А за что еще любят Москву

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KapitanSH 5 сен 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kashnia @ 5 сен 2026 в 12:44)
Цитата (Dinodroid @ 05.09.2026 - 12:04)
Москву любят и ненавидят за то что ОНА , всем убогим и прочим скитальцам пристанище даёт . Иначе не была бы она такой засранной как сейчас. Колоссальное количество денг уходит что бы ежедневно прибираться за "Гостями", Которые тут вообще то не особо нужны.
Москвичи , ВАС Всех с праздником.
Остальные могут не отмечать . Не ваше.

а вот, чисто из интереса узнать, кому повезло ( именно повезло)) родиться в Москве, не говоря уже о родителях и бабушках-дедушках. Я, вот например, все реже встречаю...
это просто констатация факта, особенно для мегаполисов.

Вот можешь на меня посмотреть. По отцовской линии моя родня в Москве жила с начала 20 века, по материнской линии с 19 века.
Vanillacream 5 сен 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
С праздником!)

Я люблю Москву за красоту и возможности. В любое время суток есть все. Вообще все. Но за деньги. Но есть! wub.gif
mrsakhnov 5 сен 2026 в 13:54
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Влои @ 5 сен 2026 в 11:51)
Никто вас не любит.

Да подобные тебе всех вокруг ненавидят. Это уже привычно.
Жидомасон 5 сен 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AlexPhoto @ 5 сен 2026 в 11:55)
Цитата (Влои @ 05.09.2026 - 11:51)
Никто вас не любит.

А кого любят? Жителей Кубани может? Или еще одних с их поребриками? Может деревенских?
Да все ненавидят друг-друга

Не, зауральцы считают, что они самые ахуенные, просто соль Земли Русской gigi.gif
ЗЫ : К москвичам отношусь также как и ко всем остальным-сужу исключительно по делам. Негатива только оттого, что человек родился в определенном месте нет-это удел идиотов
Жидомасон 5 сен 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
С праздником, москвичи
Классный у вас город.
Грызли 5 сен 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
За то, что белых немного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Паркер2001 5 сен 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ono76 @ 5 сен 2026 в 11:52)
оленеводу Верховный сегодня Героя дал.
Так и живём....

Рукалицо..блт, даже выходные себе урезают, все друг о друге заботятся.
moonshadow 5 сен 2026 в 14:08
Давай улетим..?  •  На сайте 11 лет
4
За красоту! С Днём города, Москва! С 879-летием, любимая!

Паркер2001 5 сен 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (smtwrong @ 5 сен 2026 в 12:12)
Никто вас не любит.

Но все почему-то сюда едут 🙄 не любите издалека пожалуйста 🙄

Ты первым ноги протянешь, когда этот беспредел закончится, а он закончиться рано или поздно. Дырку от бублика вы там поимеете, а не деньги со всех регионов..
Pappas 5 сен 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Влои @ 5 сен 2026 в 11:51)
Никто вас не любит.

Вас тоже. lol.gif . Россияне только беларусов любят, остальных нет! lol.gif
Андреище 5 сен 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
За что, за что? Замоскворечье!

ТомДжоуд 5 сен 2026 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Москва стоит на болоте, ржи в ней не молотят, а больше деревенского едят ©.
Русское народное. Сахаров И. П. 1885 г.
maximilian01 5 сен 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Инфраструктура одна из лучших я думаю, транспортная доступность... Но ценой бедных регионов к сожалению

dimulka422 5 сен 2026 в 14:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
С днём рождения моя Москва, моя Родина!
Koldun92 5 сен 2026 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (IFTW @ 5 сен 2026 в 13:20)
Я хоть и коренной москвич, но нынешнюю Москву не люблю. Особенно всякие пафосные места типа Сити или Патриков. Но если в том же центре, зайти во дворы, там очень душевно. А вообще люблю маленькие города, типа Тулы, Рязани, Тарусы. И что заметил, во всех городах, кроме Москвы, после 23:00-24:00 жизнь как-будто замирает до утра, даже в Питере. А в Москве в час ночи можно выглянуть в окно и увидеть пробку

Я по переулкам в центре люблю бродить, вот там классно! А во дворах может быть и душевно, но туда хрен попадёшь. Чаще всего они за заборами, и там, где лет двадцать назад проходил по двору, теперь забор двухметровый. sad.gif Я тут как-то решил пройти по дворам от Тишинки до Грузинского вала. Проклял всё на свете, сплошные заборы, закрытые калитки (и это днём!). Еле выбрался из этого лабиринта, уже хотел через забор лезть. С другой стороны, между Колобовскими переулками и Цветным бульваром сквер сделали, действительно тихое место. Даже и не верится, что в ста буквально метрах Цветной, толпы народу и суета. wub.gif
А по теме, главное, чтобы нам самим наш город нравился, несмотря на Собянина с его ежегодными раскопками no.gif , плитку и общую дороговизну!
Я люблю тебя, моя родина, Москва! beer.gif
Kozya4444 5 сен 2026 в 14:30
0
Точно САМОЕ? upset.gif Жители Юга России интересуются biggrin.gif
Москвичей с праздником!

ДымОтечества 5 сен 2026 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (smtwrong @ 5 сен 2026 в 12:12)
Никто вас не любит.

Но все почему-то сюда едут 🙄 не любите издалека пожалуйста 🙄

Вы сначала начните сидеть у себя в столице, а не пытаться в регионы лезть, чтобы выкачать из них побольше денег. Тогда вас начнут уважать, что вы сами всё заработали и построили такой прекрасный город.
AlexPhoto 5 сен 2026 в 15:01
0
Цитата (IBW @ 05.09.2026 - 13:00)
неправда,
мурманчан любят все,
мы тоже всех любим,

даже Гугл об этом знает:
Жителей Мурманска любят за их особую душевность, стойкость и невероятное внутреннее тепло, которые контрастируют с суровым арктическим климатом.
Жизнь за Полярным кругом с её долгими полярными ночами и холодами формирует особый характер — северяне славятся своей взаимовыручкой, искренностью, надежностью и открытостью.
Главные качества северян: Душевное тепло и отзывчивость: Несмотря на холод за окном, у жителей Мурманска очень тёплые сердца. Они всегда готовы прийти на помощь, поделиться советом или поддержать в трудную минуту, что сразу чувствуют приезжающие в регион туристы. Мужество и стойкость: Жизнь в условиях севера требует силы воли. Мурманчане привыкли справляться с трудностями непогоды, не теряя оптимизма и любви к родному краю. Искренность и прямота: Северный характер не терпит фальши. Общение с мурманчанами подкупает честностью, отсутствием напускного пафоса и преданностью своему слову.Сплоченность: Жители Арктики умеют ценить простые радости, дружбу и совместные путешествия или отдых. Общие испытания климатом делают их настоящим сплоченным сообществом.

Я вроде тоже к северным жителям лояльнее отношусь, но это исключительно отпечаток книг. Плохие люди везде есть, а не любить кого-то исключительно от места его рождения — это глупо, как и кичиться своим местом рождения — глупо

kashnia 5 сен 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (BeerBoroda @ 05.09.2026 - 13:46)
А ещё неплохой пивной ресторанчик "Варка".

Уже не знаю, к сожалению…
А родился и жил до окончания школы недалеко на ул. Володарского, сейчас Гончарная.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 558
2 Пользователей: SFW, gragx
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх