Цыгане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAPTOR82
10.07.2022 - 17:02
-1
Статус: Offline

Балагур

Кому интересно.
Цигане очень суеверны. Очень боятся проклятий. И это очень слабо место. Если у тебя взяли деньги и не хотят отдавать, показываешь "козу" и орёшь что именем Сотоны наложить проклятье на эту дуру и её семью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alchmist
10.07.2022 - 17:05
0

Почетный морковевед.

Цитата (Ruff70 @ 10.07.2022 - 13:59)
Гипноз. Там у них целая система по втиранию дичи.

Это не гипноз. Сенсорная перегрузка в купе со страхом и самовнушением.

[^]
Руcский1977
10.07.2022 - 17:05
1

Весельчак

Цитата (barsuk11 @ 10.07.2022 - 16:59)
Цитата (Руcский1977 @ 10.07.2022 - 16:57)
Ты смотрю знаток сортов говна. Только пойми несколько вещей. Цыгане никогда не работали, у них нет ученых, поэтов там каких нибудь. Суть  их жизни наебать гаджо. И кстати себя они считают высшей расой а остальных, особенно русских, говном лютым и творожком подзалупным.

Ты если дурак, то молчи лучше.

Ты чтоль умный? Цыган небось видел только в фильмах про будуллая и кармелиты ? В реале они мерзкие грязные противные ворюги и наркоторголвцы. Ну еще телефоны левые впаривают.

[^]
елкинпалкин
10.07.2022 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Zebras @ 10.07.2022 - 17:00)
Гипноз, у цыган есть какой-то то секрет владения им, я хз. Мама рассказывала, как её в молодости развели на рынке среди бела дня. Серьги и цепочку сама сняла, в себя пришла только дома. И это не единственная история, что я слышал.

Есть наработанная практика, нет никакого секрета, есть внушение, которым большинство обладают и эффект толпы. Плюс всё это с малолетства.

[^]
Alchmist
0

Почетный морковевед.

Цитата (RAPTOR82 @ 10.07.2022 - 17:02)
Кому интересно.
Цигане очень суеверны. Очень боятся проклятий. И это очень слабо место. Если у тебя взяли деньги и не хотят отдавать, показываешь "козу" и орёшь что именем Сотоны наложить проклятье на эту дуру и её семью.

Чушь сказочная. Ты еще скажи что служба поддержки сбербанка боится что им позвонят и разведут...

[^]
Usik
2

Юморист

Незнаю как объяснить но я сам однажды был под воздействием их гипноза. Цыганка говорила что деньги мои не нужны и это просто чтоб рассказать о моем будущем. Короче сказала чтоб я взял в руки деньги сложил их адвое и держал просто в руках. Потом подошла циганская девченка и начала чтото лапотать непонятное. Я смотрю на свои деньги она чтото лапочет и вдруг она провела рукой и деньги из моих рук исчезли. Как она это сделала я объяснить досих пор немогу. Был в какомто сонном состоянии. Посе того как я начал спрашивать где деньги стоящие рядом циганки налетели на меня, начали угрожать. Короче я в полусонном состоянии прошол по рынку круга два и кое как вернулся к машине и уехал. Вот как они это делают я так досихпор не пойму. Теперь когда ко мне подходят циганки я глаза не поднимаю и просто их громко на..х посылаю

[^]
елкинпалкин
10.07.2022 - 17:07
0

Ярила

Цитата (RAPTOR82 @ 10.07.2022 - 17:02)
Кому интересно.

Не поможет, ты сам должен сыграть хорошо проклятие, тогда да, ещё и своё отдадут.

[^]
aliksander
10.07.2022 - 17:08
0

Ярила

ага, ага.. тут тебе и простодушная девушка с красивыми глазами, тут тебе и страшная беззубая цыганка, тут тебе и благородный юноша, вырвавший юное создание из лап чумазого чудовища..

но мой цинизм трудно пробить.. сразу вспомнил анекдот про Ржевского

- Господа, вообразите, подходит ко мне нищенка лет 10, протягивает тонкую ручку, просит поесть и готова отдаться за еду...
- Ну, вы же сжалились над бедняжкой, поручик!?
- Конечно, господа! Ебал и плакал, ебал и плакал

[^]
blmart
1

Приколист

Жадный до денег, всю жизнь в торговле, сижу на лавке до смены еще час, настроение просто огонь, в общем я лучше всех и весь мир вокруг меня подождет. Подходят стаей и я на парах думаю дам 50р пусть тоже разделят моё небольшое счастье, но нет бля они как воронье почувствовали падаль и давай пытаться доить, стало противно, что прямо сказал что же вы за бляди, вот я вам просто дал денег чуть просто дал а вы доить до конца, самое интересное стихли и ушли дальше. На их гипноз не ведусь.

[^]
Skazochnik24
1

Ярила

Цитата (XAN9 @ 10.07.2022 - 15:55)
А появились потому, что цыгане нож достали. Ща зарежут и будет у них труп на участке и висяк в деле. Разборки, может денег лишат, вот и вступились. А обобрали бы девочку - глядишь и с ментами бы поделились.

Вполне возможный вариант, но среди цыган мало идиотов, готовых на мокруху в центре города. Скорее попугать достали.

[^]
елкинпалкин
10.07.2022 - 17:09
2

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 10.07.2022 - 16:59)
Вот это ты очень зря. Они тоже драться умеют

Не умеют, они умеют перо всадить со спины.

[^]
Heliolater
10.07.2022 - 17:12
0

Водитель НЛО

Цитата
не пиздобол а пиздоболище...

Ты цыганен штоле?

[^]
RichardXS
10.07.2022 - 17:15
1

Юморист

А я в молодости циганам жигу шестерку продал, редкостная развалюха была biggrin.gif

[^]
Shturbann
10.07.2022 - 17:15
0

Приколист

Цитата (rtps02 @ 10.07.2022 - 14:07)
на заре своей юности толканул цыганке фуфловое золотое колечко.
читая такие посты с теплотой вспоминаю тот случай.

Ха ха. Я тоже им продал золотишка в подростковом возрасте. Ехал к ним целенаправленно продавать. Но стыканулся с ними первый раз. Приозуел немного с ихней наглости, но кольцо продал не сильно дешевле чем в ломбике. Стоял на своем

[^]
Heliolater
10.07.2022 - 17:16
0

Водитель НЛО

Цитата (Alchmist @ 10.07.2022 - 17:06)
Чушь сказочная. Ты еще скажи что служба поддержки сбербанка боится что им позвонят и разведут...

Работает. Проверено на цыганах возле вокзала в Смоленске.

[^]
Goschaneiy
0

Ярила

Цитата (Jumbay @ 10.07.2022 - 14:14)
Цитата (plotinolog @ 10.07.2022 - 14:01)
Нет никакого гипноза в природе, есть обыкновенное забалтывание внимания и отсутствие критического мышления

О, мнение авторитетного психоаналитика подьехало. Что забавляет, так это безапелляционность заявления и полное отсутствие хоть каких то доказательств вашего балабольства.

Абсолютно правильно все товарищ сказал.Нет никакого гипноза в природе,а есть люди с высоким уровнем интеллекта и развитым критическим мвшлением,и есть латентные идиоты ,которые ведутся на любую поеботину.Да собственно сейчас большой процент бизнеса построен на обьебывании лохов и дебилов.Чем псевдоврач из интернета ,или какой-нибудь Коуч,или фитнес -тренер разводящий своего клиента на бабло ,заставляющий покупать курсы по названием "Как правильно срать " и т.п.лучше толпы цыган на вокзале? Ничем не лучше.Принцип развода один и тот же.Пользуются тупостью и невежеством людей.Да по сути нас сейчас окружает сплошное наебалово.Начиная с новостей и кончая ценником в пятерочке.Или выписанным рецептом .Или присланной рекламой в телефон.Да неважно чем.Вокруг одна ложь.

[^]
ТомасКот
0

Хохмач

а трусики все таки надо было попросить снять. в качестве благодарности. исключительно для эстетического удовольствия ))))

[^]
On75
10.07.2022 - 17:17
1

Ярила

Вот лично моё наблюдение с высоты прожитых лет. Если кто-то недалеко от тебя кричит якобы тебе обезличенно, а ты на это откликаешься, то ты уже потенциальный клиент для афериста. А далее возможны варианты: ты ведешься на развод, опомнился, но поздно, опомнился сразу, стал подыгрывать, чтоб поржать. Но единственный действенный случай, чтоб не огрести неприятностей, это полный игнор, особенно, когда что-то хотят издали. Если клиент даже сам подошёл для беседы, все, уже считай он пропал.

[^]
pablomur
10.07.2022 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Руcский1977 @ 10.07.2022 - 16:57)
Цитата (pablomur @ 10.07.2022 - 16:43)

Разные они, сам лично пил кофе и трепался за прогноз будущего, вот буквально 3 месяца назад. И денег никто у меня не выманивал, да и не про деньги речь шла.

Вот только такие, лично, по улицам не ходят. Ну и таких немного, в общей массе.

С теми, кто ходит по электричкам-.. низшая каста, там ни мозгов ни фантазии, разговаривать не надо.

Ты смотрю знаток сортов говна. Только пойми несколько вещей. Цыгане никогда не работали, у них нет ученых, поэтов там каких нибудь. Суть их жизни наебать гаджо. И кстати себя они считают высшей расой а остальных, особенно русских, говном лютым и творожком подзалупным.

Да мне плевать, цыган- хозяин двух ТЦ, но это конечно нехарактерно, и я у него не спрашивал как он заработал на все это.
Он меня низшей расой(скорее кастой) считает? Да в крематории я его видел gigi.gif

Мир- он разный, спроси у любого мента или скоряка. Я только об этом, а не про то что они хорошие или плохие.
Наебать гаджо? Если это не поберушки- то попиздеть за жизнь- вполне, но дел с ними не иметь, это очевидно(даже тут есть исключения в виде криминала, кидают они не чаще арийцев, если им выгодно, но это опыт 90-х).

Это такое культурно- социологическое явление, довольно древнее. И бороться бесполезно, как со снегом зимой(нет я не про Беглова, а вообще gigi.gif ).

Бороться с криминалом- безусловно надо, более того стаек циганок в нерезиновой я чет давно не вижу, значит можно жеж, при желании?

Проблем они доставляют примерно как любые этнические группы компактного проживания, +-.
Воспитанные(!?) цыганские дети, даже мелочь не клянчат у дома уважаемого человека.
Забавные они, а бОльшую часть наркотраффика они просрали в пользу.., ну вы слышали кого.

Но культурный код, конечно- абсолютно инопланетянский, для квази- западного человека.

Короче- при нормальной работе органов, пресечении и профилактике- все будет нормально, и явление цыган народу будет исчезающе мало, а что там они внутри себя- да похер.

[^]
МорскаяМина
10.07.2022 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.07.2022 - 14:10)
minage
Цитата
Меня проклинают.

Цыганское проклятие одно из самых опастных. Что делать будешь теперь?

Самый смешной коммент. И что тебя зашпалили?? pray.gif

По теме:
как хорошо брякнуть, мол, "простой цыганский гипноз", "НЛП" и т.д.
Ну и почему бы с помощью таких простых вещей ни преподавать иностранные языки и внедрять другие знания (как в "Пятом элементе")?
Лично я не могу представить, что кто-то, щёлкнув пальцами, может ввести меня в транс. Но однажды ходил с сыном в цирк. Там выбирали из публики несколько человек, ставили их в круг, раздавали всякие веники, тазики и т.п., а потом они изображали оркестр, "играя" на этих "инструментах".
Посмеялись - "ну это же подставные".
Потом получилось так, что после представления, уже отойдя от цирка несколько кварталов, мы шли за двумя девчонками (лет по 16), одна из которых была как раз участницей этого "оркестра".
Подружка возбуждённо ей втирала, мол, "Маня... ну ты ТАКОЕ вытворяла! Ну как ты опозорилась! Я не могу поверить!" и в таком духе.
А "Маня" только огрызалась: "Да не бреши! Ничего такого я не делала. Ты же сама видела, я просто вышла на арену. Ты ж меня и подбила выйти".
Та: "Да я в жизни не могла представить, что ты такое будешь вытворять..."
Невероятно, но гипноз в природе есть.
Вот почему им умеют пользоваться цыгане, а учёные - нет?

[^]
AlexTan
10.07.2022 - 17:20
0

Приколист

В таких случаях надо сказать заклинание на цыганском "ДЖА ПО КАР!", что переводится "иди нахуй" и проходить мимо

[^]
Yacoteg
10.07.2022 - 17:22
3

Юморист

НЛП действует на всех, у меня маманю раскрутили на крупную сумму причем прямо дома, мне 13 лет тогда было, так я от страха матом орал на них как потерпевший, но деньги отдали, видимо побоялись, что соседи услышат.

[^]
Чюбр
10.07.2022 - 17:23
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Ruff70 @ 10.07.2022 - 13:59)
Гипноз. Там у них целая система по втиранию дичи.

Талант хуле.

[^]
Эйотанд
10.07.2022 - 17:23
1

Балагур

Цитата (Skazochnik24 @ 10.07.2022 - 13:58)
А у нас полиция создана не для защиты народа, ТС. Странно, что вообще появились. Пока только пришли, пытаются. Потом видать понимают, что систему не сломать и нужны палки для отчёта.

Зассали, что раздуют историю и до них доберутся.

[^]
neywa623
10.07.2022 - 17:25
1

Ярила

люди почемуто считают, что цыгане подходят с какойто целью - спросить, попросить.
на самом деле при встрече на улице цель у них одна - смошеничать на деньги.
исходя из этого и надо с ними общаться.
понимать, что все, что они говорят и делают направлено на обман и получение денег и ценностей.
АБСОЛЮТНО ВСЕ ИХ ДЕЙСТВИЯ.
при чем не важно - группа цыганок, цыганка(ки) с детьми. мужики с монетами, кольцами, браслетами, электроприборами, смартфонами и ЛЮБЫМ другим.
это как наперсточники. наивно полагать, что они играют чтобы ктото выиграл. они играют, чтобы они выиграли.
внушение достигается забалтыванием и введением в небольшой транс.
ведутся не все, но определенная часть ведется.
естественно, что если 20% подвержены гипнозу, то из 10 прохожих 2х они обирут.
иммунизацию от подобного я прошел малыми деньгами в студенческом возрасте.
после этого на все обращения посылаю нахуй и обещаю пиздить. они ругаются. продавцы смартфонов и бензопил чтото начинают кудахтать, но предпочитают сразу не связываться.
у них цель в другом и обострение конфликта - банальная потеря времени и денег.

случаи аналогичные как у автора у меня были пару раз - на вокзале парня отводил и на городской центральной улице девчонку, но там не было такого экстрима - все проще подходишь, громко ругаешься, отводишь. они ругаются, отходят.

милицию-полицию они действительно не боятся - даже если не куплено, то все это они проходили, доказать чтото в плане мошенничества с их стороны нереально, люди добровольно отдают деньги и ценности для "погадать, снять порчу" без насилия, принуждения.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 10.07.2022 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56293
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх