался и бросил насовсем.
Добывал из носа сухие сопли янтарно-коричневого цвета в первый год. Не курю совсем 5 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55619
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх