А я ничего и не доказываю. Это просто факт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA2FDR
8.09.2023 - 21:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SocAleksei @ 8.09.2023 - 09:10)
Цитата (Severodvinec @ 8.09.2023 - 10:01)
Цитата
Всем любви!😁

Бесплатной!😀

С МБР - ну кто в курсе... )))

с межконтинентальной баллистической ракетой? Месье знает толк в извращениях gigi.gif

[^]
natint
8.09.2023 - 22:51
3

Шутник

Все должно быть взаимно, жизнь вместе, проблемы-вместе. Мой молодой коллега все никак не может успокоить отношения-жене надо больше, лучше, богаче, а он делает все для семьи. Мы с мужем перестали ругаться совсем- оба работаем, оба вкладываем в жизнь, такую, какую хотим. Мое мнение (естественно сугубо субъективное) - все проблемы от незанятости и слишком частого отсутствия своей жизни. После работы хочется посидеть, отдохнуть, поговорить, а мозг выносят - другие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hastaluegro
8.09.2023 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Night310 @ 08.09.2023 - 20:41)
Видео одноклассницы бывшей любовницы можно, раз пока есть?

Друг спрашивает.

Увы. Не того поля ягода.К тому же. "Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость! Волшебный звук свирели! Как часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те. И суки постарели.. "

[^]
hastaluegro
8.09.2023 - 23:01
1

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 08.09.2023 - 21:07)
Женщина более прагматична и расчетлива.
Поэтому делает ставку на свое будущее в пользу детей, а не мужа.
Муж он сегодня любит и есть, а завтра разлюбил и ушел. Как можно делать ставку на неопределенность.
А дети всегда будут с ней.
Поэтому женщина вкладывает всю себя в детей.
А мужу уже достаются ,, огрызки,, от ее заботы.
Конечно женщины в этом никогда не признаются и не раскажут об этом.
Но поведение женщин говорит именно о таком предпочтении.

Согласен. Но если повезëт познать дзен, то женщина понимает что дети разлетятся по своим гнездам а ей с дедом доживать. А лучше его уже нет.

[^]
Polina96
8.09.2023 - 23:07
1

Ярила

Цитата (megozavrik @ 8.09.2023 - 15:12)
А зачем позволять жене клевать мозг? Вообще не понимаю. Моя обычно после "не пизди, а!" затыкается. Если не заткнулась- наушники помогают не слышать. У меня всегда найдется контраргумент на предъявы жены, никто не идеален, ко всякому можно доебаться. Потому она старается до меня не докапываться.
Видимо, тебе просто нечем было крыть.
По поводу носков, я так понимаю, просто эпитет? Лично я себе и в холостяцкой жизни подобного не позволял.
Как можно чувствовать себя виноватым, будучи правым? Тоже не понимаю.
Я помню, конечно, как жена еще до свадьбы пыталась меня подстроить под себя разными обидками, придирками, предъявами "вечно за компом сидишь". Я блять пришел, цветы тебе принес, трахнул, поцеловал, попиздел с тобой- все, отвали, далее я отдыхаю. В этом году 10 лет как живем вместе, почти полный консенсус.

Я правильно понимаю, что ты жене говоришь: "Не пизди, а!", она отвечает: "Заебал, долбоёб". И у вас это нормальные отношения???

Больше 10 лет замужем, но матом друг к другу никогда не обращались. Хотя, в разговорке используем. Я, конечно, видела, когда жена во всеуслышание мужа мудаком называет, а он её ёбнутой...Но это же дно социальное faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А если человек занимается своими делами, зачем его дёргать? У тебя жена себе занятие найти не может?

Пиздец, специалист...

[^]
Мордехай
8.09.2023 - 23:17
0

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 8.09.2023 - 10:07)
Все мы не молодеем, да... но эта бравада и самодовольство до первой серьёзной проблемки со здоровьем.... Вот тогда и порадуетесь своему "без жены всё лучше, пойду молоко не туда поставлю и носки разбросаю"....

Секта стакана воды пожаловала!

Нахуй всю жизнь мучиться, чтобы однажды помогли(не факт)? Да и женщину вполне можно найти ДРУГУЮ

[^]
hastaluegro
8.09.2023 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Night310 @ 08.09.2023 - 20:41)
Видео одноклассницы бывшей любовницы можно, раз пока есть?

Друг спрашивает.

А, протупил! Писал" видно" , телефон решил что " видео" интересней будет😀

[^]
ЗаИПротив
8.09.2023 - 23:33
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Мордехай @ 8.09.2023 - 23:17)
Все мы не молодеем, да...  но эта бравада и самодовольство до первой серьёзной проблемки со здоровьем.... Вот тогда и порадуетесь своему "без жены всё лучше, пойду молоко не туда поставлю и носки разбросаю"....

Нахуй всю жизнь мучиться, чтобы однажды помогли(не факт)? Да и женщину вполне можно найти ДРУГУЮ

Не надо недооценивать адептов секты Стакана воды. Дочь в Скорой работает, и истории о том, как одинокие мужчины от 50 резко становятся неживыми или овощами, и Скорую с полицией вызывают соседи по причине-соседа что-то не слышно 3-5 дней- нынче совсем не редкость.
Особенно незавидна участь тех, кто после инсульта, например, остался в живых, один, а родственники не спешат взять на себя такое счастье.
По ее словам, в 50 процентах случаев им можно было бы помочь, если бы рядом кто-то был. И это не собутыльники и любовницы на час, как вы понимаете.
Хорошо думать, как круто без никого, пока жизнь тебя в отместку не натянула. И не показала, кто тут главный

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 8.09.2023 - 23:36

[^]
Крушина
8.09.2023 - 23:37
0

Ярила

НиАсилила, слишком много букв. Чо там, все бабы кАзлы? ))

[^]
aljans
9.09.2023 - 00:47
4

Приколист

По-сути ТС прав.
Я сам холостяк уже 4 года.
Пиздит лишь в одном - что перед мужиком 40+ все готовы ноги раздвинуть.
Вся фича в том, что разведенный мужчина разучился затаскивать в постель.
Я сам по-новой учился ухаживать.

[^]
Ичо
9.09.2023 - 04:36
1

Душнила, и чо?

Ну я тебе автор тоже ничего доказывать не буду, но судя по твоему тексту (который ты возможно написал не приводя всех тонких нюансов, а в них то и заключается истина), твоя жена типичная яжемамка, которая имела цель самореализоваться через рождение детей, чего собственно и добилась.
Сразу после выполнения материнской программы, ты стал ей не нужен ни для секса, ни для совместного времяпровождения. Наоборот ты стал обузой в ее тесной семье где она глава над детьми а ты никто и зовут тебя никак.
Единственное что ее останавливало от развода с тобой, это желание еще немного тебя подоить финансово.
Не знаю какой процент таких самок от общего количества женщин разваливающих брак, но по моему личному мнению таких минимум 50%. По крайней мере такое количество набралось в моей картине мира из всех тех разведенных кого я знаю (а это сотни браков)

[^]
ooooops
9.09.2023 - 07:01
1

Ярила

Цитата (Прыгожы @ 08.09.2023 - 14:22)
Мадам, как давно Вы замужем, если не знаете таки прописных истин?😁

Я ухаживаю за недееспособными - пожилые лежачие родители, дети новорождённые. А, ещё кот, да я ещё за котом ухаживаю)
Уход за мужем- это что?
26 лет замужем, и не знаю и не надо мне - у меня муж здоровый и нормальный, уход пока не востребован)

[^]
ooooops
9.09.2023 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Ичо @ 09.09.2023 - 04:36)
Ну я тебе автор тоже ничего доказывать не буду, но судя по твоему тексту (который ты возможно написал не приводя всех тонких нюансов, а в них то и заключается истина), твоя жена типичная яжемамка, которая имела цель самореализоваться через рождение детей, чего собственно и добилась.
Сразу после выполнения материнской программы, ты стал ей не нужен ни для секса, ни для совместного времяпровождения. Наоборот ты стал обузой в ее тесной семье где она глава над детьми а ты никто и зовут тебя никак.
Единственное что ее останавливало от развода с тобой, это желание еще немного тебя подоить финансово.
Не знаю какой процент таких самок от общего количества женщин разваливающих брак, но по моему личному мнению таких минимум 50%. По крайней мере такое количество набралось в моей картине мира из всех тех разведенных кого я знаю (а это сотни браков)

Скорее муж не представляет интереса ни для секса ни для общения- раз не выдерживает конкуренции даже с младенцем......

[^]
Прыгожы
9.09.2023 - 07:48
0

Шутник

Цитата (ooooops @ 9.09.2023 - 07:01)
Цитата (Прыгожы @ 08.09.2023 - 14:22)
Мадам, как давно Вы замужем, если не знаете таки прописных истин?😁

Я ухаживаю за недееспособными - пожилые лежачие родители, дети новорождённые. А, ещё кот, да я ещё за котом ухаживаю)
Уход за мужем- это что?
26 лет замужем, и не знаю и не надо мне - у меня муж здоровый и нормальный, уход пока не востребован)

Если Вы не ухаживаете за своим мужем, то не факт, что за ним не ухаживает кто-то на стороне. old.gif

[^]
Мордехай
9.09.2023 - 07:53
-1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 8.09.2023 - 23:33)
Цитата (Мордехай @ 8.09.2023 - 23:17)
Все мы не молодеем, да...  но эта бравада и самодовольство до первой серьёзной проблемки со здоровьем.... Вот тогда и порадуетесь своему "без жены всё лучше, пойду молоко не туда поставлю и носки разбросаю"....

Не надо недооценивать адептов секты Стакана воды. Дочь в Скорой работает, и истории о том, как одинокие мужчины от 50 резко становятся неживыми или овощами, и Скорую с полицией вызывают соседи по причине-соседа что-то не слышно 3-5 дней- нынче совсем не редкость.
Особенно незавидна участь тех, кто после инсульта, например, остался в живых, один, а родственники не спешат взять на себя такое счастье.
По ее словам, в 50 процентах случаев им можно было бы помочь, если бы рядом кто-то был. И это не собутыльники и любовницы на час, как вы понимаете.
Хорошо думать, как круто без никого, пока жизнь тебя в отместку не натянула. И не показала, кто тут главный

В какую отместку?
Почему жизнь мне должна мстить, если я один?

Да, к тому же, есть у меня кто труп найдёт gigi.gif и для этого не надо жениться и жить несчастливо всю жизнь

[^]
Прыгожы
9.09.2023 - 07:55
0

Шутник

Цитата (ooooops @ 9.09.2023 - 07:02)
Цитата (Ичо @ 09.09.2023 - 04:36)

Скорее муж не представляет интереса ни для секса ни для общения- раз не выдерживает конкуренции даже с младенцем......

Такая же фигня. Ничего не хочу доказывать. Просто рассказал свой опыт. И многие увидели в данной ситуации себя. А другие нет, потому что каждый натягивает сову на свой личный глобус. С Вами муж давно не спит, раз у Вас такой взгляд? Какие у Вас с ним отношения при таком взгляде на заботу о муже?🤨 Может не помешало бы за ним поухаживать? cool.gif

[^]
ooooops
9.09.2023 - 08:06
3

Ярила

Цитата
Если Вы не ухаживаете за своим мужем, то не факт, что за ним не ухаживает кто-то на стороне.

Да ради бога.
Если он такой убогий был бы - я б еще и ускорение придала, чтобы вылетел быстрее
Рядом со мной только здоровый взрослый человек может быть.
А ухаживать за ним я буду, если он тяжело заболеет, но не раньше

Нынче желающих вам стать мамками очень, очень мало - и обычно это неликвидные дамы

[^]
ooooops
9.09.2023 - 08:07
4

Ярила

Цитата
Такая же фигня. Ничего не хочу доказывать. Просто рассказал свой опыт. И многие увидели в данной ситуации себя. А другие нет, потому что каждый натягивает сову на свой личный глобус. С Вами муж давно не спит, раз у Вас такой взгляд? Какие у Вас с ним отношения при таком взгляде на заботу о муже?🤨 Может не помешало бы за ним поухаживать?

Со мной муж спит каждый день, у нас это программа каждого дня.

У вас какие то проблемы с сексом, раз вы сразу со своих проблем зашли?
Уровень орангутанов, сиськи письки

[^]
Sakay
9.09.2023 - 09:17
0

Приколист

А тетки та наверно уже старые.

[^]
vokurzeb
9.09.2023 - 09:39
0

Хохмач

Цитата (KurbanDallass @ 8.09.2023 - 11:29)
Цитата (шопочем @ 8.09.2023 - 11:19)
А вот у сорокалетней, даже очень сексуальной женщины, кожа уже как тесто. сжал и чтоб на место встало надо хлопками разгладить.

не хочу тебя расстраивать, но походу твои 60летние любовницы врали тебе что им по 40 lol.gif

Ну как врали. Если это одноклассницы ?? wub.gif

[^]
dimgel
9.09.2023 - 09:48
2

Ярила

Цитата

Достаточно просто уйти: и проще, и безопаснее с точки зрения УК, и по нервам экономичнее, и не только по нервам.

А баба пусть сама в своём аду варится. Если ей так нравится.

Это сообщение отредактировал dimgel - 9.09.2023 - 10:32

[^]
Прыгожы
9.09.2023 - 10:40
2

Шутник

Цитата (ooooops @ 9.09.2023 - 08:07)
Цитата
Такая же фигня. Ничего не хочу доказывать. Просто рассказал свой опыт. И многие увидели в данной ситуации себя. А другие нет, потому что каждый натягивает сову на свой личный глобус. С Вами муж давно не спит, раз у Вас такой взгляд? Какие у Вас с ним отношения при таком взгляде на заботу о муже?🤨 Может не помешало бы за ним поухаживать?

Со мной муж спит каждый день, у нас это программа каждого дня.

У вас какие то проблемы с сексом, раз вы сразу со своих проблем зашли?
Уровень орангутанов, сиськи письки

Очень за вас с мужем хотелось бы порадоваться, если бы это было на самом деле. Поменьше яда, мадам, и некоторые поверят в то, что Вы имеете регулярный секс и прекрасные отношения. А то Вас слишком уж бомбит для такой идиллии! 😁
И пусть я хоть орангутанг, хоть импотент в Ваших глазах!😁
Можете даже избить меня заочно, от этого для меня ничего не меняется. Я в своей жизни устроил так, как считаю правильным. А Вы начинайте наводить порядок с себя и будет Вам счастье. 😁

[^]
JaneS
9.09.2023 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 8.09.2023 - 10:23)
Цитата (Синди @ 08.09.2023 - 10:05)
Влажные мечты. ЯПовцы принимайте в клуб "дрочить почетно"

Скорее - дрочить полезно. А чаще - безопасно. СходИте в ближайший сексшоп и посмотрите на товар. Думаю, вопросов больше будет к женщинам.

Это ты про резиновые хуи? Так это анатомические особенности такие. Вам сложить руку в форме женской письки проще, чем нам в форме мужской. Не у всех видите ли помещается.

[^]
JaneS
9.09.2023 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Прыгожы @ 8.09.2023 - 09:58)
За столько лет личного семейного опыта и опыта многих знакомых могу точно сказать, что существует очень мало женщин, не охуевающих со временем от чувства собственного превосходства.

Я точно так же могу сказать, что мужики охуевают. Мое слово против вашего. Только если женщины на япе меньше воют (по причине своей малочисленности здесь), это не значит, что мужчины такие великолепные.

Это сообщение отредактировал JaneS - 9.09.2023 - 11:05

[^]
Деповчанин
9.09.2023 - 14:17
-1

Ярила

Цитата
Это ты про резиновые хуи? Так это анатомические особенности такие. Вам сложить руку в форме женской письки проще, чем нам в форме мужской. Не у всех видите ли помещается.

Как же я люблю ваши женские письки! С их анатомическими особенностями! Сейчас вот только что этим занимался. Извращался, сильно не утруждаясь. Мадам после этого дрыхнет без задних ног. А я за пивом пошёл.
ЗЫ: ладошка твоя в тебя не лезет!? Мы в форму не складываем, просто дрочим. У тебя фантазии? У нас всё проще. Не заморачивайся, фигач так, без ладошки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50358
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх