Цыгане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zebras
10.07.2022 - 17:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А я в молодости циганам жигу шестерку продал, редкостная развалюха была

Мой батя цыганам сломанный велосипед продал за 50 рублей) у меня была Кама, убитая в хлам. У неё втулка лопнула напополам, батя запихал её как есть, взял велик и понёс в комиссионку. У входа ему попались цыгане, спросили, почем велик, поторговались и забрали за налик))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
al6411
10.07.2022 - 17:31
1

Ярила

Ненавижу фашизм! Ненавижу Гитлера !! Но цыгане ……

[^]
Чатланен
10.07.2022 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 10.07.2022 - 17:06)
Цитата (RAPTOR82 @ 10.07.2022 - 17:02)
Кому интересно.
Цигане очень суеверны. Очень боятся проклятий. И это очень слабо место. Если у тебя взяли деньги и не хотят отдавать, показываешь "козу" и орёшь что именем Сотоны наложить проклятье на эту дуру и её семью.

Чушь сказочная. Ты еще скажи что служба поддержки сбербанка боится что им позвонят и разведут...

В русском языке есть 2 магических слова, произносимые грозно, возмущенно, громко: ИДИТЕ НА! - отпугивают на 100%

[^]
Mokvi
10.07.2022 - 17:33
0

Балагур

Со мной такая история была, тачку паркую возле тц подходят циганки, одна говорит давай погодаю, я культурно иди нахуй, она в ответ скоро свадьба у твоего друга зовут Сергей, а реально скоро свадьба у брата и зовут его Сергей, я прихуел, потом говорит дай купюру любую я тебе что там сделаю и всё заебись будет, я ей говорю иди нахуй, а она сам иди нахуй .

PS как блять она узнала про свадьбу Сереги?

[^]
kbcgv
10.07.2022 - 17:36
0

Ярила

Дохуя всякой хуйни пиздят и если человек пытается всерьёз к ним относиться у него просто перегрузка наступает.

[^]
DSense
10.07.2022 - 17:37
4

Ярила

Цитата (Alchmist @ 10.07.2022 - 17:05)
Цитата (Ruff70 @ 10.07.2022 - 13:59)
Гипноз. Там у них целая система по втиранию дичи.

Это не гипноз. Сенсорная перегрузка в купе со страхом и самовнушением.

Вот вы заладили-не гипноз,не гипноз.
А гипноз это что?
Сенсорная перегрузка и самовнушение-гипноз и есть.
Гипноз-это не процесс,а состояние.
Если человек в гипнотическом состоянии-совершено неважно,каким способом он туда введен.
Их миллион разных.

[^]
Greymin
10.07.2022 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (dadyura @ 10.07.2022 - 15:15)
А мне понравилось как проблему с цыганами реши друг главного героя в фильме "Худеющий")

"Проклятье белого человека из города!"©Р. Джинелли shum_lol.gif

[^]
Ohe
10.07.2022 - 17:44
3

Эхо

Человеческий поступок

[^]
Wickerman
10.07.2022 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Ебений @ 10.07.2022 - 14:56)
Бороться очень просто подходит цыганка, начинает втирать, смотришь на нее как на говно и говоришь "иди нахуй". Бизнес у тварей такой, отсюда и толпа такая, было бы место малолюдное, запросто пиздюлей бы огреб.

Лучше на ихнем говорить: "жапокар" или ещё лучше "гищь!"
У них самих ступор на несколько секунд возникает. В этот момент и пора уходить.

[^]
alvalom
10.07.2022 - 17:46
2

Юморист

Ты -молодец! Настоящий мужик!

[^]
wedmack
10.07.2022 - 17:50
2

Ярила

Очень просто - DDOS для мозга. Лучшая защита - послать нах и уйти. Мужик молодец, что спас девчонку.

[^]
eshorets
10.07.2022 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 10.07.2022 - 14:00)
У меня знакомый так же мужика спас. У него уже деньги забрали. Он схватил за шкирку цыганку и говорит, считаю до трех, отдаёшь или бью в ебало. Поналетели со сторон цыгане и давай верещать, она беременная типа. Мужик спокойно, ну ты у меня сейчас родишь! На счёт два деньги отдали и съебались

Забыл. Жену у меня в детстве облапошили. Все золото в квартире родителей отдала...

Ребята,такая же хуйня,жена в молодости всё золото родительское вынесла.Говорит ничего не помню,всё как в тумане.Жена у меня мега адекватный,умный и начитанный человечек.Но это сейчас,а тогда ей лет 17 было...Они за девчонками молоденькими охотятся,видимо те более подвержены гипнозу. moderator.gif

[^]
Valk
10.07.2022 - 18:00
0

Ярила

Раньше посылал нахуй, сейчас просто прохожу мимо, на меня даже не глядят.

[^]
Tetushka
10.07.2022 - 18:02
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (alex888 @ 10.07.2022 - 14:06)
"Вот у меня вопрос к сообществу: каким таким образом эти цыгане влияют на доверчивых людей?"

Просто цыганский гипноз. Одновременно воздействуют на разные чувства за которые отвечают разные участки мозга.
Например резкие запахи, пёстрые цвета, кто то трогает её за руки например и в это время другая монотонным голосом втирает какуюто пургу связанную с её переживаниями. Например про то что парень её бросит.

А еще они хорошие физиономисты, не все конечно, а те кто занимается этим самым гаданием. Ведь они не ко всем цепляются. Мою маму не просто обходили, а отворочивались от нее, когда она мимо них проходила:) А вот свою коллегу я много лет назад спасла от большой растраты. И правильно писали, что полиция их "не видит". В моем случае они постоянно тусили на одном месте, в центре города, рядом перекресток, большая остановка, много людей. Ничего не боялись, видимо их прикрывали. Наша контора рядом была, и уже многие сослуживцы жаловались на их приставания. И вот как то раз, это коллега заходит в кабинет, и вижу, что у нее выражение лица странное, я ее спрашиваю - она отмахивается, типа потом, все потом, ну думаю, что то с платежками. Я делаю свои дела и за ней краем глаза посматриваю. А она реально, не в себе, смотрю, деньги достает, да не свои, посмотрит на них, уберет, снова достанет, ну я тут уже всполошилась, начала выспрашивать, тормошить ее и она "включилась" Кстати, она им кольцо отдала, сходили забрали ( они видимо ждали ее с большей добычей). И да, на тот момент взрослая женщина, но вид у нее был - "обмани меня":)

Это сообщение отредактировал Tetushka - 10.07.2022 - 18:03

[^]
alexgog
10.07.2022 - 18:03
0

Юморист

Меня лет в 12 на рынке обули эти паскуды, цыганка докопалась, через пару минут я уже сам все деньги ей отдал, главное понимаю что происходит что-то неправильное, но деньги достаю, ладно мужик какой то подошёл, обматерил их, ромалэ один прибежал на подмогу бабам, он ему леща выписал, а я ещё минут 10 как в коматозе был, с того времени как цыган вижу, сучье племя тока и называю их. Теперь как вижу что они до кого то докопались всегда вмешиваюсь

[^]
wolferus
10.07.2022 - 18:04
3

Ярила

Я как недоюрист сейчас тебя спрошу: а основания какие все это прекратить? Она же сама отдает. Гипноз!? Так для этого экспертизу надо сделать... а для этого заявление написать... А чтобы написать надо выйти из состояния гипноза и написать заявление... а потом найти обвиняемую и... произвести опознание...

Это ооочень долго и полиция это понимает и все что может сделать - развести всех по углам ринга. А цигане хоть и выглядят хренпоймикак - юридически подкованы и закон не нарушат при сотрудниках!!!

Все что можно предложить попадает под статью в УК, а потому я промолчу.

ПС: мужик молодец !

[^]
marcoantonio
10.07.2022 - 18:10
1

Ярила

Цитата (козябрик @ 10.07.2022 - 14:00)
очень просто они влияют: яркие наряды и постоянное мельтешение руками, бровями и прочими тряпками. Они стоят в кругу и человек ничего кроме их не видит и не слышит.

Перегрузка всех каналов - аудиальный, визуальный, кинестетический.
Заметь, как они дотрагиваются и говорят по две в разные уши разное.

[^]
JIR
10.07.2022 - 18:18
0

Сибирский

Цитата (marcoantonio @ 10.07.2022 - 18:10)
Цитата (козябрик @ 10.07.2022 - 14:00)
очень просто они влияют: яркие наряды и постоянное мельтешение руками, бровями и прочими тряпками. Они стоят в кругу и человек ничего кроме их не видит и не слышит.

Перегрузка всех каналов - аудиальный, визуальный, кинестетический.
Заметь, как они дотрагиваются и говорят по две в разные уши разное.

Не со всеми получается.

[^]
ТуманОФФ
10.07.2022 - 18:26
4

Хохмач

Цыгане

[^]
ThinkWide
10.07.2022 - 18:29
1

Приколист

Нам препод на курсах повышения квалификации рассказывал на лекции по психологии, что цыганья, когда хотят кого-то заболтать начинают с того, что подстраиваются под ритм дыхания жертвы, постепенно разгоняя его вводя человека в некое подобие транса. Так что, единственный способ им сопротивляться сразу осекать их попытки с тобой заговорить. Ну как-то так.

[^]
SpeedSnail
10.07.2022 - 18:29
0

Балагур

Цитата (Котнахотседа @ 10.07.2022 - 14:19)
Помнится,был один гражданин с усиками.Он этих ребят  отправлял на пёструю радугу.Как думаете,он совершал ошибку,потому что вредный был или он кое-что знал?

Ты про почтальона Печкина? Так он вредный был, потому-что сидушки на велосипеде не было)) А так, да, жаль не сжег этих паразитов

Это сообщение отредактировал SpeedSnail - 10.07.2022 - 18:30

[^]
meninwhite
10.07.2022 - 18:30
0

Ярила

Да, в Девяткино их пиздец как много! Ездил к друганам бухать, пристали на выходе из метро. Начали с безобидного: - дай сигаретку, милок!
А я им:- а ты мне что?
Растерялись сперва, а потом начали галдеть про что-то, но я уже резко на педаль надавил. Ну их нахуй!

[^]
Skrut
10.07.2022 - 18:32
1

Старик Похабыч

Была у меня аналогичная история. В Анапе, кстати.
Так же шёл - гляжу девчушку забалтывают, глазки стеклянненькие уже.
Я с криком "Маринка, а я тебя ищу везде" вырываю ее из рук цыганок и за плечи увожу.
Цыганка мне вслед - "эй, эй, её не Марина зовут !"
Я ( отмахиваясь рукой ) - "да я знаю, знаю"
Отвёл метров на 100-200 говорю "ты откуда" она - "вот из этого санатория"
я ей - "ну бегом пошла в санаторий ! и никогда не разговаривай с цыганками, сразу убегай"

Надеюсь у нее всё нормально.

А еще там же тоже видел картину, но издалека, вмешаться не успел - молодая мамочка чего-то делает с ребёнком ( то ли одёжку заправляет то ли еще чего ), а над ней две цыганки кудахчут, что-то втирают.
Мамочка видно не гипнабельна, поэтому внимания не них не обращает, берет ребенка и уходит, но вот в тот момент когда она над ним наклоняется, цыганка ловко суёт ей руку в нагрудный карман блузки.
В кармане пусто, но плять ! Она это сделала, а женщина даже не среагировала.
Плять. КАК ?? это можно не почувствоаать ?

Это сообщение отредактировал Skrut - 10.07.2022 - 18:33

Цыгане

[^]
Senya55
10.07.2022 - 18:33
1

Ярила

История стара как мир. У меня сестру двоюродную так обчистили. Ещё в СССР. К ментам обращались, бесполезно...

[^]
PatrickGall
10.07.2022 - 18:41
0

Весельчак

Цитата (next336 @ 10.07.2022 - 14:30)
Их клиенты это доверчивые лохи и лошарки женского пола что подают нищим и отправляют смски аля спаси ребенка фонд оао где все те же люди что в бесплатной клинике но у них напротив есть платная с этим вот фондом...

Примерная схема воздействия сначала 1-2 подлетают интересуются страхами и активно жестикулируют привлекая взгляд дабы человек потерялся в окружении.

далее подваливает третья и на основе страхов начинает эй вы ничего не понимаете вот я лучшая гадалка и начинает все те же страхи повторять в другой чуть обертке

внушаемая баба начинает поддакивать на счет брака (смертей . болезни какой то) и далее следует развод на бабки и ценности.

К матери так в вагоне электрички на дачу доебались по типу о болеете да астма...

подваливает третья вижу у вас болезнь... та поддакивать начинает.

сумку с деньгами забрал ушел те 3 коровы за мной в тамбур мне лет 13 было... начинают сыпать проклятиями агрится и типа ты плохой ребенок.

оказалось она еще им кольцо обручальное сняла отдала....

они это спизданули типа от вредности мол ну и оставайся с сумкой мы уже поживились.

вышли на следующей остановке без кольца т.к я последним сказал что щас прям в тамбуре вас троих урою и жим у меня в 13 лет уже 120 кг был на раз при собственном весе 55 а с виду ваще кг 40 не больше ибо метр с кепкой))

вернулся к матери та говорит а ты говоришь цыганки плохие они же кольцо обручальное вернули...

клиника блядь lol.gif

Еще когда двери электрички закрылись и мы поехали уже без цыганок они мне в дорогу *добра* желали одна аж споткнулась сыпя проклятиями догоняя мой тамбур и прямо еблищем в платформу lol.gif

в 13 лет жим лёжа 120 кг??? upset.gifменя в 13 к штанге не подпускали...типа рано еще, после 14 только стал жать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56294
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх