Что-то подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mf26
7.07.2022 - 23:18
7
Статус: Online

Ярила

Вот хочу обратится ко всем курильщикам!!!

уважаемые курильщики вы вот думаете людям приятно в подьезде слышать запах табака??? или на балконе когда курят соседям нормально вот это все????

так вот если вы об этом задумываетесь, задумайтесь также о том что тем же самым людям борцам с курением глубоко по херу что от них воняет потом, им глубоко насрать на то чем дышат окружающие пока они прогревают машинки свои, также им ложить олимпийскими кольцами на ваши проблемы в быту и во взаимоотношениях с кредитными организациями.
Поэтому если вы курите на балконе, в подьезде, у подьезда, то лучше сконцентрируйте внимание на своих мироощущениях, постарайтесь понять разницу во вкусе между американ бленд (бонд, лм, данхил желтый) и ориентальными мешками (классика житан, камэль). сконцентрируйтесь на этом отрезке времени, получите моральное расслабление и на минуту (ну а те кто курят трубку на 15 минут, кто сигару на 40 минут) абстрагируйтесь от этого злого и бесчувственного социума и получайте наслаждение от этого вида медитации который именуют табакокурением.
Пойду покурю трубку, сегодня мой выбор пал на макбарен вирджиния чуизззз (да другого в ларьке не было)

зы кстати моя дочь когда видит как я курю трубку прикалуется - оо папа опять в пендальфа играет.

Это сообщение отредактировал Mf26 - 7.07.2022 - 23:20

[^]
АНВ
7.07.2022 - 23:19
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 07.07.2022 - 23:10)
меня вот бесит соседская пизда, которая курит на балконе. Балкон смежный. Знаете, как заёбывает, когда окно на балкон не открыть? А так же на балконе по утрам у меня физкультура пару часов с гантелями, резинками, велотренажёром. А этой пизде надо повонять пару раз в час или чаще. Почему я должен терпеть. Заебёт когда-нибудь, перцовым баллончиком пиздану. А чо, по её логике -балкон мой, чо хочу, то и делаю. Вам пахнет -вы не нюхайте, а где мне ещё баллончик распылять? Вы любите дышать засовывая вонючие палочки в рот, а я люблю дышать перцовым баллончикам, вы ограничиваете мои права?

Ща конечно любители сосания вонючих палочек будут минусить. Хули.

Не, я не против. Сосите. Только не мешайте другим при этом. В туалете сосите. На улице не рядом с людьми.

Я просто реально не пойму, почему я должен этим дышать?

И да. Я никогда не курил. Не пробовал. Не имею привычки себя травить. На других похуй, никому навязывать зож не буду, только вы мне тоже своё не навязывайте, мне оно так же как и вам зож -на хуй не надо.

Вот честно скажу меня бы бесили долбоёбы с гантелями по утрам на смежном соседнем балконе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
APAKC
2

Весельчак

Цитата (Kuguar @ 07.07.2022 - 23:14)
Вот тут я вас полностью поддерживаю!
Вот если бы вы еще с ней водочки выпили я бы рукоплескал

Человек добровольно делает все, что бы в будущем его потомки не составили бы конкуренцию моим потомкам.

Вот зря вы так. Я ни вас ни кого либо не обижал и не оскорблял, тем более ваших детей. Надеюсь что мой ребёнок в будущем будет начальником ваших и уволит их.

[^]
Vermiard
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.07.2022 - 21:44)
Самые ярые борцы с вредными привычками, сами ими страдали.
Сказал бы ему, не нервничай, давай покурим.

Вот да. Все знакомые кто никогда не курил, как-то спокойно относятся к моему курению. А вот кто бросил или перешёл на вейпы/айкос, всё время пытаются наставить на путь истинный.

[^]
Suchlishe
-1

Ярила

Цитата (sekach2017 @ 7.07.2022 - 23:13)
Перед бабой выебнулся,неужели не ясно?!?(не волнуйся,своё он не пропустит)

Своё не пропустит: пиздюлей? Думаю, он ( тот беременный быдляк) получит их в ближайшем будущем, если не оставит людей в покое.

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 7.07.2022 - 23:37

[^]
Kuguar
7.07.2022 - 23:20
0

Ярила

Цитата (makahito @ 7.07.2022 - 23:14)
Kuguar
Цитата
Я по молодости и глупости курил лет 10.
И, таки, бросить очень легко.

Не знаю, мне нелегко. Даже во сне снится. И курить хочется почти всегда, когда ничем не занят. Особенно на лоджии, за рулём, т.е. в местах где курить привык. А вот табачный дым не цепляет и не раздражает, тем более. Постоянно чувствую что в кармане не хватает чего-то). Короче - то ещё удовольствие.

Наверное у всех оно по разному.
Я биологической зависимости не ощутил, хотя она наверное была, ибо потом пару лет набирал вес.
А вот психологическая, т. е. ряд привычек и поведенческих шаблонов преследовали долго.

[^]
вбб087
7.07.2022 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 07.07.2022 - 22:37)
Заебали охреневшие курильщики.
К людям которые курят в положенных местах, да хотя бы просто в сторонке стоят - претензий не имею.
А ублюдки, идущие в толпе людей со своей соской дымящейся - подавитесь ей!
П. С. Сосед сверху тоже мудак - каждое утро от него в квартиру эта вонь тянется.

Дым вверх поднимается

[^]
nikolkas
7.07.2022 - 23:21
-3

Слабоумие и отвага!

Цитата (Sadeid @ 7.07.2022 - 23:12)
Я нигде не писал, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Мне либо воняет, либо не воняет. Я предпочитаю когда не воняет. Это же нормальное желание человека? Курильщик знает, что он воняет, иначе бы курил дома, правильно? И вот встретились мы на тротуаре или в метро, оба в месте общего пользования, но от меня не воняет, а от него воняет. После меня никак не определить, что я прошёл по этому тротуару, а после него там ещё минут 20 дерьмом воняет. И он это понимает, знает, но всё равно идёт отстаивает своё право вонять среди людей. Ну так кто из нас не умеет жить в социуме и кому место на помойке? В ебенях это не заметно, а проживание в городе с несколькими десятками миллионов человек где даже 5% ебучих отбросов это сотни человек смердящих среди тебя пока ты банально на работу идёшь - это заметно. Я пока лифт жду 30 секунд уже воняю как тракторист после смены, хотя перед выходом принимаю душ. И весь день моя одежда до тошноты воняет из-за уёбка, покурившего в подъезде. При этом этот уёбок может поехать на работу на минуту позже меня и вообще хуй проссыт был там кто-нибудь перед его приходом на этой площадке и в этом лифте или нет. Вам десятки людей даже в этой теме говорят, что от вас воняет до тошноты, а вы всё равно отстаивате право вонять и считаете себя человеками разумными? Вы ебанутые на всю вашу прокуренную башку, а окружающие вас и вашу вонь терпят. Даже самые близкие. Особенно самые близкие. Покурите и подойдите поцеловать своего ребёнка, если он у Вас есть. Посомтрите на его реакцию на вашу вонь. Он тоже агент госдепа и ему тоже лечиться надо и он слишком нервный? Нет, его тоже от вас тошнит!

А почему воняет? это вое отношение, кстати, сугубо индивидуальное. кому то нравится, кому то похуй. и кстати от тебя воняет, просто пОтом, ну или дезиком.
если до тошноты - извини, это в твоих мозгах, лечится надо, это психосоматика. от запаха гнили может тошнить, от слабого запаха дыма - нет, причем на 90% это самовнушение. тебе всегда будет казаться что воняет, даже если запаха нет.
спокойнее надо быть.

[^]
leonowap
7.07.2022 - 23:22
2

Весельчак

А я надеюсь,что,когда нибудь,все Добрые люди соберутся вместе и дадут п..ды всем Злым людям! И тогда- Добро,победит Зло!
Вот!
Очень на это надеюсь!

[^]
booch
7.07.2022 - 23:22
0

(о_О)

Цитата (shooxer @ 7.07.2022 - 23:07)
Цитата
О, уже и пидары отметились

Сяло ты провинциальное. Разберись хоть в сути дела. Или техникума не хватает для этого?

Не хочу в пидарах рабираться, хоть городские, хоть сельские они.

[^]
АНВ
7.07.2022 - 23:23
3

Ярила

Цитата (F1Book @ 07.07.2022 - 22:37)
Sadeid, для тебя курильщики вроде как и не люди, ты их суками постоянно называешь. А кого ещё ты так называешь? А когда замечание свои дельные курильщикам делаешь ты к ним так же обращаешься или как?

Да он пиздит что обращается к ним

[^]
Mf26
1

Ярила

а это для поддержания беседы о культуре табакокурения

[^]
Псевдоподий
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (ferz13626 @ 7.07.2022 - 23:08)
ТС, так а в чем проблема курить у себя в квартире? Трави себя сам и своих родных. Какого хуя, я не курящий, мой ребенок и жена должны дышать этой отравой? Ты когда куришь на стоянке, обрати внимание, есть там табличка с надписью «место для курения», там есть коморка с системой вытяжки воздуха специально для таких как ты?
Законы читайте, а не в инете выебывайтесь.

А когда ты чувствуешь запах пердежа, значит в твоем носу сейчас находятся молекулы газа, который только что был в чьей-то прямой кишке.

[^]
свинка
7.07.2022 - 23:24
0

Ярила

Цитата
Почему никто не доёбывается к водителю, прогревающему двигатель своего авто на том же месте где я курю?

Ещё не вечер. Сейчас осень придет и начнется извечный вопрос- греть иль не греть? Хотя тут как раз даже закон говорит нельзя. И темы полезут- ебал я в рот законы, на холодной не поеду.

[^]
mishgansp
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 7.07.2022 - 23:17)
Цитата (mishgansp @ 7.07.2022 - 23:10)
Не, я не против. Сосите. Только не мешайте другим при этом. В туалете сосите. На улице не рядом с людьми.
И да. Я никогда не курил. Не пробовал. Не имею привычки себя травить. На других похуй, никому навязывать зож не буду, только вы мне тоже своё не навязывайте, мне оно так же как и вам зож -на хуй не надо.

А от тебя пОтом воняет, почему я должен этим дышать, а от твоих приблуд - резиной несет, да и пердишь ты сильно и чо?
про вред - замеряй концентрацию дыма, поднимай санэпид нормы, подавай в суд. не вопрос.
тебе никто нихуя не навязывает, сам ищешь

ну пусть тогда и перцем несёт. Я не против. Только чтоб без обид

[^]
Luchs
2

Ярила

Курилосрач! Были лунлсрачи, совкосрачи, сталиносрачи, совкосрачи. И Саид как всегда здесь.

[^]
Fledgling
7.07.2022 - 23:25
2

Балагур

Кто нибудь писал - купи себе дом и кури хоть шмаль во дворе?
Твоя свобода кончается там где начинается свобода другого.
Если место не предназначено для курения законом то не прав тс. Иначе тот кто прикопался.
В остальном лирика

[^]
АНВ
7.07.2022 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 07.07.2022 - 22:53)
Курение делает людей такими агрессивными?
Ещё один повод бросить и стать нормальным человеком.

Выебоны чьи то на ровном месте делают людей агрессивным и курящих и не курящих

[^]
Ogre55
7.07.2022 - 23:27
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (MitVold @ 7.07.2022 - 21:44)
Просто мачо решил порисоваться перед бабой своей. По-любому за день до этого она ему мозг вынесла в похожей ситуации. Вот решил реабилитироваться)).

А раз жена - беременная, значит ему не даёт, вот на фоне недоебита и обострение произошло.

[^]
pruginkad
7.07.2022 - 23:27
2

Ярила

Бомбануло😀 просто люди любят доминировать, а ты не смог. Дал бы ему пизды и получил бы кайф. А так тебя трясет от несправедливости мироустройства. Просто нужно пиздиться за доминирование на планете.

[^]
Kuguar
7.07.2022 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (APAKC @ 7.07.2022 - 23:19)
Цитата (Kuguar @ 07.07.2022 - 23:14)
Вот тут я вас полностью поддерживаю!
Вот если бы вы еще с ней водочки выпили я бы рукоплескал 

Человек добровольно делает все, что бы в будущем его потомки не составили бы конкуренцию моим потомкам.

Вот зря вы так. Я ни вас ни кого либо не обижал и не оскорблял, тем более ваших детей. Надеюсь что мой ребёнок в будущем будет начальником ваших и уволит их.

Я вроде как тоже никого не оскорблял.
Всего лишь показал вам вас под другим углом зрения.
Могу даже извиниться, так как я человек не злой.
Но сами факты от этого никак не изменятся.

Или вы считаете что беременным табачный дым на пользу?

PS:
Отец мой всю жизнь курил как паровоз.
И умер от рака легких.
А так как был врачом хирургом, то точно понимал и почему оно так и чем оно закончится.
И еще можно понять, когда курит человек несведущий и малограмотный.
Но почему курят те, кто все точно знает и неоднократно видит результат в натуре, я понять не могу.

[^]
mishgansp
7.07.2022 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (АНВ @ 7.07.2022 - 23:19)
Цитата (mishgansp @ 07.07.2022 - 23:10)
меня вот бесит соседская пизда, которая курит на балконе. Балкон смежный. Знаете, как заёбывает, когда окно на балкон не открыть? А так же на  балконе по утрам у меня физкультура пару часов с гантелями, резинками, велотренажёром. А этой пизде надо повонять пару раз в час или чаще. Почему я должен терпеть. Заебёт когда-нибудь, перцовым баллончиком пиздану. А чо, по её логике -балкон мой, чо хочу, то и делаю. Вам пахнет -вы не нюхайте, а где мне ещё баллончик распылять? Вы любите дышать засовывая вонючие палочки в рот, а я люблю дышать перцовым баллончикам, вы ограничиваете мои права?

Ща конечно любители сосания вонючих палочек будут минусить. Хули.

Вот честно скажу меня бы бесили долбоёбы с гантелями по утрам на смежном соседнем балконе

Хм? Как? На полу спец покрытие. Гантели не кидаю. Жена спит в комнате, в которую открыта дверь. Не просыпается, значит это точно не громко.

Или чем бесит? Что ты сосёшь вонючую палочку, гробя здоровье, а кто-то пытается немного подтянуть своё здоровье в это время?

Не буду спорить. Просто 99% курильщиков жёсткие эгоисты. Им похуй, что они воняют. Им кажется, что всё ок. Что дым не пахнет, а если и пахнет, то фиалками. Как грится, своё говно -малина.

[^]
Псевдоподий
7.07.2022 - 23:29
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Ogre55 @ 7.07.2022 - 23:27)
Цитата (MitVold @ 7.07.2022 - 21:44)
Просто мачо решил порисоваться перед бабой своей. По-любому за день до этого она ему мозг вынесла в похожей ситуации. Вот решил реабилитироваться)).

А раз жена - беременная, значит ему не даёт, вот на фоне недоебита и обострение произошло.

Пфф, вообще не факт, что не дает. Если нет противопоказаний - можно и с пузом трахаться.

[^]
dennica3
7.07.2022 - 23:30
2

Ситхов Иван Иванович

да был у нас такой же борец, пока ему в рог не ебнули, потом притих, даже здоровотся начал

[^]
geoyd
7.07.2022 - 23:31
1

Ярила

Разжигаете.
Сейчас обстановка вообще не подходящая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49563
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх