Устала! Муж никогда дома не готовит ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kekso
5.12.2023 - 18:03
1
Статус: Offline

СПИННИНГИСТ

а мне иногда в охотку покашеварить! особенно если хочу вкусно поесть, а не просто набить чем то брюхо alk.gif пысы на повара не учился, сейчас всё в инете есть, вот этого люблю посмотреть, просто и со вкусом готовит

Устала!  Муж никогда дома не готовит ...

[^]
Курочкина
5.12.2023 - 18:04
1

Ярила

Цитата
Женщина, Вы, мне всю поклёвку распугаете. Про мужа она ничего не сказала. Её такой уклад устраивает на 100%. Остались шероховатости с содержанием родни, но это обсуждается.

Спасибо за женщину, Вы бы мне ещё предложение сделали: "Вам пакет нужен?") И кст вопрос БикФакер в переводе с языка недружественных стран Большой Трахальщик , верно?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
5.12.2023 - 18:05
5

почётный сруль

Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 17:51)
А уж про "немного практики".... ты видно не занималась никогда шпатлеванием или укладкой плитки ) Я уж не говорю про ремонт машины )

в современном мире ремонтом машины руками можно заниматься, только если ВАААЩЕ денег нет. Как жена автомеханика по первому образованию заявляю.

А плитку через 10 минут обучения может и даун положить на ровной стене. Только нахера это делать своими руками опять же?
Похоже, кто-то не справляется с обеспечением семьи cool.gif

[^]
Renatamos
5.12.2023 - 18:06
3

Ярила

Цитата (Bny4okAdmina @ 5.12.2023 - 17:54)
Цитата (motya @ 05.12.2023 - 17:34)
ой вот не надо тут
поменять прокладку или вкрутить три самореза всяко легче, чем перепидорить полы в квартире, даже небольшой. И таких "полов" в быту гораздо больше, чем "полочек"

Ой вот не надо тут. Полы моет робот пылесос,стирает стиральная машина,посуду моет посудомоечная машина.Остается только пожрать приготовить,но вам блядь и это лень.

Белье постельное меняет, гладит, развешивает белье, моет сантехнику, чистит ковры ванишем, протирает пыль, убирает за котом тоже робот?
Окна моет робот? Полы тоже мыть лучше руками или шваброй-толка больше

[^]
Кан
5.12.2023 - 18:08
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 18:02)
Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 17:42)
Помню, в процессе ремонта квартиры жена тоже поднимала этот вопрос, что всё может ) Я в тот момент потолки шпатлевал под покраску. Насмотревшись на меня, как я это легко делаю, она тоже решила, что может. После вручения шпателей и полметра неровного шпатлевания она поняла и опять перевела тему, отдав шпателя. И в этом все вы, женщины )))

нет, в этом твоя конкретная косорукая женщина
смирись.

Мотя, я рад за тебя, что ты всё умеешь ) Ну или говоришь, что всё умеешь ) Но вот теория вероятности нифига не за тебя )) Я в жизни ещё не встречал таких женщин, которые именно всё могут делать ) Да и ты вряд ли 30 килограммовые мешки на 5 этаж потаскаешь )

[^]
motya
4

почётный сруль

Полы моет робот пылесос

ути, какие мы знаем умные слова, только в глаза того пылесоса не видели, верно? wub.gif

[^]
Lisa80
5

Ярила

Цитата (motya @ 05.12.2023 - 17:34)
ой вот не надо тут
поменять прокладку или вкрутить три самореза всяко легче, чем перепидорить полы в квартире, даже небольшой. И таких "полов" в быту гораздо больше, чем "полочек"

Ой вот не надо тут. Полы моет робот пылесос,стирает стиральная машина,посуду моет посудомоечная машина.Остается только пожрать приготовить,но вам блядь и это лень.

ну здравствуй Вася... надо понимать очередной МДшник, из адептов секты "всего две кнопки нажать")))

ога, ога. Прямо моет им робот-пылесос всю квартиру, и жирные шкафчики на кухне тоже он моет, и ванну с сантехникой он же педролит, да и полы - липкие не страшно? да?
или ты туда не смотришь.
А стиралка то какая умная, сама всю одежду сортирует, потом ее вытаскивает из себя же, развешивает, и гладит всю как надо.
На посудомоечную машинку, которая и со стола сама убирает, и кухню после готовки в порядок приводит... я бы тоже хотела посмотреть -повсеместно! что-то у наших граждан, живущих в хрущёвках с кухней 2 на 3м, я не особо вижу посудомоечные машины. Всё как-то в ручную, женскими руками намывается.

[^]
motya
5.12.2023 - 18:09
6

почётный сруль

Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 18:08)
Я в жизни ещё не встречал таких женщин, которые именно всё могут делать ) Да и ты вряд ли 30 килограммовые мешки на 5 этаж потаскаешь )

больше тебе скажу, большинство мужиков это твое все делать тоже не умеет.
Смирись, говорю тебе.
И прекращай таскать мешки, для этого тоже есть специально обученные люди.

Цитата (Lisa80 @ 5.12.2023 - 18:08)
ну здравствуй Вася... надо понимать очередной МДшник, из адептов секты "всего две кнопки нажать")))

забей, это у них подкрякивало новое
сами уже не справляются lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 5.12.2023 - 18:10

[^]
Кан
5.12.2023 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 18:05)
Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 17:51)
А уж про "немного практики".... ты видно не занималась никогда шпатлеванием или укладкой плитки ) Я уж не говорю про ремонт машины )

в современном мире ремонтом машины руками можно заниматься, только если ВАААЩЕ денег нет. Как жена автомеханика по первому образованию заявляю.

А плитку через 10 минут обучения может и даун положить на ровной стене. Только нахера это делать своими руками опять же?
Похоже, кто-то не справляется с обеспечением семьи cool.gif

Ну вот как всегда и как все женщины, ты скатилась на разговор про деньги ) И моя жена может оплатить ремонт, но зачем, если есть я? И я могу оплатить кухарку, но зачем, если есть она? Мы не бедные, но и лишних денег не бывает ,как обычно. Разговор то о другом. Про обязанности ВНУТРИ семьи.

Кстати, ложила хоть раз плитку то? cool.gif

Мешки уже не таскаю ,ты права, но плиткой занимаюсь профессионально до сих пор )

Это сообщение отредактировал Кан - 5.12.2023 - 18:18

[^]
ooooops
5.12.2023 - 18:16
0

Ярила

Цитата
Хорошее решение. Справедливое. И это просто и перераспределение обязанностей. Сразу чую, что в семье у вас гармония.

Кстати кто то забыл, но женщины стирают вме от труселей до штор, свитеров, курток. И машина тут не много облегчает. А ещё этотглад ть и развеши ва ть.

Наина до пиписками меняться. У мужика длинее по любому. Он поэтому и должен помогать. По праву сильного.
У меня тесть домостроевский был. Но, если жена устала в хлам, не считал западло приготовить что то как умел.

Из за дел не ругаемся.
В молодости все на себе тащила дома и детей, но он работал, как вол и деньги носил - я не в обиде.
А сейчас все делим и все незаметно вроде

[^]
Курочкина
5.12.2023 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Кан @ 05.12.2023 - 18:15)
Ну вот как всегда и как все женщины, ты скатилась на разговор про деньги ) И моя жена может оплатить ремонт, но зачем, если есть я? И я могу оплатить кухарку, но зачем, если есть она? Мы не бедные, но и лишних денег не бывает ,как обычно. Разговор то о другом. Про обязанности ВНУТРИ семьи.

Кстати, ложила хоть раз плитку то?

Что такое "ложить"?

[^]
ignisdemonia
5.12.2023 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.12.2023 - 06:20)
Частая тема на женских форумах. И на счет бесконечной готовки, которая грузом весит на женских плечах - даже если она работает на полной смене наравне с мужем. И в целом про бытовые заботы, которые при совместном проживании неизбежны, - постирать, убрать, погладить, помыть и т.д.
Всем же хочется чистоты и уюта дома, но почему-то всё это только на женщине.

Я уже писала в подобных темах и еще раз повторю - женщины сами развращают своих мужчин бытовым обслуживанием.
Если она работает и приносит деньги в семейный бюджет, мужик по определению не может даже заикаться о том, что домашнее хозяйство только лишь "бабское дело"... Ты уже разделил обязанности в семье, согласившись с тем, что финансово в одно лицо ты семью не вывозишь и жене тоже нужно работать. Значит и весь ежедневный (включая готовку) быт делишь вместе с твоей работающей женой.

Это не совсем так. Вот я, например, работаю и приношу 90% семейных финансов, плюс у меня работа в 100 км от дома. Жена в основном домохозяйка с небольшим бизнесом. Но у нас четверо детей и большой дом и, если не нанимать домработницу, жена одна не справится. Потому помогаю ей, конечно, особенно если удаётся поработать из дома... Можно детей из школы забрать, приготовить им обед или прибраться, например

Но если у меня на работе завал или я возвращаюсь из офиса к десяти вечера с выпученными глазами, то уж извините, никакой помощи по дому от меня не дождешься

[^]
motya
5.12.2023 - 18:18
6

почётный сруль

Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 18:15)
Кстати, ложила хоть раз плитку то?  cool.gif

клала, милый. Я ее клала.
Не так профессионально, как ты, конечно.
А разговор про деньги весьма уместен, если люди хотят нормально жить, а не заебаться, не разосраться и не заработать внеочередной неметафорический геморрой.

Да, внутри семьи обязанности есть у всех. И когда их начинают пытаться измерять в затраченных килоджоулях - это начало конца, имхо.

Это сообщение отредактировал motya - 5.12.2023 - 18:21

[^]
Кан
5.12.2023 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (Курочкина @ 5.12.2023 - 18:17)
Цитата (Кан @ 05.12.2023 - 18:15)

Кстати, ложила хоть раз плитку то?

Что такое "ложить"?

Извини, класть )

[^]
ooooops
5.12.2023 - 18:21
1

Ярила

Цитата
Ну да ,можно нанять мальчиков, они ремонт сделают ) Ну так и я могу нанять приходящую кухарку )
Но мы то разговариваем об обязанностях внутри семьи. Значит никаких мальчиков и кухарок. И вот тогда уже и выходит то ,что я раньше написал )

Странно сравнивать ремонт раз в 5 - 10 лет и обязанности на каждый день.
Очень странно)
Кушаете то вы 3 раза в день

[^]
V0r0n41
5.12.2023 - 18:22
0

Хохмач

Цитата
Я колёса на зимние недавно менял. Жена даже в гараж со мной не поехала. А я ж там ещё барабаны снимал, чтобы тормоза смазать. Даже пальцем не пошевелила, чтобы помочь! Трубы водопроводные со свояком в квартире меняли, так вообще ушла, вроде, это её не касается! Стиральную машину недавно ставил, так только рядом стояла.
В общем, что делать, жена к гаечному ключу не притрагивается и от паяльника шарахается! Всё сам! Кто чего подскажет?

Ну и дела!!!
А моя так с перфоратором дружит, лобзик электро - да не вопрос, торцовочный пила да без проблем, болгарка, да справлюсь (вот тут мне смотреть правда страшно, куда эти 45 кг за болгаркой улететь могут). Да и я кстати отлично готовлю!!!))))

[^]
Кан
5.12.2023 - 18:22
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 18:18)
Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 18:15)
Кстати, ложила хоть раз плитку то?  cool.gif

клала, милый. Я ее клала.
А разговор про деньги весьма уместен, если люди хотят нормально жить, а не заебаться, не разосраться и не заработать внеочередной неметафорический геморрой.

Да, внутри семьи обязанности есть у всех. И когда их начинают пытаться измерять в затраченных килоджоулях - это начало конца, имхо.

Ну так именно вы же первые начинаете их измерять то ))) И докапываться до нас, мужчин.

[^]
motya
5.12.2023 - 18:25
5

почётный сруль

Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 18:22)

Ну так именно вы же первые начинаете их измерять то ))) И докапываться до нас, мужчин.

Так это и есть начало конца, когда муж не видит, что жена заебалась, и ей приходится просить у него помощи, разве нет?

[^]
alerondel
5.12.2023 - 18:26
0

Джигитарианец

Не готовлю , жена вечно просит помочь ей , чистить , резать что нибудь.
Работаем оба , только вот я прихожу выжатый с тяжелой физ-й работы , а жена в офисе.. помогаю , только по выходным.

[^]
Курочкина
5.12.2023 - 18:28
0

Ярила

Цитата (motya @ 05.12.2023 - 18:25)
Так это и есть начало конца, когда муж не видит, что жена заебалась, и ей приходится просить у него помощи, разве нет?

Он ее сначала закопает, а потом положит плитку) к черту полумеры!

[^]
YurgenPv
-3

Балагур

Зачем проситься замуж, выпрыгивая из трусов, что бы потом ныть что муж не стирает/готовит/убирает? Кто объяснит мне этот женский феномен. Ведь подсознательно девушка понимает, что в замужестве кухня - это ее оплот семейного благополучия.

[^]
Кан
-1

Ярила

Цитата (ooooops @ 5.12.2023 - 18:21)
Цитата
Ну да ,можно нанять мальчиков, они ремонт сделают ) Ну так и я могу нанять приходящую кухарку )
Но мы то разговариваем об обязанностях внутри семьи. Значит никаких мальчиков и кухарок. И вот тогда уже и выходит то ,что я раньше написал )

Странно сравнивать ремонт раз в 5 - 10 лет и обязанности на каждый день.
Очень странно)
Кушаете то вы 3 раза в день

А кто тебе сказал ,что я не готовлю??? Есть блюда, которые меня жена просит приготовить, сама не умеет и не хочет. И я ей ничего не говорю ,просто готовлю. Просто я их умею лучше делать и она это понимает. Но иногда у вас, женщин, заклинивает мозги из за чего нибудь и вы начинаете себя накручивать и выносить мозги мужу, забывая при этом предыдущие случаи ) А при проверке на практике очень быстро почему то сливаетесь )))

[^]
Курочкина
5.12.2023 - 18:29
2

Ярила

Цитата (YurgenPv @ 05.12.2023 - 18:28)
Зачем проситься замуж, выпрыгивая из трусов, что бы потом ныть что муж не стирает/готовит/убирает? Кто объяснит мне этот женский феномен. Ведь подсознательно девушка понимает, что в замужестве кухня - это ее оплот семейного благополучия.

Ещё церковь и дети!

[^]
Кан
5.12.2023 - 18:32
1

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 18:25)
Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 18:22)

Когда жена заебалась ,я это вижу и просто ей стараюсь помочь. А вот когда она просто начинает выносить мозги про 50/50, вот тогда и я могу закуситься ) Я же уже писал ,жалеем мы вас часто,любимых женщин, если любим, конечно )

Это сообщение отредактировал Кан - 5.12.2023 - 18:34

[^]
motya
5.12.2023 - 18:32
6

почётный сруль

Цитата (YurgenPv @ 5.12.2023 - 18:28)

хуючия
вы чот подсознательно перестали понимать, что обеспечение семьи - ваша единоличная обязанность, так какие претензии?

Цитата
Но иногда у вас, женщин, заклинивает мозги из за чего нибудь и вы начинаете себя накручивать и выносить мозги мужу, забывая при этом предыдущие случаи

а вашего брата прям хлебом не корми только дай возвести свой личный геморрой в ранг национальной эпидемии lol.gif
так жить легче?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50275
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх