Что-то подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
8.07.2022 - 02:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shama1d @ 8.07.2022 - 00:54)
У чувака жена беременна, у него стресс, вот он и орет. Тут даже зожники не причем

Она ещё и от Вазгена забеременела, что ещё дополнительно обостряет ситуацию deg.gif

Что-то подгорело

[^]
sam19751
8.07.2022 - 02:39
-1

Ярила

стоишь куришь на улице, подходит ЗОЖшник, доебывается до тебя, берешь шпагу и заливаешь молча или очень вежливо предлагая воду, ибало ЗОЖшника. профит.
в ментовке пишешьб обьяснительную , что он был аггресивен.

[^]
Майорзапаса
8.07.2022 - 02:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Котовоз @ 7.07.2022 - 22:23)
С какого хрена чижик вообще лезет к людям с замечаниями?
Правонарушение не очевидно, если вообще имеет место быть.
Поколение непизж...нных.
Носите перцовый баллончик, как правильно писали выше. Лезут к вам - предупредите ясно и четко, чтобы ближе не подходил. Приближается - расценивать. как нападение.
Не курю, если что.
Может каждому ушлёпку, если я лимонад "колокольчик" пью, бутылку предъявлять, мол, не пиво, смотри?

Господи, сколько же здесь пока неотпижженых! Вот уже второй предлагает носить с собой балончик.
Ты реально считаешь, что можешь применить его к человеку, который просто подошёл к тебе слишком близко - по твоему мнению?
И ты реально считаешь, что твоё "расценивать как нападение" пропадает в последующих объяснениях с полицией?
Или ты реально считаешь, что применение балончика не влечёт за собой никаких правовых последствий?
Тебе уже 45, начинай думать, а не в инетиках строчить.

[^]
Злобныйдед
8.07.2022 - 02:46
-1

Хохмач

Ебало ему набей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drriver1986
8.07.2022 - 02:50
0

Приколист

Думаю ему тоже курить хочется ) жена запрещает , а тут ты , вот и бесится )

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 02:54
-1

Цикутодегустатор

Надо было чинарь ему в глазу затушить.

У меня была ситуация, когда стоял себе, курил. Подходит паренёк с девушкой и просит сигарету. Дал (а не жалко). Парень сигарету тут же ломает и выбрасывает в урну

- А в чем прикол?
- Прикол в том, что курить не очень здорово. Вот я тебе на одну меньше сделал. Бросай это дело, дядя.

Пожал руку, задумался. Сейчас не курю. Однако петуха из твоего поста надо было укоротить.

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 02:58
-2

Цикутодегустатор

Цитата (Майорзапаса @ 08.07.2022 - 02:44)
Господи, сколько же здесь пока неотпижженых! Вот уже второй предлагает носить с собой балончик.
Ты реально считаешь, что можешь применить его к человеку, который просто подошёл к тебе слишком близко - по твоему мнению?
И ты реально считаешь, что твоё "расценивать как нападение" пропадает в последующих объяснениях с полицией?
Или ты реально считаешь, что применение балончика не влечёт за собой никаких правовых последствий?

А схуяли левый конь из ниоткуда начинает копытами вилять? Если ему не нравится что-то, то это проблемы коня. Доебался бы до группы господ, в лёгком подпитии и строчил бы иную историю уже не ТС.

[^]
topnogoy
8.07.2022 - 03:11
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.07.2022 - 21:58)
А чё вы дома не курите, если не воняет? А если воняет, то какая разница где вы курите? Тут ведь ситуация какая, тротуар он вроде как общий, а воняет на нём только от курильщика. Вот и получается, что ходят по нему все, а воняют только те кто в рот берут. И да, мне тоже уже почти 40 лет, а если бы мне на улице сделали замечание, со стыда бы сгорел, воспитание такое, что стараюсь не доставлять окружающим дискомфорт и не воняю как сука, а тут мало того, что воняет как сука, так ещё и замечание через хуй пропускает, ибо совесть давно прокурена.

Закурил аж, стресс вреднее никотина (сарказм)

[^]
Майорзапаса
8.07.2022 - 03:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вандемар @ 8.07.2022 - 02:58)
Цитата (Майорзапаса @ 08.07.2022 - 02:44)

А схуяли левый конь из ниоткуда начинает копытами вилять? Если ему не нравится что-то, то это проблемы коня. Доебался бы до группы господ, в лёгком подпитии и строчил бы иную историю уже не ТС.

Этот "левый конь" сделал замечание, и, весьма возможно, что справедливое, и Вы предлагаете за это ему в лицо баллончиком?
Я Вас поздравляю, при таких раскладах нарваться на неприятности с полицией - раз плюнуть. И совершенно справедливо, ибо "языком хоть в жопу залезь, но рукам воли не давай".
Ещё раз повторю: газовый баллончик - это такое же оружие, как боевой пистолет, и применять его можно только при явном нападении, а не когда Вы вдруг решили, что кто-то подоше́л слишком близко.

[^]
Enker81
8.07.2022 - 03:51
-3

Шутник

я проходя мимо курильщиков действительно страдаю от табачного дыма: вонь невыносимая аж спирает дыхание, вот почему не курящие должны страдать от того что кому хочется принять дозу наркоты в виде ПАВ. При этом курильщики выпендриваются и ноют! Да, у нашего государства напрочь отсутствует логика или мозги оно умудрилась запретить курилки в общественных местах, зато можно курить на улице, ведь в курилку не пойдут не курящие а теперь курящие вышли к некурящих на улицу, так что заткнись и не кури рядом с людьми

[^]
Juna
8.07.2022 - 04:02
0

VVO

Цитата (Bulrum @ 7.07.2022 - 21:43)
Цитата (F1Book @ 7.07.2022 - 21:41)
И тут идёт орёл со своей королевошной. И решил до меня тупо доебаться: типа Чё ты тут куришь мне дышать не чем, у меня жена беременная и в таком духе.

Это он перед курицей своей петушился, не иначе gigi.gif

А доколебался именно до него тк взглядом встретились .

А вообще меня тоже бесят те кто курит у подъезда, пусть и чуть в сторонке. В окна тянет дым пипец!
Тем более когда есть места для курения во дворе. Но этож надо за дом идти faceoff.gif а курильщикам обязательно надо к дому поближе приткнуться чтоб меньше ветра было dn.gif

Хотите курить где хочется!!? покупайте себе дом в тайге и курите там хоть до смерти! А так вы тоже в социуме живете! И ваши не здоровые привычки касаются только вас!

Взяли моду блин кричать "у меня есть права"! а про обязанности забыли?!

У меня муж курит - но он живет по принципу "поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой " dont.gif чего и всем желаю star.gif

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 04:07
1

Цикутодегустатор

Цитата (Майорзапаса @ 08.07.2022 - 03:44)
Этот "левый конь" сделал замечание, и, весьма возможно, что справедливое, и Вы предлагаете за это ему в лицо баллончиком?
Я Вас поздравляю, при таких раскладах нарваться на неприятности с полицией - раз плюнуть. И совершенно справедливо, ибо "языком хоть в жопу залезь, но рукам воли не давай".
Ещё раз повторю: газовый баллончик - это такое же оружие, как боевой пистолет, и применять его можно только при явном нападении, а не когда Вы вдруг решили, что кто-то подоше́л слишком близко.

Человек стоял и курил. И тут объявляется тот, кому воняет с горой предъяв. Я не предлагаю баллончиком ему в лицо пшикать, но нахуй сбегать ему было бы по жизненному принципу. Лично я не иду туда, где мне не рады, чтобы отрапортовать о своем недовольстве их не радушным отношением ко мне.

Вот в чем соль.

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 04:12
0

Цикутодегустатор

Цитата (Juna @ 08.07.2022 - 04:02)
А доколебался именно до него тк взглядом встретились .

А вообще меня тоже бесят те кто курит у подъезда, пусть и чуть в сторонке. В окна тянет дым пипец!
Тем более когда есть места для курения во дворе. Но этож надо за дом идти а курильщикам обязательно надо к дому поближе приткнуться чтоб меньше ветра было

Хотите курить где хочется!!? покупайте себе дом в тайге и курите там хоть до смерти! А так вы тоже в социуме живете! И ваши не здоровые привычки касаются только вас!

Взяли моду блин кричать "у меня есть права"! а про обязанности забыли?!

У меня муж курит - но он живет по принципу "поступай так как хочешь чтобы поступали с тобой " чего и всем желаю

Чувствительные пиздец просто. Вам выхлопы от авто не пахнут же? Дыши в другую сторону.

Проблема не в курильщиках, а в долбоёбах. С обеих сторон при том.

[^]
Shtolcscp
8.07.2022 - 04:14
1

Юморист

Вечное противостояние, всегда будет актуально

[^]
Astap
8.07.2022 - 04:22
2

Мизантроп

Всегда отходишь в сторонку от подъезда покурить? Прям под балкон парняги который проходил?

[^]
Vozys
8.07.2022 - 04:27
0

Юморист

Курево нынешнее воняет как дерьмо, а вот когда курят настоящий, хороший табак так и пахнет даже хорошо... Но что-то давноооо его нет

[^]
КИПон
8.07.2022 - 04:29
-3

Ярила

Цитата (F1Book @ 7.07.2022 - 21:41)
Вот что людьми движет?

Я вот 40-летний мужик стою курю во дворе многоэтажного дома, в сторонке не у подъезда даже, бычок кинул в урну...
...Вообще что хочу сказать, вы зожники заебали купите себе частный дом и там надрачивайте на свежий воздух, а если вы живёте в многоэтажек, то какого хера вы свои порядки пытаетесь установить?...

Вроде как сорокалетний мужик, а логика рассуждений как у малолетнего тупорылого уебка на каникулах, самоудовлетворяющегося в общении в бложиках, чатиках, форумах. Ты б хоть над собственной аргументацией подумал прежде чем тратить интернет.

Сам то чо на улицу подымить пошел? Тебе ж даже частный дом покупать не надо, сиди в своей (собственной! Частной!) квартирке многоквартирного дома и отсасывай горящую палочку до дыма, и никто тебе слова не скажет. Прямо блядь в комнате, кухне, по всей жилплощади где ты хозяин. И бычки можешь бросать не в урну, а куда попало, тебе в твоей квартире можно все.
Чо ж ты как зожник на улицу то пошел, неужто не нравится когда дома воняет и смердит как в привокзальном сливном очке, тоже хочешь свежего воздуха?

[^]
dudins
8.07.2022 - 04:31
0

Юморист

Цитата (ЯрChe @ 8.07.2022 - 00:05)
Скажем так. В статье о курении написано, что вы не должны отправлять окружающих табачным дымом. Из чего следует, что это не он свои порядки устанавливает, а установил их законодатель.

Данную ситуацию можно развернуть совершенно полярно и сказать тебе - купи себе дом и укурись там хоть через жопу.

Я курил много лет. И когда сейчас у меня даже под окнами второго либо третьего этажа (бываю в двух локациях) курят то я чувствую. Нет я не бегу выебываться, но воняет действительно. Когда курил этого не замечал.

Немного с утрирую. Например высоковольтная линия. Человек к ней приближается (пути рассматривать не будем) и уго поражает. Кто виноват? Электричество принято опасным поражающим фактором. Законами. Но человек все сделал чтобы попасть под него. Так и тут. Да курение ограничено законом. Но в данном случае человек отошел на необходимую дистанцию в оборудованное место (урна..возможно еще и оборудована под курение). А та хитрая жопа, к нему подходила. (еще вел с собой продолжительницу рода) И кто тут Злобный Буратина? Прием не удивлюсь, если супруга, курит вечерочкм на кухонке... В наше время экологически чистых роженец нету.

[^]
100kilo
8.07.2022 - 04:45
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 08.07.2022 - 04:29)
Вроде как сорокалетний мужик, а логика рассуждений как у малолетнего тупорылого уебка на каникулах, самоудовлетворяющегося в общении в бложиках, чатиках, форумах. Ты б хоть над собственной аргументацией подумал прежде чем тратить интернет.

Сам то чо на улицу подымить пошел? Тебе ж даже частный дом покупать не надо, сиди в своей (собственной! Частной!) квартирке многоквартирного дома и отсасывай горящую палочку до дыма, и никто тебе слова не скажет. Прямо блядь в комнате, кухне, по всей жилплощади где ты хозяин. И бычки можешь бросать не в урну, а куда попало, тебе в твоей квартире можно все.
Чо ж ты как зожник на улицу то пошел, неужто не нравится когда дома воняет и смердит как в привокзальном сливном очке, тоже хочешь свежего воздуха?

зожники совсем охренели смотрю, пиздуй читай закон о курении и отъебись от людей. Скоро посреди тайги покурить не дадут. Особенно бывшие курильщики, как блять веганы

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 04:54
3

Цикутодегустатор

Цитата (КИПон @ 08.07.2022 - 04:29)

Да откуда у вас блять НЕ курящих такая страсть к обогреву чужих мошонок собственным подбородком? Дым не сосут блять. Процесс курения вообще не связан с отсосом. Дым блять вдыхают! Нахуя вы свои потаённые желания в эти темы несёте?

[^]
Padonakk
8.07.2022 - 04:59
2

Да да, это я

Цитата (krylov @ 7.07.2022 - 20:49)
Цитата (Daimond1984 @ 7.07.2022 - 20:47)
надо было достать 45 см и сказать ему, что ты во время курения не можешь удержаться и тебе надо дрочить deg.gif

так, я пойду покурю... lol.gif

Фраза заиграла новыми красками, я некурящий алкаш но тоже пожалуй схожу покурю rulez.gif

[^]
безнего
8.07.2022 - 05:05
2

Ярила

курил раньше. щас не курю. к курящим не в замкнутом пространстве вопросов нет. но в нашем доме какой то мудак курит в лифте сука))) с ним бы пообщался)

[^]
sveto4ka3005
8.07.2022 - 05:07
1

Приколист

ТС,не ищи логики. Этот мир сошёл с ума. Когда каждый день сталкиваешься с такими индивидуами-самое главное оставаться человеком. А придурков везде навалом: хоть в России, хоть в Европе, хоть в Азии. Да что душой кривить, даже на любимом ЯПе достаточно (к сожалению). Мир не изменить,но "гни свою линию"© и всё будет хорошо. А куришь или нет -это вторичный фактор. Тут не так корзинку в кассе поставил-скандал. Не в курении дело,а в культуре

[^]
SiniySlon
8.07.2022 - 05:15
2

Балагур

Вообще надо было объяснить что мире ещё столько вещей вреднее курева.. Черепно мозговая травма например.

[^]
100kilo
8.07.2022 - 05:22
1

Ярила

Специально для ЗОЖников и орущих про низя курить везде, вот вырезка из 15-ФЗ где низя, в остальных местах вы все дружным строем идете накуй, а мы курим спокойно:

Статья 12

Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма и веществ, выделяемых при потреблении никотинсодержащей продукции на здоровье человека запрещается курение табака, потребление никотинсодержащей продукции или использование кальянов (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;

2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;

3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;

6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;

7) в помещениях социальных служб;

8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;

9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, помещениях, составляющих общее имущество собственников комнат в коммунальных квартирах;

11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;

12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;

13) на автозаправочных станциях;

14) в помещениях, предназначенных для предоставления услуг общественного питания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49564
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх