Собаководы, есть грань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junes
20.09.2023 - 22:39
1
Статус: Offline

канделябр пипидастра

Цитата (ssb74 @ 20.09.2023 - 22:29)
Цитата (DimanVL @ 20.09.2023 - 13:22)
Ага. Тебе блять виднее, что там у неё на уме.

ну блять наверное мне виднее - если весь двор с моей собакой с 3 лет играются уже лет 7.

и никого моя чухуа хуа блять не загрызла ... ты наркоман что ли ? какой блять ум у этого хомяка гавкающего? - кому он может причинить боль и страдание ? - только тебе.
но я рад что у твоих отцов такой сын вырос !

Пошел нахуй пидор со своим некусайчиком. Тебя не кусали. moderator.gif moderator.gif А Меня в детстве укусила немец. Шрам на память. Иди нахуй питух. Швы остались. Или оно играет?

Урод ты.

Чихуянихуя прокусит связки в голеностопе и привет инвалидность. Навсегда. Ты еблан. Даже дрессуру не прошел. Тебя самого дрессировать надо

Это сообщение отредактировал LynxTM - 20.09.2023 - 22:53

[^]
Maskoper
21.09.2023 - 04:32
1

Шутник

Так, тупняки на кассах бесят, катушки собачьи бесят, господа, внимание опрос, какую следующую "бесячую" тему запилит ТС?
DimanVL, может выход (выезд) на природу, шашлычок там, грибочки, рыбалочка тебе поможет? (мне вот такая тема помогает, чтоб всякие там магнии с валерьянкой не глотать). А то пукан у тебя прямо таки распирает.

Это сообщение отредактировал Maskoper - 21.09.2023 - 04:51

[^]
lubawa
21.09.2023 - 04:55
0

Балагур

Надысь такая гулятельница нам в парке попалась. Мелкая трясущаяся от ужаса крыса, именуемая психически нездоровыми людьми собакой, намоталась поводком на колесо коляски. Пока хозяйка щелкала ебалом, муж перерезал поводок ножом маленького карманного мультитула.
На попытку развести вонь, послал нахуй. Прибежавший через 10 минут хахалт мадамы не стал связываться со стокилограммовым гневным амбалом и предпочел успокоить свою мадаму. Ибонехуй.

Кстати, курильщики балконные теперь курят где угодно, но не на балконе. Причем, до воспитательных пиздюлин не дошло. Обошлось все воспитательной беседой.

Кстати, на меня залупаться люди могут, а на мужа чот очкуют. Беседуют с ним на максимуме вежливости и почтительности. Да и его вежливые просьбы всегда выполняют, а меня могут тупо заигнорить. Хорошо, что он у меня есть.

[^]
Scribbler
21.09.2023 - 04:57
0

Сибирский мандалорец

нет, они антисоциальны.

[^]
nznz
21.09.2023 - 05:58
1

Ярила

Цитата
А теперь подумай хорошенько своим семядисятилетним мозгом. Ты алабая водишь без намордника, а если не лабрик, а ребенок маленький? И твой алабай тоже решит, что это атака? А у тебя стропа не намотана - руку ему жалко. Да и не удержишь ты эту псину.

Запомни - поводок, намордник и пакеты для дерьма.

После этого стоит писать сообщения в тему - какой ты грамотный сабаковод.

А без намордника - ты просто старый дурень

Дебил. Во мне 125кило.я в 71 ещё здоровее многих молодых. Не мог бы управлять собакой, не заводил. Ты не читал, что я её ежедневно воспитывал. Писал я про случай провокации, когда собака летит в нос моемуипсу. Много ты, идиот, видевидел детей летящих собаке в нос! Психопат трусливый. Со страху прочитать слова не можешь. В кармане у меня пульт эшо. На форс мажоры.
Намордники всегда на собаке в городе. Живу в деревне где днём можно человека пилить пополам и ни одной души. Крайний дом. Зимой никого. В центр деревни хожу в наморднике, но от дома 100м и лес, 300м, озеро. Читай ФЗ дятел. За 7лет ни одного укушенного, сбитого с ног человека. Читай книжки про дрессировку собак. Если боишься тени поводка сиди дома.собаку завёл, после того как обокрали. Срезали котёл, испортили окно и дверь. Так что у лягушки хуй видал? Или смотри. Пакет для говна мне в лесу зачем. Оставь себе. Тебе нужней, если срешься на каждом шагу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nznz
21.09.2023 - 06:04
0

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 20.09.2023 - 16:33)
Лабрика 100 процентов на поводке держать надо и с намордником иначе в округе все будут зализаны до полусмерти и все в собачьей шерсти. И не дай бог он притаранит тебе свой мячик а ты ему кинешь, тебе пизда нахер. Он тебя переиграет.

Кореш как то попросил присмотреть. Это похлеще чем троих малолетних детей иметь. Причем скорешился с соседским котом падла и еще все цветы мне помяли.

Понимаю сарказм. Амуниция тут важна для здоровья самого лабрика. Если хозяину пох, то пусть бегает ласковый. Только у собак свои отношения.

[^]
nznz
21.09.2023 - 06:26
0

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 20.09.2023 - 15:29)
Ты зачем пневмат за боевой выдаешь? На неи написано Umarex а это немецкий производитель пневматического оружия
Про бойцовых собак- нет таковых. Вот нигде нет. Ни в одной федерации, ни в одном справочнике. Фантазии журналистов начала 90 х.

Ну года 2 назад МВД список опубликовало пород относящихся к особо опасным. Потом федеоация кинологическая опротестовала. Потому сто список видимо составили с таких вот срачей в интернете. Алабай сначала был в списке каки бойцовская собака. А реально это пастушья собака. В бои их алчные утырки используют.
Ну ещё есть путаница в понятиях.
Есть тестирование. Берут собак и смотрят какие качества они проявляют. Трусливых бракуют. Дерутся они очень часто бескровно. Это в крови доминирование. Даже щенки выясняют кто главный. Если собака сдалась более сильной, то бой прекращается.

[^]
forel2002
21.09.2023 - 08:33
1

Балагур

И курильщики тоже заебали!

[^]
psytrance
21.09.2023 - 09:38
3

Ярила

Пришлите кто-нибудь этому неудовлетворённому пару пузырей.
А то его после магазинной очереди до сих пор штырит.
Следующий пост будет про соседей, которые почему-то решили, что лифт в доме и для них тоже – лезут туда, когда Я в нём еду.

[^]
DmitrievDM
21.09.2023 - 09:39
0

Ярила

Цитата (DimanVL @ 20.09.2023 - 13:35)
Ой,минуса от собаководов полетели,как,блять неожиданно)
Вы этого не замечаете,идёте пиздите по телефону,а поводок(шнур этот) тротуар перегородил. Сколько раз было - перешагивал. Вам похуй!
Небыло когда этих шнуров,да и собаки были "мужские"так скзать - шла рядом на кожанном поводке.  Рядом блять! Не за 5 метров. Вас вообще не пронимает нихуя! Будет идти,всем мешать и пиздеть по телефону.

Ну не обобщай.
Я так же могу попросить тебя показать пепельницу в машине.
И хрен ты докажешь, что не куришь там и не кидаешь окурки в форточку.

Есть сознательные люди, которым не насрать на окружение, а есть имбицилы.
Вот имбицилы есть среди всех профессиях и при любом увлечении. ОНИ ВЕЗДЕ!

ЗЫ: да, у меня собака. Да, я гуляю с длинным поводком (3м), но он брезентовый и я подматываю его чтоб собака не отбегала на дорогу. И говно за собакой убираю (ну если не надо в кусты дремучие лезть за ним) - есть мешочки специальные.

Это сообщение отредактировал DmitrievDM - 21.09.2023 - 09:39

[^]
Shtolcscp
21.09.2023 - 09:56
2

Юморист

Это же не трос на уровне шеи. Валерьянки попей, как советовали выше

Собаководы, есть грань?

[^]
that77
21.09.2023 - 10:07
2

Хохмач

Бро, да им пофиг. Вот пример - 5 домов. Все дома, все углы, все мусорки, стулья в кафе и прочее - обоссаны. Поставил чемодан - уже пристраивается - хозяину пофиг - пнул псину - тот типо в быка, получил тоже и надо же дошло - что обоссала его псина все вокруг. Им пофиг, у них собачка писает чистой водичкой и какает удобрениями и не кусается. Увы - мало кто убирает за своими собаками и уводит чтобы они делали дела не у домов. Люди воспитаны так. К сожалению и понимаю только 3.14..ли. Намотало поводок на велик собачке и собачке шею сломало? Виноваты все у хозяйки, а не она сама, которая в телефон втыкала и собака ушла на дорогу на этой шлейке. И убирать теплое гуано за своей собакой - не барское дело это.

[^]
Junes
21.09.2023 - 10:10
0

канделябр пипидастра

Цитата (Maskoper @ 21.09.2023 - 04:32)
Так, тупняки на кассах бесят, катушки собачьи бесят, господа, внимание опрос, какую следующую "бесячую" тему запилит ТС?
DimanVL, может выход (выезд) на природу, шашлычок там, грибочки, рыбалочка тебе поможет? (мне вот такая тема помогает, чтоб всякие там магнии с валерьянкой не глотать). А то пукан у тебя прямо таки распирает.

Мухоморы в терапевтических дозах. Но боюсь яп лопнет от взрыва пукана lol.gif gigi.gif

[^]
Junes
21.09.2023 - 10:23
0

канделябр пипидастра

Цитата (that77 @ 21.09.2023 - 10:07)
Бро, да им пофиг. Вот пример - 5 домов. Все дома, все углы, все мусорки, стулья в кафе и прочее - обоссаны. Поставил чемодан - уже пристраивается - хозяину пофиг - пнул псину - тот типо в быка, получил тоже и надо же дошло - что обоссала его псина все вокруг. Им пофиг, у них собачка писает чистой водичкой и какает удобрениями и не кусается. Увы - мало кто убирает за своими собаками и уводит чтобы они делали дела не у домов. Люди воспитаны так. К сожалению и понимаю только 3.14..ли. Намотало поводок на велик собачке и собачке шею сломало? Виноваты все у хозяйки, а не она сама, которая в телефон втыкала и собака ушла на дорогу на этой шлейке. И убирать теплое гуано за своей собакой - не барское дело это.

Выше писал что чуть через руль не улетел. Пока увидел ловушку. Прозрачная хрень и попеперек дороги. Шеи такими в лесу квадрикам режут. Интерес если не стопнуть и ехать дальше то судя по весу намотает первую именно шмакодявку. А баба будет визжать. Ну нахуй. Говно проще обойти а не вляпываться в истории moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Вел хороший. Запчасти пиздец. Нахуй словесная оргия с тупой пиздой ирулеткой наперевес

Пусть в хуй идет. Спешусь. Наору. Полминуты похер. И не гоняю на велике. Суставы.

Это сообщение отредактировал LynxTM - 21.09.2023 - 10:29

[^]
Bizels
21.09.2023 - 11:34
0

Kein Problem

Цитата (Hit0kiri @ 20.09.2023 - 16:33)
Цитата (nznz @ 20.09.2023 - 16:08)
Как то зимой деревенский алкаш, точнее приехавший из города к маме в родную деревню из города, вывел лабрика погулять. Голого без амуници.

Лабрика 100 процентов на поводке держать надо и с намордником иначе в округе все будут зализаны до полусмерти и все в собачьей шерсти. И не дай бог он притаранит тебе свой мячик а ты ему кинешь, тебе пизда нахер. Он тебя переиграет. gigi.gif

Кореш как то попросил присмотреть. Это похлеще чем троих малолетних детей иметь. Причем скорешился с соседским котом падла и еще все цветы мне помяли. shum_lol.gif

не все лабрики одинаковые. в соседнем подъезде бабка жила с лабрадором. старый как и бабка. большой такой. эта собака была мега неадекватная. кидалась на всех собак а на людей лаяла и смотрела не добро. к ней никто подойти не мог. бабку саму там ветром сдувало а она с огромной псиной гуляла. удержать его не могла от слова ваще. на длинном брезентовом 7м поводке без намордника. на мою собаку лабрик регулярно кидался если встречались. "очень добрая собака".
нет 100% добрых пород. миф. каждая воспитана по своему может быть

Это сообщение отредактировал Bizels - 21.09.2023 - 11:38

[^]
Гамбит40
22.09.2023 - 01:22
-1

Ярила

Что за высер идиотки?)))))

[^]
Абрахамзон
22.09.2023 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (Безпечный @ 20.09.2023 - 18:29)
Больших собак в городских квартирах запретить, ну или учёт с налоговым обременением по цене коммуналки в месяц за владение.

Проблема в отсутствии законодательной базы, пока деньгами не повеет, ничто не изменится.

А если тебя запретить. А твоих родителей за игнорирование контрацептивов оштрафовать. По цене крейсера Аврора ежедневно.

[^]
doloto74
24.09.2023 - 14:15
1

Ярила

Цитата (nznz @ 21.09.2023 - 05:58)
Цитата
А теперь подумай хорошенько своим семядисятилетним мозгом. Ты алабая водишь без намордника, а если не лабрик, а ребенок маленький? И твой алабай тоже решит, что это атака? А у тебя стропа не намотана - руку ему жалко. Да и не удержишь ты эту псину.

Запомни - поводок, намордник и пакеты для дерьма.

После этого стоит писать сообщения в тему - какой ты грамотный сабаковод.

А без намордника - ты просто старый дурень

Дебил. Во мне 125кило.я в 71 ещё здоровее многих молодых. Не мог бы управлять собакой, не заводил. Ты не читал, что я её ежедневно воспитывал. Писал я про случай провокации, когда собака летит в нос моемуипсу. Много ты, идиот, видевидел детей летящих собаке в нос! Психопат трусливый. Со страху прочитать слова не можешь. В кармане у меня пульт эшо. На форс мажоры.
Намордники всегда на собаке в городе. Живу в деревне где днём можно человека пилить пополам и ни одной души. Крайний дом. Зимой никого. В центр деревни хожу в наморднике, но от дома 100м и лес, 300м, озеро. Читай ФЗ дятел. За 7лет ни одного укушенного, сбитого с ног человека. Читай книжки про дрессировку собак. Если боишься тени поводка сиди дома.собаку завёл, после того как обокрали. Срезали котёл, испортили окно и дверь. Так что у лягушки хуй видал? Или смотри. Пакет для говна мне в лесу зачем. Оставь себе. Тебе нужней, если срешься на каждом шагу.

в00т, я своей собакой с измальства занимался, она даже на выставке без поводка возле меня, ну в ринге нужен поводок по правилам, куча детей дебилов у которых яжемамаши сидят бухают пиво на дет.площадке с папашами и потом включают сирену увидев собаку, моё дитятк000, 00000! которое только что отломало кусок дет площадки

[^]
doloto74
24.09.2023 - 14:20
1

Ярила

Цитата (lubawa @ 21.09.2023 - 04:55)
Надысь такая гулятельница нам в парке попалась. Мелкая трясущаяся от ужаса крыса, именуемая психически нездоровыми людьми собакой, намоталась поводком на колесо коляски. Пока хозяйка щелкала ебалом, муж перерезал поводок ножом маленького карманного мультитула.
На попытку развести вонь, послал нахуй. Прибежавший через 10 минут хахалт мадамы не стал связываться со стокилограммовым гневным амбалом и предпочел успокоить свою мадаму. Ибонехуй.

Кстати, курильщики балконные теперь курят где угодно, но не на балконе. Причем, до воспитательных пиздюлин не дошло. Обошлось все воспитательной беседой.

Кстати, на меня залупаться люди могут, а на мужа чот очкуют. Беседуют с ним на максимуме вежливости и почтительности. Да и его вежливые просьбы всегда выполняют, а меня могут тупо заигнорить. Хорошо, что он у меня есть.

одно время, занимался всяким, у моего тренера был девиз, чем больше шкаф, тем громче падает, удар ч0ткий и поставленный в бороду, и твой амбал в луже, тётю и дядю за 60 может и запугает, а так, херня всё это

[^]
lubawa
24.09.2023 - 17:07
0

Балагур

Цитата
одно время, занимался всяким, у моего тренера был девиз, чем больше шкаф, тем громче падает, удар ч0ткий и поставленный в бороду, и твой амбал в луже, тётю и дядю за 60 может и запугает, а так, херня всё это

Мой амбал, кроме всего прочего, занимается до сих пор, так что слегка заебетесь ждать, чтобы он в лужу сел.
Сколько я таких разговоров слышала - не перечесть, а чот как до дела, так финала всегда два: ссыте связаться, а, связавшись, сопли со слезами размазываете в итоге, мол, не хотел, не то имел ввиду, да вообще мимокрокодил, а тебя не так поняли.

[^]
DimanVL
7.03.2025 - 04:01
0

Балагур

111

Это сообщение отредактировал DimanVL - 7.03.2025 - 04:02

[^]
Yugin77
7.03.2025 - 04:47
0

Балагур

Цитата (DimanVL @ 20.09.2023 - 17:22)
Я за собак и кошек всегда! Они наши друзья!
Но, сука, не друзья мне безмозглые собаководы, как водится.

Вы это, одни во дворе живёте? Чё за ебаная хуйня эти поводки с катушкой? Идёть "особь" сука, выпустила этот шнур на 5 сука метров, через дорогу...идёт гуляет. перешагивай хоть.

Будешь рядом идти еще и морду в сторону отвернёт. Вам, сука дай катушку на 50 метров - и на те растянете посреди дорог и тротуаров. Особенно вымораживает, что им похуй, мол - ну обойди, видишь собакена выгуливаю.
Идут сука, в небо смотрят, в мечтах каких то....и поводок этот ебучий на три метра растянут посреди дороги.

А то и вовсе, выгуливают собак среди играющих детей, со словами - моя не тронет. Ага. Тебе блять виднее, что там у неё на уме.

И еще бесит - сука курю в окно, идёт какое то тело, собака забежала и села срать у лавки. Ну нет бы одёрнуть, рядом кусты есть. Нет... делает вид, что похуй... канешь сука, не на твоём диване дома насрала.

Ну будьте людьми!

Я могу понять тех, кто волей случая выгуливает мелких, визжащих и ебанутых пинчеров и им подобных)) Потому как жена завела, а гуляет муж) И идёт он такой...с сигаретой, и отводит взгляд когда на него смотришь)
Это не пограничник с овчаркой)

Будте внимательны!

Секатор с собой таскай )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20658
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх