Соседство многоквартирные дома vs частный сектор

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadWizard 5 сен 2026 в 20:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DervishSurg @ 5 сен 2026 в 20:19)
Живу в частном доме. Земли мало. Всего 4 сотки.
Но пока я хожу, руки-ноги шевелятся - х..й я в квартиру вернусь!!!

во такая же история 4 сотки... но мы не огордники... больше не надо.... ну если только соседей не видеть....
пользуясь случаем продам колонки на 100ГДШ33 метр и семь высотой.... исключительно для владельцев домов....
AlDianochka 5 сен 2026 в 20:24
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MadWizard @ 5 сен 2026 в 20:09)
Цитата (AlDianochka @ 5 сен 2026 в 20:02)
Цитата (Одинец @ 5 сен 2026 в 19:52)
Мотоциклист... ЭТО ХУЖЕ МОЕГО. Дожил - думаю, доживёшь, и будешь не на "диарее" креветкой гонять, а на чоппере не торопясь. Да и вообще - сейчас больше шансов заботиться о здоровье вдолгую, чем в 90е и нулевые.
Выживешь, куда денешься. Если сам захочешь!

Меня вполне устраивают спорты и спорт-туры, чоппер неспеша - нахер не нуна. mike.gif Так что об пенсии и старости мне думать не надо.... rulez.gif

Ну не наю... У мну ракета... Можно не спеша, а можно спортов в зеркале посмотреть.... И едешь на большом лопухе сидя ровно... А не в позе креветки....

Уверен, что вытянешь литр суперспорт посмотреть в зеркало?.... cool.gif
hobotoff 5 сен 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Один сосед: кто же это ходит постоянно в мою баню, сука такая?
Второй сосед: блэд, да где же моя бетономешалка?
Третий сосед: так, кто опять сожрал мои шашлыки?
Четвертый сосед: а что это моя жена такая довольная и ласковая ходит последнее время?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GreatTraktor 5 сен 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мы осенью весной живем в квартире, а всё лето живем в деревне в частном доме. На нашей улице местных 4 дома. И я себя считаю местным, потому что я там родился, а дом этот достался мне от бабушки. Остальные - дачники и одни из них так отвратительно себя вели, что мы на них коллективную жалобу написали. В этом году они не приехали
Hoacin 5 сен 2026 в 20:25
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (PycLaH @ 5 сен 2026 в 13:23)
После 15 лет в частном доме в областном центре я тебе скажу: мужик, иди нахуй! То, что тебе в кайф, не значит, что всем. Ебал бы я горько в сраку все эти "счастливые хлопоты"!!! Мне сейчас в квартире и нахер не упала бетономешалка и инструмента на 10 килобаксов! Частный дом - это работа 24/7: то крыша течет, то фундамент подкрасить, то напряжение 160В, т. к. какой-то пидар сварочный включил, то траву косить, то снег расчищать, то огород копать. А когда ты на работе 5/7 с 6:00 до 18:00, по вечерам хер что толком успеешь, соответственно, только на выходных серьезные дела по дому делать, то этот блядский домишко превращается в каторгу!Нахер-нахер-нахер!!!

И забор как ни ставь, вечно покосившийся.
actotakova 5 сен 2026 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Niva19 @ 5 сен 2026 в 20:22)
Цитата (actotakova @ 5 сен 2026 в 20:21)
Цитата (DervishSurg @ 5 сен 2026 в 20:19)
Живу в частном доме. Земли мало. Всего 4 сотки.
Но пока я хожу, руки-ноги шевелятся - х..й я в квартиру вернусь!!!

это твой выбор, но таки, что будет, когда ходить перестанешь, руки-ноги шевелитсся перестанут?

Сдаст в аренду и переедет в квартиру

а если арендаторы платить не будут, а у него уже деменция?
makoroshkin 5 сен 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
По молодости я на основной работе подрабатывал ночным сторожем. Контора находилась в цокольном этаже жилого дома. Один работник каждое утро приходил на работу на часа полтора раньше, будил меня. Приходил он ради посидеть посрать в теплом толчке. А днем рассказывал, как хорошо жить в своём доме.
MoreMore 5 сен 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У нас увы, никто ни с кем не знаком особо. Бесят только косилками все друг друга , чего они косят там целыми днями... А может просто я им не подхожу по статусу, у меня самый маленький коттедж и самая дешёвая машина(
GreatTraktor 5 сен 2026 в 20:28
0
Цитата (AlDianochka @ 5 сен 2026 в 20:24)
Мотоциклист... ЭТО ХУЖЕ МОЕГО. Дожил - думаю, доживёшь, и будешь не на "диарее" креветкой гонять, а на чоппере не торопясь. Да и вообще - сейчас больше шансов заботиться о здоровье вдолгую, чем в 90е и нулевые.

Меня вполне устраивают спорты и спорт-туры, чоппер неспеша - нахер не нуна. mike.gif Так что об пенсии и старости мне думать не надо.... rulez.gif

Ну не наю... У мну ракета... Можно не спеша, а можно спортов в зеркале посмотреть.... И едешь на большом лопухе сидя ровно... А не в позе креветки....

Ты мне вчера сказал, что у тебя М72 был. А чтобы проверить, что ты не бот, скажи мне, каким насосом заменяется маслонасос М72 и Днепра 11?
AlDianochka 5 сен 2026 в 20:29
0
Цитата (makoroshkin @ 05.09.2026 - 20:27)
По молодости я на основной работе подрабатывал ночным сторожем. Контора находилась в цокольном этаже жилого дома. Один работник каждое утро приходил на работу на часа полтора раньше, будил меня. Приходил он ради посидеть посрать в теплом толчке. А днем рассказывал, как хорошо жить в своём доме.

Вооо.... Над этим и ржу.... Представила картину, если б пришлось зимовать в том хлеву у родственничков - в сарае скотина и около лестницы стихийный туалет - не ну чесслово - не жопу же морозить в параше?!

Одинец 5 сен 2026 в 20:30
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
AlDianochka
С собаками личный рекорд - взял себе кавказку в 2,5 года. Человек продал дом и уезжал жить в Питер.
С кавказкой вся моя семья жила душа в душу, старший с ней в обнимку вырос и с любой собакой язык теперь найдёт. Почти 8 лет жила, потом уснула и не проснулась.

Пиротехника... До летучек доходило? У нас в велосипедной доступности - много чего было... в том числе ФАБы, для школьника комсомольского возраста - самое оно...

А уж на железке... Эх, молодость, молодость...
pruginkad 5 сен 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я строил сарай, пришли бухие соседи и начали ржать. Кто так строит, стены кривые, пойдем лучше бухнем и все такое. Чот не понравилось))
MimaKrokodil 5 сен 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СоленыеУши @ 5 сен 2026 в 13:02)
После переезда в свой дом я не только узнал как зовут соседей на несколько улиц вокруг моего дома, но и обзавелся друзьями. Мы ходим к друг другу в гости, жарим шашлыки, ходим к друг другу в бвню, делимся инструментами. У меня уже два года стоит бетономешалка моего соседа. Реально, в частном секторе какая то другая атмосфера

Живу в частном доме почти в центре города, юг рф если что.
И вот честно, я в душе не ебу как зовут людей живущих от меня через дом. Они про меня нихера не знают, все довольны.
actotakova 5 сен 2026 в 20:32
0
Цитата (GreatTraktor @ 5 сен 2026 в 20:28)

Ты мне вчера сказал, что у тебя М72 был. А чтобы проверить, что ты не бот, скажи мне, каким насосом заменяется маслонасос М72 и Днепра 11?

ты уверен, что знаешь, о чём спрашиваешь?
AlDianochka 5 сен 2026 в 20:33
0
Цитата (GreatTraktor @ 05.09.2026 - 20:28)

Во первых написалА, во вторых это было черти когда и откровенно говоря нахуя было извращаться с системой смазки? В третьих, на сколько помню разницы с к750 и имз8.103 или небыло или на это никто внимания не обращал....

GreatTraktor 5 сен 2026 в 20:33
0
Не ищи в тырнете, его там нет. НШ10. От трактора Т25. Разбираешь его и шестеренки один в один подходят в Урал/Днепр. Не было их у тебя.
actotakova 5 сен 2026 в 20:35
0
Цитата (GreatTraktor @ 5 сен 2026 в 20:33)
Не ищи в тырнете, его там нет. НШ10. От трактора Т25. Разбираешь его и шестеренки один в один подходят в Урал/Днепр. Не было их у тебя.

м72 и днепр11, это вообще разные двигатели
GreatTraktor 5 сен 2026 в 20:36
0
Цитата (actotakova @ 5 сен 2026 в 20:32)
Цитата (GreatTraktor @ 5 сен 2026 в 20:28)

ты уверен, что знаешь, о чём спрашиваешь?

Я уверен. Потому что своими руками их собирал. А ты уверен, чем можешь выебнуться?
AlDianochka 5 сен 2026 в 20:37
0
Цитата (Одинец @ 05.09.2026 - 20:30)
AlDianochka
С собаками личный рекорд - взял себе кавказку в 2,5 года. Человек продал дом и уезжал жить в Питер.
С кавказкой вся моя семья жила душа в душу, старший с ней в обнимку вырос и с любой собакой язык теперь найдёт. Почти 8 лет жила, потом уснула и не проснулась.

Пиротехника... До летучек доходило? У нас в велосипедной доступности - много чего было... в том числе ФАБы, для школьника комсомольского возраста - самое оно...

А уж на железке... Эх, молодость, молодость...

До летучек? В смысле? Я моложе, эха войны уже практически небыло... Точнее чтоб прям без проблем играться с этим, так то и сейчас поехать накопать знаю где.... А железка, успела похулиганить знатно. Самый смех был когда принималась. Менты сначала пугали, типа сидеть будешь пока родители не заберут и пизды от них получишь и тд... )))) Потом мне надоедало и доставала ксиву. Надо было видеть морды - ну а хуйли молчала то?! Там штраф совершеннолетней был 100 или 150р вроде... )))

Одинец 5 сен 2026 в 20:37
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Hoacin @ 5 сен 2026 в 20:25)
И забор как ни ставь, вечно покосившийся.

bravo.gif
Есть исключение.
Если забор - СТЕНА, из стройматериала которой можно было бы ещё один дом, и ни разу не 6х6 м построить.

Хватало у нас таких. В нашем поселке городского типа на 20000 населения и имеющего две станции и четыре остановочных пункта в черте, и это далеко не весь посёлок...

Пы.сы.
Летучка - это мина. Миномётная. Чаще всего 82 мм, бывало и больше ("полтинники", которые 50 мм, трогали только самые безбашенные отморозки).

Это сообщение отредактировал Одинец - 5 сен 2026 в 20:40
GreatTraktor 5 сен 2026 в 20:38
0
Цитата (actotakova @ 5 сен 2026 в 20:35)
Цитата (GreatTraktor @ 5 сен 2026 в 20:33)

м72 и днепр11, это вообще разные двигатели

Сама разбирала? Я разбирал. Да, на вид разные. Кубатура и посадка клапанов несовместима. А остальное абсолютно одинаковое. В том числе маслонасос и муфта кардана
MadWizard 5 сен 2026 в 20:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
0

могу попробовать. У меня в прошивке отключено ограничение крутящего момента на первую и вторую....
AlDianochka 5 сен 2026 в 20:40
0
Цитата (GreatTraktor @ 05.09.2026 - 20:33)

Охуеть! Во прикол. Это получается насос не купить, в условиях миллионника, а шестерёнки от трактора, который даже не видела - хоть жопой жуй. )))
Из тех годов сувенир остался:

Соседство многоквартирные дома vs частный сектор

sirmorgan 5 сен 2026 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Удалил

VicBeard 5 сен 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (3JL0E60T @ 5 сен 2026 в 13:05)
Хорошая попытка, но нет. Только квартира, только хардкор

Когда сравнительно молод, то хорошо в своём доме. А к старости лучше в квартире, поближе к медицине.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
73 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 165
68 Пользователей: Drotovsky, gregory2020, Вовище, 52262199w, actotakova, guns1986, KViGius, Кукундер, GPFRT, 1IFE, skyglobe, Vanzilla, VaG2012, asteroid, Alcoman, soyer79, БубльГум66, TAG, ингридиент, XMbIRENOK, DenRX, loummax, buzak, vlad71255, valerivalera, mister007, cooleach, MadWizard, галоперидол, matalizer, MASSON04, superromer, RUS1987, serega51, krutij, tita075, 1999, Lexa34rus, sotank, molnia2000, Медиа, Mirnyj, Xsonyc, JLu, Jc7, SkufOnSofa, Rush34, JimmyX, Фольман, UltraGans, iosifovih, komar2, Dimka, моястрана, sifilis, MitVold, ovsei046, zizer4, bAdMos, sidocq, pjkjnfz123, Kim8, Vser, Stalgrim, Baлерьевич, kob1, altos83, kirjan65
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх