Цыгане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папанчес
10.07.2022 - 14:46
4
Статус: Offline

Ярила

жечь кхуям эту шваль... томми подтвердит...

[^]
matyash
10.07.2022 - 14:48
9

Приколист

Цитата (Armal @ 10.07.2022 - 14:01)
Никогда, никогда, не смотрите в глаза цыганкам! Их с детства гипнозу обучают!

Наоборот!
Смотрите на них оценивающим и трезвым взглядом и увидите перед собой мерзкое и наглое существо! И вслушиваться в бред, который цыганка несёт, совсем не обязательно.
Надо понимать, что ничем они вам не помогут ни в чем, никакими талантами и знаниями полезными не обладают.
И всё!
А с детства их учат- как разводить на бабло наивных простаков.
Если начнёте прятать глаза от цыганки( та ещё картина!)- для нее сигнала- наш человек!

Это сообщение отредактировал matyash - 10.07.2022 - 14:50

[^]
djcha
10.07.2022 - 14:48
6

Ярила

Цыгане не люди , уничтожать их надо .

[^]
next336
10.07.2022 - 14:52
2

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 10.07.2022 - 14:34)
Цитата (plotinolog @ 10.07.2022 - 15:01)
Цитата (Ruff70 @ 10.07.2022 - 13:59)
Гипноз. Там у них целая система по втиранию дичи.

Нет никакого гипноза в природе, есть обыкновенное забалтывание внимания и отсутствие критического мышления

Есть. Я видел лично даже массовый. Очень сильное воздействие. Дядька в возрасте выбрал человек 10 некоторых Я хорошо знал. И давал им команды они все делали. Мы смеялись. Потом они ничего не помнили

гипноз есть но главный критерий доверие т.к человека не доверяющего тебе хуй ты загинотизируешь.

То что юзают цыгане нлп на доверии и страхах в 9 из 10 случаев.

вообще суть нлп найти точку входа далее какую уебанскую лютую дичь ты бы не нес ты авторитет т.к поддержал мнение (домыслы) ожидания и чаяния внушаемого долбаеба или долбаебки.

в универах с вышкой сплошь и рядом липовые преподы нлп балуются.

ну преподы то они не липовые но для пущей внушаемости у западных преподов в русских универах сплошь и рядом левые ксивы бывших сотрудников гру фсб и прочих силовых структур обычно полковники-подколповники в оставке не меньше lol.gif

как правило такие тусят в важных отраслях типа юриспруденции экономике и так далее.

после установки контроля и блокираторов а самый распостраненный блок нлп от тупейших преподов универа это внушать детишкам завоевав их доверие нлп и ксивой то, что они элита будущее государства и им выбирать их курс - а все кто пту колледжи и тд те дегенераты.

Особенно ржачно когда данный блок подпирается универовской жизнью мол только в универе вы уже встречаетесь с девушками и ведете взрослую жизнь и только в универе вы встречаетесь группами потому что умные а в путягах и колледжах такого нет.

Как минимум 3 юристов встречал которые это мне доказывали как и все их кореша из универов...

то что парни и бабы в 15-16-17 в любом блядь учебном заведении встречаются группами эти уебаны отказывались верить до тех пор пока их препода за липовое удостоверение в говно не макнули.

Ну короче после установки контроля через нлп есть 2 варианта развития событий если это россия то внушают ненависть к государству ( мол я служил я знаю) медицина развалена дети бомжуют наркоманы на улицах и вся надежда на вас будущую элиту (тупых внушаемых кусков дерьма lol.gif ) если это западное государство то тоже самое нлп но на тему как все заебись и лижите жопу правительству по случаю и без случая lol.gif в крайнем случае для адекватных не поддающихся тупой пропаганде можно нлп в отдельном порядке прописать воздействуют в стиле рф - бомжи наркоманы бедность сама не уйдет ты нужен стране( а преподы долбаебов видят))
ну и в случае запада - мы богаты и все страны более нищие спят и видят как нас обокрасть как только мы станем слабее поэтому лижите жопу правительству.

это у них конечно покрасивше по обертке выходит но суть я передал.

есть еще тема что если кто со стороны говорит что учения препода нлп и говно собачье то как правило в ход идут блоки по типу необразованные люди не могут быть умными они сброд которым необходимо управлять такой элите как вы...

вообщем нлп как сектанство работает тысяча и одна причина почему ты элита а остальные говно и тупому говну в это всегда хочется верить))

как правило нлп особенно успешно там где образование днищенское и низкая потребность в специалистах так что экономика и юриспруденция два дома для нлп преподов по взращиванию ненависти к государству. еще в психологии нлп популярно.

что смешно те кто прошли преподов нлп по психологии экономике или юриспруденции зачастую не могут своими словами по простому а иногда и одним словом объяснить суть ядра. психологии экономики или юриспруденции...

т.к у этих ебланов с высшим образованием нет сука даже знаний ядра изучаемого предмета. Точнее ядро есть но заученное лживое не объясняющее суть и рассказанное им таким же ебланом преподом которого интересуют лишь бабки да дичь втирать молодежи.

Хотя может им и не нужны ядра знаний это работа элиты , основы основ так сказать... а скоту и так сойдет. rulez.gif

Ну и даже взять противников нлп - те кто разоблачают нлп как правило тоже навязывают блоки восприятия просто блоки уровнем на ступеньку повыше и всего то. и чем больше блоков психики снято тем более человек несчастен т.к большинство человечков живет в низших блоках психики. а человек животное социальное.

Это сообщение отредактировал next336 - 10.07.2022 - 15:22

[^]
БiлыйКiт
10.07.2022 - 14:55
15

Ярила

Те, кто кота с лампой зовёт- идите дружно ему под хвост.
Читал текст, как будто- бы дежа вю испытал.
То- же место, площадь у метро Девяткино, пять- шесть штук цыганок и одна девчонка. Точно так- же окружили, что- то втирают, потом отводят в сторону. Она покорно, как зомби идёт за ними, словно в трансе... И тут подбегает мужик, судя по жестикуляции, обкладывает матюгами всю эту пёструю сволоту и буквально выдёргивает девицу и отводит в сторону. Та стоит, что- то кивает, явно не в себе, цыганки что- то вопят, машут лапками, он спокойно буквально тащит на буксире девушку поближе ко входу в метро, цыганва разворачивается и отступает.
Там неподалёку МФЦ есть, я в ожидании вызова из окна эту картину наблюдал.
Года три- четыре назад было.

[^]
Сарказмыч
10.07.2022 - 14:56
0
Статус: Online

Ярила

Да тупорылые цыгане эти.
Уголь возил когда, мне цыганка две цены отдала, я и сам не сразу чухнул в темноте то. Потом работодателю названивала мол прокляну, наше проклятие самое сильное бля.
А я в отказняк, я у них в ебенях вертелся пока, бампер свернул нах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dadyura
10.07.2022 - 15:15
3

Петросян

А мне понравилось как проблему с цыганами реши друг главного героя в фильме "Худеющий")

[^]
Trutneffsky
10.07.2022 - 15:17
3

Ярила

Цитата (plotinolog @ 10.07.2022 - 14:01)
Нет никакого гипноза в природе, есть обыкновенное забалтывание внимания и отсутствие критического мышления

Так это и есть гипноз.
По сути, говоря современными терминами, человеку DDoSят мозг, а потом этот самый мозг, в попытках зацепиться за реальность, выполняет все связные команды.

[^]
Мудро
10.07.2022 - 15:20
4

Хохмач

Цитата (Ruff70 @ 10.07.2022 - 13:59)
Гипноз. Там у них целая система по втиранию дичи.

Даже не гипноз. Банальный DDOS. Основной канал получения информации какой? Зрение. Что мы видим? Кружащиеся цыганские блестящие юбки, серьги, бусы вот это всё. Блестит, кружится и тд. Происходит банальная перегрузка информации и мозг ловит BSOD. Можно окучивать.

Тут конечно можно нарваться на человека, который и не такие обьемы информации переваривал и высирал, но в этом и есть их искусство - не лезть на таких.

[^]
rembranddd
10.07.2022 - 15:20
11

Весельчак

Примерно так же действует пропаганда. Создаётся информационный шум со всех сторон и у некоторых людей мозг начинает отключаться.

[^]
Юзерочичичек
10.07.2022 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (minage @ 10.07.2022 - 13:56)
Девушка была в таком состоянии, что если бы я бы попросил её снять трусики, то она бы наверное сделала это с таким же выражением лица, с каким передавала мне телефон.
В итоге всё хорошо. Он её встретил, я ему коротенько объяснил возникшую ситуацию.

Повезло пацану!

[^]
Trutneffsky
10.07.2022 - 15:40
0

Ярила

Цитата (rembranddd @ 10.07.2022 - 15:20)
Примерно так же действует пропаганда. Создаётся информационный шум со всех сторон и у некоторых людей мозг начинает отключаться.

Если тема злободневная, то у многих. Главное, давать мозгу отдых, переключая его на иную деятельность.

[^]
Евгений13RUS
10.07.2022 - 15:45
0

Мордвин

Тс, ты из пещеры вылез. Не в курсе что полиция в таких хлебных местах сама кормится. Цыгане им башляют процент от выручки, либо определенную сумму.

[^]
novan47
10.07.2022 - 15:47
1

Хохмач

Цитата (Rukozhop @ 10.07.2022 - 14:00)
У меня знакомый так же мужика спас. У него уже деньги забрали. Он схватил за шкирку цыганку и говорит, считаю до трех, отдаёшь или бью в ебало. Поналетели со сторон цыгане и давай верещать, она беременная типа. Мужик спокойно, ну ты у меня сейчас родишь! На счёт два деньги отдали и съебались

Забыл. Жену у меня в детстве облапошили. Все золото в квартире родителей отдала...

Была бы моя воля собрал бы всех этих ромалов и вывез нахер за полярный круг. Чтобы пешком километров 500 до ближайшего чума

[^]
dasbot
10.07.2022 - 15:47
5

45874555

Мне в подобной ситуации, пообещали, что хуй вырастет до колен. Обманули, суки.

[^]
Игорьсаныч
10.07.2022 - 15:50
1

Ярила

Не , я цыганок боюсь и не разговариваю с ними никогда. Хотя вру , есть у меня знакомая старая цыганка, торгующая платками , которой я иногда даю мелочь для смеха за ее гадания и колдовство . Она сама говорит - то что ты мне дал это не деньги , а я отвечаю, бумажных денег у меня нет . Она меня якобы лечит и всю мою родню . В общем то никакого гипноза тут нет. просто новое необычное окружение по видимому и влияет на людей которые поддаются их влиянию Вот удивительно, Живут по своим законам и ничего их не берет , не вырождаются и не ассимилируются . Даже вполне легальным бизнесом занимаются где другие прогорают. У нас на курсе в Архангельске училась цыганка- полукровка Наташа Герасимова . Не писанной красоты была девушка. Волосы темные , глаза как ночь темно-карие. Многие были в нее тайно влюблены , в том числе и я. Ну дурак был , нет бы ей признаться , а не мог, язык к небу прирастал когда разговаривал с ней . Не судьба , как говориться . Хотя она наверняка догадывалась что имеет такую магию влияния на парней. Да что там мы , даже преподаватели и те были под чарами цыганских глаз. А это было всегда хорошо видно со стороны . Как лебезили перед ней на экзаменах и пускали слюни в надежде на продолжение . Но в аспирантуре она не осталась учиться . А в дальнейшем все контакты с ней потерялись

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 10.07.2022 - 16:10

[^]
ничего
10.07.2022 - 15:51
2

Ярила

Верю, но не полностью, цыган и цыганок беззубых не бывает.
Щемили их с конца восьмидесятых, и после в девяностых, со многими были в нейтралитете, никогда никогда не видели беззубых цыган.
Это у нас, саратовск. обл.
Так штэ пиздежом попахивает.
ПС-даже самые бедные цыгане без зубов не будут, подробности пропущу, как у них развита стоматология.
И да, им нахой колдовство не надо, они сейчас наркой,
солями.
Отгадай кто крышует?

[^]
artmaniac
10.07.2022 - 15:51
1

Ярила

Цитата (dasbot @ 10.07.2022 - 15:47)
Мне в подобной ситуации, пообещали, что хуй вырастет до колен. Обманули, суки.

Мне тоже так обещали.
И вот с тех пор я на ЯПе... rulez.gif

[^]
nation
10.07.2022 - 15:52
4

Ярила

Вот)

А самое главное это вообще ни с кем из незнакомых ни где вообще не разговаривать. Слать всех в куй.
Была история.
Решил посетить родные пенаты рф. Прилетел. Вышел. Купил билет на внутренний рейс. Взял такси. Доехал до аэропорта. Вышел. И тут такой мелкий мужчина. Типо привет привет. А вы туда? А я оттуда. Земляк типа. Сам не понял как присели в кафе и подтянулись ещё двое. И мне начали рассказывать про какой то покер испанский или еще какой. И карты появились на столе. А у меня табу на игры. Отец с Сахалина сам. Ну и рассказывал как там на "семеро веселых", это поезд так назывался с дальнего востока в Москву, только полвагона доезжало до места. Остальные пропадали. Послевоенные годы.
И как пелена спала. Ну там началось типа карты на столе и т.д. Все были посланы в йух. Встал и ушёл.
Подошёл к полиции. Объяснил. Они типа а вы чего сами то играть собирались? Я так понял, что промежность, продавшая мне билет на внутренние авиалинии, срисовала все с паспорта. Передала своим. Меня встретили "земляки" и дальше по схеме. Не цыгане вообще.
Больше я на историческую родину ни ногой)

[^]
Лось
10.07.2022 - 15:52
-1

Ярила

Хорошая история, жаль что пиздёжь...

[^]
XAN9
10.07.2022 - 15:55
3

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 10.07.2022 - 13:58)
А у нас полиция создана не для защиты народа, ТС. Странно, что вообще появились. Пока только пришли, пытаются. Потом видать понимают, что систему не сломать и нужны палки для отчёта.

А появились потому, что цыгане нож достали. Ща зарежут и будет у них труп на участке и висяк в деле. Разборки, может денег лишат, вот и вступились. А обобрали бы девочку - глядишь и с ментами бы поделились.

[^]
Curtis
10.07.2022 - 15:55
5

Ярила

Цитата (Angel63 @ 10.07.2022 - 14:06)
Вся эта цыганская хуйня с "гипнозом" действует преимущественно на баб. Видимо, что-то с мозгом у них не так.

А меня вот тоже развели на вокзале. Вышел покурить. Подошли ко мне, стрельнуть сигарету. Не дал. Потом подошла другая, стрельнула огонька (зажигалку). Зажигалку не жалко, прикурил. Она в знак благодарности предложила мне погадать. Послал. Предложила более настойчиво: «бесплатно, ты же мне не отказал в огне?». Сигарету я докуривал, поэтому собрался уходить через минуту. Просит у меня любую, самую маленькую, монету. Даю. Подержалась ее в руке, отдаёт мне обратно. Говорит: «долгая дорога тебе предстоит». Я в ахуе! Точно!! «Едешь не один». Я второй раз в ахуе! «Все у тебя будет хорошо в конце твоего пути!». Я опять в ахуе! Откуда она знает?! Я еду сдавать экзамены в другой город. Просит отойти в сторону, мол мешаем людям. Потом попросила бумажку, любую. Говорю, что нет. Просит бумажную купюру. «Вот, думаю, началось!». Купюру не даю. Тогда просит 2 монеты, чтоб с двух сторон закрыть первую монету. Монеты отдал. Потом ко мне подошла знакомая, и отвела меня от цыган. Минут через 5 меня начало трясти и сильно тошнить. Не блевал.

[^]
Ебений
10.07.2022 - 15:56
8

Ярила

Бороться очень просто подходит цыганка, начинает втирать, смотришь на нее как на говно и говоришь "иди нахуй". Бизнес у тварей такой, отсюда и толпа такая, было бы место малолюдное, запросто пиздюлей бы огреб.

[^]
ничего
10.07.2022 - 15:57
-3

Ярила

Цитата (Лось @ 10.07.2022 - 15:52)
Хорошая история, жаль что пиздёжь...

СтоТыщ процентов.
Уж кого, кого а я цыган знаю.
У них сейчас другой"бизнес".

[^]
gogindra
10.07.2022 - 15:57
6

Ярила

когда видишь цыган, говори "Джапукар"
Джа по кар, если точно.
"Иди на хуй".
Этими словами должно исчерпываться общение с недочеловеками. Больше никаких слов использовать нецелесообразно.

Для полноты можно добавлять «джа драминьш» означает «пашёл в пизду»,
"со камес минджа?" - чо надо, пизда
И совсем уж страшное ругательство, означающее половой акт в анус звучит примерно так: «Маррава кардэ дэ буг сайява на пупсурдыку»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56270
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх