А я ничего и не доказываю. Это просто факт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
9.09.2023 - 14:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Прыгожы @ 09.09.2023 - 10:40)
Очень за вас с мужем хотелось бы порадоваться, если бы это было на самом деле. Поменьше яда, мадам, и некоторые поверят в то, что Вы имеете регулярный секс и прекрасные отношения. А то Вас слишком уж бомбит для такой идиллии! 😁
И пусть я хоть орангутанг, хоть импотент в Ваших глазах!😁
Можете даже избить меня заочно, от этого для меня ничего не меняется. Я в своей жизни устроил так, как считаю правильным. А Вы начинайте наводить порядок с себя и будет Вам счастье. 😁

Причем тут вообще мой секс и отношения?
Что за примитивный стиль ведения диалога с переходом ни с того ни с сего на личности и в трусы?
Хотя, что я жду от орангутана, логики и аргументов, что ли......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Прыгожы
9.09.2023 - 20:44
-1

Шутник

😁😁👍

[^]
Slaviusss
10.09.2023 - 17:05
0

Выпивоха

Цитата (zaratustr @ 08.09.2023 - 10:22)
Есть такое дело.

Я именно из таких. Цель жизни (семья) утеряна, а самому нахуй ничего не хочется

[^]
Vadziku
11.09.2023 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 8.09.2023 - 17:57)
Цитата (kaha @ 8.09.2023 - 16:47)
Цитата
Мне сорок один год и ни одной бабе я не нужен. При этом у меня все органы на месте и я не урод и не ссусь.
Потому возраст не показатель

А зарабатывать пробовали?

Пробовал. На 25тр в месяц плюются. А ЯПовский минимум 200тр в месяц - далеко не всегда и не везде можно зарабатывать (реально присваивать).

why.gif

Эх ты, я оказывается нищеброд на ЯПе - как раз этот минимум зарабатываю.
А был уверен, что очень неплохо lol.gif

[^]
Vadziku
11.09.2023 - 06:36
1

Ярила

Цитата (kaha @ 8.09.2023 - 18:02)
Цитата
Пробовал. На 25тр в месяц плюются. А ЯПовский минимум 200тр в месяц - далеко не всегда и не везде можно зарабатывать (реально присваивать).

Так может попробовать?
Я за жизнь сменил 4 серьезных несмежные профессии, с соответствующими образованиями. Но, учиться надо так, чтобы ты стал уникальным специалистом. Если уж не хотите работать на себя.

Сменил 4 профессии и стал уникальным специалистом?
На которого молодые девушки гроздьями вешаются? lol.gif

Похоже ты стал выдающимся пиздаболом только lol.gif

[^]
duches
11.09.2023 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 8.09.2023 - 21:00)
Цитата (Киси @ 08.09.2023 - 10:56)
Не всегда женщина в 20 интереснее, чем в 40.
Моложе-да, но это тоже не первостепенная вещь, потому что просто молодость мало кого привлекает. К ней еще дофига всего нужно.
Можно быть молодой, но со следами от прыщей например, или нечистой кожей, кривыми зубами, некрасивыми чертами лица, непропорционально сложенным телом, да просто жиробасиной.
А можно в 40 выглядеть шикарно. Но тут да, надо сильно много работать, даже хорошая генетика - это не тот столп , на который следует безоговорочно уповать.
У меня в 20 не было нихрена, ни денег, ни красивой одежды, ни возможностей салонного ухода, ни спорта (кроме бега).
Сейчас- меха-шелка-бархаты, бассейны-табата, уходовые процедуры. Честно, я в 20 лет была просто моль, сейчас я сама себя обожаю. И не только я))))
Так что все ооочень индивидуально, очень!
Вот про запросы-согласна, много наблюдаю такого.

У этой курицы шарики за ролики заехали парни. В 40 она сама себя обожает. Это явная клиника. :)))

А что такого?
Я сейчас живу гораздо качественней,чем когда мне было 25-35..
То,что женщины мне сейчас предлагают сами,раньше нужно было заслужить еще gigi.gif

[^]
Бамбрус
11.09.2023 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Рассосред @ 08.09.2023 - 10:00)
Продолжайте наблюдение!))),
Иногда, когда возникают внутрисемейные трения, старчески ворчу на любимую жену (31 год вместе):- Мечтал развестись с тобой еще за много дет до встречи с тобой. Воспитываем двух котов))).

Не трынди, это мы вас воспитываем © Коты

[^]
ХунБолдон
12.09.2023 - 06:06
1

Весельчак

Цитата (Прыгожы @ 8.09.2023 - 09:58)
В догонку пары недавних постов на тему взаимоотношения полов в различных ситуациях мой собственный опыт.

Прожил я с бывшей женой 20 лет. За столько лет личного семейного опыта и опыта многих знакомых могу точно сказать, что существует очень мало женщин, не охуевающих со временем от чувства собственного превосходства. Как правило, это происходит только при попустительстве со стороны мужа то ли из-за слишком большой любви, то ли от глупости, то ли ещё от чего-то. Я не сексист. Лет десять я пытался добром и заботой переломить ситуацию в отношениях с женой. Ждал, что вот-вот подрастут дети и до нее дойдет, что надо и обо мне заботиться. Даже говорил прямо, что жду от нее заботы и внимания, а не вечное лицо на кислых шах. Но все шло по сценарию, написанному ещё Пушкиным: Рыбка перестала вывозить, а Старуха пуще прежнего бесилась...
Это было начало конца с сублимациями в работу, хобби, с изменами, страданиями и прочими непотребствами. А ведь надо было просто развестись. Но, наконец, свершилось. Я стал свободным человеком со страхом жизни в одиночку. Оказалось, нифига страшного. Мне перестали постоянно подъедать мозг, прошло вечное чувство вины, я стал дышать полной грудью, бросать носки где захочу и ставить молоко в холодильник на любую полку. У меня чисто в доме, приготовлена еда и постираны вещи. Для этого не обязательно привлекать женщин, хотя от желающих нет отбоя. Оказалось, мужчина в 40+ невероятно востребован женщинами. Он совершенно не потерял привлекательности по сравнению с двадцатилетним возрастом, а скорее ещё и приобрел. Любой скил у мужчины только добавляет ему очков. А если не растерял либидо, то вообще правишь миром. Чего, в свою очередь, нельзя сказать о женщинах 40+. Большинство уже превратились в старух, они прозревают после развода и готовы кусать не только локти, но, как правило, поезд ушел. Впереди у многих отчаяние и готовность прыгать в постель первого встречного, но чаще даже первый встречный обходит их вниманием. При общении они раскаиваются в своих прежних ошибках в браке и признают, что были охуевшими дурами при хороших мужьях. Конечно, есть и те женщины, что бежали от пьянки и абьюза, но всё же чаще первый вариант. Исходя из собственного опыта могу утверждать, что многие женщины в браке действительно ходят по очень тонкому льду. Они забывают, что время работает против них и что женщине после тридцати следует быть просто немного более благоразумной. Не идеализирую мужчин. Среди нас хватает мудаков. Но всё-таки охуевших на пустом месте мужчин, навязавших своей жене чувство вины и ведущих на этом паразитический образ жизни гораздо меньше.
Всем любви!😁

Подтверждаю: 146% сущая правда!!! star.gif dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50357
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх