У меня складывается впечатление, что некоторые продукты производятся для того, чтобы минимизировать отходы производства других продуктов. Ну вот другого объяснения я не вижу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если про сливочный аромат, то никакого смысла. Помню была раньше Балтика вишнёвая, лайм, что то ещё было. Пропало! Смысл в 0,0-есть! Можно рекламировать с телевизора!
Это сообщение отредактировал erolvic - 5 сен 2026 в 16:04
Это для парных самокатчиков... один из них (по логике ) себя мужчиной в паре считать должен.. или у них по очереди -тогда продажи в 2 раза возрастут...
От пива голова болит . От безалко норм. На рыбалку беру. Вроде и пиво пьешь в процессе и за рулём приехал и уехал
Это сообщение отредактировал Vasilyan - 5 сен 2026 в 16:06
Как по мне все эти нулевки нужны производителям пива для рекламы. А то что нахорятся желающие пить эту нулевку-это уже побочный эффект. Странно что водку нулевку для рекламы еще не запустили. Стесняются?
Это сообщение отредактировал kony - 5 сен 2026 в 16:10
В перекрёстке взял. По вкусу понравилось. А балтику мимо сразу. Они всякого говна понавыпускали с разными вкусами. Ещё Лидское у белорусов нравицо. С выраженным хмелем.
Нет одинакового БОВАРСКОКГО! Ты, что-то свое имеешь ввиду, а я должна все понять? Боварское какого завода или Боварское из баварии?
Как по мне все эти нулевки нужны производителям пива для рекламы. А то что нахорятся желающие пить эту нулевку-это уже побочный эффект. Странно что водку нулевку для рекламы еще не запустили. Стесняются?
Абсолютно с тобой согласен, комрад.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)