К вопросу про СтопХам и гражданскую позицию, с точки зрения закона.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alef78
13.12.2023 - 16:26
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Niiserg @ 13.12.2023 - 16:13)
Понятно что все мы за закон.
Но если закон не работает тогда что ?

Тогда требовать, чтобы закон работал. Им никто не запрещает выучиться, сдать экзамены, устроиться в органы и охранять закон.

Только дебил способен "бороться с нарушением закона" еще большим нарушением закона.

[^]
Климентьевич
13.12.2023 - 16:26
0

Весельчак

Цитата
Да блять. где я писал, что ему нельзя стоять на тротуаре? пускай стоят, хоть врастут.
подходить и доебываться до чужих машин не надо, строить из себя поборников справедливости и доводить до открытого конфликта - вообще не надо. тем более с такими мерзкими целями.

Да автомобилистов, которые катают по тратуарам? Так? До них низя?
поставил авто на тратуаре, выбежал из авто - ты в домике?
Вас, ган... идиотов где плодят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i13th
13.12.2023 - 16:27
1

бячивро авпм

Цитата (nikolkas @ 13.12.2023 - 16:23)
Цитата (i13th @ 13.12.2023 - 16:18)
ты везде пишешь, что стопхам действует незаконно...
ссылки будут или пиздабол? (твои же слова)

Блин. писал же.
открой КоАп и закон о полиции и прочитай КТО имеет право установить факт административного правонарушения, оформить и внести наказание. там все написано.
спойлер: стопхама и просто граждан там нет

блин, повторю твои же слова:

открой КоАп и закон о полиции и прочитай КТО имеет право установить факт административного правонарушения, оформить и внести наказание. там все написано.
спойлер: никаких ездунов тротуарных там тоже нет...
и нет там разрешения давить пешеходов на тротуаре

стопхам стоит на тротуаре - что он нарушает???
ты можешь ответить на простой вопрос?

Это сообщение отредактировал i13th - 13.12.2023 - 16:28

[^]
Вицесуар
13.12.2023 - 16:27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Plasten @ 13.12.2023 - 14:41)
Гаишники тоже хайпожоры, которые, вот гаТТы такие, и ловят и штрафы выписывают, ведь они вАще за зарплату этим занимаются?

И что мешает стопхаму приглашать на рейд гаишника, который и будет по закону штрафовать? Езда по тротуару - двушка, парковка там же три тыщи. Пятёрка как с куста. А если ещё и автоматизировать, на въезд тротуара камеру поставить, то вообще красота и мигом порядок нарисуется.

Ах, да, зрелища же не получится! Видосик выйдет унылым и его никто не будет смотреть.

[^]
i13th
13.12.2023 - 16:30
2

бячивро авпм

Цитата (Вицесуар @ 13.12.2023 - 16:27)
Гаишники тоже хайпожоры, которые, вот гаТТы такие, и ловят и штрафы выписывают, ведь они вАще за зарплату этим занимаются?

И что мешает стопхаму приглашать на рейд гаишника, который и будет по закону штрафовать? Езда по тротуару - двушка, парковка там же три тыщи. Пятёрка как с куста. А если ещё и автоматизировать, на въезд тротуара камеру поставить, то вообще красота и мигом порядок нарисуется.

Ах, да, зрелища же не получится! Видосик выйдет унылым и его никто не будет смотреть.

и что мешает тебе посмотреть их ролики, где они работают вместе с полицией?
ах да, так же не получится говна набросить на вентилятор... и стопхам не обосрёшь... и ездунов тротуарных не обелишь

[^]
дынькина
4

Ярила

Цитата (Климентьевич @ 13.12.2023 - 16:26)
Цитата
Да блять. где я писал, что ему нельзя стоять на тротуаре? пускай стоят, хоть врастут.
подходить и доебываться до чужих машин не надо, строить из себя поборников справедливости и доводить до открытого конфликта - вообще не надо. тем более с такими мерзкими целями.

Да автомобилистов, которые катают по тратуарам? Так? До них низя?
поставил авто на тратуаре, выбежал из авто - ты в домике?
Вас, ган... идиотов где плодят?

У нас власть сама подает пример как нарушать закон. Даже в мелочах. Вчера, например. Новый Арбат стоит, плебс покорно ждет когда проедут люди по встречке с мигалками. А вы говорите тротуар. Это самое простое, абьюзить и так бесправных граждан. И хайпа через край. Идите постройте тех, кто должен следить за соблюдением правил. Это намного сложнее и хайпануть не получится.

Это сообщение отредактировал дынькина - 13.12.2023 - 16:31

[^]
captain1977
3

Оппозитчик

У них немало роликов совместно с гайцами. Что характерно, находятся мудаки, которые и с гайцами начинают спорить аж до пены gigi.gif

[^]
Лякса
13.12.2023 - 16:33
-1

Ярила

Начинающие помощнички СХ, Вы хоть знаете число сайтов, на которых идет сбор просмотров для монетизации???
Откройте тот же гугл, и спросите его про СХ, мне выпало несколько полных страниц роликов для просмотра. При этом вам, как статистам и соучастникам, достаются лишь крохи из того большого горшочка, который варит для них тугрики день и ночь. Была дана оценка всего лишь одного сайта - в месяц с него сливают миллионы, только подписчиков там 1,6 млн. человек не считая случайных просмотров.
А ведь этот картель где только не засветился!!! Тут тебе и мессенжеры, и всевозможные социальные сети, участие в совместных страничках как партнеры и т.д. Причем еще ж и у каждого из крупных игроков имеются свои, отдельные, сайты, на которых они незаконно, без письменного согласия активистов крутят те ролики, в которых не участвовали, но с которых регулярно выжимают золото.
А участникам рейда, как они утверждают, сколько платится? Или чисто бесплатно понтоваться среди них?
Все для того, чтобы ЛИШЬ БЫ СМОТРЕЛИ!
Вот сейчас знаменитый куратор Кирюша сидит себе в СИЗО, а на его личном, фамильном, сайте капает солидная денежка. А его компаньоны-соучастники? Даже если есть свои странички, но доход с них наврядле достигает серьезных величин. А ведь делают одно дело.
Молчу про то, что нет роликов как СХ морально поддерживает своих великомучеников к праздникам, например: даже тортика из Перекрестка не передали! На НГ что у них будет к столу, угадайте?

А кстати, ФНС не пыталась проверить эту настырную кампашку на полноценную уплату НДФЛ с монетизации? Прецеденты уже были, так что озвучить их доходы среди рядовых активистов будет весьма полезно)

Это сообщение отредактировал Лякса - 13.12.2023 - 16:49

[^]
skorpion11
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 13.12.2023 - 16:24)

Я согласна. Бабки вон тоже доебываются, например, до подростков. По какому закону их будем всех судить? Подскажешь?
А я считаю, что ты тоже строишь из себя поборника справедливости. Прекрати это делать. Немедленно.

[^]
Вицесуар
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 13.12.2023 - 14:43)
"Лев против" конченые мудаки, изначально провоцирующие драки, уничтожая\изымая имущество и избивая выпивших граждан.
смотрел видосы и тех и тех.

Ты же в курсе что Михаил Лазутин, основатель "Льва" выполз их стопхама? brake.gif

[^]
Вицесуар
13.12.2023 - 16:36
1

Ярила

Цитата (mp281 @ 13.12.2023 - 14:44)
Цитата (Вицесуар @ 13.12.2023 - 14:36)
А если к тебе как к пешеходу "Лев против" подойдёт, когда у тебя пиво в руке?

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Нельзя так. Во главе угла должен стоять Закон. И если одни его нарушают, то это не даёт права нарушать его другим. Иначе - здравствуй "Теория разбитых окон"

Вы сами себе противоречите. Стопхамы- нарушают, левпротив- нарушает. А что делает тело машине на тротуаре? Если уж все наркшают, давайте посмотрим
Причинно-следственную связь- "кто первый?! ".

Тело машине на тротуаре тоже нарушает. Тут все нарушают. Только не надо тут детсадовское "А он первый начал!". В законах это немного по другому работает.

[^]
nikolkas
13.12.2023 - 16:37
-1

Слабоумие и отвага!

Цитата (i13th @ 13.12.2023 - 16:30)

ах да, так же не получится говна набросить на вентилятор... и стопхам не обосрёшь... и ездунов тротуарных не обелишь

А почему они тогда работают БЕЗ полиции если знают как правильно? с полицией драк меньше? в чем проблема работать ТОЛЬКО с полицией как полагается по закону?

[^]
captain1977
13.12.2023 - 16:42
0

Оппозитчик

Цитата (Лякса @ 13.12.2023 - 16:33)
Начинающие помощнички СХ, Вы хоть знаете число сайтов, на которых идет сбор просмотров для монетизации???
Откройте тот же гугл, и спросите его про СХ, мне выпало несколько полных страниц роликов для просмотра. При этом вам, как статистам и соучастникам, достаются лишь крохи их того большого корыта, которое на них работает день и ночь. Была дана оценка всего лишь одного сайта - в месяц с него сливают миллионы, только подписчиков там 1,6 млн. человек не считая случайных просмотров.
А ведь этот картель где только не засветился!!! Тут тебе и мессенжеры, и всевозможные социальные сети, участие в совместных страничках как партнеры и т.д.
Все для того, чтобы ЛИШЬ БЫ СМОТРЕЛИ!
Вот сейчас знаменитый куратор Кирюша сидит себе в СИЗО, а на его личном, фамильном, сайте капает солидная денежка. А его компаньоны-соучастники? Даже если есть свои странички, но доход с них наврядле достигает серьезных величин. А ведь делают одно дело.
Молчу про то, что нет роликов как СХ морально поддерживает своих великомучеников к праздникам, например: даже тортика из Перекрестка не передали! На НГ что у них будет к столу, угадайте?

А кстати, ФНС не пыталась проверить эту настырную кампашку на полноценную уплату НДФЛ с монетизации? Прецеденты уже были, так что озвучить их доходы среди рядовых активистов будет весьма полезно)

Вот у тебя подгорело, твои 30 копеек не выплатили? gigi.gif

Вообще пох на их монетизацию, есть она, нет, и сколько.

Парни указывают быдлу на его быдлячьи косяки. Сначала вежливо и словами. 90% понимают и разворачиваются.
Не получается словами - подкрепляют наклейкой.
Не доходит и с наклейкой, быдло идет в бычку - либо ментов на подмогу, либо баллончик.

[^]
nikolkas
13.12.2023 - 16:44
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (captain1977 @ 13.12.2023 - 16:42)
Парни указывают быдлу на его быдлячьи косяки. Сначала вежливо и словами. 90% понимают и разворачиваются.
Не доходит и с наклейкой, быдло идет в бычку - либо ментов на подмогу, либо баллончик.

Так вот наклейка и доведение баллончик - это и есть нарушение закона за который они выступают. про цели я уже писал.

[^]
Вицесуар
13.12.2023 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Grungni @ 13.12.2023 - 14:46)
Как наклейка на лобовое стекло относится к гражданскому аресту?

Я завтра начну всем кто мусорит на улице лепить на спину наклейку "Я свинья", если они свой мусор не подберут. Ачотакова!

Ну поймают, может даже за мелкое хулиганство оштрафуют. Чем моя наклейка на верхнюю одежду отличается от наклейки на лобовое? Да и чувак провинился - бумажку выбросил на тротуар, значит и я могу с ним поступить не совсем законными методами, да и остальным прохожим созерцать брошенную бумажку неприятно.

Это не совсем ответ на твой вопрос, но ситуация идентичная.

[^]
i13th
13.12.2023 - 16:45
-3

бячивро авпм

Цитата (nikolkas @ 13.12.2023 - 16:37)
Цитата (i13th @ 13.12.2023 - 16:30)

А почему они тогда работают БЕЗ полиции если знают как правильно? с полицией драк меньше? в чем проблема работать ТОЛЬКО с полицией как полагается по закону?

и в чём проблема не ездить по тротуару?
чё, корона мешает?

и в чём проблема несколько роликов посмотреть, где они работают и с полицией, и с ГИБДД, и с эвакуаторами?
и в чём проблема не ездить по тротуарам?

ах да, у тебя же не получится говна набросить на нормальных граждан
и не получится обелить нарушителей smile.gif

ты хотя бы на один вопрос ответь - что водила делает на тротуаре? зачем он провоцирует граждан снимать себя и выкладывать это в инет?

почему-то ни один из защитников таких ездунов не хочет ответить... интересно почему?

[^]
alef78
13.12.2023 - 16:46
0

Ярила

Цитата (i13th @ 13.12.2023 - 16:27)

Пока стоит - ничего (если не мешает проезду скорой помощи и других служб).

Как только начинает лепить наклейку (или угрожать ее налепить, организованной группой по предварительному сговору) - совершает уголовное преступление. Хулиганство, порча имущества, создание аварийной ситуации на дороге.
Кстати как минимум часть этих наклейщиков использовали канцелярский клей, он же жидкое стекло - который становится единым целым со стеклом и удалить его можно только путем замены стекла.

Когда начинает пытаться проверять документы (а эти дебилы пытались проверить документы у спецназа при исполнении и снимали на видео тот спецназ) - превышение полномочий, самоуправство, нападение на сотрудников, да там много всего сразу.

Как только начинает снимать граждан без их согласия для ютуба, а не для ГИБДД, с целью публикации на своем канале и получения прибыли - это коммерческое использование изображений граждан без их на то согласия. Тоже уголовка.

Если начинает намеренно бросаться под колеса едущему транспорту - нарушает ПДД. И совершенно неважно, если едущий транспорт, по его личному и возможно ошибочному мнению нарушает ПДД - это не дает права самим стопхамам нарушать ПДД и провоцировать аварийные ситуации.

Это сообщение отредактировал alef78 - 13.12.2023 - 16:47

[^]
i13th
13.12.2023 - 16:46
-3

бячивро авпм

Цитата (nikolkas @ 13.12.2023 - 16:44)
Цитата (captain1977 @ 13.12.2023 - 16:42)

Так вот наклейка и доведение баллончик - это и есть нарушение закона за который они выступают. про цели я уже писал.

статью приведи которую они нарушают... или пиздабол...

[^]
Вицесуар
13.12.2023 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (i13th @ 13.12.2023 - 14:46)
Цитата (nikolkas @ 13.12.2023 - 14:41)
Нельзя так. Во главе угла должен стоять Закон. И если одни его нарушают, то это не даёт права нарушать его другим. Иначе - здравствуй "Теория разбитых окон"

Да! во главе угла должен стоять закон.
так вот стопхамовцы поступают НЕ по закону, плюс провоцируют его нарушения. и получается - суд Линча. все очевидно.

ты сам себе противоречишь, как и все долбоёбы

пидор, едущий по тротуару - нарушает закон...
а стопхам, который стоит на тротуаре провоцирует этого пидора?

ты сам-то себя слышишь??? gigi.gif

у тебя и подобных тебе насрато в башке... вам плевать на всех... вы - тупые царьки, которые себе разрешили хуй ложить на ПДД и законы... а как законы якобы нарушаются в отношении вас (а на самом деле не дают вам нарушать закон), вы сразу звоните в полицию и плачетесь/ноете, что вам не дают законы нарушать...
и вас же, пидорасов, полиция штрафует и наказывает... и вы опять же ноете в инете за произвол полиции smile.gif

просто смешно на таких долбоёбов смотреть smile.gif всегда

Все вокруг пидоры, тупые царьки у которых, цитирую: "насрато в башке".

Типичный стопхамовец. gigi.gif

[^]
i13th
13.12.2023 - 16:48
-2

бячивро авпм

Цитата (Вицесуар @ 13.12.2023 - 16:45)
Цитата (Grungni @ 13.12.2023 - 14:46)
Как наклейка на лобовое стекло относится к гражданскому аресту?

Я завтра начну всем кто мусорит на улице лепить на спину наклейку "Я свинья", если они свой мусор не подберут. Ачотакова!

Ну поймают, может даже за мелкое хулиганство оштрафуют. Чем моя наклейка на верхнюю одежду отличается от наклейки на лобовое? Да и чувак провинился - бумажку выбросил на тротуар, значит и я могу с ним поступить не совсем законными методами, да и остальным прохожим созерцать брошенную бумажку неприятно.

Это не совсем ответ на твой вопрос, но ситуация идентичная.

если ты вдруг будет делать то, что написал - то тебя многие поддержат...
но ты не будет, ибо ссыкло и можешь только в интернете обсирать нормальных людей и защищать быдло, ибо сам такой...

[^]
i13th
13.12.2023 - 16:50
-2

бячивро авпм

Цитата (alef78 @ 13.12.2023 - 16:46)
Цитата (i13th @ 13.12.2023 - 16:27)

Пока стоит - ничего (если не мешает проезду скорой помощи и других служб).

Как только начинает лепить наклейку (или угрожать ее налепить, организованной группой по предварительному сговору) - совершает уголовное преступление. Хулиганство, порча имущества, создание аварийной ситуации на дороге.
Кстати как минимум часть этих наклейщиков использовали канцелярский клей, он же жидкое стекло - который становится единым целым со стеклом и удалить его можно только путем замены стекла.

Когда начинает пытаться проверять документы (а эти дебилы пытались проверить документы у спецназа при исполнении и снимали на видео тот спецназ) - превышение полномочий, самоуправство, нападение на сотрудников, да там много всего сразу.

Как только начинает снимать граждан без их согласия для ютуба, а не для ГИБДД, с целью публикации на своем канале и получения прибыли - это коммерческое использование изображений граждан без их на то согласия. Тоже уголовка.

Если начинает намеренно бросаться под колеса едущему транспорту - нарушает ПДД. И совершенно неважно, если едущий транспорт, по его личному и возможно ошибочному мнению нарушает ПДД - это не дает права самим стопхамам нарушать ПДД и провоцировать аварийные ситуации.

прежде чем писать хуету - посмотри их ролики... эти наклейки снимаются за 20-30 минут скребком и водичкой... и никто не заставляет тебя и тебе подобных ездить по тротуару - это сугубо твоё решение и твои проблемы...
так что хватит уже ныть - не нарушай и никто до тебя не доебётся

[^]
i13th
13.12.2023 - 16:50
-2

бячивро авпм

Цитата (Вицесуар @ 13.12.2023 - 16:48)
Цитата (i13th @ 13.12.2023 - 14:46)
Цитата (nikolkas @ 13.12.2023 - 14:41)

Да! во главе угла должен стоять закон.
так вот стопхамовцы поступают НЕ по закону, плюс провоцируют его нарушения. и получается - суд Линча. все очевидно.

ты сам себе противоречишь, как и все долбоёбы

пидор, едущий по тротуару - нарушает закон...
а стопхам, который стоит на тротуаре провоцирует этого пидора?

ты сам-то себя слышишь??? gigi.gif

у тебя и подобных тебе насрато в башке... вам плевать на всех... вы - тупые царьки, которые себе разрешили хуй ложить на ПДД и законы... а как законы якобы нарушаются в отношении вас (а на самом деле не дают вам нарушать закон), вы сразу звоните в полицию и плачетесь/ноете, что вам не дают законы нарушать...
и вас же, пидорасов, полиция штрафует и наказывает... и вы опять же ноете в инете за произвол полиции smile.gif

просто смешно на таких долбоёбов смотреть smile.gif всегда

Все вокруг пидоры, тупые царьки у которых, цитирую: "насрато в башке".

Типичный стопхамовец. gigi.gif

и опять - ни одного ответа - только срач... типичный пидорок, которому похуй на всех - "царёк"

да, я нормальный человек, в отличии от тебя и тебе подобных bravo.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 13.12.2023 - 16:51

[^]
Andy121
13.12.2023 - 16:53
-3

Ярила

Так они приглашают. А гаишники - не едут. У гаишников нет цели защитить пешеходов от быдло-автомобилистов.
Импотентская путинская власть только с недовольными студентами и пенсионерами может бороться. А вот с обочечниками и тротуарщиками - у них силенок нет.

[^]
uelfrjd
13.12.2023 - 16:54
1

антипутриот

а почему когда родина в опасности, на сво не хватает самого элементарного стоп-хамы позволяют себе развлекаться в тылу вместо того что бы помогать фронту и родине на донбассе?

[^]
krueger3
13.12.2023 - 16:55
2

Ярила

Если сразу признать ошибку, и уехать с тротуара, то и наклейку не клеят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21342
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх