Цыгане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
10.07.2022 - 16:16
2
Статус: Offline

Ярила

Москва. Киевский вокзал. Я провожаю свою к подруге. Маршрутка оттуда. Она отходит на пару метров и звонит подруге. Я отвернулся и курю. Её окружили цыги. И чуть не раздели. Еле отбил. Еду в электричке на дачу. Купил с собой продукты. Заваливается целый табор. Окружили дети. Дядя, дай на хлебушек. А один уже в карман мне лезет. Я достаю клешню мелкого уголовника из кармана. И даю им батон. Ну они же на хлеб просили. Не, нам деньгами. Послал на хер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadLexx
10.07.2022 - 16:18
3
Статус: Online

Ярила

У них это мастерство передаётся из поколения в поколение, дос атаку делают по всём каналам, говорят в разном темпе, с разной громкостью, запахи, визуальный мусор с мельтешением перед глазами, трогают дёргают, задают разные вопросы, мозг перегружается и виснет, а там уже хоть серьги, хоть трусы, хоть кредиты иди бери

[^]
MaksimKOM
7

Ярила

Меня так лет 18 назад на Киевском вокзале в Москве поимели... Работал тогда курьером, возил картриджи для принтеров по мск. Туда с сумкой полной, обратно с баксами в кармане. И вот отвез заказ в районе м Киевская, обратно к метро подхожу, и там был такой деревянный переход, с навесом, вдоль дороги. Иду я по нему значит, а в руках пустая сумка, типо хоккейной, но пустая. Видимо они это и заметили, и ко мне. Уже не помню что там говорили, но что то про то, что в жизни не все у меня гладко, волос с головы вырвали, кружились болтали. Никуя толком не помню. В какой то платоок из кармана деньги положил, платок свернули в карман. Пошел в метро спустился, сука доехал до Войковской, на выходе из метро только в сознание стал приходить. Проверил бабки, в платке, а там из 620 баксов осталось только 20. Ну конечно же шок. Торчал потом шефу. Он кандом естественно не поверил. После того случая я если цыганка подходит, шлю нах и ухожу. Если пытается остановить, бью в морду и ретируюсь.

[^]
Толстопузов
1

Ярила

во

[^]
deadmazzday
10.07.2022 - 16:19
3

Шутник

Как хорошо что у меня есть баллончик раз в пол года спасает от быдла, цыган, кауказцев. На счёт гипноза советую прочитать книгу Кандыбы криминальный гипноз, там все разжовано.

[^]
gogindra
10.07.2022 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (plotinolog @ 10.07.2022 - 14:01)
Цитата (Ruff70 @ 10.07.2022 - 13:59)
Гипноз. Там у них целая система по втиранию дичи.

Нет никакого гипноза в природе, есть обыкновенное забалтывание внимания и отсутствие критического мышления

Прекрасно запомнилось по Личному Опыту.
Работал – Масква – недалеко от Площади «Трёх вокзалов» - Путинский, Ярославский и Казанский... – если кто не Масквич.
На Площади у Самих вокзалов – полный трэш и пиздец – «Ай и таксы – дошево» - черножопые таксуют... «Памагите на билет – бэжэнцы с Мисту Львива»... Шлюхи молдавские строем стоят – дешевле только даром саму ту санту в жёпу...!

И цыгане. Ну вроде даже в день получки – Просто нахуй посылал – такое ощущение, что крысы видят, что у тебя на кармане бабке!

.. И ВОТ – Звонок ... Мы останемся Просто Друзьями...

Шёл – как в воду опущенный...
И КАК ОНИ СРАЗУ ВЦЕПИЛИСЬ – ТВАРИ!!! УВИДЕЛИ ЖЕРТВУ потенциальную!

Пожалуй даже можно быть ЭТИМ ЖЫВОТНЫМ – благодарным!
Шлюхи свинячьи – нацыгские рылья – своим дебильным напором:
«- А Ай-нэ-нэ – вижу красавчег – у Тебя горе на душе (а хуйли тут НЕ видеть?)...
а и давай погадаю – приворот сдэлаю...»
И попытались закрутить-навертеть.
(Благо – хоть и б/у Опер - НО Московскую Вышку на Волгина закончил с Красным Дипломом, да и потом по жизни и НЕ такую КРЫСОТУ видал!!!)

ТАК сразу «взбодрили» - ожесточили!!!
Послал свиней «Джапокар».
И понял, что жизнь ещё не так плоха, когда есть – кого мочить из мразей

[^]
Rino
10.07.2022 - 16:21
1

Юморист

Пятитысячелетняя цивизилизация- эхо войны, они атлантов пережили;)

[^]
ТехничкаДуся
10.07.2022 - 16:22
2

ВерюВсем.

Цитата
Самое странное, что менты встали на сторону твоей и дев защиты. Обычно они тоже "под их гипноз наверное попали" ©

Могло плохо закончиться, а полицейским это не нужно. Если бы по тихому, скорее бы не вмешались. Видела такую ситуацию, девчонка кошелек отдала, а когда опомнилась, начала верещать на всю привокзальную площадь. Полицейские тут же у цыганок кошелек забрали и вернули.

[^]
vites84
10.07.2022 - 16:22
0
Статус: Online

Ярила

У меня жену развели также, благо в кошельке 500 рублей было. Знаю много цыган, скажу так есть плохие, а есть нормальные (За мои 37 лет ни разу не наебали). Дак вот, позвонил одному из них говорю так и так, ну хуле- дура раз повелась, ответил. Через 2 месяца 500 р вернулись, лежали на тротуаре.

[^]
годзиласпит
10.07.2022 - 16:28
3

Приколист

У меня так дочку 10 ти летнюю чуть не увели. Мужик спас, сидел в машине, просигналил, она очнулась и домой бегом. Всё с её слов. Вот так вот.
А ещё у нас мужика на рынке зарезали после того, как он одной ублюдине палец сломал за то, что она у его жены в сумке копошилась.

[^]
Hellzone
10.07.2022 - 16:28
1

Ярила

ментам отстегивают, это нормально. давно не секрет что они кормятся с мелкой швали типа цыган, напертков, лотерей. это для постовых. а для чинов повыше свои кормушки и деньги на два порядка выше. Будучи раз ы Хабаровске брел по рынку и комне подвалила такач, давай погадаю. я на нее посмотрел и сказал "сейчас я сам тебе погадаю". правда у меня внешность добрая и голос в бас тянет, да и гипнозу я не поддаюсь, мне проще другого загипнотизировать ( пробовал как-то в студенчестве, развлекались). и цыганка быстро свалила от меня в закат biggrin.gif

[^]
Виконт
10.07.2022 - 16:29
3

Ищем пуговицу

В центре перми эти твари облюбовали облюбовали квартал вокруг Пермской краевой клинической больницы, понятно ведь в каком состоянии могут выходить оттуда люди, их там несколько групп постоянно курсирует, полицаи конечно прикормлены и их не замечают(

[^]
Quattro8113
10.07.2022 - 16:32
7

Ярила

Поганые мусора уже давно не занимаются общественным порядком и интересами общества...
Эти мрази в погонах только митинги разгонять способны, оберегают правительство от людей...

[^]
Мышьякович
10.07.2022 - 16:33
5

Ярила

Каждый родитель , повторяю -КАЖДЫЙ родитель среди разных вещей, которым он обязан научить своего ребенка, должен научить : НИКОГДА НЕ ИМЕТЬ ДЕЛ С ЦЫГАНАМИ. Ни в каком виде. Вплоть до перехода на другую сторону улицы при встрече. При всей своей внешности ярмарочной, кое в чем они отчетливые специалисты.

[^]
pablomur
10.07.2022 - 16:34
1

Ярила

Цитата (plotinolog @ 10.07.2022 - 14:01)
Цитата (Ruff70 @ 10.07.2022 - 13:59)
Гипноз. Там у них целая система по втиранию дичи.

Нет никакого гипноза в природе, есть обыкновенное забалтывание внимания и отсутствие критического мышления

Ну... гипноза нет, но людей в подавленном или крайне неоптимистичном духе они видят очень четко. И умеют хорошо заболтать.

Будучи студентом не самого простого и легкого ВТУЗа- подходили неоднократно, особенно в зачетную неделю. Но *выдрать* из матана или квантовой физики, это конечно они зря gigi.gif Да и какие деньги у студента?

Но.., это *пехота*, стажеры ткскзть.
К цыганкам с *репутацией*, приезжают сами и денег дают совершенно добровольно. Это отдельная категория, и б-г им судья, с обеих сторон.

[^]
ничего
10.07.2022 - 16:34
2

Ярила

И да, раньше они ссались, ежели замахнёшься, а сейчас могут и нож вытащить.
Одному по ушам ёбнул...лежал балдел, самое интересное, никто из прохожих не вступился за меня...о как.
И да, с абхазскими номерами стали ездить.
Меня-то знают, я йобнутый.не хвалюсь.

[^]
годзиласпит
10.07.2022 - 16:35
2

Приколист

Цитата (siluet @ 10.07.2022 - 16:03)
НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ ЦЫГАНКАМ В ГЛАЗА!
У них есть Божий дар - гипнотизировать...

Божий? Да ну нах.

[^]
Лехажги
10.07.2022 - 16:39
1

Конченый

Был товарищ, ныне покойный, жулик какого поискать, но цыгане на него действовали как удав на кролика, почему, он объяснить не мог

[^]
GenezZ
10.07.2022 - 16:40
1

Хохмач

5 копеек: Девяткино, все что за территорией метро, не Санкт-Петербург. Это Мурино, Всеволожский район, Ленинградской области. Не принципиально, но все же.

[^]
iartual
10.07.2022 - 16:40
0

Ярила

Русские, когда вы уже начнёте карать чужаков?
Хотя мне кажется вы уже давно сами не русские, а хуй знает что, одним словом тряпки

[^]
Эйб
10.07.2022 - 16:42
0

Ярила

Цыгане почему то меня обходят

Это сообщение отредактировал Эйб - 10.07.2022 - 16:42

[^]
pablomur
10.07.2022 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Мышьякович @ 10.07.2022 - 16:33)
Каждый родитель , повторяю -КАЖДЫЙ родитель среди разных вещей, которым он обязан научить своего ребенка, должен научить : НИКОГДА НЕ ИМЕТЬ ДЕЛ С ЦЫГАНАМИ. Ни в каком виде. Вплоть до перехода на другую сторону улицы при встрече. При всей своей внешности ярмарочной, кое в чем они отчетливые специалисты.

Разные они, сам лично пил кофе и трепался за прогноз будущего, вот буквально 3 месяца назад. И денег никто у меня не выманивал, да и не про деньги речь шла.

Вот только такие, лично, по улицам не ходят. Ну и таких немного, в общей массе.

С теми, кто ходит по электричкам-.. низшая каста, там ни мозгов ни фантазии, разговаривать не надо.
Доходило до смешного- *импровизируй и будет тебе счастье*, ну пиздец, как у техподдержки скрипт готовый.

Детей учить надо, в принципе не верить ни кому, *взрослому*, *цыганке*, *менту*, директору и так далее. Оценивать любую ситуацию по факту, а не ебучими паттернами(привет школа).

Учить все пропускать через мозги, пол принципу выгодно- невыгодно, опасно- безопасно.

[^]
Разрывной
10.07.2022 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Armal @ 10.07.2022 - 14:01)
Никогда, никогда, не смотрите в глаза цыганкам! Их с детства гипнозу обучают!

Их с детства учат не купаться. От них страшно воняет. Облако вони окружает жертву и она лишается возможности критически мыслить. Это я пошутил. Я раз пять отбивал мужчин и женщин от этой падали. Почему люди им отдают деньги не пойму.

[^]
Blauwal
10.07.2022 - 16:45
0

Ярила

У цыганей и росгвардии существует пакт о ненападении, и он существует в бумажном виде. Кто не верит может понаблюдать со стороны, когда цыгане начинают бузить, приезжает росгвардия и начинает обниматься с цыганями. И еще существует некий фонд "смерть русским" из которого цыгане получают средства на жирную жизнь, не воруя коней и не сдавая металл, на который цена упала сильно. Одеваться, жрать, выкуривать по две пачки в день на человека, гонять целый день взад-вперед на жигулях, где взять средства, нигде не работая?

[^]
Руcский1977
10.07.2022 - 16:45
4

Весельчак

ТС, тут 2 варианта ответа, либо царь не знает либо всё сгнило нахуй вместе с царем. Лично я канеш за второй вариант.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56286
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх