Как-то раз проезжал Таганскую площадь когда там не работал светофор, у меня чуть голова не открутилась смотреть по сторонам, ибо совершенно непонятно у кого преимущество.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как-то раз проезжал Таганскую площадь когда там не работал светофор, у меня чуть голова не открутилась смотреть по сторонам, ибо совершенно непонятно у кого преимущество.
А знаки и ПДД что по этому поводу говорят?
Москва - красивый город. Для жителей там лююютейшая инфраструктура отстроена. Но есть нюанс - за чей счёт там всё отстроено?!
Москву любят и ненавидят за то что ОНА , всем убогим и прочим скитальцам пристанище даёт . Иначе не была бы она такой засранной как сейчас. Колоссальное количество денг уходит что бы ежедневно прибираться за "Гостями", Которые тут вообще то не особо нужны. Москвичи , ВАС Всех с праздником. Остальные могут не отмечать . Не ваше.
Москва - красивый город. Для жителей там лююютейшая инфраструктура отстроена. Но есть нюанс - за чей счёт там всё отстроено?!
отвечу за чей счет- неужели вот этих?? эти речи каждое лето слышу в ожидании автолавки...те кто работают-этими вопросами не задаются. тенденция -налицо-самый конченный алкаш в деревне-который картоху уже посадить не может-громче всех кричит про деньги в Москву :)
Это сообщение отредактировал warmike - 5 сен 2026 в 12:05
Нормальный перекресток на площади Таганской. Вполне понятный, даже двадцать лет назад. А сейчас, когда всё дублированно знаками и разметкой, ничего сложного.
а я так и знал, что меня никто нисколечки не любит, никому я нисколечки не нужен, я позабыт и позаброшен на все белом свете я cамый разнесчастный, и очень хочу кушать, но больше всего я хочу пива, но мне приходицца работать, и поэтому я сейчас не пью пива, а особенно я люблю пива с воткой, патамушта пива с воткой зоебись, но нет мне такова щастья, и чьто же мне делать, и как же мне быть, а иди ка ты нахуй
А кого любят? Жителей Кубани может? Или еще одних с их поребриками? Может деревенских? Да все ненавидят друг-друга
Ты не прав мне вот пох на Сызрань и Череповец а а тамбовские нормальные Воронеж индеферентен ни путей с пох на Сызрань и Череповец. Так что не прав Ты малой
Нормальный перекресток на площади Таганской. Вполне понятный, даже двадцать лет назад. А сейчас, когда всё дублированно знаками и разметкой, ничего сложного.
Самая ебанутая развязка в Москве. И это я по Москве езжу практически каждый день.
Кого нас? В Москве коренных почти не осталось, вымерли, те кто ещё жив очень приятные и интеллигентные люди, я сам не москвич, чукча я, а то, что жить в Москве лучше, так это вы на своих областных губернаторов внимание обратите, простые люди тут не виноваты
Пасаны Самый Охуенный город в России.....это Казань Москва...она
Она умерла в начале нулевых Там Питер начал развиваться.... Похуй Нижний....Екат....Уфа вообще не о чём....
Казань пасаны
Пасаны Казань самый Офигительный город на ПЛАНЕТЕ
Шо там в Казани заебатого, поделись. Хади такташ? Жилка? Квартала? Живы ещё?)) просто обучался там у Вас на улице Толстого 92-94 годы) весело пиздец)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)