Цыгане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlipKnotFan
11.07.2022 - 07:49
0
Статус: Offline

ZONDER ОТРЯД

Слышал историю от приятеля, один знакомый по накурке тоже так попал на цыган, но он дружен с психологией, и начал давить на них в обратном направлении. Т.е. они ему говорили какой он хороший парень, втирались в доверие, а он наоборот начал с увереностью в голосе говорить какой он плохой. Итог: конокрады в бегство от него с мольбами оставить их в покое. Гнал их около киллометра, пока те не скрылись на остановившимся автобусе)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gar02
11.07.2022 - 08:15
1

Ярила

Ничего нового. То же самое, что и рекламёры: напугать тебя до поноса, а потом продать тебе пробку-затычку решение проблемы.
Люди, вместо того чтобы пнуть этих псин, развешивают уши для их лапши.

[^]
Nichls
11.07.2022 - 08:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Как бороться?

Был в 40-х годах 20-го века один политический деятель, не популярный в нашей стране.

Вот у него был рецепт по части просветительской работы с цыганками. Эффективный. Правда не очень укладывался в рамки европейского гуманизма. Но со 100% эффективностью.

[^]
andrew33
11.07.2022 - 09:06
0

Юморист

Цитата (GIRNOHRUK @ 10.07.2022 - 14:02)
Самое странное, что менты встали на сторону твоей и дев защиты. Обычно они тоже "под их гипноз наверное попали" ©

Ну это как раз понятно. Если бы просто девочку обобрали, то никто и бы и не пошевелился. А тут разборка назревала, возможно с травмами и уголовкой. Ментам на их участке это тоже ни к чему

[^]
FiXXXX
11.07.2022 - 09:08
2

Ярила

Накину пару историй, вдруг кто до сюда дочитает

1. Вот так с досс атакой у меня двух одноклассниц разули на деньги

2. Меня пытались тоже, монетка была, которую отдал, но остальные 200 рублей у меня были на прививку от гриппа. Сказал. что нет денег и отъебись. Да, убежала быстрее ветра цыганка только после того как сказал, что читал в книге (самое смешное, что так и было, но это была книга про Сварога Бушкова) если убить того кто гадал и не догадал, то не сбудется (она сказала что если не догадать то у меня мама умрёт папа умрёт все умрёт, кароче). Кстати, был 1999 год. У меня как раз за пару месяцев до этого лучший друг утонул, дак эта тварь меня на этом и поймала. На руку посмотрела, на щеку и сказала что я недавно друга потерял, утонул он. Неебу как она могла это узнать, но факт в том, что я в те 17 лет был парень добрый, да деревенский, если б я тогда не пизданул про убийство и она продолжила крутить мутитить, то я стопудово бы лишился тех 200 рублей.

3. Я еще пиздюком был. В дверь в селе у нас постучались. За дверью цыганка, продаёт шали. Ну я то еще пиздюк, поэтому маму позвал. Она с ней поговорила, потом цыганка у нас в доме оказалась перед трюмо. Эта тварь маме на плечи шали накидывала, то одну то другую, да рассказывала какая она в них прекрасная, а мама в прострации, улыбается, как ангела увидела и крутится напротив зеркал.
В итоге за одну шаль мама все бабки из дома отдала, а за вторую золотое обручальное кольцо отца отдала, все равно же не носит moderator.gif . Я тогда единственный раз видел как мама плакала, а отец на неё наорал. Потом, конечно, он признал вину, но вот саму сцену такую я в жизни видел только раз была из-за ёбаной цыганки...

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 11.07.2022 - 09:14

[^]
Жирный
11.07.2022 - 09:12
0
Статус: Online

Ярила

я как то вышел ночью в поле с конем, а там цыгане!

[^]
krueger3
11.07.2022 - 09:18
1

Ярила

Можно просто на их вопрос отвечать, 7 часов, или" вон там машина", ну идти дальше, не останавливаясь. Очень помогает. А лучше просто идти не тормозя

[^]
Mak58
11.07.2022 - 09:51
1

Балагур

Когда в институте ещё учился, идём с ребятами на остановку, а на пути у нас две цыганки мужика обрабатывают, видим, как он достаёт кошелёк, вытаскивает все деньги, а там судя по виду сумма нормальная для того времени, короче подошли, мужика одернули, а он вообще будто не жил последние несколько минут, понять не может, почему у него кошелёк и деньги в руках.

[^]
SaraBarabu
11.07.2022 - 11:31
1

похуй, пляшем!

Цитата (YPvtanke @ 10.07.2022 - 14:34)
Цитата (plotinolog @ 10.07.2022 - 15:01)
Цитата (Ruff70 @ 10.07.2022 - 13:59)
Гипноз. Там у них целая система по втиранию дичи.

Нет никакого гипноза в природе, есть обыкновенное забалтывание внимания и отсутствие критического мышления

Есть. Я видел лично даже массовый. Очень сильное воздействие. Дядька в возрасте выбрал человек 10 некоторых Я хорошо знал. И давал им команды они все делали. Мы смеялись. Потом они ничего не помнили

Присутствовала на подобном шоу лет в 14. очень хотела поучаствовать, но гипнотизер меня забраковал! why.gif
Цыганки тоже меня стороной обходят обычно, не нравится им ловить мой пристальный взгляд, а котором явно для них читается, что проклянуть их я и сама могу) А вот они реально верят в проклятия и порчу, в отличии от меня)
У людей разная внушаемость, как я понимаю. И цыгане не хуже психиатров видят своего "клиента", которого могут "потерять" и обокрасть.

[^]
ЧеловекБожий
11.07.2022 - 11:47
1

Ярила

ТС,есть категория людей которые поддаются воздействию извне и ничего ты не сделаешь.У них сознание так устроено.Взять хотя бы современную рекламу.Что это такое по сути?В большинстве своём это навязывание услуг и товаров.Есть люди которые категорически не приемлют рекламу,они не переносят когда к ним лезут с советами,когда их пытаются заставить что-то сделать и у них мгновенно включается обратная реакция.

А есть те кто как сомнамбулы,они слушают любую хуйню,бездоказательно верят всему что слышат,по любому поводу лезут спрашивать совета в скотсетях,своего мнения практически не имеют и легко поддаются дрессуре.

[^]
Граф
11.07.2022 - 12:01
1

Тысяча чертей!!

у жены подруга так же точно отдала все золото, что на ней надето было. Очнулась дома спустя где-то час. Что это было, до сих пор объяснить не может
Умеют, суки

[^]
KaiRus
11.07.2022 - 12:07
0

JK

Цитата (minage @ 10.07.2022 - 14:56)

Вот у меня вопрос к сообществу: каким таким образом эти цыгане влияют на доверчивых людей? Здесь же много психологов, психотерапевтов, да и просто опытных людей.

Как с этим бороться?
Почему полиция явно в курсе происходящего?
Для интересующихся: место действия Девяткино, Санкт-Петербург.

Как они это делают. Это гипноз, метод "Перегруз сознания"
Это не так сложно - главное практика. Подробно сие описано в трудах по медицинскому гипнозу известного психотерапевта Милтона Эриксона. Есть даже такой термин "Эриксоновский гипноз" там разные способы есть.

Как бороться. Не слушать и не пытаться вообще вникать в то, что цыганка -(цыгане) говорят, гнуть свою линию.
Можно очень настойчиво, предлагать ей погадать и что бы она себе патлы вырвала, в 5000 купюру завернула и дала тебе. Но не слушать, че она там несет, пусть она тебя слушает. Или просто не боятся, а слать нахер, не идти на контакт не под каким предлогом.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 11.07.2022 - 12:32

[^]
KaiRus
11.07.2022 - 12:18
1

JK

Цитата (ЧеловекБожий @ 11.07.2022 - 12:47)
ТС,есть категория людей которые поддаются воздействию извне и ничего ты не сделаешь.У них сознание так устроено.

Не совсем так. Все поддаются воздействию. Особенности человеческого мозга. Например скорость восприятия и обработки поступления голосовой информации боле-менее у всех людей одинаковая, и когда мог престает анализировать поступающую инфу в виду её избыточности (быстро, много говорит или 2 одновременно человека дуют в уши), при установленном контакте и привлеченном внимании, мозг - внутренний наблюдатель перестает анализировать поступающую инфу и можно вякую дичь загонять она не подвергнется критическому анализу и наступает ступор, вот контроль этого состояния у человека это самое сложное, здесь нужна практика и опыт.

Привлечь внимание и вызвать доверие у одного легче у другого сложнее . Вызвал доверие уже пол дела, дальше дело техники.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 11.07.2022 - 12:29

[^]
srs2106
11.07.2022 - 12:21
0

Хохмач

Вы не любите цыган? Вы просто не умеете их готовить

[^]
AirFan
11.07.2022 - 12:34
1

Ярила

Цитата (gogindra @ 10.07.2022 - 15:57)
когда видишь цыган, говори "Джапукар"
Джа по кар, если точно.
"Иди на хуй".
Этими словами должно исчерпываться общение с недочеловеками. Больше никаких слов использовать нецелесообразно.

Для полноты можно добавлять «джа драминьш» означает «пашёл в пизду»,
"со камес минджа?" - чо надо, пизда
И совсем уж страшное ругательство, означающее половой акт в анус звучит примерно так: «Маррава кардэ дэ буг сайява на пупсурдыку»

Они же по-русски все прекрасно понимают, зачем учить то же самое на чужом языке? :)

[^]
Митюшынька
11.07.2022 - 13:26
1

Юморист

Есть способ, короче, когда цыганки подходят надо плюнуть им в глаза. Несколько раз практиковал в юности в на жд вокзале в Челябинске, помогало.

[^]
Alekz64
11.07.2022 - 13:30
1

Ярила

Обычная суггестия ...... :) И некоторые из них действительно её обладают!

Не по назначению они используют этот дар божий. ИМХО

[^]
Helicopter12
11.07.2022 - 14:41
1

Ярила

Со слов своего хорошего знакомого:
В молодости был в командировке с друзьями. Вечером идем в гостиницу, а навстречу несколько цыганок. Мне рассказали, как они могут обмануть и выманить деньги, поэтому решил с ними вообще не разговаривать. Сжал в кулаке единственный червонец, сунул руки в карман и пошел. Ну и началось: "Дай погадаю. Знаю что деньги у тебя есть, но домой их не донесешь.. "
Иду и молчу.
Когда вырвались из толпы, прошли какое то расстояние, я довольный, что не дал себя облапошить, вытащил руку из кармана, то червонца в ней не было.

[^]
Konstantin1
11.07.2022 - 14:54
1

Приколист

в 98 году учился в автошколе на права было вождение по городу и я возил инструктора по магазинам. Стою на стоянке у магазина он пошел в магазин вернулся сел на пассажирское сиденье а перед его приходом в окно ко мне цыганки стучались я стекло опустил отправил в эротическое и закрыл сижу смотрю на улицу слышу он сел и с кем то разговаривает думаю может встретил кого, через несколько минут поворачиваюсь он сидит дверь открыта вокруг эти цыганки а он им из кошелька достает деньги и отдает я завожу машину и вперед еду цыганки как горох в рассыпную говорю ему закрой дверь. до конца он в себя пришел минут через 10 спрашиваю ты зачем деньги цыганкам давал? Он говорит какие деньги считает в кошельке и начинает материться там были на бензин и автошколы деньги своих почти не было. Он говорит я так и не понял как стал отдавать деньги.

[^]
Валерус
11.07.2022 - 15:00
1

Ярила

История хоршая, вот только хуй я когда поверю, что у циганки можно забрать колечко, если оно хоть две секунды у нее в руках было. Кооечко это спрятано в пизде, под тучей юбок. Причем уже у соседней циганки, которая как бы и не при делах.

Это сообщение отредактировал Валерус - 11.07.2022 - 15:01

[^]
Modigar
11.07.2022 - 15:04
1

Ярила

Цитата
Вот у меня вопрос к сообществу: каким таким образом эти цыгане влияют на доверчивых людей? Здесь же много психологов, психотерапевтов, да и просто опытных людей.

DDoS атака сразу на все системы получения информации.
ЦП (мозг) перегревается и позволяет себя ебать.

[^]
Руcский1977
11.07.2022 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (Konstantin1 @ 11.07.2022 - 14:54)
в 98 году учился в автошколе на права было вождение по городу и я возил инструктора по магазинам. Стою на стоянке у магазина он пошел в магазин вернулся сел на пассажирское сиденье а перед его приходом в окно ко мне цыганки стучались я стекло опустил отправил в эротическое и закрыл сижу смотрю на улицу слышу он сел и с кем то разговаривает думаю может встретил кого, через несколько минут поворачиваюсь он сидит дверь открыта вокруг эти цыганки а он им из кошелька достает деньги и отдает я завожу машину и вперед еду цыганки как горох в рассыпную говорю ему закрой дверь. до конца он в себя пришел минут через 10 спрашиваю ты зачем деньги цыганкам давал? Он говорит какие деньги считает в кошельке и начинает материться там были на бензин и автошколы деньги своих почти не было. Он говорит я так и не понял как стал отдавать деньги.

Наговариваешь ты на хороших, честных и работящих цыган lol.gif В каждой нации есть плохие люди, как ты этого не понимаешь то ? lol.gif

[^]
vakatrenko
11.07.2022 - 16:07
0

Ярила

Цитата

Цитата (YPvtanke @ 10.07.2022 - 14:34)
Цитата (plotinolog @ 10.07.2022 - 15:01)
Цитата (Ruff70 @ 10.07.2022 - 13:59)
Гипноз. Там у них целая система по втиранию дичи.

Нет никакого гипноза в природе, есть обыкновенное забалтывание внимания и отсутствие критического мышления

Есть. Я видел лично даже массовый. Очень сильное воздействие. Дядька в возрасте выбрал человек 10 некоторых Я хорошо знал. И давал им команды они все делали. Мы смеялись. Потом они ничего не помнили

гипноз есть но главный критерий доверие т.к человека не доверяющего тебе хуй ты загинотизируешь.

То что юзают цыгане нлп на доверии и страхах в 9 из 10 случаев.

вообще суть нлп найти точку входа далее какую уебанскую лютую дичь ты бы не нес ты авторитет т.к поддержал мнение (домыслы) ожидания и чаяния внушаемого долбаеба или долбаебки.

в универах с вышкой сплошь и рядом липовые преподы нлп балуются.

ну преподы то они не липовые но для пущей внушаемости у западных преподов в русских универах сплошь и рядом левые ксивы бывших сотрудников гру фсб и прочих силовых структур обычно полковники-подколповники в оставке не меньше

как правило такие тусят в важных отраслях типа юриспруденции экономике и так далее.

после установки контроля и блокираторов а самый распостраненный блок нлп от тупейших преподов универа это внушать детишкам завоевав их доверие нлп и ксивой то, что они элита будущее государства и им выбирать их курс - а все кто пту колледжи и тд те дегенераты.

Особенно ржачно когда данный блок подпирается универовской жизнью мол только в универе вы уже встречаетесь с девушками и ведете взрослую жизнь и только в универе вы встречаетесь группами потому что умные а в путягах и колледжах такого нет.

Как минимум 3 юристов встречал которые это мне доказывали как и все их кореша из универов...

то что парни и бабы в 15-16-17 в любом блядь учебном заведении встречаются группами эти уебаны отказывались верить до тех пор пока их препода за липовое удостоверение в говно не макнули.

Ну короче после установки контроля через нлп есть 2 варианта развития событий если это россия то внушают ненависть к государству ( мол я служил я знаю) медицина развалена дети бомжуют наркоманы на улицах и вся надежда на вас будущую элиту (тупых внушаемых кусков дерьма) если это западное государство то тоже самое нлп но на тему как все заебись и лижите жопу правительству по случаю и без случаяв крайнем случае для адекватных не поддающихся тупой пропаганде можно нлп в отдельном порядке прописать воздействуют в стиле рф - бомжи наркоманы бедность сама не уйдет ты нужен стране( а преподы долбаебов видят))
ну и в случае запада - мы богаты и все страны более нищие спят и видят как нас обокрасть как только мы станем слабее поэтому лижите жопу правительству.

это у них конечно покрасивше по обертке выходит но суть я передал.

есть еще тема что если кто со стороны говорит что учения препода нлп и говно собачье то как правило в ход идут блоки по типу необразованные люди не могут быть умными они сброд которым необходимо управлять такой элите как вы...

вообщем нлп как сектанство работает тысяча и одна причина почему ты элита а остальные говно и тупому говну в это всегда хочется верить))

как правило нлп особенно успешно там где образование днищенское и низкая потребность в специалистах так что экономика и юриспруденция два дома для нлп преподов по взращиванию ненависти к государству. еще в психологии нлп популярно.

что смешно те кто прошли преподов нлп по психологии экономике или юриспруденции зачастую не могут своими словами по простому а иногда и одним словом объяснить суть ядра. психологии экономики или юриспруденции...

т.к у этих ебланов с высшим образованием нет сука даже знаний ядра изучаемого предмета. Точнее ядро есть но заученное лживое не объясняющее суть и рассказанное им таким же ебланом преподом которого интересуют лишь бабки да дичь втирать молодежи.

Хотя может им и не нужны ядра знаний это работа элиты , основы основ так сказать... а скоту и так сойдет.

Ну и даже взять противников нлп - те кто разоблачают нлп как правило тоже навязывают блоки восприятия просто блоки уровнем на ступеньку повыше и всего то. и чем больше блоков психики снято тем более человек несчастен т.к большинство человечков живет в низших блоках психики. а человек животное социальное.

Хуйпоймическая простыня от выпускника спецшколы для "особо одарённых"
faceoff.gif

[^]
tokkuri
11.07.2022 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Mokvi @ 10.07.2022 - 17:33)
Со мной такая история была, тачку паркую возле тц подходят циганки, одна говорит давай погодаю, я культурно иди нахуй, она в ответ скоро свадьба у твоего друга зовут Сергей, а реально скоро свадьба у брата и зовут его Сергей, я прихуел, потом говорит дай купюру любую я тебе что там сделаю и всё заебись будет, я ей говорю иди нахуй, а она сам иди нахуй .

PS как блять она узнала про свадьбу Сереги?

Она и не знала. Обычное совпадение. С кем-то но прокатит. Девятерым уже это говорила - не совпало. А на вас сошлось. Вы думаете, что она владеет "тайным знанием", а это просто лотерея. Свадьба, болезнь, дальняя дорога, дорогая покупка, горе, смерть, чёрте в ступе, у кого-то, но точно есть. Они с этим к сотням людей за день пристают, на ком-то совпадёт, вот и весь секрет.

[^]
vakatrenko
11.07.2022 - 16:41
0

Ярила

Цитата
Это такое культурно- социологическое явление, довольно древнее. И бороться бесполезно, как со снегом зимой(нет я не про Беглова, а вообще).

У одного исторического персонажа довольно неплохо получалось с этим культурно-социологическим явлением бороться, и не только с этим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56270
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх