А я ничего и не доказываю. Это просто факт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
8.09.2023 - 14:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaha @ 8.09.2023 - 14:37)
Цитата
Это да.
Обсуждать, да и просто знакомить, подружек с дочкой, при живой маме ...
Офигительное воспитание дает.

Жизнь не у всех идет по одному шаблону.
Дочка воспитана отлично.
Зато я целенаправленно выбрал охуительную жену, и не ною как все "нидает" и "мужик должен".

Я про то, что надо все-таки ставить цель найти лучшее, а не тупо на животе жениться

Это ты свою "охуительную жену" "животом" называешь? biggrin.gif
Еще раз подтвердил свое слабоумие biggrin.gif

[^]
dvo2000
8.09.2023 - 14:42
6

Ярила

Цитата (kaha @ 8.09.2023 - 14:31)
Цитата
Значит я угадал со слабоумием, если для тебя смысл жизни только в траханье

Пока у мужчины есть тестостерон, смысл его жизни и есть в траханье.
Он для этого деньги и зарабатывает.
Это его социальная роль и гнетущая потребность.

ПыСы. Сочувствую, но вы все-таки попробуйте, заработайте денег, выберите парочку красавиц и на выходные! мне кажется еще не все потеряно, время есть

В твоей логике полностью отсутствует понятие супружеской верности.
Я надеюсь ты понимаешь, что это в обе стороны работает?

[^]
kaha
8.09.2023 - 14:44
-2

Ярила

Цитата
Итак, повторяю вопрос. Что тебя так связывает с поколением двадцатилеток, что тебе массово дают*?))

Это мой маленький секрет за большие деньги.
Пробуйте, нарабатывайте опыт.
Вот, к примеру на рыбалку на Ахтубу мы всегда ездили с педовками. там много желающих нахаляву съездить, попутешествовать.
Просто надо иметь агентов в их среде.

[^]
LikaSP
8.09.2023 - 14:45
0

Юморист

Цитата
Цитата (LikaSP @ 8.09.2023 - 13:51)
Ничего нового: она ебет мозг (кто нибудь конкретно пояснит, что это означает?), не ухаживает за ТСом (это вообще что за нахрен?)

Мадам, как давно Вы замужем, если не знаете таки прописных истин?😁

Не вижу никаких прописных истин, есть только общие фразы, смысл которых понятен только вам. Вижу только вашу инфантильность и эгоизм.

[^]
kaha
8.09.2023 - 14:54
1

Ярила

Цитата

А я про верность пока еще и ни слова не сказал.
Это явление более низкого уровня, оно здесь не обсуждается.
Когда я занимался поиском, я не был женат, и ни разу никому не изменил.

Но если хотите, дело обстоит так.
Наши предки-приматы были гаремными.
Т.е. в древних слоях мозга написано крупными буквами; трахай как можно больше разных, распространяй генофонд.
Но есть более новые слои мозга, которые понимают, что гаремным уже не проживешь, и в связи с патологически длинным детством отец должен лет до 16 воспитывать детей. Человек социальное существо и помимо рассылки генофонда вынужден соблюдать правила обющества.
Поэтому у нас есть два противоположных стремления - полигамия и крепость семьи.
У кого работает древняя кора - те полигамны, муслимы, например, а у кого социальная составляющая главнее ебучего инстинкта - те живут в семье.

А , чиста про верность. Чтобы мужик был верным не нужно такой философии. надо ему давать по-потребности, как это заложено природой.
И мужик с пустыми яйцами менее подвержен измене и обольщению..

Это сообщение отредактировал kaha - 8.09.2023 - 15:05

[^]
dvo2000
8.09.2023 - 15:05
3

Ярила

Цитата (kaha @ 8.09.2023 - 14:54)
Цитата

А я про верность пока еще и ни слова не сказал.
Это явление более низкого уровня, оно здесь не обсуждается.
Когда я занимался поиском, я не был женат, и ни разу никому не изменил.

ПыСы. Сочувствую, но вы все-таки попробуйте, заработайте денег, выберите парочку красавиц и на выходные! мне кажется еще не все потеряно, время есть ©

А, ну да.

[^]
Отоми
8.09.2023 - 15:15
2

Ярила

Одной хорошо. Очень. Нет нервяка, срача и прочего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
regular82
8.09.2023 - 15:15
11

Ярила

Цитата (kaha @ 08.09.2023 - 14:44)
Это мой маленький секрет за большие деньги.
Пробуйте, нарабатывайте опыт.
Вот, к примеру на рыбалку на Ахтубу мы всегда ездили с педовками. там много желающих нахаляву съездить, попутешествовать.
Просто надо иметь агентов в их среде.

Сорян бро, не верю
Двадцатилетние девчонки страсть как мечтают о рыбалке на Ахтубе в компании незнакомых мужиков в два раза старше их.... Самому не смешно? Яп еще поверил про Таиланд))
Плюс ты пишешь "любят на халяву путешествовать".... Значит все таки коммерческая основа?))

[^]
drakon123
8.09.2023 - 15:18
0

Ярила

Цитата
Бей бабу молотом - будет баба золотом! ©

С "молоду" , друг мой, - " с " молоду " !!!
А молотом - то, по моему, турки казнили своих неверных жен, изменниц. Клали на голову лепешку, и по ней кувалдой.

[^]
regular82
8.09.2023 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 08.09.2023 - 15:15)
Одной хорошо. Очень. Нет нервяка, срача и прочего

Как дела, дочь Монтесумы?))
На сз заругалась?

[^]
Lisa80
8.09.2023 - 15:29
4

Ярила

очередной "нитакусик", на которого в 40+лет прям желающих нет отбоя. Ога

Много слов, а суть одна - Обида во все поля. Сукабывшая не оценила, ни во что не ставила, в ноги не бросилась, когда он уходил... В итоге он свободен и не нужен. А в душе то говно бурлит, как жИ так, да за чтоооо??!!!

[^]
savelevatmb
8.09.2023 - 15:31
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (regular82 @ 08.09.2023 - 15:15)
Сорян бро, не верю
Двадцатилетние девчонки страсть как мечтают о рыбалке на Ахтубе в компании незнакомых мужиков в два раза старше их.... Самому не смешно? Яп еще поверил про Таиланд))
Плюс ты пишешь "любят на халяву путешествовать".... Значит все таки коммерческая основа?))

Ну, кому из современных девиц интересна поездка на рыбалку?? кое-кто пестит.... либо какие-то бонусы, типа айфона, или чел - препод в ВУЗе.....

[^]
regular82
8.09.2023 - 15:42
5

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 08.09.2023 - 15:31)
Ну, кому из современных девиц интересна поездка на рыбалку?? кое-кто пестит.... либо какие-то бонусы, типа айфона, или чел - препод в ВУЗе.....

Преподает в вузе пиздабольство хочешь сказать.... Пожалуй соглашусь)))

[^]
Laryx
8.09.2023 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Прыгожы @ 8.09.2023 - 09:58)
Для этого не обязательно привлекать женщин, хотя от желающих нет отбоя. Оказалось, мужчина в 40+ невероятно востребован женщинами. Он совершенно не потерял привлекательности по сравнению с двадцатилетним возрастом, а скорее ещё и приобрел.

Ну, если у тебя очередь баб на осеменение - ты правильно сделал. agree.gif

Проблема в том, что далеко не у всех так.

И вот я в своём окружении гляжу - нет НИ ОДНОГО мужчины, который бы в 40+ стал бы "более привлекателен и востребован", чем в 20+

Ну... я, видимо, в другом мире живу...

why.gif

А я ничего и не доказываю. Это просто факт

[^]
Geval555
8.09.2023 - 15:49
3

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 08.09.2023 - 10:07)
Все мы не молодеем, да... но эта бравада и самодовольство до первой серьёзной проблемки со здоровьем.... Вот тогда и порадуетесь своему "без жены всё лучше, пойду молоко не туда поставлю и носки разбросаю"....

Вы знаете...если рядом с тобой по настоящему любящая женщина с которой вы прошли и огонь и воду и не смотря ни на что вы стали родными людьми...то да. А если ей было просто выгодно с вами жить и она всю жизнь только терпела вас(ну там из за детей, нет у нее собственного жилья и т.п.)...вот тогда вы будете от неё слышать: " Да чтобы ты сдох! Меня достало за тобой ходить!". Вот в таком случае поговорка про стакан воды в старости не работает. И подаст такая жена скорее стакан с "ядом" чтобы быстрей от тебя избавиться...А учитывая что меркантильность оказывается стала заразной болезнью в современном мире то таких вот "жён" становится всё больше.

[^]
Laryx
8.09.2023 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 8.09.2023 - 15:29)
очередной "нитакусик", на которого в 40+лет прям желающих нет отбоя. Ога

Много слов, а суть одна - Обида во все поля. Сукабывшая не оценила, ни во что не ставила, в ноги не бросилась, когда он уходил... В итоге он свободен и не нужен. А в душе то говно бурлит, как жИ так, да за чтоооо??!!!

Дык ведь это хорошо, когда "от желающих нет отбоя" !

Я вот о таком мечтаю - у меня не то, что "нет отбоя", у меня вобще желающих нет... Да и предложить им нет... Ни денег, ни здоровья, ничего...

Пичалька.

sad.gif

А у чела - все прекрасно - чего ж не радоваться?!!!

cool.gif

[^]
Laryx
8.09.2023 - 15:58
4

Ярила

Цитата (kaha @ 8.09.2023 - 14:54)
Но если хотите, дело обстоит так.
Наши предки-приматы были гаремными.
Т.е. в древних слоях мозга написано крупными буквами; трахай как можно больше разных, распространяй генофонд.

А хрен там!
У приматов есть все виды брачных отношений.

У горилл-орангутангов, да, гаремы. А у шимпанзе - промискуитет. Самки очень редко отказывают желающим. Более того, если самец-омега вздумает спариться с самкой при самце альфа - альфа всегда дождётся конца коитуса (мужик мужику не должен мешать), и лишь потом догонит его и побьет и искусает - за то, что этот выскочка, вместо того, чтобы выражать почтение Альфе - вздумал трахаться. (все это у Дж. Гудолл довольно интересно описано).

А у гиббонов - моногамия. И пары там весьма стабильны.

Так что аргумент. что, мол, "полигамия в генах у людей" - не выдерживает критики. Особенно, когда этот самый "полигамный самец" вдруг узнаёт, что его самка имеет секс с другими "полигамными самцами". И вместо того, чтобы говорить "мужчины полигамны" - самец начинает метать громы и молнии... И куда только его "полигамия" девается... gigi.gif

М.Бутовская, детально изучавшая данный вопрос, утверждает, что основная модель брачного поведения человека - серийная моногамия.

cool.gif

[^]
kaha
8.09.2023 - 16:02
-1

Ярила

Цитата
страсть как мечтают о рыбалке на Ахтубе в компании незнакомых мужиков в два раза старше их.... Самому не смешно? Яп еще поверил про Таиланд))

Если вы об этом не знаете, то не значит, что этого нет.
Особенно если учесть, что это биофак.
А в Тай со своим самоваром - нет.
В тае свои студенточки, обычно из соседнего университета.
Несравнимые вообще.

[^]
kaha
8.09.2023 - 16:05
-1

Ярила

Цитата
М.Бутовская, детально изучавшая данный вопрос, утверждает, что основная модель брачного поведения человека - серийная моногамия.

Цитата
Так что аргумент. что, мол, "полигамия в генах у людей" - не выдерживает критики.

Дубынин для вас авторитет?
Наслаждайтесь И про старую кору, и про ревность и моногамию

Это сообщение отредактировал kaha - 8.09.2023 - 16:05

[^]
Иван81
8.09.2023 - 16:05
2

Балагур

Patamushta
Цитата
Теперь в машине у подъезда не сидишь часами?

Я сижу... Женат 19 лет и 2 месяца.
Иногда мысли о разводе в голове каруселью кружатся.

[^]
kaha
8.09.2023 - 16:07
-1

Ярила

Цитата
Дубынин для вас авторитет?

Вот здесь гораздо подробнее
И расписано от и до.
Собственно его я и цитирую постоянно

Это сообщение отредактировал kaha - 8.09.2023 - 16:07

[^]
kaha
8.09.2023 - 16:12
0

Ярила

Цитата
или чел - препод в ВУЗе.....

Вот, да
Моя однокурсница в свое время поставила задачу "освоить" всех преподавателей мужеского пола в ВУЗе. И за 5 лет ей это удалось. Не смотря на то, что большинство были женаты.

Это сообщение отредактировал kaha - 8.09.2023 - 16:15

[^]
vovanza
8.09.2023 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Синди @ 8.09.2023 - 10:05)
Влажные мечты. ЯПовцы принимайте в клуб "дрочить почетно" deal.gif

И разумеется, баба не могла злобно не вскаркнуть. gigi.gif

[^]
Oleg40909
8.09.2023 - 16:18
6

Балагур

Автор, тебе просто не повезло. И я очень сильно сомневаюсь, что 20 лет жили в любви и согласии, а потом вот это вот всё. Скажу за себя - с супругой больше 20 лет вместе, дочери уже 19. Никакого мозгоклюйства нет. Есть поддержка, уважение и понимание. Хотелки в части покупок - никаких проблем, пошли, купили. У каждого своё хобби, которое положительно поддерживается любой из сторон. За все эти годы, что мы вместе я не пожалел ни разу. И даже больше скажу - именно благодаря супруге, я добился в этой жизни довольно многого. Именно она - толкатель в нашей семье, за что я ей очень благодарен.
Автор доволен тем, что может везде разбрасывать носки? Ну, сомнительное преимущество. Меня почему-то ещё родители приучили по возвращении домой простирнуть носки и повесить сушиться на батарею. Молоко в холодильник я ставлю на любую полку и всем пох. Главное - что поставил. А если бы и не поставил, то и хрен на него, выкинули и купили свежее. И вещи у меня постираны. Прикинь - есть стиральная машина для этого. И да, я ею пользоваться не умею. Но вот пылесосом я пользуюсь с удовольствием (да, полы не мою, не моё). Посмотреть вдвоём фильм/сериал, с бокалом вина у камина (пусть и электро) - замечательно.
Что я делаю не так?

[^]
ИринаЯ
8.09.2023 - 16:21
0

Ярила

Цитата (WEALGE @ 8.09.2023 - 10:38)
Цитата (UPman @ 8.09.2023 - 10:28)
у меня не такой большой и горький...
...жизненный опыт)))
моя супруга адекватно ко мне относится - не боготворит и не абьюзит
например, захотел я солянку, сказал ей, как руки у неё дошли - дня через два нате вам, соляночка)))
захотела она электроводонагреватель...
прошло 3-4 года...
она еще раз вспомнила о пожелании
да и куй с ним, на, на Озоне за 5 дней, припёр, привинтил, розетку провел, сантехники подключили
и чо?

да, и случись что негативное - пасть моим обидчикам порвёт
и обидчикам детей
из последних сил будет рвать на клочки злодеев, но будет

а у вас с Кочетом всё как-то не так, не как у людей... 20 лет прожить и не чухнуть, что люди то чужие друг другу...
* * *
Вдоль дороги всё не так,
А в конце — подавно.
И ни церковь, и ни кабак —
Ничего не свято!
Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята…
Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много, много, много, много раз,
Да ещё раз…
Всё не так, ребята!

Мужик сказал - жена напомнила, жена напомнила, жена напомнила, жена задолбала - мужик сделал.
У нас тоже так😄

мне кажется, у всех нормальных так, у всех где есть, минимум уважение и понимание dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50373
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх