К вопросу про СтопХам и гражданскую позицию, с точки зрения закона.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i13th
13.12.2023 - 15:05
-3
Статус: Offline

бячивро авпм

Цитата (Вицесуар @ 13.12.2023 - 15:04)
Цитата (John775963 @ 13.12.2023 - 14:06)
Цитата (новичек82 @ 13.12.2023 - 13:05)
А учитывая ,при этом, как пояснил ВС со ссылкой на ст. 1079 ГК РФ, что автомобиль может считаться источником повышенной опасности во время его эксплуатации, поскольку именно тогда создается угроза повышенной опасности для окружающих лиц и их имущества, то нарушение ПДД связанное с использование транспортных средств на пешеходных тротуарах - можно рассматривать как непосредственную угрозу жизни и здоровья пешеходов, что в свою очередь предполагает возможность "гражданского ареста" водителя, до прибытия сотрудников правоохранительных органов.

ТС, а нехорошо выдавать свои желания, за официальную позицию ВС РФ.

Ты где, в каком пункте Постановления ВС РФ нашёл эту чушь, которую я процитировал из твоего поста?

Ты сам это Постановление читал?

Ты хоть знаешь, что такое преступление?

Если простыми словами, то это правонарушение, ответственность за которое установлена Уголовным Кодексом.

Езда по тротуарам- это правонарушение, ответственность за которое предусмотрена Кодексом об Административных правонарушениях.
То есть, преступлением не является.

И, соответственно, Постановление ВС РФ N19 от 27.09.2012, здесь неприменимо.

Не торопись. Зря стараешься, они это не читают. Ща тебе тут напишут что ты пидор и что ездишь по тротуарам. В их мире чёрно-белом мире других красок нет. Любой, кто со стопхамом хоть в чём-то не согласен, автоматически приписывается к тротуарным ездунам. Они просто в аргументы не умеют. brake.gif

так ты не нарушай!!!
или для тебя это сложно очень? gigi.gif

[^]
Plasten
13.12.2023 - 15:07
1

Балагур

Цитата
А до вас не доходит, что вы смотрите ИХ ролики? Они все же не совсем идиоты сами выкладывать на себя доказательную базу - свои преступления они стараются оставлять за кадром. Даже в ситуации, когда три их дебила напали на спецназ при исполнении - они потом выложили аккуратно порезанные ролики с посылом "наших бьют". Хотя их не били, а совершенно законно задерживали. Но они ж не дураки честно выложить, за что именно их задерживали.

И что? Я нечто их опушистиваю-обеляю? Ещё раз: то, что видел, - порой вполне корректно, порой на грани, но я не считаю, что они провокациями занимаются. И даже когда они позволяют полтротуара проехать и принуждают ехать взад да и те наклейки - дополнительный профилактический стимул в последующем не нарушать таким образом.

[^]
nikolkas
13.12.2023 - 15:13
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Plasten @ 13.12.2023 - 15:07)
Цитата
А до вас не доходит, что вы смотрите ИХ ролики? Они все же не совсем идиоты сами выкладывать на себя доказательную базу - свои преступления они стараются оставлять за кадром. Даже в ситуации, когда три их дебила напали на спецназ при исполнении - они потом выложили аккуратно порезанные ролики с посылом "наших бьют". Хотя их не били, а совершенно законно задерживали. Но они ж не дураки честно выложить, за что именно их задерживали.

И что? Я нечто их опушистиваю-обеляю? Ещё раз: то, что видел, - порой вполне корректно, порой на грани, но я не считаю, что они провокациями занимаются. И даже когда они позволяют полтротуара проехать и принуждают ехать взад да и те наклейки - дополнительный профилактический стимул в последующем не нарушать таким образом.

вот этот стимул как раз а)провоцирующий и б) незаконный. ну и опасность дя всех окружающих.
ну и цель - помним, и это не закон.

[^]
alef78
13.12.2023 - 15:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 13.12.2023 - 14:55)
по закону, пиво распивать в общественных местах - незаконно, извините, спасибо  gigi.gif
не пей пиво - лев не доебется.

Кто такой лев и какие у него полномочия доебаться?

В законе не предусмотрена мера воздействия "доебаться львом".
В законе предусмотрена мера "проверить соблюдение закона силами специально обученного вежливого сотрудника с полномочиями и корочками".

У меня ребенок, например, в лицей и на олимпиады в качестве воды для питья регулярно медовуху таскает. Суздальскую. БЕЗАЛКОГОЛЬНУЮ. Выглядит она идентично суздальской алкогольной, с полуметра уже не различить. Надпись "безалкогольная" там мелким шрифтом. Если "лев" такое увидит - 100% доебется. А с какого перепугу гопота возомнила себя вправе проверять людей?

[^]
Pupimka
13.12.2023 - 15:20
0

Приколист

Цитата (Niiserg @ 13.12.2023 - 18:11)
Цитата (alnovik @ 13.12.2023 - 13:10)
Право на насилие есть только у государства,так принято во всём мире.
Я-за стоп-хам,мне нравится то что они делают  но всякая наклейка на чужой машине-уже попадос под статью. Максимум что можно сделать-вызвать полицию и официально оформить нарушение ПДД. Всё остальное-это нарушение законов.

какая статья за наклейку ?
Авто же не портится, отмывается все относительно легко.

Как минимум, административная ответственность за нанесение на лобовое стекло приблуд, ухудшающих или ограничивающих обзор. Субъектом ответственности по ней является не только водитель или собственник транспортного средства.

P.s. Приблуда - это я так наклейку обозвал!)

[^]
Plasten
13.12.2023 - 15:22
1

Балагур

Цитата
вот этот стимул как раз а)провоцирующий и б) незаконный. ну и опасность дя всех окружающих.

С последнего. А с какой стати, твои утверждения про ту цель - "хайп, деньги", что там ещё им приписывают - истинны? Иль ты просто-напросто так решил для себя и категорически это утверждаешь. Ты ведь сам просто не хочешь понимать причины и следствия. Иль и впрямь, считаешь, что это они завлекают, принуждают, заставляют тротуарничать автомобилистов?
"Логика" офигительная: я пил-курил-матничал на площади - мне указывают на моё негодство, препятствуюь да, в концце концов, морду набили, потому что Я начал на них огрызаться и кулаки распускать и теперь я, такой разоряюсь "праведно", - Рятуйте, люди, обижают-убивают мя чистого-непорочного.
А если, идёт кража, а если грабёж, а если убийство (ну, да, уже УК), то ты всё одно, - Ну нафиг, какой-то блогер снимет моё Д-Артаньянство да выложит, да как получит денеХ - не буду хайпожором, пусть грабят, насилуют, убивают.
Да, несколько передёргиваю, но моя логика всё ж ближе твоей.

[^]
Вицесуар
13.12.2023 - 15:30
1

Ярила

Цитата (i13th @ 13.12.2023 - 14:10)
Цитата (Вицесуар @ 13.12.2023 - 14:08)
Цитата (Niiserg @ 13.12.2023 - 13:10)
Цитата (Laminatina @ 13.12.2023 - 13:08)
Родной, бесит не сам факт, бесит исполнитель факта, СтопХам это беспредельщики, которым насрать на нас с тобой, им главное хайпа

Если хайп поможет хотя бы маленькой части быдла задуматься о том что езда по тратуарам это плохо, то чем плох такой хайп ?

Тем что это прямой путь к анархии. Лично я - за правовое государство. А то развелось блять, Стопхам, Лев против, Маша за, Вите похуй и так далее.

Если что-то не нравится, так и правильно - пускай идёт работать в полицию и исправляет наш мир на полной правовой основе.

угу, этот СтопХам вааще оборзели, мешают вам, царькам охуевшим, хуй ложить на законы...

А я не езжу по тротуарам, осуждаю тех кто ездит и сам соблюдаю законы. И хочу чтобы законности придерживались ВСЕ.

Если кто-то нарушает закон, это не значит что и вы тоже можете поступать так же.
То что стопхам прикрывается благими намерениями ещё ничего не значит. Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад. А что, ради благих намерений можно же и самим попуститься с соблюдением закона.

Лев Против, насколько я помню, появился уже после стопхама. А если завтра чурканы соберутся в свой шариатский патруль и доебутся до твоего внешнего вида, что делать будешь?

[^]
nikolkas
13.12.2023 - 15:36
-2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Plasten @ 13.12.2023 - 15:22)
Цитата

С последнего. А с какой стати, твои утверждения про ту цель - "хайп, деньги", что там ещё им приписывают - истинны? Иль ты просто-напросто так решил для себя и категорически это утверждаешь. Ты ведь сам просто не хочешь понимать причины и следствия. Иль и впрямь, считаешь, что это они завлекают, принуждают, заставляют тротуарничать автомобилистов?
"Логика" офигительная: я пил-курил-матничал на площади - мне указывают на моё негодство, препятствуюь да, в концце концов, морду набили, потому что Я начал на них огрызаться и кулаки распускать и теперь я, такой разоряюсь "праведно", - Рятуйте, люди, обижают-убивают мя чистого-непорочного.
А если, идёт кража, а если грабёж, а если убийство (ну, да, уже УК), то ты всё одно, - Ну нафиг, какой-то блогер снимет моё Д-Артаньянство да выложит, да как получит денеХ - не буду хайпожором, пусть грабят, насилуют, убивают.
Да, несколько передёргиваю, но моя логика всё ж ближе твоей.

нет. смотри. если они прям православные эльфы и за закон, то:
1. шли бы в полицию, днд или втихаря снимали ролики ДЛЯ себя ну и вдруг споры какие.
2. они бы НЕ выкладывали ролики, ибо это бессмысленно они же пресекли правонарушения, ну и это нарушение ГК РФ. зачем им лишняя слава и внимание.
3. были бы ролики типа "мы сегодня не пустили на тротуар 100 авто и годимся этим"
4. при малейшем переходе конфликта в горячую фазу они должны прекращать общение и просто стоять. ибо это чревато большим нарушением закона, чем они "пресекают"
5. ну и никакой рекламы на сайте и в роликах.

пы.сы доведение до открытого конфликта - яркое проявление непрофессионализма и умения общаться с людьми, а они этим бравируют.

[^]
Mongoose79
0

Ярила

Цитата (Kostick1402 @ 13.12.2023 - 14:49)
мне не нравится стопхам, да, они реально только хайпят. но упыри, бросающие свои вёдра по причине - "амненадо, и мне на всех насрать" - мне не нравятся ещё больше. поэтому пусть кошмарят долбоящеров.

В том-то и дело, что они не долбоящеров кошмарят, а ищут пограничные ситуации чтобы спровоцировать конфликт и запилить видосик. У нас в районе есть нескольких домов, где местные паркуют авто на тротуаре вдоль дома. Иначе негде, но пешеходы даже все равно эти тротуаром не пользуются даже когда машин нет - т.к. он узкий - все всегда идут по проезжей части, тем более что там тупик, сквозного проезда нет. Всем: и пешеходам, и автомобилистам удобно, хотя де-юре автомобилисты нарушают ПДД. Вот именно такие места находят эти активисты и устраивают свои "перфомансы". Их цель не борьба с правонарушениями, а горяченький контент.

[^]
Вицесуар
-2

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 13.12.2023 - 14:13)
Цитата (VladimirSvt @ 13.12.2023 - 14:01)
ИМХО
Они клеют наклейку
Ты вызываешь полицию
Пишется заявление (надо узнать их данные)
Т.к они наклеили на лобовое стекло и ограничили обзор ты уехать не можешь
Ты вызываешь эвакуатор
Эвакуатор везет авто в сервис где наклейку снимают
Ты берешь все чеки и идешь в суд за компенсацией расходов.
Выигрываешь
Эти действия повторят 100-200 автомобилистов
СТОПХама больше нет
Все)

не, все еще проще.
Все водители стали парковаться и ездить по правилам.
Доебаться не до кого.
Стопхама нет, ибо нет надобности.
Все)

Но это же херня какая-то, верно? Вам же нужнее запарковаться на тротуаре, а мамки с колясками? Да хуй на них, объедут, не трамваи....

То-есть стопхам на первой линии борьбы со ЗломЪ? brake.gif

Был бы стопхам, а доебаться найдут до чего. Не напомнишь, кто организовал "Лев против"? brake.gif

[^]
Nerp
13.12.2023 - 15:37
0

Ярила

В пень. Я тоже не люблю, когда народ охуевает чуть менее, чем полностью, но тогда или личные разборки - или вызов уполномоченных служб. А все эти ваши "движения" лично для меня - как красная тряпка для быка: даже не нарушая ничего - вызывают приступ агрессии. Хочешь вывозить всякое дерьмо - иди в профильную профессию. Хочешь без оной - разбирайся один на один, и желательно не прикасаясь к чьей-то собственности. Достань монтировку и въеби! Ссышь? Отойди и не отсвечивай! Да, есть ещё один вариант, пользуйтесь: подходишь и вежливо просишь перестать делать непотребщину. Да, возможно тебе откажут, возможно с применением идиоматических выражений. Но ты сделал добро? Можешь выдыхать и мысленно гладить себя по голове. Авось 1 из 10 твои слова к действию примет, что уже хорошо.
"Ты не вылечишь мир - и в этом всё дело,
Пусть спасёт лишь того, кого можно спасти -
Доктор твоего тела...(дела)" © Нау

[^]
dimonoff
13.12.2023 - 15:37
-1

Юморист

Цитата (Мышшшь @ 13.12.2023 - 14:57)
Заебали мамкины юристы, типа ТСа.
Преступление от административного правонарушения отличить не может, а про гражданский арест уже рассуждает.

Действительно. Немамкины юристы в курсе, что за нарушения ПДД можно схлопотать как административку, так и уголовку.
Нарушения, представляющие общественную опасность являются преступлениями.

Для уриздов, неожиданно в УК РФ, ст.264: Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

[^]
mp281
13.12.2023 - 15:38
1

Приколист

Цитата (Pupimka @ 13.12.2023 - 15:20)
Как минимум, административная ответственность за нанесение на лобовое стекло приблуд, ухудшающих или ограничивающих обзор. Субъектом ответственности по ней является не только водитель или собственник транспортного средства.

P.s. Приблуда - это я так наклейку обозвал!)

Дык не вопрос, все правильно пишите. Когда ГИБДД приедут, оформляйте и это Ынцидент, по закону, и дальше в суд. Там и выясните, как так получилось и кто виноват. В нашей деревне один "товарищь" Поставил свой рыдван у зеленого строительного магазина прямо у крыльца, прям под знаками "стоянка и остановка запрещена", а другой " товарищь" Снес ему бампер и фару тележкой с плиткой. Вот, уже второй год судятся, кто кому злобный Буратино....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вицесуар
13.12.2023 - 15:39
1

Ярила

Цитата (i13th @ 13.12.2023 - 14:13)
Цитата (Вицесуар @ 13.12.2023 - 14:10)
Цитата (i13th @ 13.12.2023 - 14:04)
а если сделать проще? если просто не нарушать ПДД? тебе это очень сложно?
вы, пидоры, не будете нарушать ПДД, и СтопХама не будет

пс: ведь если пешеход будет по проезжей части ходить, ты же, пидор, сам же первый заноешь - чё он охуел???

А я и не нарушаю. Я живу по закону. И очень хочу чтобы и окружающие далали так же. А пидор тут... Ну ты понял.

и какой закон нарушили СтопХамовцы, стоя на ТРОТУАРЕ?
ты сам себе противоречишь smile.gif как и все пидоры, которым плевать на всех, кроме себя

Я тебе уже цитировал. Это не моя проблема, если ты читать не умеешь. Кстати про пидоров, не проецируй свои тайные сексуальные желания на окружающих. Так ты себе никогда мужа не найдёшь. brake.gif

[^]
alef78
13.12.2023 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (CutPaste @ 13.12.2023 - 15:01)
Не путайте. Стопхамы разные и их много. Был московский, в котором было несколько лидеров и влетела группа Бунина.

Есть питерский, действия которого всегда отмечали как корректные и вежливые, пока там какой-то девушке в ответ не прилитело, когда она руки распустила.

В сортах говна не разбираюсь и не собираюсь разбираться.

Все указанные Вами группировки гопников одинаково не предусмотрены законодательством. Законодательством предусмотрена возможность снять правонарушение и передать запись специально обученным и уполномоченным людям для принятия мер. И с возможностью оспорить те меры опять же законным путем, то есть в суде, а не путем ругани и мордобитий на улице.

К тому же на каких-нибудь чеченцев с автоматами на лексусах у стопхамов наехать кишка тонка, они наезжают именно что на "каких то девушек". Обычная гопота.

[^]
Чумазоид
13.12.2023 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 13.12.2023 - 14:28)
вот кстати, это для тех кто свято верит в отсутствие прав охранников "шестерочки" их задерживать.

Что интересно, в шестерочках как правило мелкое хищение, административка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вицесуар
13.12.2023 - 15:51
-2

Ярила

Цитата (i13th @ 13.12.2023 - 14:14)
Цитата (nikolkas @ 13.12.2023 - 14:13)
Цитата (zSERGIOz @ 13.12.2023 - 14:10)
нет!
Ключевое - это то, что ублюдки намеренно и сознательно кладут хуй на окружающих, нарушают пдд и общественный порядок. А когда люди делают им замечание и предлагают перестать нарушать и уехать туда, от куда они приехали - те включают бычку.
Именно в этом ключевой факт. Не нарушай, никто и не доебется. А раз уж нарушил, то хули ты выебываешься?

да, ублюдки, да кладут хуй, но решать что они ублюдки и наказывать могут только специально уполномоченные люди, а не утырки ради бабла.

да-да... твоими же словами..
решать, что стопХам что-то нарушает могут только специально уполномоченные люди, а не утырки (вроде тебя) ради бабла.
и не забывай, когда пидоры придут к тебе в дом насиловать тебя и твою. семью - не думай даже сопротивляться --- это могут делать только специально уполномоченные люди, а не утырки ради бабла.

И-и-и! Вот опять ты попутал административное правонарушение с тяжким уголовным преступлением. Хотя за превышение пределов необходимой обороны у нас тоже сажают как здрасьте. Некоторым удаётся отбиться.

Были случаи, и не один.

[^]
alef78
13.12.2023 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (dimonoff @ 13.12.2023 - 15:37)
Преступление от административного правонарушения отличить не может, а про гражданский арест уже рассуждает.

Действительно. Немамкины юристы в курсе, что за нарушения ПДД можно схлопотать как административку, так и уголовку.

Для уриздов, неожиданно в УК РФ, ст.264: Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

Вы б ее прочитали дальше заголовка. "повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью" - и при чем тут гопники стопхамовые? Если случилось ДТП с пострадавшими - приедут специально обученные врачи и они же передадут информацию полиции.

[^]
Plasten
13.12.2023 - 15:56
-3

Балагур

Цитата
нет. смотри. если они прям православные эльфы и за закон, то:
1. шли бы в полицию, днд или втихаря снимали ролики ДЛЯ себя ну и вдруг споры какие.
2. они бы НЕ выкладывали ролики, ибо это бессмысленно они же пресекли правонарушения, ну и это нарушение ГК РФ. зачем им лишняя слава и внимание.
3. были бы ролики типа "мы сегодня не пустили на тротуар 100 авто и годимся этим"
4. при малейшем переходе конфликта в горячую фазу они должны прекращать общение и просто стоять. ибо это чревато большим нарушением закона, чем они "пресекают"
5. ну и никакой рекламы на сайте и в роликах.

пы.сы доведение до открытого конфликта - яркое проявление непрофессионализма и умения общаться с людьми, а они этим бравируют.

Надел очки, посмотрел, снял, ответствую.
1. Обращения в полицию не сможет пресечь одномоменто сиюминутное нарушение, не говоря о том, что и в будущем поэтому обращению полиция будет отмазываться. То что они снимают и выкладывают ролики сразу же их делает хайпожорными корыстолюбцами? А может - я так считаю - это следущая мера (как те же наклейки) для профилактики последующих нарушений на этом же и других местах.
2. Выкладывание тех роликов - бесспорно привлечение внимания. Поскольку нарушения массовые, то кто какой для себя метод и выбирает для обращения внимания и придумывания мер кем бы то ни было для уменьшения данных нарушений. А слава - возможно, не отрицаю. И что теперь? Только ты отчего-то татвишь их ту славу поначалу, а не эффект которого они добились на том или другом преловутом тротуаре своими действиями. Т.е., ты видишь-знаешь-утверждаешь во-перву голову их корыстолюбие почти не принимая во внимание очищение тех чёртовых тротуаров от машин. Я - иначе. Через нарушения ГК - в чём эти нарушения? Когда в ответ на явное хамствование они наклейничают, или в ответ на угрозы и прямые они перцовничают? Потому что, как правило (!), они просто стоят и пытаются развернуть обратно автомобиль.
3. Несколько раз и видел в конце ролика итог: пустой тротуар своими силами, либо приехавшими эвакуатороами, либо приехавшими и дежурящими гаишниками.
4. Как ты себе это представляешь: на тебя лезут с кулаками плюясь (буквально) в лицо - ты сможешь просто стоять? А устоять? Или придётся уворачиваться? Или придётся защищаться физически дабы не получить для себя бОльший вред?
5. Да что вас всех коробит то получение денег другими? Вы все такие на фиг альтруисты-правоведатели-правознатели-правоотстоятели? Или, боюсь, что бОльшей частью так, сами - ну на фиг вмешиваться - есть органы на это, другие занимаются обеспечением нашей безопасности, удобства, комфорта - да, хорошее дело делают, но деньги при этом получают - ату их, ату! Главное - чтобы денег их лишить, а дело, которым они занимаются, так пицот тыщ мильёнов придумаю и приведу аргУментов и фактОв, что они не за ради нас, не за ради порядка, они эти.. как их... хайпожоры продавшиеся!

[^]
zSERGIOz
13.12.2023 - 15:56
-2

Romanisti

Цитата (alef78 @ 13.12.2023 - 15:15)
Цитата (zSERGIOz @ 13.12.2023 - 14:55)
по закону, пиво распивать в общественных местах - незаконно, извините, спасибо  gigi.gif
не пей пиво - лев не доебется.

Кто такой лев и какие у него полномочия доебаться?

В законе не предусмотрена мера воздействия "доебаться львом".
В законе предусмотрена мера "проверить соблюдение закона силами специально обученного вежливого сотрудника с полномочиями и корочками".

У меня ребенок, например, в лицей и на олимпиады в качестве воды для питья регулярно медовуху таскает. Суздальскую. БЕЗАЛКОГОЛЬНУЮ. Выглядит она идентично суздальской алкогольной, с полуметра уже не различить. Надпись "безалкогольная" там мелким шрифтом. Если "лев" такое увидит - 100% доебется. А с какого перепугу гопота возомнила себя вправе проверять людей?

А с каких пор гопота возомнила, что вправе нарушать пдд, пить в общественных местах, гулять с собаками без поводков и намордников, не убирать за ними и прочее и прочее.
Лично мне плевать и на львов и на стопхам.
Но мне не плевать, когда люди плюют на окружающих.
И если лев, или стопхам сделает так, что гопоты поубавится, то отлично!

Еще раз, проблема не во львах и не в стопхамах.

Проблема в охуевших уродах, которым плевать на людей!

[^]
новичек82
13.12.2023 - 15:58
-4

Приколист

Именно!

[^]
i13th
13.12.2023 - 16:01
-1

бячивро авпм

Цитата (Вицесуар @ 13.12.2023 - 15:30)
Цитата (i13th @ 13.12.2023 - 14:10)
Цитата (Вицесуар @ 13.12.2023 - 14:08)
Цитата (Niiserg @ 13.12.2023 - 13:10)
Цитата (Laminatina @ 13.12.2023 - 13:08)
Родной, бесит не сам факт, бесит исполнитель факта, СтопХам это беспредельщики, которым насрать на нас с тобой, им главное хайпа

Если хайп поможет хотя бы маленькой части быдла задуматься о том что езда по тратуарам это плохо, то чем плох такой хайп ?

Тем что это прямой путь к анархии. Лично я - за правовое государство. А то развелось блять, Стопхам, Лев против, Маша за, Вите похуй и так далее.

Если что-то не нравится, так и правильно - пускай идёт работать в полицию и исправляет наш мир на полной правовой основе.

угу, этот СтопХам вааще оборзели, мешают вам, царькам охуевшим, хуй ложить на законы...

А я не езжу по тротуарам, осуждаю тех кто ездит и сам соблюдаю законы. И хочу чтобы законности придерживались ВСЕ.

Если кто-то нарушает закон, это не значит что и вы тоже можете поступать так же.
То что стопхам прикрывается благими намерениями ещё ничего не значит. Как говорится, благими намерениями вымощена дорога в ад. А что, ради благих намерений можно же и самим попуститься с соблюдением закона.

Лев Против, насколько я помню, появился уже после стопхама. А если завтра чурканы соберутся в свой шариатский патруль и доебутся до твоего внешнего вида, что делать будешь?

в очередной раз повторю.. для дебилов:
не нарушай и никаких стопхамов не будет gigi.gif
вы сами провоцируете их появление gigi.gif и потом ноете в инетах

[^]
Вицесуар
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 13.12.2023 - 14:16)
Насколько все таки мозги засрали людям.
Оправдывать быдло водителей, потенциальных убийц, ругать тех кто борется с этим, пусть даже вне правового поля (хотя еще не факт).

Ну а я завтра выйду с приятелями и мы будем всем хуй на присоске на лоб лепить за то что они мусорят на улице, как тебе?

Ну а что такого? Можно же вне правового поля побороться, раз быдло бумажку до урны не донесло?

Хочу отметить, что все адекватные люди в этой теме не одобряют быдланов-водятлов. Но убеждают бороться с ними правовыми методами, иначе это чревато анархией. И по какой-то злой иронии этих людей стопхам записывает в тротуарных ездунов-пидоров. Но это можно понять, это у них от небольшого ума и узкого кругозора.

[^]
John775963
2

Ярила

Ещё один.

А ничего, что квалифицирующий признак по ст.264 УК- это причинение вреда здоровью или смерть?

Ты хоть знаешь что такое субъект преступления и объект преступления?
Что такое объективная и субъективная стороны преступления?

Ни хрена ты не знаешь!

Но с умным несёшь фееричный бред.
.

[^]
одиночка44
13.12.2023 - 16:02
4

Ярила

Цитата (новичек82 @ 13.12.2023 - 15:58)

Именно!

Что именно? Статью полностью процитируй. Потом уж и именинничай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21341
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх