А за что еще любят Москву

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаркПатриций 5 сен 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
обожаю этот ёбаный перекрёсток на Таганской

но там и ГАИ недалеко, если что
по-моему на улице имени Александра Исаевича

а ещё там хороший ресторан Гусятников
Ono76 5 сен 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Понаех поздравляет москвичей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаркПатриций 5 сен 2026 в 12:38
4
Цитата (Влои @ 5 сен 2026 в 11:51)
Никто вас не любит.

это, видимо, вас

нам не нужно, чтобы нас всякое говно любило

а хорошим людям Москва и москвичи рады

ты шовинист и тебе из своего говна не выбраться с таким отношением к жизни и людям
fm41 5 сен 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Litau @ 5 сен 2026 в 12:16)
Цитата (Влои @ 05.09.2026 - 11:51)
Никто вас не любит.

Кого нас? В Москве коренных почти не осталось, вымерли, те кто ещё жив очень приятные и интеллигентные люди, я сам не москвич, чукча я, а то, что жить в Москве лучше, так это вы на своих областных губернаторов внимание обратите, простые люди тут не виноваты

Это на каких? На которых город-геморрой нам посадил, внаглую сняв избранного? moderator.gif
kashnia 5 сен 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Dinodroid @ 05.09.2026 - 12:04)
Москву любят и ненавидят за то что ОНА , всем убогим и прочим скитальцам пристанище даёт . Иначе не была бы она такой засранной как сейчас. Колоссальное количество денг уходит что бы ежедневно прибираться за "Гостями", Которые тут вообще то не особо нужны.
Москвичи , ВАС Всех с праздником.
Остальные могут не отмечать . Не ваше.

а вот, чисто из интереса узнать, кому повезло ( именно повезло)) родиться в Москве, не говоря уже о родителях и бабушках-дедушках. Я, вот например, все реже встречаю...
это просто констатация факта, особенно для мегаполисов.

Ebalpikabu 5 сен 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (AlexPhoto @ 5 сен 2026 в 11:55)
Никто вас не любит.

А кого любят? Жителей Кубани может? Или еще одних с их поребриками? Может деревенских?
Да все ненавидят друг-друга

Нужно быть справедливым и ненавидеть всех одинаково.
AlexWizard 5 сен 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Lirik077 @ 5 сен 2026 в 12:01)
Москва - красивый город. Для жителей там лююютейшая инфраструктура отстроена. Но есть нюанс - за чей счёт там всё отстроено?!

Может, где-то и красивый...

У нас, в Академическом районе, пять лет (пять лет, Карл!) строят нам не нужное метро из Ебеней. Пять лет разорена разделительная полоса по Д.Ульянова, пять лет грохот непоймичего, пять лет снесен павильон остановки у м.Академическая и люди сидят ждут автобусов на асфальте.
Вдоль всей Б.Черёмушкинской ВСЁ ЛЕТО идут ремонтные работы, постоянно вскрывают асфальт и что-то туда закапывают, во дворах организовали несколько свалок и то засыпают туда песок и пр., то частями вывозят.
Тротуары Б.Черемушкинской по обеим сторонам дороги разрушены на 4 трамвайных остановки, пройти пару км до парка Бекет погулять невозможно.
Про бордюры я уж и не говорю.

Уж так мы радуемся этой красоте - сил нет высказать.
А ему, блять,- героя...
Tacho 5 сен 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AlexWizard @ 5 сен 2026 в 12:52)
Цитата (Lirik077 @ 5 сен 2026 в 12:01)
Москва - красивый город. Для жителей там лююютейшая инфраструктура отстроена. Но есть нюанс - за чей счёт там всё отстроено?!

Может, где-то и красивый...

У нас, в Академическом районе, пять лет (пять лет, Карл!) строят нам не нужное метро из Ебеней. Пять лет разорена разделительная полоса по Д.Ульянова, пять лет грохот непоймичего, пять лет снесен павильон остановки у м.Академическая и люди сидят ждут автобусов на асфальте.
Вдоль всей Б.Черёмушкинской ВСЁ ЛЕТО идут ремонтные работы, постоянно вскрывают асфальт и что-то туда закапывают, во дворах организовали несколько свалок и то засыпают туда песок и пр., то частями вывозят.
Тротуары Б.Черемушкинской по обеим сторонам дороги разрушены на 4 трамвайных остановки, пройти пару км до парка Бекет погулять невозможно.
Про бордюры я уж и не говорю.

Уж так мы радуемся этой красоте - сил нет высказать.
А ему, блять,- героя...

В Москве это нормально. Соседний бульвар регулярно перекапывают, практически ежегодно.
IBW 5 сен 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AlexPhoto @ 5 сен 2026 в 11:55)
Никто вас не любит.

А кого любят? Жителей Кубани может? Или еще одних с их поребриками? Может деревенских?
Да все ненавидят друг-друга

неправда,
мурманчан любят все,
мы тоже всех любим,

даже Гугл об этом знает:
Жителей Мурманска любят за их особую душевность, стойкость и невероятное внутреннее тепло, которые контрастируют с суровым арктическим климатом.
Жизнь за Полярным кругом с её долгими полярными ночами и холодами формирует особый характер — северяне славятся своей взаимовыручкой, искренностью, надежностью и открытостью.
Главные качества северян: Душевное тепло и отзывчивость: Несмотря на холод за окном, у жителей Мурманска очень тёплые сердца. Они всегда готовы прийти на помощь, поделиться советом или поддержать в трудную минуту, что сразу чувствуют приезжающие в регион туристы. Мужество и стойкость: Жизнь в условиях севера требует силы воли. Мурманчане привыкли справляться с трудностями непогоды, не теряя оптимизма и любви к родному краю. Искренность и прямота: Северный характер не терпит фальши. Общение с мурманчанами подкупает честностью, отсутствием напускного пафоса и преданностью своему слову.Сплоченность: Жители Арктики умеют ценить простые радости, дружбу и совместные путешествия или отдых. Общие испытания климатом делают их настоящим сплоченным сообществом.
vites84 5 сен 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ono76 @ 05.09.2026 - 11:52)
оленеводу Верховный сегодня Героя дал.
Так и живём....

В выходной день? Такого не может быть.

Tacho 5 сен 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (kashnia @ 5 сен 2026 в 12:44)
Москву любят и ненавидят за то что ОНА , всем убогим и прочим скитальцам пристанище даёт . Иначе не была бы она такой засранной как сейчас. Колоссальное количество денг уходит что бы ежедневно прибираться за "Гостями", Которые тут вообще то не особо нужны.

а вот, чисто из интереса узнать, кому повезло ( именно повезло)) родиться в Москве, не говоря уже о родителях и бабушках-дедушках. Я, вот например, все реже встречаю...

Пару человек знаю таких, один на болоте (Балчуг, если кто не знает) родился, другой в полуподвале за ГУМом, несколько знакомых в окрестностях и родня в т.ч., которые впоследствии к Москве присоединили.
МаркПатриций 5 сен 2026 в 13:16
4

здеся мы
и предки наши

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5 сен 2026 в 13:16
IFTW 5 сен 2026 в 13:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Я хоть и коренной москвич, но нынешнюю Москву не люблю. Особенно всякие пафосные места типа Сити или Патриков. Но если в том же центре, зайти во дворы, там очень душевно. А вообще люблю маленькие города, типа Тулы, Рязани, Тарусы. И что заметил, во всех городах, кроме Москвы, после 23:00-24:00 жизнь как-будто замирает до утра, даже в Питере. А в Москве в час ночи можно выглянуть в окно и увидеть пробку

warmike 5 сен 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

мне повезло, родителям повезло, бабушкам повезло и дочке моей с женой. и че? а могло повезти на побережье Флориды...или Калифорнии...а так че остаётся?..потягивать раф на кокосовом молоке и ненавидеть регионы?...

Это сообщение отредактировал warmike - 5 сен 2026 в 13:31
warmike 5 сен 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IFTW @ 5 сен 2026 в 13:20)
А вообще люблю маленькие города, типа Тулы, Рязани, Тарусы.

не -не то..в маленьких кажется все медленно и мелочно...я б если выбирал-Тбилиси выбрал бы -там характер вековой остался и Минск очень зашел-хотя новострой конечно
Dinodroid 5 сен 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dohtorzgt @ 5 сен 2026 в 12:35)
Цитата (Рамай @ 05.09.2026 - 12:20)
Пасаны
Самый Охуенный город в России.....это Казань
Москва...она

Она умерла в начале нулевых
Там Питер начал развиваться....
Похуй Нижний....Екат....Уфа вообще не о чём....

Казань пасаны

Пасаны Казань самый Офигительный город на ПЛАНЕТЕ

Шо там в Казани заебатого, поделись. Хади такташ? Жилка? Квартала? Живы ещё?)) просто обучался там у Вас на улице Толстого 92-94 годы) весело пиздец)

Ну как что исторически , там зародились ОПГ. это по тем старым сводкам МВД СССР. С этим не поспоришь.
Ono76 5 сен 2026 в 13:32
0
Цитата (vites84 @ 5 сен 2026 в 13:01)
Цитата (Ono76 @ 05.09.2026 - 11:52)
оленеводу Верховный сегодня Героя дал.
Так и живём....

В выходной день? Такого не может быть.

Верховный на работе, ждёт зятька и Витька у себя, которые уже сели во Внуково
МаркПатриций 5 сен 2026 в 13:33
0
Цитата (warmike @ 5 сен 2026 в 13:30)
А вообще люблю маленькие города, типа Тулы, Рязани, Тарусы.

не -не то..в маленьких кажется все медленно и мелочно...я б если выбирал-Тбилиси выбрал бы -там характер вековой остался и Минск очень зашел-хотя новострой конечно

и чо не Рим, тогда уж?

великолепный город, мне зашёл и не раз)

в Киеве, к стати, чувствовал себя очень комфортно

"Но только в Портленд возвратиться
Нам не придётся никогда" ©

хотя кто знает, кто знает

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5 сен 2026 в 13:34
warmike 5 сен 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 5 сен 2026 в 13:33)
и чо не Рим, тогда уж?

великолепный город, мне зашёл и не раз)

в Киеве, к стати, чувствовал себя очень комфортно

возможно..но я оцениваю еще и с точки зрения коммуникаций. если итальянским владеете в совершенстве-почему бы и нет... от больших городов устаешь, хочется больше зелени и самобытности. Рим все же мегаполис. в Киеве не был-ничего сказать не могу...а вот Одесса -зацепила-в ней тоже чувствовалась атмосфера. в Москве не осталось ламповых мест-все какое то пластиковое и безвкусное

Это сообщение отредактировал warmike - 5 сен 2026 в 13:39
kashnia 5 сен 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (warmike @ 05.09.2026 - 13:27)
мне повезло, родителям повезло, бабушкам повезло и дочке моей с женой. и че? а могло повезти на побережье Флориды...или Калифорнии...а так че остаётся?..потягивать раф на кокосовом молоке и ненавидеть регионы?...

Если нравиться- потягивайте),
ЯП от Бостона или Женевы не отказался)))

skorpion11 5 сен 2026 в 13:41
0
Цитата (smtwrong @ 5 сен 2026 в 12:12)
Но все почему-то сюда едут 🙄 не любите издалека пожалуйста 🙄

Т.е. ты не в курсе, почему едут?
Nameloss 5 сен 2026 в 13:42
0
Цитата (МаркПатриций @ 05.09.2026 - 12:36)

На Б. Коммунистической!

BeerBoroda 5 сен 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 5 сен 2026 в 12:36)

А ещё неплохой пивной ресторанчик "Варка".

А за что еще любят Москву
maxel 5 сен 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Позанудствую:
- С разметкой они просто ебанулись, с каждым годом пижже. 3 полосы в 1 сторону, 1 обратно. Новичкам нельзя не нарушить, смысл не виден. Ну типа а нехуй тут ездить.
- Козлов с Изюмской вроде убрали. Немного жаль, свиней что ли завести? Хотя они не такие наглые)

Это сообщение отредактировал maxel - 5 сен 2026 в 13:47
skorpion11 5 сен 2026 в 13:47
-1
И что заметил, во всех городах, кроме Москвы, после 23:00-24:00 жизнь как-будто замирает до утра, даже в Питере. А в Москве в час ночи можно выглянуть в окно и увидеть пробку

В Москве пробку ночью? Это когда?
В Москве и днем не в центре людей мало. Огромные расстояния, парки и леса кругом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 558
2 Пользователей: kraz, Ranger101
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх