Собаководы, есть грань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Азаматик
20.09.2023 - 15:50
2
Статус: Offline

Юморист

Нервных много стало, шопесец. Сытые, обутые, одетые и вечно всем недовольные. Психопаты. Общество перепуганных идиотов

[^]
begimot
20.09.2023 - 15:51
1

Ярила

Тебя бы одернуть когда срать сел...
Надо просто убирать за собакой независимо от того где она серет и не гулять где какать низя.
А в остальном согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Avanturistka
20.09.2023 - 15:51
1

Юморист

Цитата (Joke72 @ 20.09.2023 - 22:32)

Вроде и самокатчиков не люблю, но это видео посмотрела на повторе, как улетел этот недособак! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
SebastianPer
20.09.2023 - 15:57
4

Хохмач

Цитата (Mycroft1 @ 20.09.2023 - 15:36)
Цитата (ВоенныйКлопп @ 20.09.2023 - 15:24)
Цитата (Mycroft1 @ 20.09.2023 - 15:20)
В реальной жизни повторишь, мудак? Или только в сети смелый? Дегенерат - это ты, потому что считаешь себя правее других и не привык нести ответственность за свои слова.

А что не так было сказано?
Ты себя со стороны хоть раз видел, как вы выглядете с ебануттыми ебаломи возле срущщих своих псин???

Ваша жена или вы - ничуть не ценнее для общества, чем эти, как вы выразились, "псины". Так что, не умничайте! Сказал в сети - будь готов ответить за свои слова. А то, большинство смелые - только в сети.

Помнится ты мне обещал поговорить с Яниной и решить вопрос с бродячими собаками в Ялте.

Даже в личку писал, после праздников приеду и все порешаю.

Ну и ясно дело ничего ты не решил. Так что там, за слова ответишь ?

зы. Отрыто выкладывать переписку запрещено. Кому надо, могу скрин отправить в лс.

[^]
Maxim13
20.09.2023 - 16:00
2

Всегда

Цитата (decapitated @ 20.09.2023 - 13:26)
До кого ты хочешь это донести?) Собачники, они дегенераты на всю голову...
Поэтому бесполезно....

К сожалению-да. Я своего друга всегда считал адекватным. В меру rolleyes.gif
Но тут часто стал гулять в нашем лесопарке с ним и его овчаркой. Так вот он хоть бы раз на своего теленка намордник одел. Нееее. Только заискивающим голоском пугающимся взорслым или детям говорит- да вы не бойтесь, он не кусается...
Я уж и напрямую у него спрашивал- какие тараканы в башке мешают выгуливать пса в наморднике? Внятного ответа не услышал.

[^]
Skrut
20.09.2023 - 16:02
4

Старик Похабыч

Собачники, заебали своими катушками и собачьим говном !
Хрусты, заебали своими пердящими мотоциклами !
Самокатчики, заебали ездить по тротуарам со скоростью света !
Водятлы, заебали парковаться на тротуарах !
Курильщики, заебали бросать бычки в окна !
Школота, заебали своими переносными колонками !
...
...
...

Так может дело не в собачниках ? А во всех нас ? В нашем всеобщем хамстве и неуважении к окружающим ?

Это сообщение отредактировал Skrut - 20.09.2023 - 16:18

[^]
Марцел
20.09.2023 - 16:04
0

Юморист

Цитата (DimanVL @ 20.09.2023 - 13:22)
И еще бесит - сука курю в окно

Верно, вот такие как ты в окно курят и весь твой дым сраный в другие окна задувает так, что дышать невозможно. Неужели трудно в сортире у себя курить, там где ты если и мешаешь, то своим близким (но это твои близкие, тебе решать кого травить).

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Не нужны собаки в квартире и в городе.
Животные - не игрушка!

[^]
evgenyk
0

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 20.09.2023 - 13:24)
Возьми из холодильника кусок мяса похолоднее и приложи к пукану. Ибо он сгорит у тебя нахер.

Так ты все разобрал

[^]
ILoveEMO
20.09.2023 - 16:06
2
Статус: Online

Ярила

Если собака мелкая а поводок через тротуар незаметный, есть вероятность что псину намотает на электросамокат

[^]
vonBierbah
20.09.2023 - 16:06
1

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 20.09.2023 - 13:24)
Возьми из холодильника кусок мяса похолоднее и приложи к пукану. Ибо он сгорит у тебя нахер.

И положи его на разогретую сковородку. Прибавь к постному маслу ломтик сливочного. Остальное - как привычней. Употребить вместе с любимым алкогольным напитком и овощным салатиком.

[^]
nznz
20.09.2023 - 16:08
2

Ярила

Поэтому бесполезно....

Всё в кучу всех собачников. Не все мы такие. Ты дамочек мадамов к нам не примешивай.
Это такт могу сказать , что всё орущие про поводки истеричные идиоты. Но это не так.
Я таких сучок по оба конца потолка ге выношу. Но держу себя в руках. Очень часто, на 100проуентов практически проблема в невоспитанности хозяйки. Идёт такая сучонок, я иду на встречу, мне лет не мало, за 70.уже.и вот поперёк натянутой поводок, одна сука нюхает что то на земле про вторую сказать что она знает не могу, но по телефону она болтает. Я встаю. Ну западло мне прыгать. Жду. Дамочка чувствует что то поднимет ум га уровень глаз и тянет свою сучку мелкую к себе. Не знаю доходит или нет, но мне кажется щёлкает что-то всё таки. Людям скакать что ли.
Когда я иду с собакой то быввет отпускаю 10 м поводка брезентовая стропа с пропиткой от воды. Но это в поле , вне деревни. Карабины, которые были на поводках я сразу заменил. Как то зимой деревенский алкаш, точнее приехавший из города к маме в родную деревню из города, вывел лабрика погулять. Голого без амуници. Встал пьяница у поворота к моему дому метров 200 до калитки. Я иду себе зимой пёс рядом. Вдруг откуда тот летитэтото лабрик и к моему алабаю в десны целоваться. Тля, ни я ни пёс не готовы были. Пёс решил, что это атака. 2секунды, рывок, я на дорогу падаю, он меня в валенках уронил, я под всегда левой придерживаю, правой держу крепко, но без намотки на кулак, руку. Вывих поймать можно. Карабины родные с треском развалились.
Лабрик был сложен в конверт и мой просто встал на него передними лапами. И смотрит на меня. Хозяин лабрика превратился в столб с факелом свежего алкоголя.
Я пса оьзвпл, лабрик испарился. Я привязал на узел собаку. Пёс пока шёл ко мне глянул на алкаша, алабаи умеют. Тот протрезвел. Когда я пошёл домой, он только спросил, а где моя собака. Я ему ответил, дома ждёт. Так и вышло.
Это так история к теме ге имеет отношения. Но ещё задолго до выбора породы, за 3 года, я собрал всё о алабаях по Мычко. 4 её книжки. Она умерла месяца 2 назад. Знатная была алабайщица.доктор зоологии.
Так у Мычко в теме про амуницию чётко, рулетки опасны. У алабаев ясно. Но даже не очень крупная собака в рывке может так рвануть со стразу, что пальцы выдернет из гнезд. Травматологи не дадут соврать. Я выводы сделал. Купил вырубные карабины с нагрузкой 500кг, кольца и аме переходники толтко сварные, не разогнуть. Ошейники я переделывал асе. По шее 75см надо, подвес у алабаев приличный. А клёпки вылетают при самых малых рывках. Всё переделал на болтовые с шайбами из нержавейки. Потом срезал болты лишнее, и расклепал. Напильником заполировал. Хожу теперь спокойно.
Необутанлаые хороши, это из брезента в компаунда залиты, от альпинистов взяли и коневодов. Но они короткие 50см.я из 2 монтировал бытовой для эго. Как страховочный. На силовые я его не применяю.
Не ругайте. Расписалась рука.

[^]
Ramzes13
20.09.2023 - 16:09
3

Ярила

Цитата (SebastianPer @ 20.09.2023 - 16:28)
Потому что штрафы за все это или отсутствуют, или копейки. Вот и похкуй всем.

Как только пошел разговор о запрете на самовыгул и штрафы за отсутствия поводка, вони было просто свет туши. Мол, за на счет хотят наполнить бюджет, очередной побор и тд и тп. На вполне закономерный вопрос, почему не взять на поводок собаку? сразу питуноид, 15ти рублевый. и тд и тп. Тут кстат тоже по моему нечто подобное писали.

Люди, что бы из себя не корчили, в массе твари, пока рублем или зоной не накажут, будут творить куйню.

У нас с сентября закон ввели об обязательной чипизации домашних животных ( кошек собак),тоже начали бухтеть типа нах нужно да я на улицу выкину.Тема пока затихла,я своего песеля на выходных сводил - чип ему поставили ,отметки в паспорте.доки доп на руки и на сайте - все через гос.услуги.Но за чип и процедуру деньги отдал.Береженого Бог - бережет,ибо штрафы конские ,а за рецидив и судимость поймать можно.

[^]
Mycroft1
20.09.2023 - 16:11
-2

Балагур

Цитата (SebastianPer @ 20.09.2023 - 15:57)
В реальной жизни повторишь, мудак? Или только в сети смелый? Дегенерат - это ты, потому что считаешь себя правее других и не привык нести ответственность за свои слова.

Ты себя со стороны хоть раз видел, как вы выглядете с ебануттыми ебаломи возле срущщих своих псин???

Ваша жена или вы - ничуть не ценнее для общества, чем эти, как вы выразились, "псины". Так что, не умничайте! Сказал в сети - будь готов ответить за свои слова. А то, большинство смелые - только в сети.

Помнится ты мне обещал поговорить с Яниной и решить вопрос с бродячими собаками в Ялте.

зы. Отрыто выкладывать переписку запрещено. Кому надо, могу скрин отправить в лс.

Разницы между поговорить и решить не видите? Или я уже крымский чиновник? У нее есть свое руководство, есть глава республики. Да, отвечаю за свои слова. Говорил, обсуждал. Далее - дело за ними.
А насчет скрина в лс - вот такие, как вы, и написали 4 млн доносов. Не боюсь! Вперед! На большее вы неспособны. Только скандалить и стучать.

[^]
Denurooma
20.09.2023 - 16:11
1

Ярила

Я с ножницами гуляю rulez.gif

[^]
Steban
20.09.2023 - 16:12
1

Ярила

У ТС`а видать пмс, ночью на баб в магазинах волну гнал. :)

Цитата
Одного меня бесит такое?

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2674637.html

Это сообщение отредактировал Steban - 20.09.2023 - 16:12

[^]
Mycroft1
20.09.2023 - 16:12
-3

Балагур

Цитата (Апельсиняя @ 20.09.2023 - 16:04)
Животные - не игрушка!

Такие, как вы - обществу тоже не нужны. Нужны нормальные, адекватные, здравомыслящие женщины. Но, таких очень мало.

[^]
SebastianPer
20.09.2023 - 16:15
1

Хохмач

Цитата (Mycroft1 @ 20.09.2023 - 16:11)

Разницы между поговорить и решить не видите? Или я уже крымский чиновник? У нее есть свое руководство, есть глава республики. Да, отвечаю за свои слова. Говорил, обсуждал. Далее - дело за ними.
А насчет скрина в лс - вот такие, как вы, и написали 4 млн доносов. Не боюсь! Вперед! На большее вы неспособны. Только скандалить и стучать.

ты мирдверьмяч интернетовский. Ни с кем ты не говорил. Не пизди. хватит.

На контроле он там это вопрос держит, разобрался, вопрос будет решаться по всей территории Крыма. gigi.gif

зы. это не донос, это демонстрация окружающим, с кем они говорят...

Это сообщение отредактировал SebastianPer - 20.09.2023 - 16:19

[^]
Advoff
20.09.2023 - 16:18
3

Ярила

Цитата (nznz @ 20.09.2023 - 16:08)
Поэтому бесполезно....

Всё в кучу всех собачников. Не все мы такие. Ты дамочек мадамов к нам не примешивай.
Это такт могу сказать , что всё орущие про поводки истеричные идиоты. Но это не так.
Я таких сучок по оба конца потолка ге выношу. Но держу себя в руках. Очень часто, на 100проуентов практически проблема в невоспитанности хозяйки. Идёт такая сучонок, я иду на встречу, мне лет не мало, за 70.уже.и вот поперёк натянутой поводок, одна сука нюхает что то на земле про вторую сказать что она знает не могу, но по телефону она болтает. Я встаю. Ну западло мне прыгать. Жду. Дамочка чувствует что то поднимет ум га уровень глаз и тянет свою сучку мелкую к себе. Не знаю доходит или нет, но мне кажется щёлкает что-то всё таки. Людям скакать что ли.
Когда я иду с собакой то быввет отпускаю 10 м поводка брезентовая стропа с пропиткой от воды. Но это в поле , вне деревни. Карабины, которые были на поводках я сразу заменил. Как то зимой деревенский алкаш, точнее приехавший из города к маме в родную деревню из города, вывел лабрика погулять. Голого без амуници. Встал пьяница у поворота к моему дому метров 200 до калитки. Я иду себе зимой пёс рядом. Вдруг откуда тот летитэтото лабрик и к моему алабаю в десны целоваться. Тля, ни я ни пёс не готовы были. Пёс решил, что это атака. 2секунды, рывок, я на дорогу падаю, он меня в валенках уронил, я под всегда левой придерживаю, правой держу крепко, но без намотки на кулак, руку. Вывих поймать можно. Карабины родные с треском развалились.
Лабрик был сложен в конверт и мой просто встал на него передними лапами. И смотрит на меня. Хозяин лабрика превратился в столб с факелом свежего алкоголя.
Я пса оьзвпл, лабрик испарился. Я привязал на узел собаку. Пёс пока шёл ко мне глянул на алкаша, алабаи умеют. Тот протрезвел. Когда я пошёл домой, он только спросил, а где моя собака. Я ему ответил, дома ждёт. Так и вышло.
Это так история к теме ге имеет отношения. Но ещё задолго до выбора породы, за 3 года, я собрал всё о алабаях по Мычко. 4 её книжки. Она умерла месяца 2 назад. Знатная была алабайщица.доктор зоологии.
Так у Мычко в теме про амуницию чётко, рулетки опасны. У алабаев ясно. Но даже не очень крупная собака в рывке может так рвануть со стразу, что пальцы выдернет из гнезд. Травматологи не дадут соврать. Я выводы сделал. Купил вырубные карабины с нагрузкой 500кг, кольца и аме переходники толтко сварные, не разогнуть. Ошейники я переделывал асе. По шее 75см надо, подвес у алабаев приличный. А клёпки вылетают при самых малых рывках. Всё переделал на болтовые с шайбами из нержавейки. Потом срезал болты лишнее, и расклепал. Напильником заполировал. Хожу теперь спокойно.
Необутанлаые хороши, это из брезента в компаунда залиты, от альпинистов взяли и коневодов. Но они короткие 50см.я из 2 монтировал бытовой для эго. Как страховочный. На силовые я его не применяю.
Не ругайте. Расписалась рука.

А теперь подумай хорошенько своим семядисятилетним мозгом. Ты алабая водишь без намордника, а если не лабрик, а ребенок маленький? И твой алабай тоже решит, что это атака? А у тебя стропа не намотана - руку ему жалко. Да и не удержишь ты эту псину.

Запомни - поводок, намордник и пакеты для дерьма.

После этого стоит писать сообщения в тему - какой ты грамотный сабаковод.

А без намордника - ты просто старый дурень dont.gif

[^]
Denurooma
20.09.2023 - 16:18
2

Ярила

Сколько же ебанутых стало, по комментам видно, все всех бесят, прям фильм Судная ночь вспоминается !

[^]
Mycroft1
20.09.2023 - 16:19
-2

Балагур

Цитата (SebastianPer @ 20.09.2023 - 16:15)
Цитата (Mycroft1 @ 20.09.2023 - 16:11)

ты мирдверьмяч интернетовский. Ни с кем ты не говорил. Не пизди. хватит.

На контроле он там это вопрос держит gigi.gif

зы. это не донос, это демонстрация окружающим, с кем они говорят...

Думать можете, что угодно. Пока что можно.
Они и увидят, что вы - скандалист и стукач. И поймут, что вас лучше не трогать, а то запах от вас усилится.

[^]
Vanillacream
20.09.2023 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Mycroft1 @ 20.09.2023 - 16:12)
Цитата (Апельсиняя @ 20.09.2023 - 16:04)
Животные - не игрушка!

Такие, как вы - обществу тоже не нужны. Нужны нормальные, адекватные, здравомыслящие женщины. Но, таких очень мало.

Собачники к ним точно не относятся в большинстве своем. Можете хоть обписаться, но газоны все засраны, и ни разу за прогулку не переступить через поводок, который через весь тротуар, не удается why.gif

[^]
Hit0kiri
20.09.2023 - 16:20
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Азаматик @ 20.09.2023 - 15:50)
Нервных много стало, шопесец. Сытые, обутые, одетые и вечно всем недовольные. Психопаты. Общество перепуганных идиотов

Для беспокойства нет повода. Все ок.

1.

Собаководы, есть грань?

[^]
Igrok22
20.09.2023 - 16:20
0

Ярила

Это ты про бабу с кошельком на кассе утром постил ?!!

Валерьяночки попей))))

[^]
Hit0kiri
20.09.2023 - 16:21
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Hit0kiri @ 20.09.2023 - 16:20)
Цитата (Азаматик @ 20.09.2023 - 15:50)

Для беспокойства нет повода. Все ок.

1.

2. Все просто прекрасно

Собаководы, есть грань?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20671
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх