Собаководы, есть грань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
20.09.2023 - 15:14
0
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (Mycroft1 @ 20.09.2023 - 15:03)
Цитата (Hit0kiri @ 20.09.2023 - 14:32)
Цитата (vanonik @ 20.09.2023 - 13:25)
Идешь с собакой, погодка отличная, наслаждаешься небом, рожу поднимешь - а там звезды во всё небо... Тут какой-то хер орать начинает про поводок, про катушки какие-то. Заебал. Ты рожу-то подними, там красота такая! Насладись моментом!

Поднимаю рожу на тебя, потом опускаю на жрущего мою ногу Стаффордшира которого ты назвал Бобик, достаю Heckler and Koch Vp9 заряженный R.I.P патронами и твой бобик улетает на радугу с одного выстрела, ибо такая пуля выпотрошит его изнутри, если же еще и ты начинаешь махать руками и кидаться, второй выстрел упокоит и тебя до самой радуги, самое забавное в этом случае, мне за это нихуя не будет, а твоя семья мне еще и оплатит лечение и все прививки после твоего Бобика. Я живу в прекрасной стране. Ошейник поводок и намордник и никакого говна на чужой территории, понял?

Адрес написать, приедешь, диванный боец? Или только языком?
Понял будешь своему парню говорить.

А нахер мне к тебе ехать? Я тебе киллер что ли? Я в другой стране живу с другими понятиями и твой сраный стафф без намордника и поводка несет мне и окружающим угрозу, а я вооружен и должен выполнить гражданский долг. И бомбит тебя ща от того что ты со своим стаффом не засрете мне мою лужайку и детскую площадку ибо и ты и стафф твой никто и звать вас никак, на моей территории. На моей а не твоей.

[^]
iehbrzy
20.09.2023 - 15:16
1

Юморист

Цитата (Hit0kiri @ 20.09.2023 - 15:03)
Цитата (vanonik @ 20.09.2023 - 14:36)
Идешь с собакой, погодка отличная, наслаждаешься небом, рожу поднимешь - а там звезды во всё небо... Тут какой-то хер орать начинает про поводок, про катушки какие-то. Заебал. Ты рожу-то подними, там красота такая! Насладись моментом!

Поднимаю рожу на тебя, потом опускаю на жрущего мою ногу Стаффордшира которого ты назвал Бобик, достаю Heckler and Koch Vp9 заряженный R.I.P патронами и твой бобик улетает на радугу с одного выстрела, ибо такая пуля выпотрошит его изнутри, если же еще и ты начинаешь махать руками и кидаться, второй выстрел упокоит и тебя до самой радуги, самое забавное в этом случае, мне за это нихуя не будет, а твоя семья мне еще и оплатит лечение и все прививки после твоего Бобика. Я живу в прекрасной стране. Ошейник поводок и намордник и никакого говна на чужой территории, понял?

Ты мушку-то спили, рэмба gigi.gif

Зачем? Я нормально за стволами ухаживаю. Вот ща ношу с собой heckler & koch P30 нормальное приобретение. 9×19 мм, как полагается, компактен, хватит на 10 твоих бультерьеров. Носить тупо в кармане можно спортивного костюма.

Ну так живи дальше в своей прекрасной стране. Что же тебя в проблемы нашего СНГ тянет? Обсуждай проблемы Алабамщины.

[^]
angar18
20.09.2023 - 15:16
0

Приколист

Цитата (vanonik @ 20.09.2023 - 13:42)
нож носи с собой или ножницы

Ну... поводок бывает и больше 5к стОит... не страшно за порчу имущества отвечать?
Советчики, блять[/quote]
Ты, луидор, а здоровье человека сколько стоит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВоенныйКлопп
20.09.2023 - 15:18
1

Хохмач

Цитата (mike68 @ 20.09.2023 - 13:37)
Кстати эти рулетки длиннющие опасны. У меня жена недавно чуть шпица на колесо авто не намотала. Хозяйка долбит в смарт на одной стороне переулка, собакен срёт на другой. Шнурок этот в сумерках хер видно. Ну вроде среагировала в последний момент.

зря.

[^]
Unkilled
1
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Цитата
Я могу понять тех, кто волей случая выгуливает мелких, визжащих и ебанутых пинчеров и им подобных

А вот тоже нихуа не прикольно. Вот выше написал что серят где попало.

Был у меня случай - иду в новогодние праздники, почти центр города. Идёт мужик такой 2*2! И за ним чуть поодаль вот это карманное недоразумение. В породах крыс не разбираюсь, поэтому не скажу как это точно называлось. Так вот пока я шёл - эта карманная хрень прямо посередине дорожки за 50 метров (пока не обогнал) 3 раза раскорячивалось и серило. Видимо обожралось ништяков с новогоднего стола и желудок не выдержал. Я понимаю что это существо тупо не может преодолеть сугроб в полметра, чтобы серить не посреди дорожки. Но и хозяин то должен думать.

К сожалению ввиду габаритов и мутного взгляда хозяина - замечание делать побоялся так как я нихрена не Валуев.

[^]
Advoff
1

Ярила

А весной - снег сходит - все в говне собачем. И детские площадки и улицы и дворы. И все это с глистами, потому что собаки на улице все дерьмо пробуют. Штраф за неубранное говно есть, но он пока не работает.

За котом я убираю горшок и на улице он не ходит. Из-за тупых хозяев - перестал любить собак.

[^]
BattlePorQ
6

Парасьонах

Зачем? Я нормально за стволами ухаживаю.

Но мушку всё-таки спили, да ))

Собаководы, есть грань?

[^]
propan1976
0

Хохмач

Цитата
Зачем? Я нормально за стволами ухаживаю. Вот ща ношу с собой heckler & koch P30 нормальное приобретение. 9×19 мм, как полагается, компактен, хватит на 10 твоих бультерьеров. Носить тупо в кармане можно спортивного костюма.

Ну против бульки может и не помочь там болевой порог понижен , да и реакция у собаки быстрее, так, что бы, на твоём месте, я не был так самоуверен, да и как ты из него стреляеш, тем более в стрессовой ситуации, мы не знаем, человек иногда полагаясь, на оружие, но не умеющий, его применять получает гораздо больше проблемм, чем без.

[^]
Mycroft1
20.09.2023 - 15:20
-1

Балагур

Цитата (decapitated @ 20.09.2023 - 13:26)
До кого ты хочешь это донести?) Собачники, они дегенераты на всю голову...
Поэтому бесполезно....

В реальной жизни повторишь, мудак? Или только в сети смелый? Дегенерат - это ты, потому что считаешь себя правее других и не привык нести ответственность за свои слова.

[^]
ВоенныйКлопп
20.09.2023 - 15:21
3

Хохмач

Знатный срачь, всем огромное спасибо за удовольствие.
С уважением Сочувствующий.

[^]
STASEKAT1965
0

Ярила

проще будь!
возможно ты тоже кого то бесишь.....

[^]
AKuMbl4
2

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 20.09.2023 - 14:52)
Цитата (CTOIIKPaH @ 20.09.2023 - 14:50)
99 писноводов из 100 не убирает дерьмо за своей псиной.

Ложь. Убирает большинство, Достаточно иметь в квартале 3-4 собаководов которые не убирают, засрут все.

Так все и засрано

[^]
Mycroft1
-4

Балагур

Цитата (decapitated @ 20.09.2023 - 13:30)
У меня сын был мелкий, просил собакена. Я ему говорю, ты понимаешь, это ответственность! А как это?

Я говорю, надо кормить, воспитывать, говно на улице убирать и т.д.

Ааа... я так не хочу. Ну тогда хрен тебе, а не собака.

А то многие покупаю как развлечение.... дегенераты..

Это ты - папаша-дегенерат. Сочувствую твоим детям!

[^]
ВзлоХоббит
1

Ярила

Кстати эти рулетки длиннющие опасны. У меня жена недавно чуть шпица на колесо авто не намотала. Хозяйка долбит в смарт на одной стороне переулка, собакен срёт на другой. Шнурок этот в сумерках хер видно. Ну вроде среагировала в последний момент.

Намотала бы, и дальше поехала. Был случай, знакомая в аварию попала, жопа у машины в хлам. На вопрос, зачем тормозила в пол, ответ: Ёжик через дорогу шёл.
Человеков не замечают, сбивают, а ежики/собачки/кошечки лучше сбить, чем самому потом в больничке лежать с хлыстовой травмой шейного отдела, или на 2 метра ниже под землёй.

[^]
Фильдеперс
20.09.2023 - 15:22
3

Ярила

у меня друг очень заботится о чистоте леса и водоёмов,когда мы на рыбалку ездим. Увидит мусор и ругается,вот падлы,гадят !!
А сам собаку выгуливает в городе,а говно за ней не убирает..))

[^]
Гайдук
20.09.2023 - 15:23
2

Шутник

Иду по тротуару, навстречу мужик уткнувшись в телефон, позади на поводке-рулетке плетется собачка, подхожу ближе, собака пересекает мне путь и встаёт, мужик идёт, т.к. на затылке глаз нет, а на собачку ему по хер. Я стою, собачка стоит, мужик идет. Окликнул мужика, поводок натягивается, понимаю что щас мне по штанам поводком и собакой, наклоняюсь, дёргаю за поводок мужика. Мужик поворачивается, ой ай, идёт к собаке берет ее и уходит. Даже вроде извинился, не помню точно. Я уже ушел метров на 30 и тут через весь двор мне в спину прилетает: "чё обойти не мог?". Я сначала не понял, не мне наверное, но обернулся. Оказывается, мужик гулял с собачкой, ждал жену с работы, она то к нему и подошла, и видела произошедшее. Так вот, жинка решила вступиться за поруганную кобелиную честь. В итоге, она на полном серьёзе мне говорит, видишь собачка стоит, чё трудно обойти? Хочешь по газону, а хочешь перешагни поводок.

[^]
Revanche
2

Адвентист Седьмой Буквы

ТС, я тебе в прошлой теме посоветовал, и здесь посоветую - попей пустырника или валерьянки. И кота угости.

А еще сосед у меня есть, любит покурить в окно. А дым тянет ко мне, аж дышать нечем. И бычки цуко бросает. А если ко мне залетит? Пожар? Заебал.

Так нет у него возможности еблом звëзды считать.
Он об твой поводок запнëтся- говно собачье на дороге вялящееся, будет глаза в глаза рассматривать.

[^]
Абрахамзон
2

Ярила

Цитата (ВоенныйКлопп @ 20.09.2023 - 15:18)

зря.

Собака-то не виновата что хозяйка дура.

[^]
ВоенныйКлопп
20.09.2023 - 15:24
4

Хохмач

Цитата (Mycroft1 @ 20.09.2023 - 15:20)
В реальной жизни повторишь, мудак? Или только в сети смелый? Дегенерат - это ты, потому что считаешь себя правее других и не привык нести ответственность за свои слова.

А что не так было сказано?
Ты себя со стороны хоть раз видел, как вы выглядете с ебануттыми ебаломи возле срущщих своих псин???

[^]
iehbrzy
20.09.2023 - 15:24
1

Юморист

Поднимаю рожу на тебя, потом опускаю на жрущего мою ногу Стаффордшира которого ты назвал Бобик, достаю Heckler and Koch Vp9 заряженный R.I.P патронами и твой бобик улетает на радугу с одного выстрела, ибо такая пуля выпотрошит его изнутри, если же еще и ты начинаешь махать руками и кидаться, второй выстрел упокоит и тебя до самой радуги, самое забавное в этом случае, мне за это нихуя не будет, а твоя семья мне еще и оплатит лечение и все прививки после твоего Бобика. Я живу в прекрасной стране. Ошейник поводок и намордник и никакого говна на чужой территории, понял? [/QUOTE]
Ты мушку-то спили, рэмба gigi.gif [/QUOTE]
Зачем? Я нормально за стволами ухаживаю. Вот ща ношу с собой heckler & koch P30 нормальное приобретение. 9×19 мм, как полагается, компактен, хватит на 10 твоих бультерьеров. Носить тупо в кармане можно спортивного костюма.[/QUOTE]gigi.gif Сорян, у тебя же пневмат, убивец gigi.gif
Немецкая компания по производству пневматического оружия, слезоточивого газа, сигнальных пистолетов и пейнтбольных маркеров под торговой маркой RAM, а также страйкбольного оружия. Центральный офис расположен в городе Арнсбер

Это сообщение отредактировал iehbrzy - 20.09.2023 - 15:26

[^]
RiaRus
20.09.2023 - 15:25
1

Ярила

Снег сошёл по весне , гавнища во дворах - подснежники расцвели

[^]
Mycroft1
-2

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 20.09.2023 - 15:14)
Цитата (Mycroft1 @ 20.09.2023 - 15:03)

Адрес написать, приедешь, диванный боец? Или только языком?
Понял будешь своему парню говорить.

А нахер мне к тебе ехать? Я тебе киллер что ли? Я в другой стране живу с другими понятиями и твой сраный стафф без намордника и поводка несет мне и окружающим угрозу, а я вооружен и должен выполнить гражданский долг. И бомбит тебя ща от того что ты со своим стаффом не засрете мне мою лужайку и детскую площадку ибо и ты и стафф твой никто и звать вас никак, на моей территории. На моей а не твоей.

Как и ожидалось, вы - ссыкло! С вами все понятно. Только языком.
Смотри, вооруженный, себе что-то не отстрели.

[^]
Hit0kiri
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (iehbrzy @ 20.09.2023 - 15:16)
Цитата (vanonik @ 20.09.2023 - 14:36)

Ты мушку-то спили, рэмба gigi.gif

Ну так живи дальше в своей прекрасной стране. Что же тебя в проблемы нашего СНГ тянет? Обсуждай проблемы Алабамщины.

А я вот не понимаю с хуя вы бойцовских собак без намордников и поводков выгуливаете? С хуя каждый год бродячие псы жрут детей, женщин и так далее заживо, с хуя ли их разводят воруя многомиллионные бюджеты тупо вешая бирки что стерилизованы? Совсем неандерталецы что ли?

Но стоит вам показать боевой пистолет тут же слюна из монитора летит во все стороны. Так за этим вы это бойцовское говно заводите? Возвыситься над остальными?

[^]
ВоенныйКлопп
20.09.2023 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (Гайдук @ 20.09.2023 - 15:23)
Иду по тротуару, навстречу мужик уткнувшись в телефон, позади на поводке-рулетке плетется собачка, подхожу ближе, собака пересекает мне путь и встаёт, мужик идёт, т.к. на затылке глаз нет, а на собачку ему по хер. Я стою, собачка стоит, мужик идет. Окликнул мужика, поводок натягивается, понимаю что щас мне по штанам поводком и собакой, наклоняюсь, дёргаю за поводок мужика. Мужик поворачивается, ой ай, идёт к собаке берет ее и уходит. Даже вроде извинился, не помню точно. Я уже ушел метров на 30 и тут через весь двор мне в спину прилетает: "чё обойти не мог?". Я сначала не понял, не мне наверное, но обернулся. Оказывается, мужик гулял с собачкой, ждал жену с работы, она то к нему и подошла, и видела произошедшее. Так вот, жинка решила вступиться за поруганную кобелиную честь. В итоге, она на полном серьёзе мне говорит, видишь собачка стоит, чё трудно обойти? Хочешь по газону, а хочешь перешагни поводок.

"поруганная кобелиная честь"
- бля, это шедевр!)

[^]
chde
20.09.2023 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 20.09.2023 - 15:25)
А я вот не понимаю с хуя вы бойцовских собак без намордников и поводков выгуливаете? С хуя каждый год бродячие псы жрут детей, женщин и так далее заживо, с хуя ли их разводят воруя многомиллионные бюджеты тупо вешая бирки что стерилизованы? Совсем неандерталецы что ли?

Но стоит вам показать боевой пистолет тут же слюна из монитора летит во все стороны. Так за этим вы это бойцовское говно заводите? Возвыситься над остальными?

Ты ничем не лучше. Зачем тебе оружие? Думаешь, им доброе дело сделать можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20669
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх