Нейросеть объясняет мне, почему рептилоиды НЕ контролируют человечество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yater100
25.12.2025 - 16:00
Статус: Online

Ярила

3
ЧатДжиПиТи (OpenAI):

Задал вопрос - контролируют ли рептилии людей и во время жизни и после смерти.

"Почему важно быть осторожным с такими убеждениями

Они могут навредить — разжигают страх, недоверие, изоляцию, отвлекают от реальных причин проблем (здоровье, политика, социальные трудности).

Вера в подобные теории делает людей уязвимыми для мошенников и радикализирующих групп.

Если вас это беспокоит или у вас есть конкретные примеры

Могу объяснить научные исследования про смерть, сознание и переживания умирающих (NDE — near-death experiences) и почему они не доказывают «контроля».

Если кто-то рядом искренне верит в это и вам нужно поговорить с ним — могу дать советы, как вести разговор так, чтобы не обострять конфликт.

Если такие мысли вызывают тревогу или мешают жить, полезно обратиться к специалисту по психическому здоровью или службам поддержки: проговаривание переживаний с терапевтом часто сильно помогает."

Нейросеть Джиминай (Google):

"Основные положения этой теории:

«Ловушка воплощений»: Сторонники теории утверждают, что после смерти душа попадает в «энергетическую ловушку», созданную архонтами или рептилоидами [2].

Туннель света: Считается, что привычный образ «света в конце туннеля» — это искусственная голограмма или технологическое устройство, предназначенное для того, чтобы убедить душу снова воплотиться на Земле.

Сбор энергии: Целью контроля называют «гаввах» — негативную энергию страданий и эмоций, которой якобы питаются эти существа [3].

Стирание памяти: Утверждается, что перед новым рождением память души стирается, чтобы цикл «рабства» на планете-тюрьме продолжался бесконечно [2].

Научный и критический взгляд:
Научных доказательств существования рептилоидов или их контроля над посмертным состоянием человека не существует. Подобные идеи классифицируются как криптозоологическая мифология и психологический феномен поиска внешнего врага для объяснения мирового зла [4]. Исследователи околосмертных переживаний (NDE) объясняют видения туннеля и света нейрофизиологическими процессами в умирающем мозге."

Итог: все нейросети твёрдо и чётко полагают, что никакие рептилойды человечество не контролируют, Луна - это не ловушка для души, Гаввах не собирают, память не обнуляют.

Это сообщение отредактировал yater100 - 25.12.2025 - 16:01

[^]
AlienVS
25.12.2025 - 16:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yater100 @ 25.12.2025 - 16:00)
ЧатДжиПиТи (OpenAI):

Задал вопрос - контролируют ли рептилии людей и во время жизни и после смерти.

.

Ну естественно, они контролируют нейросеть gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 25.12.2025 - 16:03

[^]
Бамбалабес13
25.12.2025 - 16:05
0

Ярила

Ну значит все так и есть. Наоборот .
Рекомендуется для родственников не использовать сегодняшние христианские ритуалы .
Они кстати довольно точны и детальны.

А аватар христианского божка , вообще рекламировал сбор гавваха на кресте.
И реклама удалась.
Крестов после было очень и очень много.

Эффективная и недорогая реклама по сбору гавваха на примере аватара.

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 25.12.2025 - 16:11

[^]
Кешбек
25.12.2025 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (yater100 @ 25.12.2025 - 16:00)
Итог: все нейросети твёрдо и чётко полагают, что никакие рептилойды человечество не контролируют, Луна - это не ловушка для души, Гаввах не собирают, память не обнуляют.

Не все...

[^]
russianhunter
25.12.2025 - 16:11
1

Приколист

А вопрос задавал - какие есть подтверждения реатилоидов на земле ?
ПС. Блин аж сам пойду погуглю… извините много текста от дипсик
===

Нет, не существует научных подтверждений существования рептилоидов (гуманоидных рептилий) на Земле или их доминирования над человечеством. Эта теория относится к жанру конспирологических мифов и псевдонаучных утверждений.

Откуда появилась эта идея:

· Теория стала популярной благодаря произведениям писателя Дэвида Айка, который заявлял, что миром тайно правят рептилоиды, способные менять облик. Его идеи не основаны на доказательствах, а являются синтезом эзотерики, оккультизма и конспирологии.
· Образ «рептильного врага» встречается в мифологии, фольклоре и массовой культуре (напр., в фантастических фильмах и сериалах).

Позиция науки:

· Археология и палеонтология не нашли следов цивилизации рептилоидов ни в ископаемой летописи, ни среди артефактов человеческой истории.
· Биология и генетика не обнаружили существ, которые могли бы быть гибридом человека и рептилии или обладали бы подобными «маскировочными» способностями. Такие способности противоречили бы всем известным законам биологии.
· История и социология объясняют социальные иерархии, неравенство и политические процессы сложными экономическими, культурными и психологическими факторами, а не вмешательством инопланетных рас.

Почему теория сохраняется:

· Психологический аспект: Конспирологические теории часто возникают как попытка объяснить сложные и пугающие события мира через простую и понятную схему («есть тайный злой кукловод»).
· Культурный аспект: Идея «чужих среди нас» — мощный нарратив в литературе и кино, который легко проникает в массовое сознание.

Вывод: Существование рептилоидов и их власть над человечеством — это миф, не имеющий под собой эмпирических оснований. Он опровергается всеми современными научными дисциплинами и относится к области фольклора, поп-культуры и маргинальных конспирологических теорий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
etakila
25.12.2025 - 16:12
-1

Ярила

Ии рептилойды потому что которые в гавехе сидят

[^]
Graches
25.12.2025 - 16:19
1

Ярила

Че еще за гаваха, вы че, мужики?

[^]
maiklk
25.12.2025 - 16:21
1

Ярила

я тут вирус словил перед НГ..., всё ломит, из носа течёт, а температура третий день 35,1-35,4...
и вот я думаю, а может...)))

[^]
myroni
25.12.2025 - 16:25
0

Балагур

Цитата (Graches @ 25.12.2025 - 16:19)

Отрицательная энергия, которая генерируется при страхе, боли и тд

[^]
HeadCut
25.12.2025 - 16:47
2

Весельчак

Нейросеть пиздит, всё мы контролируем, но плохо - у нас лапки

[^]
gnom2017
25.12.2025 - 16:49
1

Ярила

Цитата

Всё вранье moral.gif
Каждый верит в то, во что хочет верить cool.gif

[^]
msk7888
25.12.2025 - 17:21
0

Балагур

Рекомендую послушать аудиокнигу ,Бориса Конофальского "Сталин против рептилоидов" , надеюсь понравится ....

[^]
yater100
25.12.2025 - 17:25
1

Ярила

Просто решил тут об этом чиркануть.

[^]
Бойцоваямышь
25.12.2025 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Graches @ 25.12.2025 - 16:19)

Нет никакой гавази. И рептилоидов нет. А с вами говорит автоответчик.

[^]
Бойцоваямышь
25.12.2025 - 17:31
0

Ярила

Цитата (maiklk @ 25.12.2025 - 16:21)
я тут вирус словил перед НГ..., всё ломит, из носа течёт, а температура третий день 35,1-35,4...
и вот я думаю, а может...)))

Именно dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 841
5 Пользователей: Госцарь, Lockdoc, andrsmirnoff, Vasil12, Resident114
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх