Цыгане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes13
10.07.2022 - 20:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как с этим бороться?

Была тема,просто пара фраз и как ветром сдуло.Это даже пострашнее их "проклятий".

[^]
relanium84
10.07.2022 - 20:27
3

Смерть человекам!

чтобы не обижать потерпевшего пишут про высококвалифицированный гипноз. по факту какая высокая квалификация может быть у немытого цыгана? приболтали цветочного лоха, ладно бы бухого, кто-то и трезвый на эту хуйню ведется.

мимоходом нахуй послал и дальше пошел. вот и все цыгане.

[^]
Sergei999
10.07.2022 - 20:41
2

Юморист

был свидетелем такой же ситуации, только в поезде, в конце 90х. Попутчица в купе вышла покурить... отдала все что у нее было(около 2 тыс. долларов), возвращалась в купе, и ничего не говорила, как сомнамбула ходила. После когда вышла из этого состояния, рассказала. Кинулись в тамбур, а там никого. Двери закрыты между вагонами. Сама ничего понять не может, как так случилось...
Какие то есть у этих цыган подходы.

Это сообщение отредактировал Sergei999 - 10.07.2022 - 20:42

[^]
alex1i
10.07.2022 - 20:41
2
Статус: Online

Ярила

DDOS органов чувств (звук, тактильные, картинка, запахи). Мозг перегружается и у всех реагирует по-разному.

[^]
TheTormentor
10.07.2022 - 20:50
4

Ярила

В 99 году ездил к брату в армию в Самару из Казани. Там ночевали, прямо в части. Днём поехал на вокзал за обратными билетами. Все деньги у меня. И тут цыгане. Начали чё-то прыгать вокруг, спрашивать имя. Деньги стали вытаскивать.
Тётка какая-то подбежала и давай по щекам меня хлестать. Бабки забрала у цыган на них накричала и на меня: "иди отсюда, вот, только скандал был".
Спасла, короче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GURAM
10.07.2022 - 20:56
0

Ярила

Цитата
Для интересующихся: место действия Девяткино, Санкт-Петербург.

Му-у-ри-но, и там цыгане, где Томми?

[^]
сантехик
10.07.2022 - 21:17
1

Юморист

Если на них чуть надавить , разбегаются как тараканы. Недавно такие хотели девочку лет 18 развести на деньги. Подошёл , спросил, что хотели? Видят, что я уходить не собираюсь разбежались

[^]
ArmGuRu
10.07.2022 - 21:23
0

Ярила

С ними - только так.

Цыгане

[^]
ВеселыйЕнот
10.07.2022 - 21:48
2

Хохотун до коликов

Йопт, только с экспертизой курса рубля закончили.

По делу - есть техники гипноза. Разные. Гипноз, действует далеко не на всех. Скажем так, человек должен обладать определенными особенностями психики. Посмотри в сети уличный гипноз. Правда попсы много по теме, но ищущий найдет. Работает это не только у цыган, но и в обычной жизни. Маркетинг можно в какой-то степени отнести к гипнозу. В частности МЛМ. На нем построено много компаний и заработаны большие деньги. Кирби, Цептер и прочие.

[^]
riv1329
10.07.2022 - 22:15
2

Ярила

Я был в такой ситуации, но как только привлек внимание толпы, цыгане разбежались.

Что касается того как это происходит, я знаю как это начинается. Я не боюсь цыган и хотел попробовать на себе, но видимо я не на столько внушаем или цыган было мало smile.gif Зато однажды на одинокой цыганке я попробовал их прием в другую сторону.

В общем, подошла цыганка, мол давай погадаю.
- Ну давай.
- Нужна монетка
- На держи
- Зажми в кулак монетку
(зажал)
- Теперь надо завернуть в денежку...
- Нет денежки.
- Как нет? А в кармане?
(Достаю кошелек, у неё аж глаза засверкали, надо было видеть!.. и показываю что в кармане нет денежки)
- вот в кошельке у тебя денежка, "я вижу" ©
(открываю кошелек, он пустой)

ну в общем минут 10 шло такое преперательство. И я вдруг перебивают её.
- Слушай, цыганка, вот ты же умная и красивая, и я знаю что многие женщины вашего народа умны. Вот твои бы усилия да в мирное русло. Жила бы как все, на работе успеха добилась... и сейчас не под дождем бы стояла, а сидела в машине, как я (я из машины с ней разговаривал через открытое окно). Ну и все в таком духе. Говорю не быстро, с выражением. А ты знаешь как русские мужчины женщин на руках носят? (смотрю, внимательно слушает меня)

И в этот момент я смотрю ей в глаза, существенно дольше, чем это можно сделать в рамках приличия. Мне даже пришлось потерпеть и не моргать, хоть почему-то моргнуть очень захотелось.

Суть в том что взгляд в глаза обрабатывает тот же участок мозга что и речевую информацию. Когда человек погружен в обдумывание чего-то, что считает для себя важным, внимательно вникает в то что ему говорят, этот участок сильно нагружается. А взгляд в глаза очень сильно увеличивает нагрузку и... ну похожий эффект перегрузки, например ощущения возникающие при движении массажера головы, такие тоненькие проволочки, кто пробовал - знает. Тоже разновидность перегрузки.

И, мне кажется я поймал этот момент, она словно зависла. Но я не знаю что делать дальше надо. Секунд 10 она потупила, потом словно рыба начала ртом воздух глотать, пытаясь мне что-то сказать, но ей явно не давалось это. Но она все же собралась и заявила, что я "из ихних", наверное. Видно было что она удивлена, то ли на самом деле этим приемом, то ли тем что я в принципе смог перехватить инициативу.

Потом я добровольно отдал ей 300 рублей, которые у меня в бардачке лежали и она мне нагадала, что скоро я сильно разбогатею. Ну что сказать? Позже так и случилось smile.gif

В общих чертах работает это так:
1) вас должны заинтересовать
2) ваше внимание должно быть сконцентрировано на том что вам говорят
3) вокруг другие цыгане галдят, постоянно что-то говорят (это усиливает нагрузку)
4) До вас не заметно дотрагиваются (это ещё сильнее нагружает тот же участок мозга, но вы не замечаете это уже)
5) Взгляд в глаза и... ну вот от водки тоже кто-то растормаживается и начинает творить дичь, кто-то наоборот засыпает. Это тоже пример не адекватной, не согласованной работы отделов мозга. И тут похожий эффект может возникнуть, но нужна индивидуальная предрасположенность, насколько я понимаю.

Цыгане (и, кстати сектанты) пристают к людям имеющим задумчивый взгляд. Я, если не спешу и обстановка безопасна, не избегаю подобных встреч, но уже давно цыган не виден в Нижнем Новгороде, может быть по тому что передвигаюсь на автомобиле, в основном.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 10.07.2022 - 22:19

[^]
trsw
10.07.2022 - 22:22
2

Ярила

Цитата (plotinolog @ 10.07.2022 - 14:01)
Нет никакого гипноза в природе, есть обыкновенное забалтывание внимания и отсутствие критического мышления

Цыган тоже не существует

[^]
riv1329
10.07.2022 - 22:31
1

Ярила

Цитата (alex1i @ 10.07.2022 - 20:41)
DDOS органов чувств (звук, тактильные, картинка, запахи). Мозг перегружается и у всех реагирует по-разному.

Соответственно, как противостоять?

Так:
- Знать что вам вешают лапшу на уши
- Не вникать в то что вам говорят
- Стоять на своём
- Вести себя напористо и не уступчиво
- не бояться, разумеется.
- знать что, как только запахнет жареным, они разбегутся - это на самом деле так.

Пример диалога:
(Цыганка кого-то окучивает)
- А ну стой!
- Верни ей деньги (или что там она уже взяла)
- (с нажимом) Деньги верни!
- (идешь на неё и с её больши нажимом) Верни деньги. Я вызываю полицию
- А полиция у меня гадает (думали лохушка перед вами, нееет у неё 100 отговорок в запасе)
- Вот сейчас и посмотрим кто у кого гадает. (громко) - Совсем ахренели уже, ЦЫГАНЕ ГРАБЯТ людей СРЕДИ БЕЛА ДНЯ!
(как правило, люди мимо не проходят и быстро становится понятно, что спасать уже надо будет цыган.)
Если помощи нет, обращайтесь к людям адресно: - мужчина, помогите, эта цыганка на моих глазах обокрала эту девушку!

Сразу может не сработать, они тоже не лыком шиты, но если дальше давить, никуда не денутся. Если 2-3 человека остановится, побегут.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 10.07.2022 - 22:34

[^]
Chiarodiluna
10.07.2022 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 10.07.2022 - 19:34)
Ну вот в этом и вопрос - обычно люди в такой ситуации в транс не впадают. А цыгане именно в такое особое состояние вводят. Так что вроде и просто все, а непонятно.

Не,у меня реально все настройки сбиваются в таких условиях😂

[^]
Landre7
10.07.2022 - 23:06
2

Шутник

Цитата (Ruff70 @ 10.07.2022 - 13:59)
Гипноз. Там у них целая система по втиранию дичи.

Именно гипноз, некоторые представители этой народности владеют им, используя и спец приемы в виде непрестанного и громкого "галдения" и "мельтешения", не давая жертве опомниться. В мою бытность следователем РОВД (лет 25 назад), выехал по вызову на квартирную кражу. Были похищены ювелирные изделия. Из показаний потерпевшей следовало, что прозвучал звонок на входной двери, она открыла дверь, последнее, что помнит - черные глаза, которые смотрели на неё. Очнулась на диване в зале. Квартира была "обчищена". Преступление осталось нераскрытым.

[^]
Domrych
10.07.2022 - 23:19
2

вскрываю консервы

Я когда в армии служил, в милицейском полку ( Москва 850 лет! охранял.) нам офицеры строго настрого вдолбили не смотреть в глаза этим мразям.
В принципе, они правы, но не из за того, что цыгане сверхспособные, а из того, что человек легко поддается внушению.

[^]
Ember
10.07.2022 - 23:23
0

Ярила

А у нас они все продают что-то, то постельное белье, то очки, то овощи. Говорят - мы честные цыгане. Допускаю что обвешивают. biggrin.gif
Кстати, писали что какое-то слово есть - произносишь, и табор сваливает как черт от святой воды.

[^]
deRiF
10.07.2022 - 23:47
0

Балагур

Цитата (Ruff70 @ 10.07.2022 - 13:59)
Гипноз. Там у них целая система по втиранию дичи.

Не верю в их гипноз. На меня никогда их трёп не действовал. В мою бытность студентом последнего курса помню стоял В Рыбинске у Юбилейного в обед, тупо время коротал, пристало циганьё, у них там точка был тоже много всего втирали, говорили быстро, что нагадают успех мне, только позолотить обязательно надо, а то беда случится. В общем на мой ответ что она может начать нагадывать мне беду, хоть прямо сейчас, вот только вслух, а я уж как нибудь беду ей с лицом устрою и бить буду долго и монотонно.
Сдрисли они очень быстро, но не далеко, видно место злачное - лохов много...
Было это давно, лет 15 назад, даже больше. Сейчас я встал взрослее, если и подходят, то сразу предупреждаю, чтоб держали дистанцию, иначе не быть добру..

[^]
Asgerta
10.07.2022 - 23:52
2

Ярила

Видишь цыган - настройся на агрессию. Если станут приставать - сразу посылать грубо матом. Я даже в самом наивном возрасте, когда по мне подходила цыганка, всегда осознавала, что ее взгляд оценивает золотые сережки в ушах, колечки на руках. Это было настолько отрезвляюще, что ни на какую болтовню купиться было невозможно.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 10.07.2022 - 23:52

[^]
Raynor
11.07.2022 - 02:26
0

Некита Бисагон

История правдивая. Я такие трюки у скабеихи с шейкиным каждый день наблюдаю!

[^]
MorfeiSYS
11.07.2022 - 03:50
0

Ярила

"Вы когда-нибудь пытались разогнать стаю сорок, которые почуяли добычу?"

Дробовик оху...но отгоняет и сорок и ворон и цыган. smile.gif

[^]
BrainDamage
11.07.2022 - 03:50
0

Ярила

Цитата
Здесь же много психологов, психотерапевтов...

Бля, да как минимум каждый второй. Ои же вирусологи, военные иксперды и аналитики рынка ценных бумаг. Щас бейджик подходящий наденут и всё тебе объяснят.

[^]
Верещагин
11.07.2022 - 04:28
1

Ярила

Про трусики ТС загнул зря.

[^]
yaneon
11.07.2022 - 04:49
0

Ярила

Какой в жопу гипноз... Просто очень хорошие психологи и выбирают именно тех кого легко развести... (Это далеко не со всеми работает, но опыт...) С телефонными машенниками же тоже из каждого телевизора верещат, а народ продолжает попадаться... Так что лох не мамонт, он не вымрет...

[^]
d0z5
11.07.2022 - 04:54
0

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 10.07.2022 - 14:19)
Помнится,был один гражданин с усиками.Он этих ребят отправлял на пёструю радугу.Как думаете,он совершал ошибку,потому что вредный был или он кое-что знал?

Он художник, он так видит)

[^]
MaxFridman
11.07.2022 - 05:04
0

Приколист

Цитата (alex1i @ 10.07.2022 - 20:41)

Самое нормальное объяснение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56306
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх