Что-то подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mf26
7.07.2022 - 23:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuguar @ 7.07.2022 - 23:28)
Цитата (APAKC @ 7.07.2022 - 23:19)
Цитата (Kuguar @ 07.07.2022 - 23:14)
Вот тут я вас полностью поддерживаю!
Вот если бы вы еще с ней водочки выпили я бы рукоплескал 

Человек добровольно делает все, что бы в будущем его потомки не составили бы конкуренцию моим потомкам.

Вот зря вы так. Я ни вас ни кого либо не обижал и не оскорблял, тем более ваших детей. Надеюсь что мой ребёнок в будущем будет начальником ваших и уволит их.

Я вроде как тоже никого не оскорблял.
Всего лишь показал вам вас под другим углом зрения.
Могу даже извиниться, так как я человек не злой.
Но сами факты от этого никак не изменятся.

Или вы считаете что беременным табачный дым на пользу?

PS:
Отец мой всю жизнь курил как паровоз.
И умер от рака легких.
А так как был врачом хирургом, то точно понимал и почему оно так и чем оно закончится.
И еще можно понять, когда курит человек несведущий и малограмотный.
Но почему курят те, кто все точно знает и неоднократно видит результат в натуре, я понять не могу.

Насчет курения и рака легких. светлая память вашему Отцу, но каждый умрет от того что суждено.....
в 2008 году многие из личного состава моего подразделения на разговоры о том что курение закончится раком легких справедливо могли заметить что до этого момента еще нужно дожить....

[^]
shooxer
0

Ярила

Цитата (booch @ 07.07.2022 - 23:22)
Не хочу в пидарах рабираться, хоть городские, хоть сельские они.

Ну и нахуй пошёл. Нехуя было мне чет возражать, если аргументов нет. Пидоры ему... Яб тебе устроил пидоров, не прячься ты за ником.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 7.07.2022 - 23:23)
Цитата (ferz13626 @ 7.07.2022 - 23:08)
ТС, так а в чем проблема курить у себя в квартире? Трави себя сам и своих родных. Какого хуя, я не курящий, мой ребенок и жена должны дышать этой отравой? Ты когда куришь на стоянке, обрати внимание, есть там табличка с надписью «место для курения», там есть коморка с системой вытяжки воздуха специально для таких как ты?
Законы читайте, а не в инете выебывайтесь.

А когда ты чувствуешь запах пердежа, значит в твоем носу сейчас находятся молекулы газа, который только что был в чьей-то прямой кишке.

Более того.
На поверхности планеты нет и молекулы, которая несколько раз не прошла бы пищеварительный тракт различных созданий. fecal.gif

[^]
silverss77
7.07.2022 - 23:32
1

Ярила

Согласен

Что-то подгорело

[^]
geoyd
7.07.2022 - 23:32
2

Ярила

Цитата (dennica3 @ 7.07.2022 - 23:30)
да был у нас такой же борец, пока ему в рог не ебнули, потом притих, даже здоровотся начал

Тебе бы тоже навешать. Букварём)

[^]
Hammaburg
7.07.2022 - 23:33
4

Ярила

Цитата (F1Book @ 7.07.2022 - 21:41)
Вообще что хочу сказать, вы зожники заебали купите себе частный дом и там надрачивайте на свежий воздух

Кстати о частном доме. Вы много видели, чтобы в деревнях сосед ходил к соседу и скандалил, чтобы тот печку не топил? Или на шашлыках чтобы бабы с истериками требовали немедленно погасить мангал - дымит, ёпта. Ничего, вдыхают и нахваливают - но запах сигареты... Разруха не в клозетах, а в головах, как мудро говорил Филипп Филиппович.

[^]
dennica3
7.07.2022 - 23:34
0

Ситхов Иван Иванович

Цитата (geoyd @ 07.07.2022 - 23:32)

Нина Ивановна это вы? (моя училка по русскому) с того света пишите?

[^]
Mf26
7.07.2022 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 7.07.2022 - 23:33)
Цитата (F1Book @ 7.07.2022 - 21:41)
Вообще что хочу сказать, вы зожники заебали купите себе частный дом и там надрачивайте на свежий воздух

Кстати о частном доме. Вы много видели, чтобы в деревнях сосед ходил к соседу и скандалил, чтобы тот печку не топил? Или на шашлыках чтобы бабы с истериками требовали немедленно погасить мангал - дымит, ёпта. Ничего, вдыхают и нахваливают - но запах сигареты... Разруха не в клозетах, а в головах, как мудро говорил Филипп Филиппович.

ебааааать...
до недавнего времени жил на ставропольщине. в частном доме. в поселке.
у нас это регулярная тема жаловаться председателю когда кто то начинает жечь мусор траву жарить шашлык топить баню и прочее

лично у меня баня + предбанник+ мангал в одном строении.. ну и иногда приходится жечь макулатуру, траву и прочее..

где то глубоко в душе во мне живет реинкарнация мишки квакина, весьма прикольно разжечь мангал, зарядить его макулатурой и травой и пока это горит, в группу в вацапе возмущаться - да что же это такое, да кто же опять траву жгет.... костросрач в группах вацапов в поселках это отдельная тема

Это сообщение отредактировал Mf26 - 7.07.2022 - 23:42

Что-то подгорело

[^]
referenDООМ
1

Ярила

Если прям очень коротко... Буквально в понедельник состоялся суд, где я получил год исправительных работ с удержанием в пользу государства 20%. Тоже, объяснял кое-кому насчет поведения в обществе и курения в частности.
Если бы суд знал, что у меня таких "эпизодов" пару десятков, упекли бы нахер лет на пять. А так знают только про один.

[^]
booch
0

(о_О)

Цитата (shooxer @ 7.07.2022 - 23:31)
Цитата (booch @ 07.07.2022 - 23:22)
Не хочу в пидарах рабираться, хоть городские, хоть сельские они.

Ну и нахуй пошёл. Нехуя было мне чет возражать, если аргументов нет. Пидоры ему... Яб тебе устроил пидоров, не прячься ты за ником.

Да не ной ты, пидар. Когда мужик говорит, что у него хуй сосут, он однозначно пидар.

Это сообщение отредактировал booch - 7.07.2022 - 23:40

[^]
АНВ
7.07.2022 - 23:39
1

Ярила

Цитата (makahito @ 07.07.2022 - 23:00)
krylov

Зато делает человеком подозрительным). Ну и вообще, люди чрезмерно озабоченные своим здоровьем, мне лично не симпатичны (речь не идёт о человеке, чем-то больным). Слишком много они значения придают своей короткой и, как правило, бессмысленной жизни. Но имеют право, конечно. Это лишь моё мнение.

Это да чрезмерная озабоченность своей шкуркой сродни нарцисцизму

[^]
tschitscha
7.07.2022 - 23:39
2

ярила

F1Book
Цитата
И тут идёт орёл со своей королевошной. И решил до меня тупо доебаться: типа Чё ты тут куришь мне дышать не чем, у меня жена беременная и в таком духе.

Ungydrid
Цитата
Нарочито и с выебоном чо-то требовать - это выебоны. Возможно пися не стоит.

А от кого жена беременна?

[^]
geoyd
7.07.2022 - 23:42
0

Ярила

Цитата (dennica3 @ 7.07.2022 - 23:34)
Цитата (geoyd @ 07.07.2022 - 23:32)

Нина Ивановна это вы? (моя училка по русскому) с того света пишите?

Это во мне Алла Константиновна (мой школьный преподаватель по русскому и литературе) бушует, глядя на вас.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.07.2022 - 23:44

[^]
Kuguar
7.07.2022 - 23:44
2

Ярила

Цитата (Mf26 @ 7.07.2022 - 23:31)

Насчет курения и рака легких. светлая память вашему Отцу, но каждый умрет от того что суждено.....
в 2008 году многие из личного состава моего подразделения на разговоры о том что курение закончится раком легких справедливо могли заметить что до этого момента еще нужно дожить....

Странные рассуждения.
Таки, если бы не курил и судьба бы изменилась.

Судьба, это типа веры в Бога.
Придумки для самого себя что бы для самого себя оправдать свою же глупось.

И, таки, тысячи курильщиков успешно дожили до момента рака легких.
Полагаю, ни один из них не был этому рад и задним числом все бы изменил.

Я в воспитании сыновей использовал прием - "напиши письмо самому себе год назад, что бы ты себе посоветовал и стал бы ты тогдашний следовать этим советам?"
А потом спрашивал - "а что бы могло быть в письме от самого себя из далекого будущего?"

Вот вы бы бросили курить, если бы получили такое письмо из будущего от умирающего в мучениях себя?

[^]
Denurooma
7.07.2022 - 23:45
4

Ярила

Ими ничего не движет, у них в башке тупо насрано ! У меня в детстве в большой семье в квартире курили дед с дядькой, когда застолья были - дым коромыслом стоял. И ничего, выросли все живыми и главное здоровыми, а сейчас одни аллергики и астматики, а мозгов хватает только на курильщиков гнать. Для все эти зожники = блмщикам, лгбтшникам, толерастам и прочим высерам современного общества, они одного не понимают - их всем этим дерьмом просто отвлекают от действительно важных проблем !

[^]
Mf26
7.07.2022 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 7.07.2022 - 23:44)

Странные рассуждения.
Таки, если бы не курил и судьба бы изменилась.

Судьба, это типа веры в Бога.
Придумки для самого себя что бы для самого себя оправдать свою же глупось.

И, таки, тысячи курильщиков успешно дожили до момента рака легких.
Полагаю, ни один из них не был этому рад и задним числом все бы изменил.

Я в воспитании сыновей использовал прием - "напиши письмо самому себе год назад, что бы ты себе посоветовал и стал бы ты тогдашний следовать этим советам?"
А потом спрашивал - "а что бы могло быть в письме от самого себя из далекого будущего?"

Вот вы бы бросили курить, если бы получили такое письмо из будущего от умирающего в мучениях себя?

ну отвечая на ваш вопрос, если бы я действительно получил такое письмо из будущего от самого себя.... я бы не курить бросил, а перестал бы кора кулон на себе таскать, и спокойнее бы исполнял свой служебный долг...

[^]
WilliamsSmil
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Polo152 @ 07.07.2022 - 21:54)
Что людьми движет?
- людьми движут личные интересы, все стремятся к личной выгоде, чтобы лично ему было хорошо. Личные интересы движут и тобой, ТС, и мной, и всеми окружающими нас людьми. Наши личные интересы сталкиваются, мы конкурируем. Конкурируем за всё, со всеми. За парковку, за место покурить, за хорошую работу, за всё. Иногда даже убиваем друг друга за какую-то мелочь. Человек разобщается и деградирует. Всем на всех наплевать, главное личная выгода. Личные интересы превыше всего.

Poliky больше наливаем :)

[^]
Suchlishe
0

Ярила

Цитата (leonowap @ 7.07.2022 - 23:22)
А я надеюсь,что,когда нибудь,все Добрые люди соберутся вместе и дадут п..ды всем Злым людям! И тогда- Добро,победит Зло!
Вот!
Очень на это надеюсь!

Очень-таки извиняюсь, но такого не будет, увы deg.gif

[^]
UsernameK
7.07.2022 - 23:47
2

Ярила

Окурок до мусорки отнёс или кинул там же возле стоянки?
Постоянно вижу в пробке выкурили, бычок на дорогу, а хренли его в машине держать воняет же

[^]
Enic
7.07.2022 - 23:48
0

Ярила

а меня бесят те кто живут в многоквартирном доме так как им удобно и не учитывают мнение других
стоит их попросить о чем то , так сразу начинают про частный дом мне говорить

вы не понимаете одного
вот вам так удобно и пофиг на других
а мне может удобно просто так без причины кирпичами кидаться, но я же не посылаю вас в частный дом курить, а подхожу и прошу не курить под окнами, а ведь могу и кирпичи кинуть и еще вот люблю навоз раскидывать под дверьми курящих соседей.
ну я учитываю что это кому то не нравится не делаю этого

вы меня не видете и не слышите потому что я учитываю что могу мешать окружающим, а не потому что мне нечем вам мешать

[^]
spichKA1982
7.07.2022 - 23:49
2

Ярила

У мну нащщёт курения так- стараться не у подьезда , не в нём и не на остановке или детской площадке...и стараться не при дошкольниках: те , кто в школе-уже чётко знают,насколько это хреново или пофиг. Где то так.

[^]
АНВ
7.07.2022 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Geologist @ 07.07.2022 - 22:46)
Тс, я тебе популярно объясняю.
Никто не обязан нюхать твоё куриво вместе с тобой, а по сему - иди нахуй со своими сигаретами, купи себе дом, заканапать все щели и сиди там кури своё дерьмо так что бы никому не поняло.

Да и тебя в принципе никто не обязан терпеть рядом с собой даже некурящего

[^]
mishgansp
7.07.2022 - 23:53
1

Ярила

в сентябре сосед ёбу дал от рака лёгких. Курил одну от другой. Вроде, Беломор. Шопиздец воняло. Правда, я его отучил курить на этаже. Ходил курить в квартиру к сыну. Это соседняя.

Так же осенью у старого клиента по работе рак лёгких на 4 стадии. Он много лет рассказывал, как любит курить и как рад тому, что врачи курить не запрещают

[^]
andrewan
7.07.2022 - 23:54
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 7.07.2022 - 20:42)
В интернете ты смелый.

Смотри-можешь и в своём селе отхватить. ЯПлакаль везде есть. Дело в том, что гадостей лучше вообще в своей жизни не делать-потому как вернётся такими краями.

[^]
еlCoyote
7.07.2022 - 23:54
2

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 7.07.2022 - 23:12)
Цитата
Sadeid, вот откуда вы такие берётесь? Кто вам всем сказал что некурящий человек лучше чем курящий? Моя жизнь, мое здоровье. Хочу курю, хочу не курю. Вас всех подобных как это ебёт? Мы не приходим к вам домой, не ловим и не заставляем дышать дымом. В чем проблема? Я вот очень чувствителен к запахам человеческого тела, мне что нахуй из маршрутки всех вонючек стоящих рядом выкидывать, потому что меня реально начинает тошнить или как?

Я нигде не писал, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Мне либо воняет, либо не воняет. Я предпочитаю когда не воняет. Это же нормальное желание человека? Курильщик знает, что он воняет, иначе бы курил дома, правильно? И вот встретились мы на тротуаре или в метро, оба в месте общего пользования, но от меня не воняет, а от него воняет. После меня никак не определить, что я прошёл по этому тротуару, а после него там ещё минут 20 дерьмом воняет. И он это понимает, знает, но всё равно идёт отстаивает своё право вонять среди людей. Ну так кто из нас не умеет жить в социуме и кому место на помойке? В ебенях это не заметно, а проживание в городе с несколькими десятками миллионов человек где даже 5% ебучих отбросов это сотни человек смердящих среди тебя пока ты банально на работу идёшь - это заметно. Я пока лифт жду 30 секунд уже воняю как тракторист после смены, хотя перед выходом принимаю душ. И весь день моя одежда до тошноты воняет из-за уёбка, покурившего в подъезде. При этом этот уёбок может поехать на работу на минуту позже меня и вообще хуй проссыт был там кто-нибудь перед его приходом на этой площадке и в этом лифте или нет. Вам десятки людей даже в этой теме говорят, что от вас воняет до тошноты, а вы всё равно отстаивате право вонять и считаете себя человеками разумными? Вы ебанутые на всю вашу прокуренную башку, а окружающие вас и вашу вонь терпят. Даже самые близкие. Особенно самые близкие. Покурите и подойдите поцеловать своего ребёнка, если он у Вас есть. Посомтрите на его реакцию на вашу вонь. Он тоже агент госдепа и ему тоже лечиться надо и он слишком нервный? Нет, его тоже от вас тошнит!

Согласен в том, что распространять резкие запахи, а тем более курить в местах типа подъезда - как минимум, признак быдла, не спорю.
Меня больше волнует утверждение о том что от тебя, как от не курящего, не воняет!
Так от тебя может вонять бесячими меня запахами - перегаром, говняным на мой вкус парфюмом, потом из подмышек, да просто неприятным запахом изо рта.
Просто это всё не прописано в законе. Есть законное право доебаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49564
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх