Цыгане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ничего
10.07.2022 - 15:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogindra @ 10.07.2022 - 15:57)
когда видишь цыган, говори "Джапукар"
Джа по кар, если точно.
"Иди на хуй".
Этими словами должно исчерпываться общение с недочеловеками. Больше никаких слов использовать нецелесообразно.

Для полноты можно добавлять «джа драминьш» означает «пашёл в пизду»,
"со камес минджа?" - чо надо, пизда
И совсем уж страшное ругательство, означающее половой акт в анус звучит примерно так: «Маррава кардэ дэ буг сайява на пупсурдыку»

В девяностых выучил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lodemon
10.07.2022 - 16:00
1

Ярила

Цыгане капец приставучие, я помню в Котласе вышел на станции, облепили и пока шёл до ларька (минут 5), они меня DDosили, причём я шёл молча и не обращал на них внимания. Потом переключились на другую жертву. cranky.gif moderator.gif

[^]
ничего
10.07.2022 - 16:01
0

Ярила

Цитата
когда видишь цыган, говори "Джапукар"
Джа по кар, если точно.
"Иди на хуй".
Этими словами должно исчерпываться общение с недочеловеками. Больше никаких слов использовать нецелесообразно.

Для полноты можно добавлять «джа драминьш» означает «пашёл в пизду»,
"со камес минджа?" - чо надо, пизда
И совсем уж страшное ругательство, означающее половой акт в анус звучит примерно так: «Маррава кардэ дэ буг сайява на пупсурдыку»

Страшнее назвать имя ихнего деда, бабки, и сказать прокляну от ихнего имени...
А я их всех знал.

[^]
spichKA1982
10.07.2022 - 16:02
2

Ярила

Хз. У мну было раз...благодарственную нёс врачу в больницу. Уверен был в себе и нарошно остановился...сам не пойму,как с мелочью в кармане остался. Да и врач потом обиделся,что не принес...

[^]
SpARTakTLT
10.07.2022 - 16:02
3

Юморист

Есть способ! Его нужно знать и помнить (См. ниже).

Но сначала скажу, как они воздействуют на человека, что он готов отдать ВСЁ.

Цыгане просто перегружают все каналы восприятия: хватают за руки, шепчут в уши, перед глазами водят руками, опять трогают, смотрят не отрываясь в глаза, постоянно тараторят и так по кругу, пока человек не поплывет. Человек от такого зависает, как компьютер. Простой перегруз всех каналов. В общем, когда завис уже поздно, поможет только кто-нибудь со стороны.

Итак есть 100% способ избежать этого. Ну во первых не откликаться вообще ни на какие просьбы. (Лучше ускорить шаг, а по правильному побежать надо). И как только почуял суету, как только начали окружать - кричи. Закрой глаза и уши и ори. Не важно, что хоть Битлз кричи. Лучше матом крой, чем громче тем лучше.

Во-первых привлечешь внимание прохожих, во-вторых цыгане не пробьют такую защиту. Для детей просто истерично орать. Для взрослых кричать с матом. Матные слова придадут силы жертве. Самим цыганам глубоко наплевать на орания и мат, их каждый день посылают по многу раз. Вам не удастся их как-то обидеть или испугать, этого и не нужно, вам главное построить защиту. И нехуй стесняться. Орать не стыдно. Самое главное пока орёшь не зависнешь! Поверьте, такую защиту не пробьют и просто отойдут.

Детям особенно важно рассказать этот прием.

[^]
siluet
10.07.2022 - 16:03
-2

Ярила

НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ ЦЫГАНКАМ В ГЛАЗА!
У них есть Божий дар - гипнотизировать...

[^]
nation
3

Ярила

Цитата (Лось @ 10.07.2022 - 15:52)
Хорошая история, жаль что пиздёжь...

Ни разу не пиздежь. Сам испытал.

[^]
victor221
6

Ярила

Цитата (vandereelk @ 10.07.2022 - 14:37)
Как выше сказали, мельтешат, машут руками, одновременно разговаривает несколько человек, короче DDos'ят мозг.

Телевизор по такому же принципу работает?

[^]
hAlten
2

Балагур

Такая же подобная ситуация была пару лет назад, подхожу к метро стоит цыганча и мужик здоровый они его облепили, как мухи навозные. Подошёл оттолкнул его, говорю пойдём, типо знакомы. Эти мрази сразу пеной со рта брызгать начали в итоге ушли, потом понял почему. Смотрит на меня глазами ошалелыми и говорит: "Пиздец, я им все деньги отдал". Этих хуесосок, как только вижу что идут ко мне, сразу говорю Нахуй пошла а то по ебалу получишь, уходят с бубнежом.

[^]
ничего
10.07.2022 - 16:05
0

Ярила

И да, хз, но история ломается с зубами, вернее беззубой...
Не бывает их, цыганей беззубых.
Хоть мне они не нравятся, ой как, но это наброс.
Ради плюсегов?

[^]
DSense
10.07.2022 - 16:06
3

Ярила

Цитата (plotinolog @ 10.07.2022 - 14:01)
Цитата (Ruff70 @ 10.07.2022 - 13:59)
Гипноз. Там у них целая система по втиранию дичи.

Нет никакого гипноза в природе, есть обыкновенное забалтывание внимания и отсутствие критического мышления

Это и есть гипноз.
Забивание каналов восприятия массой инфы.
Что-то вроде ддос атаки на сервер.
И никакое "критическое мышление" не поможет.
Суть гипноза и состоит в том,чтоб отключить критическое мышление.

p.s.В том числе и медицинского.
Потому что "критическое мышление" мешает решению проблемы.

Это сообщение отредактировал DSense - 10.07.2022 - 16:12

[^]
MARIK778
10.07.2022 - 16:06
0

Ярила

Однажды на их проклятия, проклял весь их род до 7 колена. Так эти дуры потом шли за мной и просили прощения. Попробуйте, работает))

[^]
hAlten
10.07.2022 - 16:07
0

Балагур

Цитата (fa4er @ 10.07.2022 - 14:02)
не пиздобол а пиздоболище...

Ромуле? Джапукар🤣

[^]
Aксон
10.07.2022 - 16:08
1

Юморист

Цыгане

[^]
lilende
10.07.2022 - 16:09
1

Приколист

Живу в Девяткино и вижу как за год всё больше и больше разных чурок появляется, это печально(
Я то от сюда скоро слиняю, а вот кто квартиры здесь купил, те будут жить в черноте.

Это сообщение отредактировал lilende - 10.07.2022 - 16:10

[^]
vitekrus777
10.07.2022 - 16:09
12
Статус: Online

Ярила

Был прикол.
Щли с дружбаном пиво бухать. Он только решил себя подлечить, зубы сделать новые. У него своих остовалось хуй, да маленько. Ему там остатки зубов постачивали и получились такие зубы-иглы, чтобы он от чувствительности не охуел, ему какой-то временной хуергой намазали их (нужно было подождать 2 дня, пока привезут мосты, можно было только жидкую и кашеобразную еду, вот и пошли жидкостью заправляться под мягкую рыбку), хуерга была только зелёного цвета. Получились такие зеленовато бледные зубы иглы. Он ещё и дунул шмали, а у него от этого глаза разнокалиберные становились (один зрачок расширялся, другой сужался). Идём, никого не трогаем. Я с тупой улыбкой, он с каменной рожей в очках "чтобы не спалиться по обкурке". Вдруг выныривают несколько цыганок. Типа "позолоти клешню, расскажу всю правду". Я возьми да брякни, мол дату смерти сгадаешь, а сам шуршу баблом в кармане для затравки. Они мол, точно не скажем, но скажем долгая будет жизнь, или очень долгая. Я говорю, что мол а он точно знает...и тычу в дружбана. Думал он там улыбнётся им своей "голливудской улыбкой". Этот еблан, стаскивает очки, смотрит на них своим разнооким взглядом, растягивает рот в тупой улыбке и говорит своим шипиляво свистящим ртом: "Скоро, не долго вам!"
То, как они съебали, заставило меня уверовать в возможность человека овладеть нуль-транспортировкой используя только резервы организма.
Потом хорошо посидели. Когда синие в говно поехали на набережную (кабак закрывался, а продолжения хотелось), дружбан решил пошутить над таксистом. Высунул еблет между седушек и зашипел типа "душу не продадите". Водила - простой парень, от испуга зарядил ему в еблет. Попросили притормозить у супермаркета, взяли пиваса и льда на еблет.
Водила извинился, мол рефлекторно уебал от испуга, но мы так ржали, что было пох, даже чаевых отсыпали "за испуг".
Бля, хорошо тогда посидели. Ща не посидим так. Друг в Подмосковье, я на ДВ, между нами дохуя тыщь км :(

[^]
Slawyer52
10.07.2022 - 16:10
0

Ярила

Молодец. Хороший поступок.

[^]
Flooderman
10.07.2022 - 16:11
1

Ярила

Ну с супругой было пару раз в 90е, также пытались развести. Оба раза жена их крестила и проклинала. Срабатывало, никакого гипноза....

[^]
Jeners
10.07.2022 - 16:13
4

Зомби

Цитата (minage @ 10.07.2022 - 13:56)
Вот у меня вопрос к сообществу: каким таким образом эти цыгане влияют на доверчивых людей? Здесь же много психологов, психотерапевтов, да и просто опытных людей.

По моему цыгане не то что-бы гипнотизируют, а просто выцепляют из толпы людей которые и так уже находятся в некотором подобии транса.

[^]
On75
10.07.2022 - 16:13
1

Ярила

Много уже лет назад тоже девушку от цыганок отбил на вокзале. Они ее между ларьков завели, и когда я подошёл, уже обчистили. В руке цыганка круглое зеркальце держала. Я девушку за руку взял, вывожу оттуда, цыганкам кары всякие обещаю, милицией грожу в том числе, они притихли. Хорошо, что девушка сама напомнила: А деньги? - Много, спрашиваю? - Нет, только на билет было. Я к той цыганке поворачиваюсь, та отдала. В общем, повезло. Отвёл девушку к остановке.

[^]
Zaryatv
10.07.2022 - 16:14
3

Ярила

Ну рассмешил: "почему полиция в курсе..".....

[^]
QG2004
10.07.2022 - 16:15
1

Балагур

Молодец ТС. Обычно в таких историях пыряют ножом "правильных" Потом появляются ссаные мусора, потом диаспоры, потом свидетели, что "правильный" Первый начал угрожать

[^]
Волдеморт
10.07.2022 - 16:16
-2

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 10.07.2022 - 14:34)
Цитата (plotinolog @ 10.07.2022 - 15:01)

Нет никакого гипноза в природе, есть обыкновенное забалтывание внимания и отсутствие критического мышления

Есть. Я видел лично даже массовый. Очень сильное воздействие. Дядька в возрасте выбрал человек 10 некоторых Я хорошо знал. И давал им команды они все делали. Мы смеялись. Потом они ничего не помнили

Я видел как один чувак 100млн зазомбировал.

И они добровольно едут дохнуть, жрут крапиву и ежей. А вместо газа топят валежником. Вот это у чувака скилл rulez.gif

[^]
одинизмногих
-1

Понаостававшийся

Цитата (matyash @ 10.07.2022 - 14:48)

Если начнёте прятать глаза от цыганки( та ещё картина!)- для нее сигнала- наш человек!

Было как-то - на стоянке у супермаркета на МКАДЕ возле Медведково подходит такая золотозубая и начинает свою мантру причитать: дай пагадаю - всю правду расскажу - а пазалати ручку - а то дома на хлеб не хватает. Я человек миролюбивый, вот просто с места в грызло дать - это не мой стиль общения. Посмотрел ей в глаза внимательно, но расфокусировал взгляд, типа как-бы ей сквозь голову за спину смотрю и тихим и спокойным голосом спрашиваю: - а скажи-ка милая, кто к тебе домой на днях приходил, да зачем возле двери иголку под плинтус засунул? С правой стороны от входа... Её аж корёжить начало, сбледнула, словно привидение увидела. lol.gif Ну я ещё ей немного по ушам проехался, благо время свободное было. Результат: минут через 5 воспитательной беседы бледная барышня стала трясущимися руками быстро и активно из своих закромов вытрясать и бросать на землю купюры (видать жечь стали), после чего стремительно куда-то удалилась... gigi.gif Ну я не гордый, собрал что она намусорила, да в супермаркете в евросетёвский ящик благотворительного фонда купюры и опустил.

[^]
Бамбрус
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 10.07.2022 - 14:08)
Говоришь им "джа пэ кар" или "кар тути андэ кэрло" и не удостоив взглядом идёшь дальше.

Толмача бы. Да и ударение расставь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56271
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх