Уже алкоголизм или еще нет? Или вообще нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovenant
2.11.2023 - 16:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Geval555 @ 2.11.2023 - 16:52)
А сто грамм и пару- тройку часиков поспать это правильный опохмел и помощь организму прийти в себя.

Именно так все и говорят, щас сто грамм и всё... И снова в дрова, естественно)
Я уж такого насмотрелся, ааа, братан, сходи пива возьми, одну бутылку выпью и всё, чисто поправиться. Ну кому ты по ушам чешешь, говорю. К вечеру же готовальней будешь. Не, не, падлой буду, только здоровье поправить! Ага-ага, через час уже "поправил здоровье" и за водкой бежит)

[^]
zubr5
2.11.2023 - 16:57
0

Ярила

Попробуй сначала найти в городе анонимных алкоголиков и закодироваться.
И, да - всё или ничего.
Для коллег, корешей, родни - врач запретил из-за сердца, для убедительности - витаминок в таблетницу и на глазах у коллег, по часам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vnukovskiy
2.11.2023 - 16:58
1
Статус: Online

Хохмач

Проходил такую фразу, но смог остановиться. Возраст и здоровье сказали хватит. В один день так нахерачился, что на следующий чуть не сдох, два дня приходил в себя. И как отбрило. Просто больше не хочется и все. Вот совсем. И даже любимый пивасик. Видимо выпил свое уже

[^]
kistanov
2.11.2023 - 16:59
0

оптихуист

Цитата (Pandaten @ 2.11.2023 - 15:23)
Цитата (kistanov @ 2.11.2023 - 15:02)
Это уже хорошая напитая вторая стадия. Но ты можешь продолжать успокаивать себя и задавать вопросы на ЯПе. Единственный выход - полный отказ. Навсегда.

Тяжко с этим смириться

а кто обещал что будет легко?
вообще выгрести из этого дерьма сложно. представить что ты больше не будешь никогда пить - одно из самого сложного. Многие практикуют прием - не пью только сегодня. Им так легче справляться. Не знаю, мне лично не зашел принцип этот. мне было проще в целом понять - что все, баста. дальше тьма и погибель.
из действенного могу посоветовать Шичко или АА. А лучше комбинировать.
Удачи!

[^]
petrushkaSAV
1

Ярила

Кореш тоже пил и допился,цирроз,10 лет как на кладбище

[^]
пластырь
0

Вчера поржали, есть же всякие клубы анонимных наркоманов и алкоголиков, но почему-то все знают этих "анонимных" алкоголиков и наркоманов, всех до одного. В каком месте они тогда блять анонимные? lol.gif
Но если кому-то помогает, то я не против, смеялись про анонимность.

[^]
ИванСамогон
2.11.2023 - 17:01
2

доцент НИИ "БЁТ"

Я завязал с застольями, тоже дна не видел. Дома всегда виски, иногда беру к нему пиво. От 200 и банки пива(пью по чайной ложке) разгона нет. А вот в компании не знаю почему, но вечно наедался. Поэтому превратился в домашнего алкаша.

[^]
сингулярный
2.11.2023 - 17:01
0

Балагур

Цитата (Pandaten @ 2.11.2023 - 14:42)
Причем все это сочетается с тягой к застолью. То есть я не пью тупо сам один - это всегда знакомые, коллеги, заказчики. Мне нравится состояние веселья, общения - но под большую дозу алкоголя. Желательно крепкого - виски, коньяк. Если я один (например, в командировке), то в кабаке найду себе компанию, в караоке.

Ну что ж, с такими предпосылками точно сопьёшься. Бухать в одного еще можно как то в меру, но в компании - точно всегда в зюзю.
Хотя у меня возле дома уже много десятков лет собираются алкаши (уже наверно 4-е поколение) и побухивают с утра до вечера. Что удивительно ни разу не видел их в зюзю. Вот где наверно опыт можно почерпнуть.

[^]
MsQWERTY
2.11.2023 - 17:03
0

Ярила

Вот только сегодня узнали, что у близкого человека, любившего ежедневные возлияния, рак поджелудочной, из-за алкоголя. Может это заставит тебя задуматься.

[^]
азиатъ
2.11.2023 - 17:04
-2

бывший гуманист

што за манера включать дурочка?
всем похуй, алкоголик ты, или наркоман, можешь даже под хвост долбиться, только не отсвечивай.
но нет, эти пидоры на свет лезут.
тьху блять

[^]
Эфир
2.11.2023 - 17:05
0

Ярила

У меня точно также, поэтому старюсь пить раз в год-два. Или ваще не пить, был период 9лет…Потом все повторялось.
Это давно не первая стадия не льсти себе.
Единственный выход- осознать, что это болезнь, серьезная и лечить ее. Лечится только воздержанием. Пока сам можешь- не пей. Как тяга появляется, то иди к врачу, не бойся, на учет не поставят, поговоришь, посоветуют может таблеток, а мож и просто беседой обойдется, они все наркологи- психологи.
Самое главное осознать, признаться себе и бороться

[^]
АяДартаньян
2.11.2023 - 17:06
-1

Балагур

Ну хз. Я себе 0,25 каждый день позволяю, и потом работаю, либо на опасном производстве, либо на авто весь день в такси. Проблем нет ни с ментами, ни с работой. 45 лет. Наверное, метаболизм хороший)))

[^]
чингачукзмей
2.11.2023 - 17:07
2

Ярила

У меня с 25 до 38 годов такое было. Три раза в неделю точно, без сранья, но до всегда до усрачки. Связано с работой было. Где то в 40 работа сменилась, в будние дни повода для бухания не стало, соответственно синька среди недели исчезла. Проблем не было с отказом от спиртного, сейчас (мне за пятьдесят сейчас) раз в неделю в субботу или пятницу пивас в основном, крепкое не чаще раза в месяц если компания и прям надо. Даже при таком режиме жена считает меня алканафтом, я не обращаю внимание. Так что тут советовать сложно, помнится дед мой покойный говорил, первый звонок если не можешь работать с похмела, второй если не можешь без похмелья, третьего не жди

[^]
Volodimir
2.11.2023 - 17:07
0

Весельчак

Бокал пива, потом компания ещё по пиву - а ты бокал яблочного сока, после бокала сока пива уже не захочется - не влезет. Ну и собственно, стараться всё это растягивать по времени, а не залпом.

С крепкой алкашкой - разводить с соком, колой, компания по третей уже - а ты первую ещё. Если смотрят как на дурака - должно быть насрать, тебе так нравится. Веселье в голове будет, желудок полный (разопрёт от сока и жидкости) - больше 200 гр. крепкого за вечер не осилишь.

А потом можно и просто на через одну на сок перейти. Ну это как вариант, что бы уж совсем не бросать, и раза в три меньше бухать. Голова должна понять, что веселье можно получать и от 50-100 гр., и что сок тоже вкусный с закусками. Это если уж такая работа, где все вьют - очень понимаю, что сложно не пить - но можно попробовать пить другое. Ну или как советуют, менять работу, т.к. с такой не пить будет крайне сложно.

Главное на вино не переходи, типа оно не крепкое, это 100% плохая дорожка.

Это сообщение отредактировал Volodimir - 2.11.2023 - 17:13

[^]
Kovenant
2.11.2023 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 2.11.2023 - 17:03)
Вот только сегодня узнали, что у близкого человека, любившего ежедневные возлияния, рак поджелудочной, из-за алкоголя. Может это заставит тебя задуматься.

Никто не задумается. Был у меня знакомый, его друг умер от цирроза печени прямо у него на глазах. Задумался он? Может, и задумался, но куда-то не в ту сторону: продолжал пить как не в себя. Сейчас инвалид, еле ходит с палочкой, выглядит как древний дед. Вот теперь - да, завязал, когда уже пришёл пиздец. Каждый же думает, что именно его - это не коснётся.

[^]
SaschaS
2.11.2023 - 17:10
0

Приколист

Цитата (сингулярный @ 2.11.2023 - 17:01)
Ну что ж, с такими предпосылками точно сопьёшься. Бухать в одного еще можно как то в меру, но в компании - точно всегда в зюзю.
Хотя у меня возле дома уже много десятков лет собираются алкаши (уже наверно 4-е поколение) и побухивают с утра до вечера. Что удивительно ни разу не видел их в зюзю. Вот где наверно опыт можно почерпнуть.

А как Вы узнали про четвёртое поколение? Четыре поколения пережили или кто рассказал?
Про пить в компании подтверждаю - с подружками выпью в сто раз больше, чем сама на балконе под сигаретку и ютуб.
На балконе самой в кайф,пару бокалов и довольная иду спать, с подружками весело конечно, но оооенчень черезчур бывает

[^]
ОлегШеридан
2.11.2023 - 17:11
0

Ярила

Цитата
Возраст - под 40. Цифры 1981 в нике - малость пиздежь.

У тебя нет цифр в нике, откуда текст скомуниздил не читая?)

[^]
Maktub
2.11.2023 - 17:11
0

Ярила

Цитата (dragd @ 2.11.2023 - 14:50)
Нет такого понятия как уже или не уже. Если пьешь то точно алкоголик, не зависимо от того сколько выпил, одну стопку или один литр, полторашку пива или две по полтора.

Не согласен. Я могу выпить, но желания у меня особо нет. Алкоголизм это уже привычка, желание. dont.gif

[^]
сингулярный
2.11.2023 - 17:13
0

Балагур

Цитата (Эфир @ 2.11.2023 - 17:05)
У меня точно также, поэтому старюсь пить раз в год-два. Или ваще не пить, был период 9лет…Потом все повторялось.
Это давно не первая стадия не льсти себе.
Единственный выход- осознать, что это болезнь, серьезная и лечить ее. Лечится только воздержанием. Пока сам можешь- не пей. Как тяга появляется, то иди к врачу, не бойся, на учет не поставят, поговоришь, посоветуют может таблеток, а мож и просто беседой обойдется, они все наркологи- психологи.
Самое главное осознать, признаться себе и бороться

Да пить в "меру" - то ещё искусство. Я уже давно пытаюсь разработать рабочею систему, что бы и пить и в запой не уйти. Сложно все это, но можно.
Главные правила: пить только хороший алкоголь, не пить до 18:00, ну а если в компании завис, то похмеляться нужно дома в одного. Не до усеру сразу, а постепенно, что бы не пьянеть, а обезболивать.
Для меня это 100 г в час примерно.

[^]
pro100chel
2.11.2023 - 17:13
0

Похуист

Добро пожаловать в клуб алкоголиков. Сейчас до дома доеду, поддержу тебя рюмочкой, чтобы ты завязал

[^]
сингулярный
2.11.2023 - 17:14
0

Балагур

Цитата (SaschaS @ 2.11.2023 - 17:10)
Цитата (сингулярный @ 2.11.2023 - 17:01)

А как Вы узнали про четвёртое поколение? Четыре поколения пережили или кто рассказал?
Про пить в компании подтверждаю - с подружками выпью в сто раз больше, чем сама на балконе под сигаретку и ютуб.
На балконе самой в кайф,пару бокалов и довольная иду спать, с подружками весело конечно, но оооенчень черезчур бывает

Ну это примерно 4-е, это я уж загнул, но 3-е наверно точно)

[^]
Liebherr
2.11.2023 - 17:16
0

Ярила

в таком случае кури шишки smoka.gif

[^]
сингулярный
2.11.2023 - 17:16
0

Балагур

Цитата (АяДартаньян @ 2.11.2023 - 17:06)
Ну хз. Я себе 0,25 каждый день позволяю, и потом работаю, либо на опасном производстве, либо на авто весь день в такси. Проблем нет ни с ментами, ни с работой. 45 лет. Наверное, метаболизм хороший)))

0,25? Ну не знаю, мне 0,4 подходит. Правда я уже за руль не сажусь до вечера следующего дня.

Это сообщение отредактировал сингулярный - 2.11.2023 - 17:17

[^]
Volodimir
2.11.2023 - 17:17
0

Весельчак

Цитата (Maktub @ 2.11.2023 - 17:11)
Цитата (dragd @ 2.11.2023 - 14:50)
Нет такого понятия как уже или не уже. Если пьешь то точно алкоголик, не зависимо от того сколько выпил, одну стопку или один литр, полторашку пива или две по полтора.

Не согласен. Я могу выпить, но желания у меня особо нет. Алкоголизм это уже привычка, желание. dont.gif

Лично я люблю вкусный алкоголь, если кто-то в компании пьёд водку (любую), или невкусный дешевый вискарь - я в этой компании буду пить яблочный сок.

[^]
JaneS
2.11.2023 - 17:18
0

Ярила

ТС, ты алкашина. Оставь жену и детей, не мучай людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39120
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх