Цыгане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tokkuri
11.07.2022 - 16:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chiarodiluna @ 10.07.2022 - 19:27)
Цитата
Есть в этой истории доля правды. Когда человека со всех сторон грузят информацией в виде галдежа, мельтешения и прикосновения, то мозг не выдерживает и впадает в ступор.
Остаются лишь простейшие реакции, наподобие "отдай телефон, отдай кольцо"

Подумаешь,у меня дети так себя ведут,когда хотят получить что- нибудь,что нельзя: забалтывают,отвлекают,трогают,дёргают,тараторят.Очень трудно отбиться,когда их несколько и галдят😂

Отдайте их в детдом, раз уж вы их не воспитываете и ростите не управляемыми.

[^]
Skotovod777
11.07.2022 - 21:17
0

Юморист

Бить их надо. Смело и решительно.
За них ничего не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
arehch
11.07.2022 - 22:52
1

Приколист

тоже самое видел на балтийском вокзале в конце 90-х, когда цыганка за ларек тетку(лет 55) повела, а я за неделю до этого шел с семьей на финляндском вокзале и видел как девушку "чистят" и не помешал так как за свою семью боялся там цыганок было штук 20, а в данном случае был один и совесть за прошлый раз ныла. Когда я через 5 мин зашел за ларек цыганка женщине на зеркальце втирала я подошел просто взял тетку за руку и повел, цыганка что-то сказала, я на нее гаркнул типа "пошла на ..." и дальше тетку повел на трамвайную остановку 43-го, меня тогда сильно удивило тетка была ватная!!! с ней можно было делать что угодно: насиловать, деньги забирать при этом она будет еще помогать, она всю дорогу переживала, что я её увел от цыганки))) Я потом при случае на рынке фучика спросил у цыганки как они так лохов вычисляют, на что она ответила :"мы не выбираем ко всем подходим". А вообще надо на их подходе резко посылать на ...(надо так жестко как будто сейчас вьебешь) им ругаться смысла нет они просто уходят.

[^]
Chiarodiluna
12.07.2022 - 04:59
0

Ярила

Цитата
Отдайте их в детдом, раз уж вы их не воспитываете и ростите не управляемыми.

Не, я лучше тебя на куй пошлю😄

[^]
paparazzo
12.07.2022 - 10:21
1

--

Три случая было:
1. Давно, лет 15 назад шёл к метро в Минске, место не шибко людное, станция Первомайская. Пристала цыганка с дочкой лет 10, стала ебать мозг. Я впал чутка в ступор. Цыганка - мелочь есть? Я на автомате вытащил из кармана свои деньги, там была мелочь и 5 тыс. белорусских рублей. Мелкая сразу вытащила 5 тыс, и себе в карман. Я стою в ступоре. Потом старая стала бормотать "Где живёшь? Золото, деньги есть? Где хранишь?". И тут меня отпустило, послал их нахер и быстрым шагом пошёл к метро.

2. В Питере было дело. Центр города, старые дома, кривые улочки и переулки. Я тогда шарился по городу аки турист. Иду смотрю, стоят две цыганки и девушка явно славянка, прилично одетая. В общем одна цыганка тянет у неё сумку, та не пускает. Но видно силы неравны. Я кричу "Эй, что такое?", хотя до них метров 150-200 было примерно. Цыганки в одну сторону рванули, отпустив сумку, девушка в другую.

3. Мой друг ехал как-то в автобусе, друг отмечу по-молодости сатанист, увлекался единоборствами, расизмом, всегда носит с собой шокер-дубинку, и баллон с газом. Там на заднем сиденье цыганка с двумя зверёнышами своими, кормит их батоном, колбасой и т.п., те кидают куски на пол, срач. Он подошёл, возмутился, типа подыми срач. Она стала верещать, въебал ей шокером-дубинкой. Короче собрала она всё и на следующей остановке выбежала из троллейбуса. Народ, пассажиры, просто тупо сидели, ничего не замечая.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 12.07.2022 - 10:21

[^]
Choke
12.07.2022 - 10:26
0

Ярила

Брат двоюродный, мент, кстати, так зарплату цыганке отдал. Потом понял, догнал ее, деньги забрал, а ее уебал с ноги. Вылезли откуда не возьмись цыгане и к нему. Он достал пистолет газовый и они убежали... реальная история.

[^]
naJIa4b
13.07.2022 - 17:19
0

Весельчак

Автору повезло что шило ржавое в бок не воткнули

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56268
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх