Как защитить жену от 8 человек и сесть и почему при удачной самообороне вас всегда посадят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
26.07.2022 - 17:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Джебраил @ 26.07.2022 - 17:10)
И вот эту Россию,вы несёте в окружающий вас Мир?
Астанавитесь!

Че блять кто куда несет? Бачок потик?

[^]
Равнодушный
26.07.2022 - 17:14
2

Юморист

К сожалению, про самооборону можно лишь сказать: нет тела - нет дела. И это весьма печально, что бы априори бесправен и беззащитен с точки зрения закона

[^]
tshln
26.07.2022 - 17:15
3

Ярила

По моему мнению выбор простой, надо валить нападавших на глушняк не взирая ни на какие превышения мер самообороны и прочую хуерыгу, в вину не признавать ни в коем случае. Лучше чалится на зоне живым и здоровым, знать что семья твоя не пострадала от нападавших, чем быть мертвым или калекой на всю жизнь, потеряв при этом родных.

[^]
mvp1978
26.07.2022 - 17:17
-2

Приколист

Цитата (Атскокотстенки @ 26.07.2022 - 14:24)
Про осенний случай в московском метро - до сих пор тянут с расследованием, хотя там всё понятно, и ещё на более мягкую статью норовят переквалифицировать

пруфы есть, нагнетатель-фейкомет?

[^]
fjrmx
26.07.2022 - 17:19
1

Хохмач

Я на такой случай беру боевой пластиковый стаканчик 😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джебраил
26.07.2022 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 26.07.2022 - 15:14)
Цитата (Джебраил @ 26.07.2022 - 17:10)
И вот эту Россию,вы несёте в окружающий вас Мир?
Астанавитесь!

Че блять кто куда несет? Бачок потик?

Куда несёт?
Сейчас в Украину,чтобы установить такие же порядки!

[^]
mvp1978
26.07.2022 - 17:20
1

Приколист

Цитата (ЧеловекБожий @ 26.07.2022 - 14:49)
Цитата (Лесовик1979 @ 26.07.2022 - 14:34)
Валить надо всех было, свидетелей бы не было. Но все равно посадят.

По разному случается.В советское время знавал пацанёнка,молодого парня который получил условный срок за то что зарезал нападавшего.И это при том что судье ни копейки не занесли.

Вот относительно недавний случай. 2 мая 2020 года

"Тверской областной суд вынес уникальное по меркам российского правосудия решение: он оправдал Александра Зобенкова, который во время бытового конфликта зарезал трех человек. В Уголовном кодексе за такое преступление предусмотрено суровое наказание — вплоть до пожизненного лишения свободы, а прокурор попросил приговорить подсудимого к 18 годам колонии. Однако суд пришел к выводу, что в действиях Александра не было злого умысла, и за нож он взялся только лишь затем, чтоб защитить себя и своих близких. Подробности громкого дела выясняла «Лента.ру»."

Вот дело 2017 года

"Застрелившего четверых челябинца оправдали во второй раз

Поздно ночью 1 января прошлого года 30-летний житель села Миасское Челябинской области Александр Григорьев во дворе своего дома застрелил четверых. И одного тяжело ранил. В момент драки в доме был его 26-летний брат, жена и 9-летняя дочь."

А то что ТС приволок,так это обычная волна.Делают накат,создают мнение.Правда выглядит это всё немного неестественно,как с ефремовым когда за него начали горланить.

но про такие случаи яповцы горлопанить не будут - ну как же: система отработала четко, суд разобрался, виновные понесли наказание, герои на свободе.

А среднестатистическому яповцу нужно от новостей завыть-забиться-захрипеть, а потом отпиться самогоном, подлечиться сиськами и котиками.

[^]
Краузер
3

Весельчак

На хрена тренеру по рукопашке носить с собой нож?

[^]
maxim42
1

Ярила

Цитата (ГосподинГор @ 26.07.2022 - 20:22)
Цитата (Likanto33 @ 26.07.2022 - 16:10)
Цитата (ГосподинГор @ 26.07.2022 - 15:30)
Цитата (yuta @ 26.07.2022 - 15:03)
еще история, я уже делилась. коньком задели машину два мужика,шедшие с катка, из машины вылезли 4 человека,один из которых был сын местного чинуши, начили убивать, буквально. в окно все это наблюдала жена/дочь этих мужиков, по совместительству сотрудник органов, у которой в наличии был ствол. Прибежала, пальнула, был ли предупредительный,я не знаю. В итоге сына чинуши в тяжелом состоянии в больнице, бабу эту закрыли на 8 лет, мнесмотря на обстоятельства и маленького ребенка, дела об избиении и про выстрел рассматривали разными делами в разных судах.И вот вопрос-надо было смотреть как твоего отца и мужа валят 4 человека или как?

Как тяжело обычному обывателю объяснить такие моменты. Первое - куда она выстрелила? Если в голову или в туловище, то какого хрена, если она еще и сотрудник, кто мешал выстрелить в руку или ногу? Второе - был ли предупредительный выстрел или она сразу начала на убой стрелять? Третье - откуда у нее был пистолет? Если она при исполнении была, то как оказалась с мужем и семьей во время рабочего дня? В общем здесь всегда очень много нюансов, о которых никто не задумывается, а они влияют на квалификацию деяния.

Меня тут одно до хохота довело:" кто мешал выстрелить в руку или ногу?".Снайпер диванный.Давай я буду ходить перед тобой туда-сюда,а ты попытаешься попасть мне в ногу,или,что ещё круче,в руку.Интересно,сколько обойм тебе придётся потратить,прежде,чем добъёшся результата?При этом не попадая в тело.Простые все такие...

Капец ты умник! Тебе написали, что это был сотрудник, а они в тир раз в месяц ходят если не чаще! А если ты хуевый стрелок, то нехер с собой огнестрел носить!

Ты в том тире был хоть раз?
Меньше кино смотри о том чо там и как в том тире )))
И да... Определитесь..или их нихуя ничему не учат и они дурни
Или таки они ходят в тир итд и учеба на уровне и они профи
А то как им невыгодно они у вас профи, а как вам выгодно они дурни))

[^]
ЦарскийЦарь
3

Просто Царь

Цитата (kottoblog @ 26.07.2022 - 14:17)
В итоге сложилась прекрасная ситуация: твой друг на земле, за тобой две женщины, которых, видимо, хотят трахнуть, а против тебя 8 пьяных и агрессивных мужиков. Для многих откровение, но в такой ситуации не вывезет даже вся семья Емельяненко. И убежать нельзя. Поэтому Николай в полном соответствии со статьей 37 УК РФ о необходимой обороне, достал складной ножик, являющийся хозяйственно-бытовым предметом, и стал защищаться уже им. Нападение прекратил, друга и жен защитил, но вот только один из нападавших скончался в больнице. Узнав об этом, Николай пошел в полицию.

Очень интересно. А как это так получилось, что после драки (насколько можно понять из описания, она приостановилась когда отпиздили одного из обороняющихся) Николай достал нож ("перочинный ножик", да-да, отлично сглаживаешь) и один из нападавших, в итоге, помер в больничке. Это он остановил нападение подрезав одного из нападавших? Или подрезал он в процессе, а драка остановилась по совокупности "потерь" с обеих сторон?
Нет, я не защищаю нападавших (мне вообще поебать, первый раз об этом прочитал в этой теме), но как-то не очень складно выходит.

[^]
TraderFX
26.07.2022 - 17:21
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
за тобой две женщины, которых, видимо, хотят трахнуть

а потом съесть, епта. или что там еще борцухе показалось.

[^]
sm9
26.07.2022 - 17:23
3

Ярила

Цитата (ГосподинГор @ 26.07.2022 - 15:30)
Как тяжело обычному обывателю объяснить такие моменты. Первое - куда она выстрелила? Если в голову или в туловище, то какого хрена, если она еще и сотрудник, кто мешал выстрелить в руку или ногу? Второе - был ли предупредительный выстрел или она сразу начала на убой стрелять? Третье - откуда у нее был пистолет? Если она при исполнении была, то как оказалась с мужем и семьей во время рабочего дня? В общем здесь всегда очень много нюансов, о которых никто не задумывается, а они влияют на квалификацию деяния.

Ты следак? Читаю тебя и тихо офигеваю (нет). Выстрелить в руку или ногу - а ты сам то пробовал? Думаешь упражнение 1 на пятерку в тире стреляешь и сможешь на адреналине конечность выцелить?
Предупредительный выстрел законом не требуется. Требуется однозначное предупреждение о применении оружия. И то не всегда.

Это сообщение отредактировал sm9 - 26.07.2022 - 17:32

[^]
BAMBRAAZ
26.07.2022 - 17:23
4

Ярила

Цитата (z0rgs @ 26.07.2022 - 16:10)
Лет 10 назад знакомый уехал Лес валить на 5 лет.
Пристали 6 пьяных тел, начали бить повалили на землю, начали пинать, тот с земли (о чем свидетельствуют полученные нападавшими ранения), произвел 5 выстрелов из резиноплюя. Одному отстрелил яйца, другому мочевой пузырь прострелил, у третьего в брюшине пуля застряла, 2 раза промазал, у самого сломана рука, челюсть, выбито несколько зубов, сотрясение мозга. Ствол легальный. На взгляд общественности никакого превышения самообороны тут нет, но самый гуманный решил иначе, и чувак заехал в колонию. Суд посчитал, что достаточно было бы в воздух выстрелить и все бы разбежались, а он в воздух не выстрелил, не показал свои намерения использовать пистолет.
Нападавшие/потерпевшие все живы, но не все здоровы, никто никакого срока не получил.
Вуаля... Бля...

Ну, да. Предупредительный выстрел. У меня 4-х зарядная ОСА. Какие, на хер, предупредительные выстрелы? Для дела бы хватило. Перезаряжать будет некогда.

[^]
Proff251082
26.07.2022 - 17:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sanecheg @ 26.07.2022 - 16:12)
Согласен, муть какая то. Неоднократно сталкивплся с тожероссиянами, всё просто, спрашиваешь пто из них МУЖИК и не ссыт один на один. ВСЁ, толпа расходится.
И, кстати, есть ткт кто нибудь, кто идёт гулять с женой и берёт с собой нож ?

Ой бля, не пизди! Чёрные раз на раз никогда не будут участвовать в драке!

[^]
DoctorWho88
26.07.2022 - 17:26
1

Юморист

Странно что кого-то такое до сих пор удивляет. Запомните раз и навсегда - для власти вы рабы и гавно которое приносит им деньги, а гавно всегда не право, не должно рот раскрывать, и дрожать при ней и ВСЁ! Раз у народа нет единства при не справедливости, так и будут ебать во все дыры, ВСЕГДА!

[^]
io25
26.07.2022 - 17:26
0

По колено Сине море переходящинский

Гондурас faceoff.gif

[^]
BAMBRAAZ
26.07.2022 - 17:28
0

Ярила

Цитата (Краузер @ 26.07.2022 - 17:20)
На хрена тренеру по рукопашке носить с собой нож?

Пиво открывать.
Кстати, по судебной практике, на сколько я знаю, нож, при любых раскладах идет как отягчающее.

[^]
Yarver85
26.07.2022 - 17:28
1

Ярила

На тебя нападут с ножом, а ты ствол достал и вышеб подонкам мозги. Ты сядешь. Превышение самообороны. У нас такие законы.

[^]
SteelThunder
26.07.2022 - 17:29
0

Ярила

Мне похер на весь резонанс в каком бы формате его не представили, защищаться до конца хоть зубами...

[^]
ham0
26.07.2022 - 17:30
0

Шутник

Ап!

[^]
EnemyZero
6

Созерцатель

Вечер. Я и моя жена идём по улице. Впереди компания, возомнившая себя вершителями судеб и вседозволенностью. Начинают докапываться по мелочам. Чувствую, что драки не избежать. : - Ребят, мы просто идём домой.
А у них геройственный дух эдаких росгвардейцев. : - Хули ты щимишься, да ты чмо, да мы тебя отхуячим щас и бабу твою отымеем. Их 5 я 1 за моей спиной жена моя. Она знает, что я за неё горой. Начинается стычка. Кулаков моих недостаточно, шакалы обступили со всех сторон. Хочется жить. Жену свою защитить.
- Пацаны, отвалите нахуй! Волки, вы меня убъёте, но одного из вас я заберу с собой, а может и двух. Решайте сами, кто это будет!
Достаю нож. Волки окружили, не решаются напасть. Ждут, когда нападёт самый сильный, агрессивный. Ситуация накаляется и тут...
Судья!!! Кто по вашему виноват в данной ситуации??? И если вы скажете, что я , то нахера вы вообще тогда нужны?! Кого вы защищаете?!
Освободите Мужика!!!!!! Не смейте упекать его в тюрьму, за то, что он защищал свою жизнь и жизни близких людей от мразей!

[^]
Spiritus
0

Ярила

Цитата (Чтотер @ 26.07.2022 - 14:48)
сам пришел в полицию, а зачем? Его может быть так же искали на отъебись и не нашли. Грустная ситуация. Если осудят, то после отсидки человек может потребовать справедливости...

Нашли бы. Во-первых, его друга в "травме" зафиксировали, как и того, который с ножевым, а во-вторых, сдох-то всё-таки не кто-нибудь, а росгвардеец, быстро бы откопали всё

[^]
BrinkHard
26.07.2022 - 17:31
1

Юморист

В рассее можно присесть при любых обстоятельствах, если имеет место смерть напавшего.
При любом раскладе ты виноват, ты же убил нападающего! Идиотизм.

[^]
vell20197
26.07.2022 - 17:32
2

Ебись оно трехратным проебом

Искренне желаю пацану победы в суде и оправдания. Поступил как насточщий мужик и друг, отстоял честь жен. А воинам тем оставшимся только кровью искупать на передовой СВО надо свой ебаный позор

[^]
SilverKraken
26.07.2022 - 17:32
1

Ярила

До сих пор удивляет система? Так она еще со времен советов не для людей, а для скота))

Как защитить жену от 8 человек и сесть и почему при удачной самообороне вас всегда посадят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74539
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх