1985 год. 41 год назад. И Витя такой молодой:) Съёмки клипа на песню «Видели ночь» группы «Кино» проходили во дворе дома №24 по улице Шпалерной в Санкт-Петербурге.
В одной из квартир этого дома находилась художественная мастерская художника Тимура Новикова, который был оформителем концертов и альбомов группы «Кино».
Классный видос! Приятно увидеть кумиров в непринужденной обстановке ) Но, даже не удобно об этом говорить, однако, присутствует какая-то пидарастическая хня.. Возможно, я закоренелый гомофоб ))
За первую минуту две рекламы, дальше смотреть не стал. Жирный минус за размещение ссылки с вк
Бро, не проблема.Минуси. Я мог бы сжать видос до требуемых ЯПом 50 мб и залить на ЯП файлы или разместить ссыль на трубу, после которой выслушал бы кучу говн в свой адрес. Но я хотел,чтобы видео тут открылось у всех и в максимальном качестве, которое в текущих условиях дать может только ссыль вк
Бро, не проблема.Минуси. Я мог бы сжать видос до требуемых ЯПом 50 мб и залить на ЯП файлы или разместить ссыль на трубу, после которой выслушал бы кучу говн в свой адрес. Но я хотел,чтобы видео тут открылось у всех и в максимальном качестве, которое в текущих условиях дать может только ссыль вк
Ну, так выложите на тыьрубу, а не на говнотрубу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За первую минуту две рекламы, дальше смотреть не стал. Жирный минус за размещение ссылки с вк
Я мог бы сжать видос до требуемых ЯПом 50 мб и залить на ЯП файлы, но я хотел,чтобы видео тут открылось у всех и в максимальном качестве, которое в текущих условиях дать может только ссыль вк
Джоанна Стингрей снимала на камеру RED Digital Cinema V-RAPTOR 8K ? 320х240 исходник там, сильно подозреваю, лимит 50мб это бездна для такого видео.
Мог бы выслушать кучу говн.... Так ты их выслушиваешь с первого коммента. Так вопрос тогда, нахуя ссылку выложил на вк, мазохист чтоль?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я мог бы сжать видос до требуемых ЯПом 50 мб и залить на ЯП файлы, но я хотел,чтобы видео тут открылось у всех и в максимальном качестве, которое в текущих условиях дать может только ссыль вк
Джоанна Стингрей снимала на камеру RED Digital Cinema V-RAPTOR 8K ? 320х240 исходник там, сильно подозреваю, лимит 50мб это бездна для такого видео.
Если ты не в курсе, то первоначальная оцифровка автором происходила с VHS. В каком формате и разрешении это было - неизвестно. Поэтому исходник цифровой мог быть в весьма тяжелом по весу формате.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)