Устала! Муж никогда дома не готовит ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
estraven
5.12.2023 - 16:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
«я не шеф повар, мужчины не готовят»

А ничего, что в большинстве ресторанов шеф-повара как раз мужики?

[^]
Кан
-4

Ярила

У меня жена тоже как то начала эту тему типа я чаще дома работаю, давай всё 50/50 делать. Хорошо, ответил я и начал чуть почаще готовить. Это при том, что весь ремонт в квартире я сделал, а она только обои помогала клеить и мусор выносила. Так вот после этих разговоров она захотела себе полочку в комнату повесить. Я сказал, без проблем, заказывай ,собирай, вешай, я вчера плов сварил. Она началось уже на стадии приёма заказа. Она поняла, что полочка тяжёлая и долго меня упрашивала ,чтобы я её получил. Жалко её стало, получил ,принёс. Начала собирать. Половину собрала, а вот петли отвёрткой не получается у неё ровно прикрутить. Сила нужна и координация. Начала на меня наезжать ,что я такой сякой, не могу помочь и так далее. Мои оправдания про 50/50 она не слушала ,сразу переводила тему. В результате поругались, полочка уже неделю стоит несобранная. А уж сколько я с ней спорил, что в семье каждый занимается тем, что у него лучше получается делать....

[^]
МилаБелик
0

В перипетиях жизни передряг

Были молодыми, питались пельменями с майонезом и жареной картошкой, а вечерами в местное кафе ходили. И нормально, довольны были, без претензий друг к другу

[^]
sardanapal57
5.12.2023 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (Navkin @ 5.12.2023 - 15:29)
Цитата
Муж на все мои уговоры отвечает «я не шеф повар, мужчины не готовят»

Муж дебил. Мужчины лучшие повара.

Ну и готовь.

[^]
Диего1213
5.12.2023 - 16:58
2

Хохмач

Цитата (shkodnikk @ 5.12.2023 - 16:43)
Цитата (Renatamos @ 5.12.2023 - 15:50)
Цитата (shkodnikk @ 5.12.2023 - 15:39)
твой муж тоже устал, ты никогда не сосешь,когда он хочет, у тебя вечно голова болит и рот...после работы

Опять темпераментные мачо рассказывают о себе небылицы...

Вон в теме про опыт знакомства для секса одни импотенты, все им лень

небилицы? приезжай! в рот и в жопу напихаю на сто лет вперёд!! еще и на такси дам lol.gif lol.gif lol.gif

А таксисту тоже напихаешь? gigi.gif bravo.gif

[^]
zabudem
-1
Статус: Online

Ярила

Ну женщины за равенство же.
Пусть пока он будет у плиты - она его машину ремонтирует. deg.gif

[^]
Периндоприл
2

Ярила

Добрая тема! Да будет срач!!!
)))

Сам готовлю дома. И на природе готовлю. Мне нетрудно и интересно. Хорошая семья - это когда все, по мере сил, помогают друг другу.
А если начинаются какие-то "мдеологические " высеры - так это уже говно, а не семья.

[^]
motya
5.12.2023 - 16:59
7

почётный сруль

Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 16:56)
У меня жена тоже как то начала эту тему типа я чаще дома работаю, давай всё 50/50 делать. Хорошо, ответил я и начал чуть почаще готовить. Это при том, что весь ремонт в квартире я сделал, а она только обои помогала клеить и мусор выносила. Так вот после этих разговоров она захотела себе полочку в комнату повесить. Я сказал, без проблем, заказывай ,собирай, вешай, я вчера плов сварил.

если она домохозяйка, то ты прав
если она тоже работает - ты тоже охуел

"Плов" каждый день, а полочка раз в полгода, вы хоть логикой своей не позорьтесь, мужики.

Цитата
Были молодыми, питались пельменями с майонезом и жареной картошкой, а вечерами в местное кафе ходили. И нормально, довольны были, без претензий друг к другу

и на 20 кг легче cry.gif

[^]
ignisdemonia
5.12.2023 - 16:59
4

Ярила

Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 05:56)
У меня жена тоже как то начала эту тему типа я чаще дома работаю, давай всё 50/50 делать. Хорошо, ответил я и начал чуть почаще готовить. Это при том, что весь ремонт в квартире я сделал, а она только обои помогала клеить и мусор выносила. Так вот после этих разговоров она захотела себе полочку в комнату повесить. Я сказал, без проблем, заказывай ,собирай, вешай, я вчера плов сварил. Она началось уже на стадии приёма заказа. Она поняла, что полочка тяжёлая и долго меня упрашивала ,чтобы я её получил. Жалко её стало, получил ,принёс. Начала собирать. Половину собрала, а вот петли отвёрткой не получается у неё ровно прикрутить. Сила нужна и координация. Начала на меня наезжать ,что я такой сякой, не могу помочь и так далее. Мои оправдания про 50/50 она не слушала ,сразу переводила тему. В результате поругались, полочка уже неделю стоит несобранная. А уж сколько я с ней спорил, что в семье каждый занимается тем, что у него лучше получается делать....

Это так-то оно так, но ты же полочки не каждый день вешаешь и ремонт не 24/7 делаешь

[^]
Voland80
5.12.2023 - 17:00
2

Рыбанутый кулинар

Ну я вот повар, многих бесят что я дома готовлю ресторанные блюда...а мне вот прикольно, что они не понимают чем хашлама от чачашули отличаются))

[^]
Периндоприл
5.12.2023 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 15:56)

Разводитесь нахуй, от греха. И поскорее.

[^]
gsa13
5.12.2023 - 17:01
0

Ярила

Готовить люблю, для меня это досуг, каждому своё. ТС главное чтоб любил и не бил, устала готовить закажи доставку!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaha
5.12.2023 - 17:05
-2

Ярила

Моя жена готовит порционно, "вчерашнее только собаки едят".
У них в Таиланде так принято.
Не готовят ни на неделю, ни на после обеда.

Более того, на каждый прием пищи она готовит 2 комплекта - мне нормальную еду, а себе острую, спайси.

Она считает счастьем что есть кому готовить и из чего готовить.

Я раньше говорил, я куплю беляшей и поем, или давай купим что-то готовое в кулинарии, но она говорит - покупай и ешь.
А потом съешь то, что я тебе приготовлю, и дело на в твоем голоде, я испытываю радость когда готовлю любимому мужу.

вопрос чтобы я готовил будет для нее обидой.

[^]
Renatamos
5.12.2023 - 17:07
1

Ярила

Цитата (shkodnikk @ 5.12.2023 - 16:43)
Цитата (Renatamos @ 5.12.2023 - 15:50)
Цитата (shkodnikk @ 5.12.2023 - 15:39)
твой муж тоже устал, ты никогда не сосешь,когда он хочет, у тебя вечно голова болит и рот...после работы

Опять темпераментные мачо рассказывают о себе небылицы...

Вон в теме про опыт знакомства для секса одни импотенты, все им лень

небилицы? приезжай! в рот и в жопу напихаю на сто лет вперёд!! еще и на такси дам lol.gif lol.gif lol.gif

Это ты меня с кем-то спутал...
Кому надо, тот и ездит, мне не надо gigi.gif

[^]
30баг
5.12.2023 - 17:09
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 16:44)
прям вот попыталась представить себе взрослого образованного востребованного мужчину, способного выражать мысли подобным образом - и не смогла. Видимо, одну переменную надо исключить.

Зажралась псто! Ну или воображение бедное... lol.gif

Мужиг должен быть могуч, вонюч и волосат! А не вот это ваше всё тип изящного слога и имения мыслить. Это приводит... к разным негативным последствиям.

Привыкнет думать головой - потом хер отвыкнет! Вот мучайся с этим умником остаток дней! shum_lol.gif

[^]
Кан
5.12.2023 - 17:09
-3

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 16:59)
Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 16:56)
У меня жена тоже как то начала эту тему типа я чаще дома работаю, давай всё 50/50 делать. Хорошо, ответил я и начал чуть почаще готовить. Это при том, что весь ремонт в квартире я сделал, а она только обои помогала клеить и мусор выносила. Так вот после этих разговоров она захотела себе полочку в комнату повесить. Я сказал, без проблем, заказывай ,собирай, вешай, я вчера плов сварил.

если она домохозяйка, то ты прав
если она тоже работает - ты тоже охуел

"Плов" каждый день, а полочка раз в полгода, вы хоть логикой своей не позорьтесь, мужики.

Это основной её довод )) Вот только считается то тут не по времени, а по тому, может или не может кто то всё делать.Я, например ,могу и готовить и убираться и ремонт сделать и машину починить. А вот вы, женщины, слабенькие и вредные, можете только готовить и убираться. Ну, ещё половину полочки собрать из комплектующих.... )
И это если не говорить про вашу женскую странную логику ) Я же написал ,что стал чуть чаще готовить. А это выходит как раз 50/50 по времени.Но вот только полочку вы собрать то так и не сможете, так где с вашей стороны 50/50?
При этом я не говорю про "За удар 1 доллар, а за то, что я знаю, куда ударить 999 долларов" )))
Кстати ,моего плова нам дней на 5 хватает.

Это сообщение отредактировал Кан - 5.12.2023 - 17:15

[^]
Борис
5.12.2023 - 17:12
0

Весельчак

Не умею готовить.. ну не интересен мне этот процесс, хоть ты тресни. Могу конечно яичницу сделать, омлет, картошку пожарить с салом, кашу сварить. Но не мое это. Вот машину чинить, на даче ковыряться, ремонт в квартире - это запросто, а приготовление еды - не могу. Хорошо что жена привыкла к этому.

[^]
30баг
5.12.2023 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Диего1213 @ 5.12.2023 - 16:58)
А таксисту тоже напихаешь? gigi.gif bravo.gif

А что это ты так предвзято к таксистам относишься? Он что, не человек, что ли? shum_lol.gif

[^]
30баг
5.12.2023 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 5.12.2023 - 17:07)
Это ты меня с кем-то спутал...
Кому надо, тот и ездит, мне не надо gigi.gif

Во-во, правильно про ленивыё бабские жопы пишут тут... Тебя такой мачо на романтическое свидание позвал, а ты сразу: "Я не такая, я жду трамвая..."

[^]
motya
5.12.2023 - 17:14
2

почётный сруль

Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 17:09)
А вот вы, женщины, слабенькие и вредные, можете только готовить и убираться. Ну, ещё половину полочки собрать из комплектующих.... )

нет, чувак, это ты женился на бытовом рукожопе, а не мы слабенькие cool.gif

[^]
Кан
5.12.2023 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 17:14)
Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 17:09)
А вот вы, женщины, слабенькие и вредные, можете только готовить и убираться. Ну, ещё половину полочки собрать из комплектующих.... )

нет, чувак, это ты женился на бытовом рукожопе, а не мы слабенькие cool.gif

Ну, я, конечно ,с тобой лично не знаком, но женщин много знаю и, в основном, они все такие ) Так что у тебя, скорее, ошибка выжившего )

[^]
Аюшки
5.12.2023 - 17:19
0

Ярила

Мой за пятнадцать лет научился пельмени варить и куриные запчасти запекать в духовке. И чо? Авторша не видела за кого замуж шла? Это был такой охуенный сюрприз, что мужик не шеф-повар ни разу? Хули ныть-то теперь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
5.12.2023 - 17:20
1

почётный сруль

Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 17:17)
Ну, я, конечно ,с тобой лично не знаком, но женщин много знаю и, в основном, они все такие ) Так что у тебя, скорее, ошибка выжившего )

пытаюсь расстроиться по этому поводу и не могу lol.gif
Но что ты начал готовить - уже молодец up.gif

[^]
Lisa80
5.12.2023 - 17:20
8

Ярила

Частая тема на женских форумах. И на счет бесконечной готовки, которая грузом весит на женских плечах - даже если она работает на полной смене наравне с мужем. И в целом про бытовые заботы, которые при совместном проживании неизбежны, - постирать, убрать, погладить, помыть и т.д.
Всем же хочется чистоты и уюта дома, но почему-то всё это только на женщине.

Я уже писала в подобных темах и еще раз повторю - женщины сами развращают своих мужчин бытовым обслуживанием.
Если она работает и приносит деньги в семейный бюджет, мужик по определению не может даже заикаться о том, что домашнее хозяйство только лишь "бабское дело"... Ты уже разделил обязанности в семье, согласившись с тем, что финансово в одно лицо ты семью не вывозишь и жене тоже нужно работать. Значит и весь ежедневный (включая готовку) быт делишь вместе с твоей работающей женой.

[^]
Кан
5.12.2023 - 17:25
1

Ярила

Цитата (motya @ 5.12.2023 - 17:20)
Цитата (Кан @ 5.12.2023 - 17:17)

пытаюсь расстроиться по этому поводу и не могу lol.gif
Но что ты начал готовить - уже молодец up.gif

Ну, и ты, если можешь полочку собрать повесить, тоже молодец ) Но тут проблема в том, что мужчины могут всё делать ,просто им не хочется ) А вот женщины далеко не всё. Поэтому такое разделение труда. Женщины делают что полегче и попроще, но подольше, а мужчины что посложнее, но быстрее cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50274
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх