Как я бросил курить., Моя история...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serajdy
6.12.2011 - 01:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Xapek123 @ 5.12.2011 - 20:09)
Внатуре чотко. Мне бы так...

как я бросил курить
прочел книгу "Легкий способ бросить курить"
былоб желание

[^]
gringo09
6.12.2011 - 01:13
2

Ярила

В ночь с 10 на 11 января прочитал Алена Карра. Утром встал, пошёл на работу и больше не курил. Вот уже 6 лет. smile.gif

[^]
cherry321
6.12.2011 - 01:17
2

Приколист

автор - красавчик! bravo.gif
А мне книга Аллена Карра помогла.. 5 часов потратила запоем прочитав её, курила 5 лет (кому много, кому - нет), и опять же 5 лет уже не курю. Да что ж у меня одни пятерки!
Многим знакомым потом пыталась навязать её, но поняла, что если нет желания, хоть 100 раз прочитай - не поможет. В ней просто написано что курение тебе не нужно. И это правда.

Всем желающим бросить - удачи! Вы всё сможете!

[^]
Sweed
6.12.2011 - 01:40
0

Приколист

а на море, если отдых хорош, оно так и само собой бросается курить. все написанное автором испытал на себе, но.. все еще раб лампы

[^]
TOCTEP
6.12.2011 - 01:45
0

Весельчак

Помню, когда студентом был, у меня друзья вдруг все бросать курить начали. Ну и я под эту тему. 2 недели не курил, потом пошел в гости пива попить, а там все курят. Все бы ни че, протерпел бы если б не пиво. В общем не выдержал, пошел... стою курю, грустно, думаю, зачем вот начал. Друг рядом стоит дымит, говорит мол, че грустный такой? Я - да вот не курил, выпил закурил. Он - А я не курю когда не пью, курю только когда пью... потом подумал подумал - Ну а так как пью я каждый день, то курю я тоже каждый день smile.gif

[^]
Abrazina
6.12.2011 - 01:58
2

Ярила

ТС какой-то мазохист - так над собой издеваться gigi.gif

У мну история попроще. Плотно курил с конца армейской службы, прокурил лет восемь-девять. До двух пачек в день. Бросил со второго раза и несколько лет не курю.

Первый раз бросил почти как топикстартер, поэтому знаю какой это мазохизм. Через пару месяцев пришел Новый Год и вновь начал на гулянке. В общем-то, мог и не начать, но, видимо, так звезды расположились.

Второй раз решил подойти к вопросу бросания с умным видом и с научной точки зрения. Очень хотел бросить, потому что в прошлый раз почувствовал как это класно. Продумал что именно меня связывает с сигаретой, какие выработаны привычки, почему хочется курить, проанализировал свои действия и решил делать всё по-другому. К примеру, очень привык к кофе с сигаретой - перестал пить кофе, любил покурить после еды - взял за правило после еды пить стакан воды вместо сигареты, и так далее. Машину на химчистку загнал чтобы убрать запах. Убедил себя, что мне совершенно пофиг если кто-то рядом курит. А через неделю почувствовал, что такой комплексный подход и не нужен был ))). Снова пил кофе и курить уже не тянуло, совершенно. Курящие рядом совершенно не волновали, разве что раздражади, если курят рядом где-то в кафешке, а ты рядом кушаешь. Запах сигарет и табачного дыма перестал нравиться уже через дней пять, обоняние обострилось, вокруг появилось множество новых запахов lol.gif

Кстати, на веселых гулянках сейчас могу и покурить за кампанию. Когда бросал, дома было пять блоков Parliament Extra Lights, которые не выпускают именно с тех пор, как бросил. Еще почти блок остался - раздаю потихоньку по случаям. А еще после меня точно так же бросили курить несколько друзей и мой брат.

В общем, нужно просто знать, что в этом ничего сложного, что бросить курить легко. Главное - иметь желание это сделать.

[^]
Samurayko
6.12.2011 - 02:08
0

Шутник

Я прочла Алена Кара, 3 года не курила, а на прошлый Нг сорвалась cry.gif

[^]
Смит
6.12.2011 - 02:14
2

Шутник

Курил 15 лет. Бросил в начале марта этого года. Не тянет абсолютно.
Каким образом мне это удалось - последние три года бросал чуть не каждый день, мучился оттого что не хватает сил. А потом понял что мне просто нужна победа. И всё. Каждая минута, каждый день без курения и есть карабкание к своей победе.

Карра и прочих не читал.

[^]
podrivustoev
6.12.2011 - 03:10
0

Приколист

Цитата (akademik @ 5.12.2011 - 22:27)
бросил легко, хотя постоянно думал об этом где то полгода. а потом в один день взял и бросил.
по началу очень заёбывал своих друзей old.gif

братское сердце rulez.gif

[^]
vtyn
6.12.2011 - 03:12
1

Шутник

Цитата (катран @ 5.12.2011 - 22:38)
я так бросил курить :
купил какую то книжку по самогипнозу ( давно было , уже не помню названия и автора )
прочитал, и начал заниматься собой .
Курсы самогипноза и интернете можно найти.
всё сводится к тому что, мысленно раслабляешся, отключаеш свои органы чувств ( например руку ) и при этом её щипаеш для проверки .( не должно быть больно,,,, вообще )
как это начинает работать , запоминаеш ощущения.
ну а далее даеш себе установку , как только захотел покурить : РАССЛАБИЛСЯ ( глубокий вдох ), ЗАБЫЛ ЭТО ЖЕЛАНИЕ(покурить ) , ЗАНЕЛСЯ ДЕЛОМ ( отвлекаешся на что то )
недели достаточно!
и главное, как только появляется желание , так сразу- РАССЛАБИЛСЯ.......

Это называется поставил якорь.

[^]
Красильщик
6.12.2011 - 03:25
1

Хохмач

Позеленил.
Сижу, курю...
Уже полпятого, и "ни в одном глазу"...
Может, курить бросить?...
kosyak.gif

[^]
nymphetamine
6.12.2011 - 03:51
0

Ярила

ну можно и не курить...но зачем?
для меня это удовольствие-ради чего лишать себя его?
даж не испытываю желания попробовать бросить

а вот если кто-то реально хочет-тот и бросит

[^]
shadow2026
6.12.2011 - 04:36
-1

Весельчак

А я как тока не бросал, и кодировался, пластырь клеил, даже ногти курил с волосами - никуя, пока сам не захотел, пока для себя не решил что нафиг мне такое гамно в легких - не бросалось. Но и через два года не курения мозг пронизывают мысли о курении - они пролетают незаметно, пару раз просыпался в холодном поту и снилось мне что я курю и так мне это нравилось (во сне) шо писец! А насчет бросить курить - мужик сказал - мужик сделал (хоть яйца синеют, хоть уши пухнут)!!!

Дедушка Вован, извите ,хуйни не присоветует!

Добавлено в 04:40
Цитата (cherry321 @ 6.12.2011 - 04:17)
автор - красавчик! bravo.gif
А мне книга Аллена Карра помогла.. 5 часов потратила запоем прочитав её, курила 5 лет (кому много, кому - нет), и опять же 5 лет уже не курю. Да что ж у меня одни пятерки!
Многим знакомым потом пыталась навязать её, но поняла, что если нет желания, хоть 100 раз прочитай - не поможет. В ней просто написано что курение тебе не нужно. И это правда.

Всем желающим бросить - удачи! Вы всё сможете!

Чета пробовал читать сие творение бездарное - больше половины книги автор себя восхваляет, какой он великий и какой ебаный подвиг совершил снизойдя до написания талмута для подонков без силы воли и другой нищенской хрени.

[^]
Desant7vdd
6.12.2011 - 05:39
0

Шутник

Аналогичная ситуация, бросил курить в армии, когда до дома оставалось одна четверть службы (пол года). Для себя осознал что больше никогда не закурю тока тогда, когда не покурил в самоходе на гулянке... Подержал прикуренную сигарету в руках, сказал себе. что если щас не закурю, то брошу, так и было. 27 июля 2006 года была моя последняя выкуренная сигарета smile.gif. Здоровья и силы воли всем курильщикам и не только!.

[^]
Мизери
6.12.2011 - 05:55
0

Весельчак

я второй месяц не курю без разных пластырей и прочей ерунды. бросила,потому что тупо стало денег жалко. жадная я

[^]
ВовкинДЕД
6.12.2011 - 05:58
1
Статус: Online

Приколист

Тоже бросил 5,5 лет назад. Очень рад, дыхалка-сердце всё гуд. Но хочу добавить ещё один плюс, большой плюс. После пьяни и болеешь не сильно. Голова не болит вообще! Помогла бросить лекция проф. Жданова о вреде пьянства и табакокурения. В сети есть. Но бухать не бросил правда-не готов ещё, наверное.

[^]
Slavin87
6.12.2011 - 05:58
0

зам. по забухательной работе

Нет ничего легче, чем бросить курить, - я уже тридцать раз бросал. Марк Твен.

[^]
palenchik
6.12.2011 - 06:06
0

генератор счастья

Если честно, ни разу в жизни не курила. Зато друг у меня курильщик с тридцатилетним стажем. Хотя он уже созрел до того, чтобы бросить курить, всё никак не решался. Просто силком читала ему Карра. Не знаю, что на него подействовало, книгу так до конца и не дочитали :-)) Уже вторую неделю не курит. Главное всё-таки мозги свои прочистить, чтобы бросить курить. Это моё мнение.

Это сообщение отредактировал palenchik - 6.12.2011 - 06:08

[^]
ElSoft
6.12.2011 - 06:18
0

Шутник

Главное избавиться от психологической зависимости, а от ломок помогает табекс, чампекс - я пробовал табекс он дешевле и снимает чувсто желания покурить ну а там главное не сорваться

[^]
AoD8
6.12.2011 - 06:19
0

Хохмач

[^]
Кort
6.12.2011 - 06:35
2

Приколист

а я ровно месяц назад бросил.. и не тянет практически... так, иногда бывает, но борюсь с собой.. =)

про запахи правильно написано. я после того как бросил снова почувствовал что такое утренний свежий воздух. выйдешь так на улицу, вдохнешь полной грудью и так хорошо становится=)

а еще в тренажерку записался. хожу, форму набираю. =)

З.Ы. стаж курения был 13 лет.

[^]
angy
6.12.2011 - 06:36
0

Приколист

Цитата (serajdy @ 6.12.2011 - 08:12)
Цитата (Xapek123 @ 5.12.2011 - 20:09)
Внатуре чотко. Мне бы так...

как я бросил курить
прочел книгу "Легкий способ бросить курить"
былоб желание

Жаль не помогает при повторном чтении )) Первый раз помогла на 4 месяца

[^]
Кort
6.12.2011 - 06:36
0

Приколист

Цитата (Мизери @ 6.12.2011 - 05:55)
я второй месяц не курю без разных пластырей и прочей ерунды. бросила,потому что тупо стало денег жалко. жадная я

хех.. у меня тоже из за этого shum_lol.gif

[^]
zutya
6.12.2011 - 06:38
0

Шутник

Курил плотно 14 лет. Частенько подумывал о том, что надо бросать - не получалось. И примерно 2,5 года назад по пути в магазин, дело было летом, я обратил внимание на невероятую красоту вокруг - облака, голубое небо, веторок, птицы на дереве, вообщем душа просто пела... потянулся за сигаретой в карман, потом поймал себя на мысли, что в такой красоте себя травить ну уж никак не хочется, выкинул пачку в ближайшую урну вместе с зажигалкой. С тех пор не курю и не тянет.

[^]
angy
6.12.2011 - 07:05
0

Приколист

Цитата (lokoroca @ 6.12.2011 - 03:48)
я могу не курить скок угодно,день,два,неделю похуй,но после секса сигарету хочу (одну) что пиздец,а потом опять не курю

это ты сам себе внушил)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55617
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх