А я ничего и не доказываю. Это просто факт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
8.09.2023 - 16:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaha @ 8.09.2023 - 16:07)
Цитата
Дубынин для вас авторитет?

Вот здесь гораздо подробнее
И расписано от и до.
Собственно его я и цитирую постоянно

Дубынин - вполне себе авторитет. agree.gif

Просмотрел я, конечно, "по верхам", но как мне показалось, он нигде не утверждает, что основная модель брачного поведение гомо сапиенс - полигамия.

upset.gif

[^]
racer666
8.09.2023 - 16:46
4

Ярила

Мне сорок один год и ни одной бабе я не нужен. При этом у меня все органы на месте и я не урод и не ссусь.
Потому возраст не показатель

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaha
8.09.2023 - 16:47
-1

Ярила

Цитата
Просмотрел я, конечно, "по верхам", но как мне показалось, он нигде не утверждает, что основная модель брачного поведение гомо сапиенс - полигамия.

Ок. Я не помню, в каком из этих видео он как раз говорит о старой приматной части мозга, которая за полигамию, и там же про новые современные слои коры, которые накладывают своеобразное табу на многоженство.
Но это именно так и сформулировано у него: старая кора и новая кора.

[^]
kaha
8.09.2023 - 16:47
-2

Ярила

Цитата
Мне сорок один год и ни одной бабе я не нужен. При этом у меня все органы на месте и я не урод и не ссусь.

А зарабатывать пробовали?

[^]
Прыгожы
8.09.2023 - 16:54
-1

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 8.09.2023 - 15:29)
очередной "нитакусик", на которого в 40+лет прям желающих нет отбоя. Ога

Много слов, а суть одна - Обида во все поля. Сукабывшая не оценила, ни во что не ставила, в ноги не бросилась, когда он уходил... В итоге он свободен и не нужен. А в душе то говно бурлит, как жИ так, да за чтоооо??!!!

Да, я чертовски хорош!😁😁
Очередь стоит и мне это нравится
Сказать, что не было обид - соврать. Но время лечит
Сказать, что был во всём прав тоже не могу. Но я сделал работу над ошибками
Могу сказать всем, что не надо бояться сделать шаг, каким бы страшным он ни казался. А если повезло и вы встретили того самого человека - наслаждайтесь жизнью и никого не слушайте. И не обращайте внимание на чужое говно. По крайней мере переступайте😁😁

[^]
Прыгожы
8.09.2023 - 17:01
-1

Шутник

Цитата (Oleg40909 @ 8.09.2023 - 16:18)
Автор, тебе просто не повезло. И я очень сильно сомневаюсь, что 20 лет жили в любви и согласии, а потом вот это вот всё. Скажу за себя - с супругой больше 20 лет вместе, дочери уже 19. Никакого мозгоклюйства нет. Есть поддержка, уважение и понимание. Хотелки в части покупок - никаких проблем, пошли, купили. У каждого своё хобби, которое положительно поддерживается любой из сторон. За все эти годы, что мы вместе я не пожалел ни разу. И даже больше скажу - именно благодаря супруге, я добился в этой жизни довольно многого. Именно она - толкатель в нашей семье, за что я ей очень благодарен.
Автор доволен тем, что может везде разбрасывать носки? Ну, сомнительное преимущество. Меня почему-то ещё родители приучили по возвращении домой простирнуть носки и повесить сушиться на батарею. Молоко в холодильник я ставлю на любую полку и всем пох. Главное - что поставил. А если бы и не поставил, то и хрен на него, выкинули и купили свежее. И вещи у меня постираны. Прикинь - есть стиральная машина для этого. И да, я ею пользоваться не умею. Но вот пылесосом я пользуюсь с удовольствием (да, полы не мою, не моё). Посмотреть вдвоём фильм/сериал, с бокалом вина у камина (пусть и электро) - замечательно.
Что я делаю не так?

Вам повезло с первого раза. Это замечательно!👍
Про "20 лет всё отлично и внезапно всё пропало" я и не говорил. Можете почитать внимательнее.🙂

[^]
Lenin31666
8.09.2023 - 17:11
10

Балагур

Херня. Живу со своей 23 года. Брак - это не обязанности. Брак - это компромисс, умение слушать и слышать друг друга и уважение друг к другу. Если начинаешь требовать со второй половины, считай, брак закончился.
Любовь она превращается из гормонов в эмоции.
Желаю всем долгих лет)

[^]
Jim1my
8.09.2023 - 17:31
5

Хохмач

Цитата (Прыгожы @ 8.09.2023 - 14:01)
Не моя вина, что Вам так не повезло в жизни и к 40 годам у Вас ничего не осталось от былой энергии и оптимизма. Каждый транслирует свой опыт. Может, и Вам когда-нибудь повезет. Мужайтесь cool.gif

Мил человек, мне пока не 40) А энергии о оптимизма в отношениях с женщинами у меня с лихвой. И я не испытываю к ним ненависти, как это делаете вы. Как говорится, мужчина не имеет права жаловаться на свою обувь и на свою женщину - сам выбирал gigi.gif И мой опыт показывает, что хороших и добрых женщин, готовых дарить любовь, растворяться в отношениях без остатка, очень много! Но мы тут можем плавно перейти к дискуссии на тему своего "окружения" и "кто что притягивает".

Ну раз вас окружают спошь и рядом "бракованые" женщины, тут стоит заниматься не обобщениями в стиле "все бабы казлы" lol.gif А взглянуть в зеркало и задать себе честный вопрос: "А чё я такой злой на них? Может, потому что я сам дурак? И к сорока годам у меня за плечами развод, алименты и травмированные дети, которые пополнили статистику безотцовщины."

Но это слишком смело для вас, проще всех женщин под одну гребёнку и полить смачно своей желчью.

[^]
regular82
8.09.2023 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Oleg40909 @ 08.09.2023 - 16:18)
Автор, тебе просто не повезло. И я очень сильно сомневаюсь, что 20 лет жили в любви и согласии, а потом вот это вот всё. Скажу за себя - с супругой больше 20 лет вместе, дочери уже 19. Никакого мозгоклюйства нет. Есть поддержка, уважение и понимание. Хотелки в части покупок - никаких проблем, пошли, купили. У каждого своё хобби, которое положительно поддерживается любой из сторон. За все эти годы, что мы вместе я не пожалел ни разу. И даже больше скажу - именно благодаря супруге, я добился в этой жизни довольно многого. Именно она - толкатель в нашей семье, за что я ей очень благодарен.
Автор доволен тем, что может везде разбрасывать носки? Ну, сомнительное преимущество. Меня почему-то ещё родители приучили по возвращении домой простирнуть носки и повесить сушиться на батарею. Молоко в холодильник я ставлю на любую полку и всем пох. Главное - что поставил. А если бы и не поставил, то и хрен на него, выкинули и купили свежее. И вещи у меня постираны. Прикинь - есть стиральная машина для этого. И да, я ею пользоваться не умею. Но вот пылесосом я пользуюсь с удовольствием (да, полы не мою, не моё). Посмотреть вдвоём фильм/сериал, с бокалом вина у камина (пусть и электро) - замечательно.
Что я делаю не так?

Это тебе просто повезло, а у автора ситуация наиболее типичная)))

[^]
regular82
8.09.2023 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (racer666 @ 08.09.2023 - 16:46)

Потому что ты душнила, а бабы таким не дают, даже из жалости

[^]
GLUC
8.09.2023 - 17:56
0

Ярила

все верно.

[^]
Laryx
8.09.2023 - 17:57
2

Ярила

Цитата (kaha @ 8.09.2023 - 16:47)
Цитата

А зарабатывать пробовали?

Пробовал. На 25тр в месяц плюются. А ЯПовский минимум 200тр в месяц - далеко не всегда и не везде можно зарабатывать (реально присваивать).

why.gif

[^]
GLUC
8.09.2023 - 17:57
4

Ярила

Беседует мужчина с дамой. Дама:
- Неужели вы меня не помните?
- Нет. Я не злопамятный.

Если мужчина соглашается с женщиной - то либо он ее любит, либо ему пох@й.

Из-за меня вчера подрались два парня!!!
Один кричал: "Да забери ее себе", а другой: "Да на хер она мне нужна???"

[^]
kaha
8.09.2023 - 18:02
0

Ярила

Цитата
Пробовал. На 25тр в месяц плюются. А ЯПовский минимум 200тр в месяц - далеко не всегда и не везде можно зарабатывать (реально присваивать).

Так может попробовать?
Я за жизнь сменил 4 серьезных несмежные профессии, с соответствующими образованиями. Но, учиться надо так, чтобы ты стал уникальным специалистом. Если уж не хотите работать на себя.

Это сообщение отредактировал kaha - 8.09.2023 - 18:03

[^]
Тангут
8.09.2023 - 18:10
2

Ярила

Цитата (motya @ 8.09.2023 - 13:42)
Цитата (repeshok @ 8.09.2023 - 12:40)
Когда вышла замуж моя мама мне сказала "всех подружек -вон из дома.Встретились на улице поболтали и разошлись".Ничего от этого не потеряла.Мне и с мужем не скучно и спокойно.

то есть даже твоя мама не была высокого мнения о твоих умственных способностях?

Мотя, а Вы сама-то умная???

[^]
Padlovna02
8.09.2023 - 18:15
4

Немешкиворочатель

Цитата (Челен @ 8.09.2023 - 12:13)
Бей бабу молотом - будет баба золотом! ©

Если бабу бить молотом, она станет не золотом, а трупом ... faceoff.gif

[^]
Шалобаба
8.09.2023 - 18:19
1

Юморист

Такое ощущение, что ТС сам себя убеждает и оправдывает.

[^]
Министр
8.09.2023 - 18:39
2

Ярила

Прошел через это, очень любил. Думал умру без нее. Прошло. Кто-то умный сказал: Никогда не пробуйте одиночество, оно как наркотик. Попробовав уже не сможете остановиться.
Жена была на десять лет моложе, сейчас есть подруга моложе меня на двенадцать лет)). Встречаемся по выходным, а среди недели живем отдельно. Мне кажется идеальный вариант.

[^]
крокодилиус
8.09.2023 - 18:41
0

Ярила

[^]
Laryx
8.09.2023 - 19:07
1

Ярила

Цитата (kaha @ 8.09.2023 - 18:02)
Цитата

Так может попробовать?
Я за жизнь сменил 4 серьезных несмежные профессии, с соответствующими образованиями. Но, учиться надо так, чтобы ты стал уникальным специалистом. Если уж не хотите работать на себя.

Да знаю я всё, знаю.

"...а потом у меня умерла тётушка и оставила миллионное наследство".
У меня вполне себе востребованные профессии. Однако, в них "вилка оплаты" очень некислая. За одну и ту же (!!!) работу можно получать на порядок разные цифры (а то и на два).

Один и тот же эникейщик за одну и ту же работу будет получать 15тр где-нибудь в мухосранской Почте России и 150тр в попсовой московской конторе. Один и тот же тимлид может получать как $10К в той ж попсовой московской конторе, и ни копейки - если абсолютно такой же проект будет провальным.

Не лучше "вилка" у репетиторов. За один и тот же урок репетитор может получать 100р, а может $1000, в зависимости от клиентов.

Всякие врачи-психологи - тоже самое.

Тут - как повезёт. Труд создал из обезьяны человека, а из лошади - транспорт.

Это сообщение отредактировал Laryx - 8.09.2023 - 19:08

[^]
hastaluegro
8.09.2023 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Киси @ 08.09.2023 - 10:56)
Не всегда женщина в 20 интереснее, чем в 40.
Моложе-да, но это тоже не первостепенная вещь, потому что просто молодость мало кого привлекает. К ней еще дофига всего нужно.
Можно быть молодой, но со следами от прыщей например, или нечистой кожей, кривыми зубами, некрасивыми чертами лица, непропорционально сложенным телом, да просто жиробасиной.
А можно в 40 выглядеть шикарно. Но тут да, надо сильно много работать, даже хорошая генетика - это не тот столп , на который следует безоговорочно уповать.
У меня в 20 не было нихрена, ни денег, ни красивой одежды, ни возможностей салонного ухода, ни спорта (кроме бега).
Сейчас- меха-шелка-бархаты, бассейны-табата, уходовые процедуры. Честно, я в 20 лет была просто моль, сейчас я сама себя обожаю. И не только я))))
Так что все ооочень индивидуально, очень!
Вот про запросы-согласна, много наблюдаю такого.

У бывшей любовницы одноклассница была замужем за олигархом местного разлива который помер от неумеренного образа жизни. Оставшись владелицей бизнеса перешедшего от него, поняла как здорово одной, подтяжки, губы, сиськи, замена мальчиков на помоложе. У подруги глаза горели когда рассказывала. Видео пока есть деньги можно и в одиночестве преимущества найти.

[^]
Night310
8.09.2023 - 20:41
1

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 8.09.2023 - 20:06)
Видео пока есть деньги можно и в одиночестве преимущества найти.

Видео одноклассницы бывшей любовницы можно, раз пока есть?

Друг спрашивает.

[^]
Menshchikoff
8.09.2023 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Киси @ 08.09.2023 - 10:56)
Не всегда женщина в 20 интереснее, чем в 40.
Моложе-да, но это тоже не первостепенная вещь, потому что просто молодость мало кого привлекает. К ней еще дофига всего нужно.
Можно быть молодой, но со следами от прыщей например, или нечистой кожей, кривыми зубами, некрасивыми чертами лица, непропорционально сложенным телом, да просто жиробасиной.
А можно в 40 выглядеть шикарно. Но тут да, надо сильно много работать, даже хорошая генетика - это не тот столп , на который следует безоговорочно уповать.
У меня в 20 не было нихрена, ни денег, ни красивой одежды, ни возможностей салонного ухода, ни спорта (кроме бега).
Сейчас- меха-шелка-бархаты, бассейны-табата, уходовые процедуры. Честно, я в 20 лет была просто моль, сейчас я сама себя обожаю. И не только я))))
Так что все ооочень индивидуально, очень!
Вот про запросы-согласна, много наблюдаю такого.

У этой курицы шарики за ролики заехали парни. В 40 она сама себя обожает. Это явная клиника. :)))

[^]
SuvoroFF
8.09.2023 - 21:07
3
Статус: Online

Ярила

Женщина более прагматична и расчетлива.
Поэтому делает ставку на свое будущее в пользу детей, а не мужа.
Муж он сегодня любит и есть, а завтра разлюбил и ушел. Как можно делать ставку на неопределенность.
А дети всегда будут с ней.
Поэтому женщина вкладывает всю себя в детей.
А мужу уже достаются ,, огрызки,, от ее заботы.
Конечно женщины в этом никогда не признаются и не раскажут об этом.
Но поведение женщин говорит именно о таком предпочтении.

[^]
Чатланен
8.09.2023 - 21:11
0

Ярила

Цитата (racer666 @ 8.09.2023 - 16:46)
Мне сорок один год и ни одной бабе я не нужен.

А ты их не спрашивай - выбирай на какую встает больше и добивайся взаимности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50358
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх