Устала! Муж никогда дома не готовит ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диего1213
5.12.2023 - 17:25
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (30баг @ 5.12.2023 - 17:12)
Цитата (Диего1213 @ 5.12.2023 - 16:58)
А таксисту тоже напихаешь? gigi.gif  bravo.gif

А что это ты так предвзято к таксистам относишься? Он что, не человек, что ли? shum_lol.gif

Ясно. Думаешь напихает таки? cool.gif

[^]
Мундиаль
5.12.2023 - 17:26
-2

Ярила

Если что то из мяса - только мужик и никак иначе . Баба мясо нельзя доверять по любому испортят .

[^]
slava766
5.12.2023 - 17:29
0

Ярила

Цитата (slava766 @ 5.12.2023 - 04:38)
У меня друг нашел себе суку которая его старше, не готовит и не умеет. И ещё с ебанцой и нищебродка в душе.
Теперь он просирает деньги в кафе, естесно не на себя что разумно если она не готовит, а на двоих, а эта пизда ещё и бухает в кафе так не дешево, дома тварь выпить не может. gigi.gif

Вот она современная баба, которой человек дал козыри в общении и принятии решений.

Забвл добавить, она его ещё Сифаком заразила. dont.gif
И он всё её нах не пошлёт.
Ток он не олень, он тупо добрый человек. Лан, кому вру он олень.

[^]
Renatamos
4

Ярила

Цитата (30баг @ 5.12.2023 - 17:14)
Цитата (Renatamos @ 5.12.2023 - 17:07)
Это ты меня с кем-то спутал...
Кому надо, тот и ездит, мне не надо gigi.gif

Во-во, правильно про ленивыё бабские жопы пишут тут... Тебя такой мачо на романтическое свидание позвал, а ты сразу: "Я не такая, я жду трамвая..."

Ага, а ты видел этого мачо для начала, а то там может быть дед в деменции 60+... gigi.gif

И когда мне пишут, что мне запихнут что-либо туда,куда я не просила, то лучше я обойду за 100 км такого moderator.gif

[^]
va3610
0

Ярила

Цитата
Как у Вас с эти обстоят дела? Правда ли что мужчины не готовят?

Жена готовит, а если я пытаюсь она очень ревниво реагирует и постоянно пытается влезть в процесс, так что ну его на хер. Тем более что она готовит очень вкусно.

[^]
дынькина
5.12.2023 - 17:30
0

Ярила

Муж готовит лучше меня, особенно мясо.

[^]
Кан
5.12.2023 - 17:32
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 5.12.2023 - 17:01)
Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 15:56)
У меня жена тоже как то начала эту тему типа я чаще дома работаю, давай всё 50/50 делать. Хорошо, ответил я и начал чуть почаще готовить. Это при том, что весь ремонт в квартире я сделал, а она только обои помогала клеить и мусор выносила. Так вот после этих разговоров она захотела себе полочку в комнату повесить. Я сказал, без проблем, заказывай ,собирай, вешай, я вчера плов сварил. Она началось уже на стадии приёма заказа. Она поняла, что полочка тяжёлая и долго меня упрашивала ,чтобы я её получил. Жалко её стало, получил ,принёс. Начала собирать. Половину собрала, а вот петли отвёрткой не получается у неё ровно прикрутить. Сила нужна и координация. Начала на меня наезжать ,что я такой сякой, не могу помочь и так далее. Мои оправдания про 50/50 она не слушала ,сразу переводила тему. В результате поругались, полочка уже неделю стоит несобранная. А уж сколько я с ней спорил, что в семье каждый занимается тем, что у него лучше получается делать....

Разводитесь нахуй, от греха. И поскорее.

Всё может быть ) Мне одному прожить не проблема. И в готовке и уборке тоже проблемы не вижу. Но пока она грань не переступила ) Да и любовь ) Жалеем мы их, женщин, в общем )))

[^]
motya
5.12.2023 - 17:34
7

почётный сруль

Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 17:25)
Но тут проблема в том, что мужчины могут всё делать ,просто им не хочется ) А вот женщины далеко не всё. Поэтому такое разделение труда. Женщины делают что полегче и попроще, но подольше, а мужчины что посложнее, но быстрее cool.gif

ой вот не надо тут
поменять прокладку или вкрутить три самореза всяко легче, чем перепидорить полы в квартире, даже небольшой. И таких "полов" в быту гораздо больше, чем "полочек"

[^]
Диего1213
5.12.2023 - 17:40
0

Хохмач

...

Это сообщение отредактировал Диего1213 - 5.12.2023 - 17:47

[^]
buduma
5.12.2023 - 17:41
2

Вечно молода

Хз, муж готовит на свободной вахте. Я на кухне даже посуду не мою. Трое детей дома есть для этого. Готовят, кстати, тоже они, когда муж на рабочей вахте. Я сказала, что мы с папой зарабатываем деньги. В свое время я готовила целыми днями, когда дети были мелкие и я сидела дома. Сейчас моя задача приносить деньги наравне с папой, а дети должны убраться дома и приготовить еду к нашему приходу с работы. На выходных могу испечь вкусного (дети с духовкой сами работать боятся). В рабочие дни - нет.
Просто потому, что мне эта кухонная вахта надоела до смерти. Никакого благоговения перед готовкой для всей семьи я не испытываю -- не люблю я готовить.

[^]
Lisa80
5.12.2023 - 17:42
8

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 17:34)
Но тут проблема в том, что мужчины могут всё делать ,просто им не хочется ) А вот женщины далеко не всё. Поэтому такое разделение труда. Женщины делают что полегче и попроще, но подольше, а мужчины что посложнее, но быстрее  cool.gif

ой вот не надо тут
поменять прокладку или вкрутить три самореза всяко легче, чем перепидорить полы в квартире, даже небольшой. И таких "полов" в быту гораздо больше, чем "полочек"

+1. Мужчины вообще очень часто впадают в демагогию, рассказывая про свои мужские хозяйственные дела. Так они умело "забывают" рассказать, что пресловутую полочку он вешает в квартире дайбог раз в пятилетку, если не реже... А вот готовить еду на всю семью и поддерживать чистоту в квартире женщине приходится каждый день!

ЗЫ:
А лично моё мнение - я вообще против всяких самодельных полочек и прочей самопальной мебели в доме.
Для этого есть специально обученные люди, которые привозят заказанную мебель с фабрики и собирают её в доме. Это не такие огромные траты и не ежедневное действо, что два работающих в семье взрослых не могли оплатить.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 5.12.2023 - 17:45

[^]
Кан
5.12.2023 - 17:42
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 17:34)
Но тут проблема в том, что мужчины могут всё делать ,просто им не хочется ) А вот женщины далеко не всё. Поэтому такое разделение труда. Женщины делают что полегче и попроще, но подольше, а мужчины что посложнее, но быстрее  cool.gif

ой вот не надо тут

Может и легче ) Но нужно знать ,куда вкрутить и иметь силу для ровного вкручивания ) Помню, в процессе ремонта квартиры жена тоже поднимала этот вопрос, что всё может ) Я в тот момент потолки шпатлевал под покраску. Насмотревшись на меня, как я это легко делаю, она тоже решила, что может. После вручения шпателей и полметра неровного шпатлевания она поняла и опять перевела тему, отдав шпателя. И в этом все вы, женщины )))

[^]
ooooops
5.12.2023 - 17:44
3

Ярила

Припахать на другое дело, ну не умеет человек готовить или не любит. Пусть тащит в дом все продукты и моет посуду.
Дел много(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
5.12.2023 - 17:45
3

Ярила

Цитата (Кан @ 05.12.2023 - 17:42)
Может и легче ) Но нужно знать ,куда вкрутить и иметь силу для ровного вкручивания ) Помню, в процессе ремонта квартиры жена тоже поднимала этот вопрос, что всё может ) Я в тот момент потолки шпатлевал под покраску. Насмотревшись на меня, как я это легко делаю, она тоже решила, что может. После вручения шпателей и полметра неровного шпатлевания она поняла и опять перевела тему, отдав шпателя. И в этом все вы, женщины )))

Немного практики и все, не более того необходимо.
Да только ремонт раз в 5 лет , дай бог, а уборка бесконечная и постоянно

[^]
Курочкина
5.12.2023 - 17:48
3

Ярила

Цитата
А таксисту тоже напихаешь?

Да там видимо всем, кто под горячую руку, точней стоячий член попадет) ещё и звёзд наставит с отзывом великий напихатор)

[^]
Nexyheky
5.12.2023 - 17:49
2

Весельчак

Цитата (Bilge @ 5.12.2023 - 15:36)
Я колёса на зимние недавно менял. Жена даже в гараж со мной не поехала. А я ж там ещё барабаны снимал, чтобы тормоза смазать. Даже пальцем не пошевелила, чтобы помочь! Трубы водопроводные со свояком в квартире меняли, так вообще ушла, вроде, это её не касается! Стиральную машину недавно ставил, так только рядом стояла.
В общем, что делать, жена к гаечному ключу не притрагивается и от паяльника шарахается! Всё сам! Кто чего подскажет?

Может ты в постели не дорабатываешь? )

[^]
Bny4okAdmina
5.12.2023 - 17:51
-3

Хохмач

Цитата (slava766 @ 05.12.2023 - 16:38)
У меня друг нашел себе суку которая его старше, не готовит и не умеет. И ещё с ебанцой и нищебродка в душе.
Теперь он просирает деньги в кафе, естесно не на себя что разумно если она не готовит, а на двоих, а эта пизда ещё и бухает в кафе так не дешево, дома тварь выпить не может.

Вот она современная баба, которой человек дал козыри в общении и принятии решений.

Причём эта мамка, должна сама его поить и кормить.За то что он выбрал старую,тухлую дырку.

[^]
Кан
5.12.2023 - 17:51
-2

Ярила

Цитата (ooooops @ 5.12.2023 - 17:45)
Цитата (Кан @ 05.12.2023 - 17:42)

Немного практики и все, не более того необходимо.
Да только ремонт раз в 5 лет , дай бог, а уборка бесконечная и постоянно

Ну да ,можно нанять мальчиков, они ремонт сделают ) Ну так и я могу нанять приходящую кухарку )
Но мы то разговариваем об обязанностях внутри семьи. Значит никаких мальчиков и кухарок. И вот тогда уже и выходит то ,что я раньше написал )
А уж про "немного практики".... ты видно не занималась никогда шпатлеванием или укладкой плитки ) Я уж не говорю про ремонт машины )

Это сообщение отредактировал Кан - 5.12.2023 - 17:54

[^]
nznz
5.12.2023 - 17:53
-1

Ярила

У меня, особый случай. Но решение универсальное для семьи.
1.я старше жены, на 14.5лет.поэтому как мужик я умел и умею нам кухне почти всё задолго до брака.
От заточки ножей до бритвенной остроты, до приготовления еды практически любой,
Я не запоминаю сколько и чего в рецепте.
Готовлю интуитивно. Люблю приправы, чеснок итострое.
Всё что у меня получается съедается с аппетитом. Ну от природы чувствую как вкусно.
Мой рассольник очень любят
Плов , запросто
Шашлык сын готовит лучше.
Суп рыбный из горбуши илиитунца запросто и очень вкусно.

Жена поступать мастер.
Щи любые, борщ. И эти супы очень хороши.
Я готовлю вино, всякие консервы типа.
1.лимон с сахаром протертый. Заморозки из клюквы и всего что выросло в саду.
2.песто из зелени, которая прет на грядке тоннами.
3.перец красный острый вырви глаз режу кольцами и делаю закуску супер. Никто не заставляет. Просто умею.
4.солю огурцы по технологии Андрея, разумовского.
5.могу сварить кетчуп лучше сладких проамериканских всяких.
В обычной рутине готовим оба.
У меня пенсия, жена пашет. Поэтому утром я, кормлю её и отправляю на работу.
После работы её ждёт ужин, тк она падает с ног
Она ездит 40 и 40км из города и это выматывает.

Вм выходные она готовит я сачкую.
Надо жить по ринципу, кто сильнее и меньше и устал, тот и готовит. Не важно муж ты или жена.

[^]
Bny4okAdmina
5.12.2023 - 17:54
-3

Хохмач

Цитата (motya @ 05.12.2023 - 17:34)
ой вот не надо тут

Ой вот не надо тут. Полы моет робот пылесос,стирает стиральная машина,посуду моет посудомоечная машина.Остается только пожрать приготовить,но вам блядь и это лень.

[^]
stepp1
5.12.2023 - 17:54
0

Ярила

У меня хобби готовить с детства. Жена сама умеет хорошо, но практически не готовила.

[^]
nznz
5.12.2023 - 17:57
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 5.12.2023 - 17:44)
Припахать на другое дело, ну не умеет человек готовить или не любит. Пусть тащит в дом все продукты и моет посуду.
Дел много(

Хорошее решение. Справедливое. И это просто и перераспределение обязанностей. Сразу чую, что в семье у вас гармония.

Кстати кто то забыл, но женщины стирают вме от труселей до штор, свитеров, курток. И машина тут не много облегчает. А ещё этотглад ть и развеши ва ть.

Наина до пиписками меняться. У мужика длинее по любому. Он поэтому и должен помогать. По праву сильного.
У меня тесть домостроевский был. Но, если жена устала в хлам, не считал западло приготовить что то как умел.

[^]
bigfacker
5.12.2023 - 17:59
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Курочкина @ 5.12.2023 - 16:42)
Цитата (Отоми @ 5.12.2023 - 16:37)
Цитата (bigfacker @ 05.12.2023 - 16:36)
В современном мире с жён скинули огромное количество обязанностей. Им не надо идти воду набирать из колодца или проруби. Не надо стирать руками в реке. Не надо содержать корову, давать поросятам и курям, делать закрутки сотни банок огурцов.
Проще назвать, что осталось. Это-
1. приготовить борщ с телятиной.
2. знание русского языка и литературы, французского, истории и мифологии.
3. содержать мужа и его родню.

С какого хера содержать его родню???

и мужа shum_lol.gif он что дете малое, чтобы его содержать? shum_lol.gif

Женщина, Вы, мне всю поклёвку распугаете. Про мужа она ничего не сказала. Её такой уклад устраивает на 100%. Остались шероховатости с содержанием родни, но это обсуждается. tongue.gif

[^]
motya
5.12.2023 - 18:02
3

почётный сруль

Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 17:42)
Помню, в процессе ремонта квартиры жена тоже поднимала этот вопрос, что всё может ) Я в тот момент потолки шпатлевал под покраску. Насмотревшись на меня, как я это легко делаю, она тоже решила, что может. После вручения шпателей и полметра неровного шпатлевания она поняла и опять перевела тему, отдав шпателя. И в этом все вы, женщины )))

нет, в этом твоя конкретная косорукая женщина
смирись.

[^]
Reisen
5.12.2023 - 18:03
0

Ярила

Я не муж, но готовлю себе постоянно уже много лет. blin.gif tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50288
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх