Что-то подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
7.07.2022 - 23:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Denurooma @ 7.07.2022 - 23:45)
Ими ничего не движет, у них в башке тупо насрано ! У меня в детстве в большой семье в квартире курили дед с дядькой, когда застолья были - дым коромыслом стоял. И ничего, выросли все живыми и главное здоровыми, а сейчас одни аллергики и астматики, а мозгов хватает только на курильщиков гнать. Для все эти зожники = блмщикам, лгбтшникам, толерастам и прочим высерам современного общества, они одного не понимают - их всем этим дерьмом просто отвлекают от действительно важных проблем !

а у тебя есть аллергия на говно? Можно я тебе по дверь насру? А чо нет? А если баллончик распылю перцовый? Да он не вредный. Прокашляешься и всё.

[^]
Kuguar
7.07.2022 - 23:56
1

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 7.07.2022 - 23:33)
Кстати о частном доме. Вы много видели, чтобы в деревнях сосед ходил к соседу и скандалил, чтобы тот печку не топил?

Таки я, когда на тракторе работаю, соседа спрашиваю мешаю ему, или нет.
Мне оно пофигу когда, сегодня, или завтра, или через три дня.
А у него может праздник какой, или просто отдыхает.
А тут я тарахчу и воняю.

[^]
mishgansp
7.07.2022 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (UsernameK @ 7.07.2022 - 23:47)
Окурок до мусорки отнёс или кинул там же возле стоянки?
Постоянно вижу в пробке выкурили, бычок на дорогу, а хренли его в машине держать воняет же

да, курильщикам не воняют бычки :)) Им же приятен запах сигарет. Поэтому не надо бычки выбрасывать в окна в пробках, храните их в машине. Дышите этим приятным ароматом :)))))))

[^]
dennica3
7.07.2022 - 23:57
0

Ситхов Иван Иванович

Цитата (geoyd @ 07.07.2022 - 23:42)
Это во мне Алла Константиновна (мой школьный преподаватель по русскому и литературе) бушует, глядя на вас.

прЮвет ей передайте, я знаю что в слове "здоровотся" ошибка но исправлять было в падлу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Suchlishe
7.07.2022 - 23:59
3

Ярила

Понеслась тут про раки легких. Ой вей, я сам не курю, однако нет объяснений, почему кто-то заболел раком лёгких или чего-то ещё, а кто/то нет. Алису Фрейндлих все знают? Ей уже больше 80, смолит всю жизнь, перенесла коронку и вышла из больнички. Никаких раков, млчть. А Фриске в 40 от рака мозга. И хуй знает, почему так.

[^]
nyarlathoten
7.07.2022 - 23:59
0

Ярила

Ага прям как у классика.
Вот стою я перед вами, простая русская баба.

[^]
Torger777
8.07.2022 - 00:01
0

Ярила

Цитата (tschitscha @ 7.07.2022 - 22:39)
F1Book
Цитата
И тут идёт орёл со своей королевошной. И решил до меня тупо доебаться: типа Чё ты тут куришь мне дышать не чем, у меня жена беременная и в таком духе.

Ungydrid
Цитата
Нарочито и с выебоном чо-то требовать - это выебоны. Возможно пися не стоит.

А от кого жена беременна?

star.gif

Что-то подгорело

[^]
Mf26
8.07.2022 - 00:03
0
Статус: Online

Ярила

насчет раков и прочего, не нужно путать причину и следствие... кстати 90% умерших от рака ели свежие огурцы... совпадение? не думаю.

[^]
Torger777
8.07.2022 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Suchlishe @ 7.07.2022 - 22:59)
Понеслась тут про раки легких. Ой вей, я сам не курю, однако нет объяснений, почему кто-то заболел раком лёгких или чего-то ещё, а кто/то нет. Алису Фрейндлих все знают? Ей уже больше 80, смолит всю жизнь, перенесла коронку и вышла из больнички. Никаких раков, млчть. А Фриске в 40 от рака мозга. И хуй знает, почему так.

Начальник в прошлом году умер от рака.
Не курил, мастер спорта, здоровый шкаф.

[^]
CtrlX
8.07.2022 - 00:04
4

Ярила

Цитата (Zighmund @ 07.07.2022 - 21:55)
Я алкаш, но когда соседка выходит курить на балкон и все в квартиру мне я готов её придушить. Разговор не помогает. У меня никто не курит. Бесит. Это я про вредные привычки.

А что ты от разговора ожидаешь? Единственный верный ответ, это послать тебя нахуй с твоими претензиями. Баба курит у себя дома на своём балконе, если тебе это не нравится, можешь смело пиздовать в указанном направлении. Здесь полностью твои проблемы, тебе их и решать, хочешь окна закрывай, хочешь квартиру меняй, никого это не ебёт.

[^]
CtrlX
8.07.2022 - 00:07
5

Ярила

Цитата (Enic @ 07.07.2022 - 23:48)
а меня бесят те кто живут в многоквартирном доме так как им удобно и не учитывают мнение других
стоит их попросить о чем то , так сразу начинают про частный дом мне говорить

вы не понимаете одного
вот вам так удобно и пофиг на других
а мне может удобно просто так без причины кирпичами кидаться, но я же не посылаю вас в частный дом курить, а подхожу и прошу не курить под окнами, а ведь могу и кирпичи кинуть и еще вот люблю навоз раскидывать под дверьми курящих соседей.
ну я учитываю что это кому то не нравится не делаю этого

вы меня не видете и не слышите потому что я учитываю что могу мешать окружающим, а не потому что мне нечем вам мешать

Кирпичи ты раскидывать не можешь и говно тоже, это будет хулиганство. А вот курение у подъезда законно. Так что пример твой, как и все остальные высеры здесь, полная хуета.

[^]
RedMoon123
8.07.2022 - 00:10
3

Ваш хозяин

Не пиздите, да не пиздимы будите

[^]
Па4куляПестренькая
8.07.2022 - 00:11
4

Мадам Трулялям

С какого перепуга он докопался? Даже по заону о запрете, вне подъезда жилого дома, курить не запрещено. Точно рисовался перед бабой и скорей всего, очень хотел курить. Видать, три дня назад бросил, в отцы образцово-показательные метит.

[^]
tushila28
8.07.2022 - 00:13
2

Ярила

"Говорят,что пить не в моде,в моде щас какой то ЗОЖ..."©

[^]
АНВ
8.07.2022 - 00:15
2

Ярила

Просто в очередной раз государство обмануло не очень умную часть населения, что теперь можно ткнуть кого то носом на законном основании и ничего за это не будет. Ну а если вдруг будет то сами виноваты.

[^]
APAKC
8.07.2022 - 00:18
0

Весельчак

Цитата (Kuguar @ 07.07.2022 - 23:28)
Я вроде как тоже никого не оскорблял.
Всего лишь показал вам вас под другим углом зрения.
Могу даже извиниться, так как я человек не злой.
Но сами факты от этого никак не изменятся.

Или вы считаете что беременным табачный дым на пользу?

PS:
Отец мой всю жизнь курил как паровоз.
И умер от рака легких.
А так как был врачом хирургом, то точно понимал и почему оно так и чем оно закончится.
И еще можно понять, когда курит человек несведущий и малограмотный.
Но почему курят те, кто все точно знает и неоднократно видит результат в натуре, я понять не могу.

А я где-то сказал что сидел и дымил на свою жену? Или он ей нравится и она только им дышит? Я сидел на лавочке, она сидела на лавочке и ни кто мне ни каких притензий не выдвигал. Это всё, что я сказал. Но вы почему-то преплели сюда детей, своих и моего, ещё не рождённого. И вы считаете, что вы меня не обидели? Да я курю, курю на улице и не считаю, что кому-то мешаю. Стараюсь отойти от людей, от своего 12 летнего сына, жены. Если кто то что-то имеет против он тоже может отойти от меня. Ведь я не кричу на людей если от них воняет котлетами или шаурмой, их любимым дезодорантом как бы мне это не нравилось, я отойду и выматерюсь про себя. От кого-то воняет перегаром, кто-то ездит по обочине, кто-то депутат, у кого то дети орут в соседней квартире и всё они для кого то плохие. Я просто курю и из-за этого я не могу быть плохим и тем более говорить о его детях даже не зная их.

[^]
yur1x
8.07.2022 - 00:23
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.07.2022 - 22:30)
Возможно, но в том не будет моей вины. Это и Вас ждёт. А вот курильщик знает, что от него воняет как от суки, но целенаправленно, осознанно идёт и воняет. Причём идёт и воняет именно там, где мешает тем, кого от него тошнит. У меня нет вопроса кто уёбок. Именно поэтому у меня гораздо меньше претензий к людям, воняющим потом или переборщившим с туалетной водой. Они как минимум этого не хотят и была бы их воля, они бы не воняли ни потом, ни духами, в отличие от курильщиков.

Ну и да, было бы всё так однозначно, не было бы этих ежедневных холиваров где вам десятки людей говорят, что вы тошноты и отравляете окружающим жизнь, и вы с этим даже не спорите, сравнивая себя с говном, воняющими потом и прочими зловониями. Вот правда, Вас реально устраивает быть в этом строю? Для меня курильщик, осознающий, что окружающих от него тошнит, но всё равно отстаивающий право вонять среди окружающих, некое подобие умственно-отсталого. Ну не могу я понять как разумный человек как минимум не попытается максимально скрыть от окружающих свой недуг.

Ебануться, как у вас в городах крыша едет. И самое любопытное, что вы не осознаёте своей ебанутости и считаете подобное нормой.
Ещё и упорствуете.

[^]
ОсатаневшийЛ
8.07.2022 - 00:25
0

Ярила

Говно оно как бэ удобрение, пойду автору в горшок с цветами насру....

[^]
palaroda
8.07.2022 - 00:28
3

Ярила

Цитата
Возможно, но в том не будет моей вины. Это и Вас ждёт. А вот курильщик знает, что от него воняет как от суки, но целенаправленно, осознанно идёт и воняет. Причём идёт и воняет именно там, где мешает тем, кого от него тошнит. У меня нет вопроса кто уёбок. Именно поэтому у меня гораздо меньше претензий к людям, воняющим потом или переборщившим с туалетной водой. Они как минимум этого не хотят и была бы их воля, они бы не воняли ни потом, ни духами, в отличие от курильщиков.

Ну и да, было бы всё так однозначно, не было бы этих ежедневных холиваров где вам десятки людей говорят, что вы тошноты и отравляете окружающим жизнь, и вы с этим даже не спорите, сравнивая себя с говном, воняющими потом и прочими зловониями. Вот правда, Вас реально устраивает быть в этом строю? Для меня курильщик, осознающий, что окружающих от него тошнит, но всё равно отстаивающий право вонять среди окружающих, некое подобие умственно-отсталого. Ну не могу я понять как разумный человек как минимум не попытается максимально скрыть от окружающих свой недуг.

Прикинь, ты не куришь допустим, но идешь и выпускаешь из себя воздух, который через твою требуху внутреннюю прошел, людям этим дышать приходится. А мало ли какие стафилококки в этом воздухе или еще какая херня, не стыдно на людей дышать своими продуктами жизнедеятельности? Они примерно на такое же расстояние от тебя расходятся как дым.

[^]
БабаБабариха
8.07.2022 - 00:30
2

Ярила

Сама не курю, но ваше возмущение поддерживаю.

[^]
Hedge2017
8.07.2022 - 00:36
-2

Что не куришь в окно и в подъезде- за это плюс.
Но меня тоже достало что около подъезда, входа в магазин, остановки, и тд- везде кто-то да стоит и курит. На парковке обязательно рядом найдётся таксист или кто-то кто сидит курит в тачке. Я стараюсь не злиться, тк понимаю что курящие люди не понимают как раздражает их дым. Но это реально доканало уже меня. Я даже стал понимать Лев против, хотя раньше отвращение испытывал к нему.
Впечатление что курят просто все! smoker.gif smoker.gif smoker.gif smoker.gif yad.gif

[^]
SuperFinger
8.07.2022 - 00:37
4

Ярила

Ну понеслось... Тут не кури, там не пей, а меня может быть бритые пидоры бесят, но это не повод на них наезжать или лезть в драку.
То что у него сука в залете - сугубо его личные дела, хочешь чистый воздух пиздуй в деревню или санаторий! В городах помимо курильщиков есть ещё и ебанутые дуры, которые каждый день на себя флакон ядовитых духов выливают, от них в общественном транспорте глаза режет, дохрена народа после "вчерашнего", там тоже перегар стоит...
А ещё есть тупо люди у которых пот слишком воняет. Так что теперь, всех нахуй из города? А машины... Доебись до кавказца на приоре что громко музыка орёт и выхлоп - он быстро объяснит и менты не помогут.

[^]
mad74
8.07.2022 - 00:39
1

Приколист

Радикальные зожники такие же как радикальные феминистки, педики или веганы.
2 примера:
Прибежал из соседнего гаража рассказывать как ему ваняит, при этом сам че-то варит/пилит болгаркой целыми днями. И все это.. в Челябинске блять))
Второй запрещал бычки в мангал кидать (еще дрова в самом разгаре), якобы мясо вонять будет, при этом радостно подкидывал клееные лакированые ламели от ортопедического основания - дело на территории мебельного производства было

[^]
Menshchikoff
8.07.2022 - 00:40
-2

Ярила

Ты не "не конфликтный" ты лошара чистой воды. Потому на тебя и наехали, так, чисто ради утверждения собственного достоинства.

[^]
Sa1N7
8.07.2022 - 00:41
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.07.2022 - 22:19)
К сожалению, приходится говорить довольно часто. Не далее как вчера шестидесятилетнего мужика отчитал за то, что тот курил на детской площадке. И ведь рядом пустой лес недалеко, лавочек йобом вокруг, памятник в 30 метрах с огромной пустой площадкой с лавочками, а всё равно ебала эта великовозрастная запёрлась вонять, плевать и гадить именно на детской площадке. Ну хоть стыдно ему стало, больше, наверно, курить на детской площадке не будет.

И исходя из личного опыта, язык как раз у курильщиков в очко прячется и уёбывают к помойкам вонять, где им и место. Пока в 100% случаев. Может когда-то кто и рыпнется, но пока право вонять как сука курильщики отстаивают исключительно в интернетике, а на улице обычные, ебучие тошноты, не более.

Вот ты говна кусок, приезжай ещё раз в Волгоград. Только в Кировский заедь, а не в центр - объясним тебе о вреде пиздежа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49564
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх