Что-то подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BuzzBuzz
7.07.2022 - 23:06
0
Статус: Offline

Ярила

Возможно выглядишь лоховато, вот и доебался до тебя нервный. Может он ебанутый. Отходи в сторонку, может ты и правда на проходе стоял дымил.
Сам курю, периодически ебанутые придираются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
еlCoyote
3

Хохмач

Как же заебали с этим курением!
Попробуй "покурить" выхлоп из самой навороченной тачки с самым заебатым катализатором. Не?
Почему никто не доёбывается к водителю, прогревающему двигатель своего авто на том же месте где я курю? Сигарета воняет сильнее?
Ну, может этот запах я считаю парфюмом! После вылитого на себя пол-литра дешманского "El aromato for men" почему-то никто в лифте не говорит ни слова.

[^]
АНВ
1

Ярила

Цитата (xrommoi @ 07.07.2022 - 21:50)
чьи то права заканчиваются там - где начинаются права кого то

Чьи то права заканчиваются тогда когда не можешь их отстоять

[^]
ЕвгенийИ14
7.07.2022 - 23:07
1

Шутник

зачем вообще реагировать - мало ли кому чего?

[^]
shooxer
0

Ярила

Цитата
О, уже и пидары отметились

Сяло ты провинциальное. Разберись хоть в сути дела. Или техникума не хватает для этого?

[^]
Suchlishe
1

Ярила

Цитата (Polo152 @ 7.07.2022 - 21:54)
Что людьми движет?
- людьми движут личные интересы, все стремятся к личной выгоде, чтобы лично ему было хорошо. Личные интересы движут и тобой, ТС, и мной, и всеми окружающими нас людьми. Наши личные интересы сталкиваются, мы конкурируем. Конкурируем за всё, со всеми. За парковку, за место покурить, за хорошую работу, за всё. Иногда даже убиваем друг друга за какую-то мелочь. Человек разобщается и деградирует. Всем на всех наплевать, главное личная выгода. Личные интересы превыше всего.

На этом тему можно и закрывать bravo.gif

[^]
Шопен
1

Ярила

А ты госдолг сша видел?

[^]
vanonik
1

Ярила

Дождись, когда этот чепушила курицу свою проводит и обратно выйдет.
Потом договорите начатое ))))

[^]
ferz13626
7.07.2022 - 23:08
-2

Юморист

ТС, так а в чем проблема курить у себя в квартире? Трави себя сам и своих родных. Какого хуя, я не курящий, мой ребенок и жена должны дышать этой отравой? Ты когда куришь на стоянке, обрати внимание, есть там табличка с надписью «место для курения», там есть коморка с системой вытяжки воздуха специально для таких как ты?
Законы читайте, а не в инете выебывайтесь.

[^]
kompol
1

Ярила

Цитата (Zighmund @ 7.07.2022 - 21:55)
Цитата
Самые ярые борцы с вредными привычками, сами ими страдали.
Сказал бы ему, не нервничай, давай покурим.

Я алкаш, но когда соседка выходит курить на балкон и все в квартиру мне я готов её придушить. Разговор не помогает. У меня никто не курит. Бесит. Это я про вредные привычки.

ну и иди на х... частный дом покупай.

[^]
Dimoncheg80
0

Балагур

Юзайте устройства нагревания...

[^]
mishgansp
7.07.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.07.2022 - 21:44)
Самые ярые борцы с вредными привычками, сами ими страдали.
Сказал бы ему, не нервничай, давай покурим.

меня вот бесит соседская пизда, которая курит на балконе. Балкон смежный. Знаете, как заёбывает, когда окно на балкон не открыть? А так же на балконе по утрам у меня физкультура пару часов с гантелями, резинками, велотренажёром. А этой пизде надо повонять пару раз в час или чаще. Почему я должен терпеть. Заебёт когда-нибудь, перцовым баллончиком пиздану. А чо, по её логике -балкон мой, чо хочу, то и делаю. Вам пахнет -вы не нюхайте, а где мне ещё баллончик распылять? Вы любите дышать засовывая вонючие палочки в рот, а я люблю дышать перцовым баллончикам, вы ограничиваете мои права?

Ща конечно любители сосания вонючих палочек будут минусить. Хули.

Не, я не против. Сосите. Только не мешайте другим при этом. В туалете сосите. На улице не рядом с людьми.

Я просто реально не пойму, почему я должен этим дышать?

И да. Я никогда не курил. Не пробовал. Не имею привычки себя травить. На других похуй, никому навязывать зож не буду, только вы мне тоже своё не навязывайте, мне оно так же как и вам зож -на хуй не надо.

[^]
APAKC
7.07.2022 - 23:11
1
Статус: Online

Весельчак

А вот я, только что курил прям на лавочке перед подъездом и рядом со мной, вы не поверите, сидела моя жена которая должна родить в августе. И ни кто до меня не доебался. Во как бывает и курю где не положено и жена моя же беременная.

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (Torger777 @ 7.07.2022 - 23:00)
Цитата (Kuguar @ 7.07.2022 - 21:54)
Цитата (Torger777 @ 7.07.2022 - 22:50)
Цитата (Котовоз @ 7.07.2022 - 21:44)
Цитата (Kuguar @ 7.07.2022 - 22:41)
Курильщики, они как геи.

Главное вслух случайно не ляпни где-нибудь lol.gif

да, а то можно будет зубами подавится deg.gif

Вы думаете геи такие обидчивые?

Какая разница, геи, лесбиянки..
Оскорбляя можно нарваться на неприятность.

И какое же оскорбление вы изволили увидеть в моих словах?

Вы гомофоб и сравнение с геем для вас обидно, ли вы гей и вам обидно сравнение с курильщиками?

[^]
shooxer
2

Ярила

Цитата (ferz13626 @ 07.07.2022 - 23:08)
ТС, так а в чем проблема курить у себя в квартире? Трави себя сам и своих родных. Какого хуя, я не курящий, мой ребенок и жена должны дышать этой отравой? Ты когда куришь на стоянке, обрати внимание, есть там табличка с надписью «место для курения», там есть коморка с системой вытяжки воздуха специально для таких как ты?
Законы читайте, а не в инете выебывайтесь.

А какого хуя я должен в автобусе нюхать тебя вонючего вепря, который даже не слышал о дезодорантах? Нахуй пешком ходи тогда, раз так.

[^]
Sadeid
7.07.2022 - 23:12
-4

Ярила

Цитата
Sadeid, вот откуда вы такие берётесь? Кто вам всем сказал что некурящий человек лучше чем курящий? Моя жизнь, мое здоровье. Хочу курю, хочу не курю. Вас всех подобных как это ебёт? Мы не приходим к вам домой, не ловим и не заставляем дышать дымом. В чем проблема? Я вот очень чувствителен к запахам человеческого тела, мне что нахуй из маршрутки всех вонючек стоящих рядом выкидывать, потому что меня реально начинает тошнить или как?

Я нигде не писал, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Мне либо воняет, либо не воняет. Я предпочитаю когда не воняет. Это же нормальное желание человека? Курильщик знает, что он воняет, иначе бы курил дома, правильно? И вот встретились мы на тротуаре или в метро, оба в месте общего пользования, но от меня не воняет, а от него воняет. После меня никак не определить, что я прошёл по этому тротуару, а после него там ещё минут 20 дерьмом воняет. И он это понимает, знает, но всё равно идёт отстаивает своё право вонять среди людей. Ну так кто из нас не умеет жить в социуме и кому место на помойке? В ебенях это не заметно, а проживание в городе с несколькими десятками миллионов человек где даже 5% ебучих отбросов это сотни человек смердящих среди тебя пока ты банально на работу идёшь - это заметно. Я пока лифт жду 30 секунд уже воняю как тракторист после смены, хотя перед выходом принимаю душ. И весь день моя одежда до тошноты воняет из-за уёбка, покурившего в подъезде. При этом этот уёбок может поехать на работу на минуту позже меня и вообще хуй проссыт был там кто-нибудь перед его приходом на этой площадке и в этом лифте или нет. Вам десятки людей даже в этой теме говорят, что от вас воняет до тошноты, а вы всё равно отстаивате право вонять и считаете себя человеками разумными? Вы ебанутые на всю вашу прокуренную башку, а окружающие вас и вашу вонь терпят. Даже самые близкие. Особенно самые близкие. Покурите и подойдите поцеловать своего ребёнка, если он у Вас есть. Посомтрите на его реакцию на вашу вонь. Он тоже агент госдепа и ему тоже лечиться надо и он слишком нервный? Нет, его тоже от вас тошнит!

[^]
sekach2017
7.07.2022 - 23:13
0

Ярила

Перед бабой выебнулся,неужели не ясно?!?(не волнуйся,своё он не пропустит)

[^]
Suchlishe
7.07.2022 - 23:14
0

Ярила

Тс, не переживай, понимаю тебя прекрасно: везде делают мозги, на работе, девушка или жена, может родственники, а тут ещё и незнакомое быдло. Это у каждого так, у кого-то реже, у кого-то чаще. Купи себе грущу боксерскую и снимай обиды или стресс битьем. Ну а быдло - в игнор. Надевай беспроводные наушники и слушай музыку, тогда даже не услышишь никого.
Сам силу не применяй, иначе и присесть можно ( у нас законов нет в стране).
Ну а курить: дело каждого. Я не курю. Когда идёт с балконов мне в окно от курильщиков, немного злюсь и понимаю, что нужно строить частный дом. Но докапываться никогда не буду, нахрен мне нервы тратить.

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 7.07.2022 - 23:17

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Kuguar
Цитата
Я по молодости и глупости курил лет 10.
И, таки, бросить очень легко.

Не знаю, мне нелегко. Даже во сне снится. И курить хочется почти всегда, когда ничем не занят. Особенно на лоджии, за рулём, т.е. в местах где курить привык. А вот табачный дым не цепляет и не раздражает, тем более. Постоянно чувствую что в кармане не хватает чего-то). Короче - то ещё удовольствие.

[^]
Kuguar
-2

Ярила

Цитата (APAKC @ 7.07.2022 - 23:11)
Во как бывает и курю где не положено и жена моя же беременная.

Вот тут я вас полностью поддерживаю!
Вот если бы вы еще с ней водочки выпили я бы рукоплескал bravo.gif

Человек добровольно делает все, что бы в будущем его потомки не составили бы конкуренцию моим потомкам.

[^]
kopas
7.07.2022 - 23:15
2

Ярила

Сам курил 32 года, как-то похер кто где курит. Главное бычки в урну.

[^]
Torger777
7.07.2022 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 7.07.2022 - 22:11)
Цитата (Torger777 @ 7.07.2022 - 23:00)
Цитата (Kuguar @ 7.07.2022 - 21:54)
Цитата (Torger777 @ 7.07.2022 - 22:50)
Цитата (Котовоз @ 7.07.2022 - 21:44)
Цитата (Kuguar @ 7.07.2022 - 22:41)
Курильщики, они как геи.

Главное вслух случайно не ляпни где-нибудь lol.gif

да, а то можно будет зубами подавится deg.gif

Вы думаете геи такие обидчивые?

Какая разница, геи, лесбиянки..
Оскорбляя можно нарваться на неприятность.

И какое же оскорбление вы изволили увидеть в моих словах?

Вы гомофоб и сравнение с геем для вас обидно, ли вы гей и вам обидно сравнение с курильщиками?

Я гомофоб, гей, курильщик и лесбиянка! deg.gif

Что-то подгорело

[^]
nikolkas
7.07.2022 - 23:17
-4
Статус: Online

Слабоумие и отвага!

Цитата (mishgansp @ 7.07.2022 - 23:10)
Не, я не против. Сосите. Только не мешайте другим при этом. В туалете сосите. На улице не рядом с людьми.
Я просто реально не пойму, почему я должен этим дышать?
И да. Я никогда не курил. Не пробовал. Не имею привычки себя травить. На других похуй, никому навязывать зож не буду, только вы мне тоже своё не навязывайте, мне оно так же как и вам зож -на хуй не надо.

А от тебя пОтом воняет, почему я должен этим дышать, а от твоих приблуд - резиной несет, да и пердишь ты сильно и чо?
про вред - замеряй концентрацию дыма, поднимай санэпид нормы, подавай в суд. не вопрос.
тебе никто нихуя не навязывает, сам ищешь

[^]
sekach2017
7.07.2022 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.07.2022 - 23:12)
Я нигде не писал, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Мне либо воняет, либо не воняет. Я предпочитаю когда не воняет. Это же нормальное желание человека? Курильщик знает, что он воняет, иначе бы курил дома, правильно? И вот встретились мы на тротуаре или в метро, оба в месте общего пользования, но от меня не воняет, а от него воняет. После меня никак не определить, что я прошёл по этому тротуару, а после него там ещё минут 20 дерьмом воняет. И он это понимает, знает, но всё равно идёт отстаивает своё право вонять среди людей. Ну так кто из нас не умеет жить в социуме и кому место на помойке? В ебенях это не заметно, а проживание в городе с несколькими десятками миллионов человек где даже 5% ебучих отбросов это сотни человек смердящих среди тебя пока ты банально на работу идёшь - это заметно. Я пока лифт жду 30 секунд уже воняю как тракторист после смены, хотя перед выходом принимаю душ. И весь день моя одежда до тошноты воняет из-за уёбка, покурившего в подъезде. При этом этот уёбок может поехать на работу на минуту позже меня и вообще хуй проссыт был там кто-нибудь перед его приходом на этой площадке и в этом лифте или нет. Вам десятки людей даже в этой теме говорят, что от вас воняет до тошноты, а вы всё равно отстаивате право вонять и считаете себя человеками разумными? Вы ебанутые на всю вашу прокуренную башку, а окружающие вас и вашу вонь терпят. Даже самые близкие. Особенно самые близкие. Покурите и подойдите поцеловать своего ребёнка, если он у Вас есть. Посомтрите на его реакцию на вашу вонь. Он тоже агент госдепа и ему тоже лечиться надо и он слишком нервный? Нет, его тоже от вас тошнит!

Тебя послушать,тракторист вонючий!!!Хули ты хлеб жрёшь,интилигент ебучий?!?

[^]
Kreozot
7.07.2022 - 23:18
1

Ярила

ТС, ты себе в заслугу ставишь, что бычок в урну кинул? Ну-ну.

А кинул до того, как чел доебался, или после?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49563
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх