Собаководы, есть грань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SebastianPer
20.09.2023 - 16:25
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mycroft1 @ 20.09.2023 - 16:19)
Цитата (SebastianPer @ 20.09.2023 - 16:15)
Цитата (Mycroft1 @ 20.09.2023 - 16:11)
Цитата (SebastianPer @ 20.09.2023 - 15:57)
Цитата (Mycroft1 @ 20.09.2023 - 15:36)
Цитата (ВоенныйКлопп @ 20.09.2023 - 15:24)
Цитата (Mycroft1 @ 20.09.2023 - 15:20)
В реальной жизни повторишь, мудак? Или только в сети смелый? Дегенерат - это ты, потому что считаешь себя правее других и не привык нести ответственность за свои слова.

А что не так было сказано?
Ты себя со стороны хоть раз видел, как вы выглядете с ебануттыми ебаломи возле срущщих своих псин???

Ваша жена или вы - ничуть не ценнее для общества, чем эти, как вы выразились, "псины". Так что, не умничайте! Сказал в сети - будь готов ответить за свои слова. А то, большинство смелые - только в сети.

Помнится ты мне обещал поговорить с Яниной и решить вопрос с бродячими собаками в Ялте.

Даже в личку писал, после праздников приеду и все порешаю.

Ну и ясно дело ничего ты не решил. Так что там, за слова ответишь ?

зы. Отрыто выкладывать переписку запрещено. Кому надо, могу скрин отправить в лс.

Разницы между поговорить и решить не видите? Или я уже крымский чиновник? У нее есть свое руководство, есть глава республики. Да, отвечаю за свои слова. Говорил, обсуждал. Далее - дело за ними.
А насчет скрина в лс - вот такие, как вы, и написали 4 млн доносов. Не боюсь! Вперед! На большее вы неспособны. Только скандалить и стучать.

ты мирдверьмяч интернетовский. Ни с кем ты не говорил. Не пизди. хватит.

На контроле он там это вопрос держит gigi.gif

зы. это не донос, это демонстрация окружающим, с кем они говорят...

Думать можете, что угодно. Пока что можно.
Они и увидят, что вы - скандалист и стукач. И поймут, что вас лучше не трогать, а то запах от вас усилится.

Можно правда ? А скоро нельзя будет? С кем ты на это раз вопрос будешь решать, с Путиным ? Байденом? А где, на площадке g7, или в кулуарах g20?

Скандалист и стукачь. Ну на счет первого согласен, поорать люблю. Насчет второго, нет. Это открытый форум, и я имею полное право писать тут кто ты такой на самом деле И могу это доказать. А дальше, пускай форумчане и разбираются, кто есть кто....

[^]
Advoff
20.09.2023 - 16:28
0

Ярила

Заметьте - ни один кот своего хозяина или чужого человека не сожрал живьем. dont.gif

У нас в городе было много случаев когда не просто кусали людей, но и убивали собаки.

[^]
Mycroft1
20.09.2023 - 16:30
0

Балагур

Цитата (SebastianPer @ 20.09.2023 - 16:25)
В реальной жизни повторишь, мудак? Или только в сети смелый? Дегенерат - это ты, потому что считаешь себя правее других и не привык нести ответственность за свои слова.

Ты себя со стороны хоть раз видел, как вы выглядете с ебануттыми ебаломи возле срущщих своих псин???

Ваша жена или вы - ничуть не ценнее для общества, чем эти, как вы выразились, "псины". Так что, не умничайте! Сказал в сети - будь готов ответить за свои слова. А то, большинство смелые - только в сети.

Помнится ты мне обещал поговорить с Яниной и решить вопрос с бродячими собаками в Ялте.

зы. Отрыто выкладывать переписку запрещено. Кому надо, могу скрин отправить в лс.

Разницы между поговорить и решить не видите? Или я уже крымский чиновник? У нее есть свое руководство, есть глава республики. Да, отвечаю за свои слова. Говорил, обсуждал. Далее - дело за ними.
А насчет скрина в лс - вот такие, как вы, и написали 4 млн доносов. Не боюсь! Вперед! На большее вы неспособны. Только скандалить и стучать.

Они и увидят, что вы - скандалист и стукач. И поймут, что вас лучше не трогать, а то запах от вас усилится.

Можно правда ? А скоро нельзя будет? С кем ты на это раз вопрос будешь решать, с Путиным ? Байденом? А где, на площадке g7, или в кулуарах g20?

Скандалист и стукачь. Ну на счет первого согласен, поорать люблю. Насчет второго, нет. Это открытый форум, и я имею полное право писать тут кто ты такой на самом деле И могу это доказать. А дальше, пускай форумчане и разбираются, кто есть кто....

Вы выглядите все глупее...

[^]
Hit0kiri
20.09.2023 - 16:33
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (nznz @ 20.09.2023 - 16:08)
Как то зимой деревенский алкаш, точнее приехавший из города к маме в родную деревню из города, вывел лабрика погулять. Голого без амуници.

Лабрика 100 процентов на поводке держать надо и с намордником иначе в округе все будут зализаны до полусмерти и все в собачьей шерсти. И не дай бог он притаранит тебе свой мячик а ты ему кинешь, тебе пизда нахер. Он тебя переиграет. gigi.gif

Кореш как то попросил присмотреть. Это похлеще чем троих малолетних детей иметь. Причем скорешился с соседским котом падла и еще все цветы мне помяли. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 20.09.2023 - 16:35

Собаководы, есть грань?

[^]
Aleksashka12
3

Ярила

Цитата (SebastianPer @ 20.09.2023 - 13:28)
Потому что штрафы за все это или отсутствуют, или копейки. Вот и похкуй всем.

Как только пошел разговор о запрете на самовыгул и штрафы за отсутствия поводка, вони было просто свет туши. Мол, за на счет хотят наполнить бюджет, очередной побор и тд и тп. На вполне закономерный вопрос, почему не взять на поводок собаку? сразу питуноид, 15ти рублевый. и тд и тп. Тут кстат тоже по моему нечто подобное писали.

Люди, что бы из себя не корчили, в массе твари, пока рублем или зоной не накажут, будут творить куйню.

Согласен на все 100. У самого собака. Но не пограничный пес (нахуй он в городской квартире?). Спокойно себе в лоток ходит. На даче - лоток везде. Но когда крокодилов на газон у подъезда срать водят, это за гранью моего понимания. Есть правила содержания домашних (подчеркну - домашних) животных. Завел животину - соблюдай. Или старайся, чтоб твой питомец доставлял меньше неудобств другим людям.

[^]
ne4est
1

Ярила

Меня этот момент тоже всегда умилял, особенно, когда ты на велосипеде)

[^]
Hit0kiri
20.09.2023 - 16:47
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Aleksashka12 @ 20.09.2023 - 16:33)
Цитата (SebastianPer @ 20.09.2023 - 13:28)

Как только пошел разговор о запрете на самовыгул и штрафы за отсутствия поводка, вони было просто свет туши. Мол, за на счет хотят наполнить бюджет, очередной побор и тд и тп. На вполне закономерный вопрос, почему не взять на поводок собаку? сразу питуноид, 15ти рублевый. и тд и тп.  Тут кстат тоже по моему нечто подобное писали.

Люди, что бы из себя не корчили, в массе твари, пока рублем или зоной не накажут, будут творить куйню.

Согласен на все 100. У самого собака. Но не пограничный пес (нахуй он в городской квартире?). Спокойно себе в лоток ходит. На даче - лоток везде. Но когда крокодилов на газон у подъезда срать водят, это за гранью моего понимания. Есть правила содержания домашних (подчеркну - домашних) животных. Завел животину - соблюдай. Или старайся, чтоб твой питомец доставлял меньше неудобств другим людям.

У соседа в городе овчарка немецкая, служебная, но всегда на поводке и с намордником и даже жилеткой специальной. Это при том что ну совсем не агрессивная. А вот когда долбоеб без намордника еще и поводка Стаффа выгуливает, вот это уже херня ибо если хозяин долбоеб то и пес долбоеб да еще и бойцовский, а это дважды долбоеб сама собака.

Самую безобидную собаку без намордника видел у клиента, что со мной в один кабак ходит по Гинессу бухнуть, у него поводырь Австралийская овчарка вроде, на Лаба похожа. Может часами сидеть без намордников и так далее у хозяина. Мы иногда вкусняшек даем но говорят нельзя.

[^]
BattlePorQ
20.09.2023 - 16:47
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (ne4est @ 20.09.2023 - 16:33)
Меня этот момент тоже всегда умилял, особенно, когда ты на велосипеде)

Ну, мы ни по проезжей части, ни по велодорожкам с собакой не гуляем. Поэтому чисто теоретически никак с велосипедистами пересекаться не должны.
А на практике да. Реулярно.

[^]
Hit0kiri
20.09.2023 - 16:48
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Advoff @ 20.09.2023 - 16:28)
Заметьте - ни один кот своего хозяина или чужого человека не сожрал живьем. dont.gif

У нас в городе было много случаев когда не просто кусали людей, но и убивали собаки.

Кот таки может сожрать раба если внезапно раб помер а жрать нечего. gigi.gif

[^]
ВоенныйКлопп
20.09.2023 - 16:49
1

Хохмач

Цитата

Гаф,гаф,гаф
Посмотрел на твою стату, - жаль, что сообщение удолить нельзя.
Такое чувство, как на говно наступил, фубля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МатвейКапуст
20.09.2023 - 16:59
0

Ярила

Цитата
Мне больше нравится. когда со своими грязными лохматыми пёселями прутся купаться в то-же место, где плавают дети. Или в лесу своих волкодавов отпускают. Ты идешь спокойно грибы собираешь. никого не трогаешь- тут несется на тебя херня из кустов..."хозяин отпустил"... Или свободный выгул на обществеенном пляже. Видел как одному человеку собаки обоссали полотенце с вещами, пока он купался.
Клумбы все засраны, если встанешь на траву велик шанс попасть на мину...
Собак люблю, если что. Вот людей-сук не очень.

А тех, кто разбрасывает сталистую проволоку в лесу - вообще уничтожать нужно. В прошлом году поехал по грибы, смотрю - прямо царь-гриб, присел, протянул к нему руки, а из кустика прямо в шею как выскочило. Думал, что змея. Чуть не обосрался. Оказывается наступил на один конец какого-то обруча из проволоки. Приехал с "тихой охоты" с тахикардией вместо грибов.

[^]
DobbyWBF
20.09.2023 - 17:00
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 20.09.2023 - 14:02)
Цитата (SebastianPer @ 20.09.2023 - 13:57)
А что тогда делает на проезжей части псина и её тупорылая хозяйка?  А если бы это был не самокатчик, а мопедист ?

Всё-таки больше похоже на двор, а не на проезжую часть.
Хозяйка да, не следит за собакой, дура. Но самоката-то там в принципе быть не должно было. Вообще.
Цитата

зы. В Ялте, велодорожек, насколько мне известно, просто нет. Это так к сведению.

Раз нет велодорожек - не должно быть и всей этой двухколёсной пидарасни.

Ну давайте продолжим- нет пандусов и съездов- не должно быть инвалидов на колясках и мам с ляльками.

Да? cool.gif

зы. ах, да- ещё бедных можно убивать, а то чо они! cool.gif

pss/ нужны чёткие правила, законы по владению и содержанию собак! dont.gif

И штрафы конские.

Есть нормальные владельцы, есть! ИЗРЕДКА вижу, но они есть.

Почему они так себя ведут? Может потому что не ублюдки конченные, не свинота охуевшая?
Проходят курс дрессировки, следят за собакой, поводок, намордник и т.д., и т.п.
Какие, а?!

Потому что нормальные адекватные люди! dont.gif

А вот остальные- НЕ нормальные и НЕ адекватные!

[^]
Hit0kiri
20.09.2023 - 17:09
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (chde @ 20.09.2023 - 15:28)
Цитата (Hit0kiri @ 20.09.2023 - 15:25)
А я вот не понимаю с хуя вы бойцовских собак без намордников и поводков выгуливаете? С хуя каждый год бродячие псы жрут детей, женщин и так далее заживо, с хуя ли их разводят воруя многомиллионные бюджеты тупо вешая бирки что стерилизованы? Совсем неандерталецы что ли?

Но стоит вам показать боевой пистолет тут же слюна из монитора летит во все стороны. Так за этим вы это бойцовское говно заводите? Возвыситься над остальными?

Ты ничем не лучше. Зачем тебе оружие? Думаешь, им доброе дело сделать можно?

А дохуя добрых дел можно сделать с американский бульдогом без поводка и намордника на детской площадке?

[^]
Mycroft1
20.09.2023 - 17:12
-2

Балагур

Цитата (ВоенныйКлопп @ 20.09.2023 - 16:49)
Цитата

Гаф,гаф,гаф
Посмотрел на твою стату, - жаль, что сообщение удолить нельзя.
Такое чувство, как на говно наступил, фубля.

Ущербный! Что сказать-то хотел? Себя удали! Куда вы там наступили - ваше дело. Может, там вам и место.

[^]
Азаматик
20.09.2023 - 17:19
0

Юморист

Цитата (Advoff @ 20.09.2023 - 16:28)

А у нас в городе было много случаев, когда одни люди били и убивали других людей.
Может закон пора принять, об обязательном ношении наручников в общественных местах? Сколько вокруг боксеров-каратистов-дзюдоистов расплодилось. И все представляют общественную опасность

[^]
HacpyBDylo
20.09.2023 - 17:22
0

Приколист

Цитата (AiDFromhell @ 20.09.2023 - 13:26)
Они еще так на велодорожках делают. и ДО-ПИЗ-ДЫ! тожы беситЪ

Бля, я такую рулетку с шавкой на велосипед намотал. Темновато уже было, не увидел. Дама шла по одной стороне дорожки, а собачка по другой. В этом ДТП ни одна сука не пострадала, ехал я медленно.

[^]
SebastianPer
20.09.2023 - 17:27
0

Хохмач

Цитата (Mycroft1 @ 20.09.2023 - 16:30)

до тебя мне как до Марса...

"решатель проблем" интернетный....

[^]
kipovecctai
20.09.2023 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (TrefArc @ 20.09.2023 - 13:34)
Сам ты дегенрат. Да, я собачник. И хожу с 5-и метровой рулеткой. Однако если мой пёсель перебегает на другую сторону, то я тоже перехожу. Бывает иногда помешаю кому нибудь. Извенился, чел ответил не проблема и разошлись. Не встречал пригорелых как ТС.

Под хвостик засоси её еще!

[^]
iehbrzy
20.09.2023 - 17:44
0

Юморист

Цитата (Ramzes13 @ 20.09.2023 - 16:09)
Цитата (SebastianPer @ 20.09.2023 - 16:28)

Как только пошел разговор о запрете на самовыгул и штрафы за отсутствия поводка, вони было просто свет туши. Мол, за на счет хотят наполнить бюджет, очередной побор и тд и тп. На вполне закономерный вопрос, почему не взять на поводок собаку? сразу питуноид, 15ти рублевый. и тд и тп.  Тут кстат тоже по моему нечто подобное писали.

У нас с сентября закон ввели об обязательной чипизации домашних животных ( кошек собак),тоже начали бухтеть типа нах нужно да я на улицу выкину.Тема пока затихла,я своего песеля на выходных сводил - чип ему поставили ,отметки в паспорте.доки доп на руки и на сайте - все через гос.услуги.Но за чип и процедуру деньги отдал.Береженого Бог - бережет,ибо штрафы конские ,а за рецидив и судимость поймать можно.

стоило бы написать, что речь не о чипировании а о мечении и регистрации, что закон предусматривает 6 способов мечения. Но кто то завез дешевые чипы и пихают только их. Другим способом не зарегить. Сайт по регистрации частный. Не гос услуги. Вы соглашение с ними читали? Много интересного. Речь о Казахстане. Ах, да, закон вновь обсуждают в парламенте.

[^]
Буквица
20.09.2023 - 17:45
1

Юморист

Выплеск, не более. Что ж, бывает.
Теперь по пунктам:
1. рулетка - зло. Любой дрессировщик скажет. Значит те, кто с рулетками, не занимались у дрессировщика и не изучали "вождение собаки" перед приобретением питомца.
2. собака села гадить? зло тогда, когда не уберет владелец. Да, случается в публичном месте. Собаки имеют странную особенность: ищут "удобное" место метров эдак 300 для откладывания.
3. все собаки кусаются. Говорю как собачник. Даже в играх может прикусить (разве от этого менее больно?)

И не считаю собак/кошек друзьями. Они по закону собственность. Ответственность другая тогда

Это сообщение отредактировал Буквица - 20.09.2023 - 17:50

[^]
Tarbozaver88
20.09.2023 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Bepanten @ 20.09.2023 - 15:11)
Цитата
Не стучи, до них не достучишься. Собачники и курильщики - эгоисты, плевать хотевшие на окружающих. И первое, и второе - прихоть (за редчайшим исключением собак - поводырей и служебных собак). И первых, и вторых на место хорошо ставят штрафы. НО! Собираемые, а не существующие только на бумаге. У нас что ни газон - так непременно собачье говно, что ни автобусная остановка - обязательно какое-нибудь ебобо рядом дымит. Эгоизм и долбоебизм на максимуме. И штрафы за это скотство существуют, но что-то никто не торопится штрафовать. А эти и рады безнаказанности, вот чо ты им сделаешь?

А про автомобилистов, чё забыл что ли. Засрали не только воздух, но и дорожки, газоны,ставят свои драндулеты не только где можно, но и где хочется, считают что все им должны,шумят, сигналят в любое время суток, музыка из окон, под окнами. Этим ваще отдельную сковородку.

Конечно. Старая история: проблема не в сигаретах/собаках/машинах/самокатах... добавляйте своё, а в мудаках. Мудак ведёт себя так, что причиняет окружающим неудобства и проблемы, человек цивилизованный - нет. Но боремся мы почему-то то с сигаретами, то с самокатами, а надо бы как раз с мудаками.

[^]
Gordый
20.09.2023 - 17:51
1

Ярила

Цитата (vanonik @ 20.09.2023 - 13:25)
Идешь с собакой, погодка отличная, наслаждаешься небом, рожу поднимешь - а там звезды во всё небо...

Хуясе у тебя пустырник, что ты в отличную погодку, белым днем звездами во всё небо наслаждаешься...

[^]
evgen250
20.09.2023 - 17:51
1

Юморист

Собачники это подвид пидорасов. Не все конечно но в основном

[^]
Mycroft1
20.09.2023 - 17:55
-3

Балагур

Цитата (SebastianPer @ 20.09.2023 - 17:27)
Цитата (Mycroft1 @ 20.09.2023 - 16:30)

до тебя мне как до Марса...

"решатель проблем" интернетный....

Вы - просто феерический долбоеб!

[^]
gyary
20.09.2023 - 18:01
-1

Балагур

Ну а ты вот в окно куришь, а мне сверху в открытое окно вонь эта летит, тоже мудак, чем лучше их?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20664
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх