Давным-давно была "балтика 10" в бутылках 0,33. Вроде с базиликом и кориандром. Мне нравилась... Не так, чтобы ей напиться, а так, иногда бутылочку выпить. И вот, смотрю, она снова появилась в магазинах! Вау, вкус детства! Купил и даже не со сверхсветовой скоростью полетел домой. Я просто телепортировался. Открыл бутылку, попробовал... О, боже, почему ты не въебал молнией в ту мразь, которая решила добавить в пиво какую-то отраву типа ванилина? Это говнище я вылил в раковину без сожаления! Потоки ненависти и презрения тому, кто утвердил эту рецептуру, и не дал мне вернуться в детство!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В природе не существует НОРМАЛЬНОГО БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ПИВА!
И это вообще не пиво.
Вы, любители этого говна, как ёбаные веганы. Хотят сожрать нормальный стейк, но замещают его производной из гороха или другого подзалупного творожка...
Тупой тормоз. Я отвечал человеку который показал на фото бутылку непонятной хуйни на которой и было написано "brewing". Ты же ответил мне на этот коммент, но прикрепил своё "сливочное" гуано. У кого мозги плохо работают? У меня - алкаша? Или у тебя - любителя - "сливочного"?
Всех любителей безалкогольного пива шпалят, да и похуй.
Вот намедни пели мы в караоке. Но пить совсем не хотелось: с утра на работу, да и вообще. Взял кружку безалкогольного - вкус не то, чтобы отличный, но в коллективе: и чокнуться можно и горло промочить, не чаем же.
А так самое вкусное безалкогольное Горьковской пивоварни - вкус практически не отличишь! С горчинкой и пивным ароматом. Жаль, что больше его не варят, прошлой осенью ящик купил и наслаждался.
сначала вроде как понравилась эта ipa, а потом... чота нет, какое то оно слишком... охуевшее что ли, другого слова подобрать не могу. Всего на максималках блять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)