Что-то подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
8.07.2022 - 07:21
0
Статус: Offline

VVO

Цитата (Санег @ 8.07.2022 - 05:44)
Цитата
в сторонке не у подъезда даже, бычок кинул в урну.

Если всё так, то к тебе вопросов нет. Но чаще всего вы стоите прям на проходе, а то и вообще в толпе народа не обламываетесь дымить говном своим вонючим. И бычки свои раскидывают везде. Вот такие индивидуумы бесят

да такие индивидумы обычно всем бесят! Такие мусорят везде вокруг не донося мусор до урн. и вообще по жизни плевать хотели на всех .
И пока таких большинство никогда порядка не будет...

[^]
AlexFalcon
8.07.2022 - 07:34
2

Ярила

Цитата (nikolkas @ 07.07.2022 - 22:32)
Так вся беда, в том что агрятся те кто бросил (не про тебя речь) и их аж трясет. либо мудаки и мудачки нашли повод доебаться - им воняет!
согласен, что в толпе курить не надо, это плохо, но бросаться как бешеная собака просто на запах курева - тоже пиздец.

Больше всех переживают по поводу курева беременные бабы и геи. Бабы - потому, что им сказали, что курение вредит ребенку и они думают что запах табака прямо сейчас убьёт их отпрыска внутри или сделает уродом. А геи переживают потому, что они геи. Ну или потому, что их в жопу ебут. Кому понравится если его в жопу будут ебать? Вот они и злые такие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KindlY
8.07.2022 - 07:44
-2

Приколист

Иди ты нахуй ТС, купи себе частный дом и кури там себе свои залупные сигареты. Если бы там хоть табак был нормальный, дак хими. ебаную сосете shum_lol.gif
Вас таких куристов ебаных под подъездом в течении дня знаещь как дохуя? Вот и не пизди.

[^]
Слесарьнах
8.07.2022 - 07:51
-2

Ярила

Цитата (KindlY @ 08.07.2022 - 07:44)
Иди ты нахуй ТС, купи себе частный дом и кури там себе свои залупные сигареты. Если бы там хоть табак был нормальный, дак хими. ебаную сосете
Вас таких куристов ебаных под подъездом в течении дня знаещь как дохуя? Вот и не пизди.

Ещё один хомяк диванный - дорога тебе на Кутак.

[^]
dirmor
8.07.2022 - 07:56
2

Ярила

Цитата (AlexFalcon @ 8.07.2022 - 08:34)
Так вся беда, в том что агрятся те кто бросил (не про тебя речь) и их аж трясет. либо мудаки и мудачки нашли повод доебаться - им воняет!
согласен, что в толпе курить не надо, это плохо, но бросаться как бешеная собака просто на запах курева - тоже пиздец.

Больше всех переживают по поводу курева беременные бабы и геи. Бабы - потому, что им сказали, что курение вредит ребенку и они думают что запах табака прямо сейчас убьёт их отпрыска внутри или сделает уродом. А геи переживают потому, что они геи. Ну или потому, что их в жопу ебут. Кому понравится если его в жопу будут ебать? Вот они и злые такие.

ну и чего ты распереживался так сильно?
ты же не беременная баба. shum_lol.gif

[^]
АлександрМ
8.07.2022 - 07:57
1

Балагур

Я сам вообще хоть и не курю, но пассивный курильщик, тоесть если кто то рядом курит, дышу дымом и не жалуюсь, даж немного нравится. Но. У нас вроде закон сейчас есть запрещающий курить во дворах? Или нет? Вот и живём в бардаке, потому что законы не соблюдаем. Покурить в общественном месте, похрен, проехать по обочине похрен.

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 07:58
-1

Цикутодегустатор

Цитата (Juna @ 08.07.2022 - 06:39)
и выхлопы в туда же

Если б всё было так просто. Эх.. пойду, покурю.

[^]
Sadeid
8.07.2022 - 08:04
-9

Ярила

Одно радует. Ещё с год назад в подобных темах было 80% и более сосущих тошнотное дерьмище, а редкие возмущающиеся вонью нормальные люди быстро уходили в минус и получали 1х10, теперь же удивлённые тошноты через день создают темы, что им делают замечания, пиздят за бычки и всячески унижают. При этом в каждой теме уже 50/50 отбросов и нормальных людей, которым настоебало жить среди вони. Курильщики, вас уже за людей не считают, вас уже загнали по сартирам и трахают в кошелёк даже проводницы, вы уже нихуя не люди, а дальше будет хуже, вас, тварей, будут пиздить. Причём сразу и без разговоров, потому что терпение у людей давно на исходе и вас, ебучие помойки, будут сгонять в такие же ебучие гетто, потому что среди людей вам жить с каждым днём будет всё менее комфортно. Вас уже чмырят прямо ваши же соседи. Вы отрыжка эволюции и дальше у вас два варианта: эмигрировать на помойки с такими же недоразвитыми, сосать там силос, жить в дерьме, рожать уродов и подыхать от онкологии, или начинать осознавать, что места вам в цивилизованном обществе более нет, вас выдавят как раковую опухоль, либо через кошелёк, либо через пиздюли. Крепитесь, дальше будет хуже.

[^]
xeknxf
8.07.2022 - 08:06
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (vovchikchel @ 07.07.2022 - 23:02)
Мне тут в маршрутке довелось ехать) так вот лучше бы они все курили. Ощущение что люди не моются и не стирают одежду. А ещё просто адский ансамбль парфюма явно контрафактного происхождения. Так вот всю дорогу ехал уткнувшись носом в пачку сигарет. Это так лирическое отступление.
Sadeid, вот откуда вы такие берётесь? Кто вам всем сказал что некурящий человек лучше чем курящий? Моя жизнь, мое здоровье. Хочу курю, хочу не курю. Вас всех подобных как это ебёт? Мы не приходим к вам домой, не ловим и не заставляем дышать дымом. В чем проблема? Я вот очень чувствителен к запахам человеческого тела, мне что нахуй из маршрутки всех вонючек стоящих рядом выкидывать, потому что меня реально начинает тошнить или как?

Так ты не садись в маршрутку для некурящих, езди в маршрутках для курящих, там все благоухают. Или всё-таки были в маршрутке курящие, и от них тоже воняло? Детский лепет.

[^]
Yriy1980
8.07.2022 - 08:17
7

Ярила

Sadeid
Цитата
дно радует. Ещё с год назад в подобных темах было 80% и более сосущих тошнотное дерьмище, а редкие возмущающиеся вонью нормальные люди быстро уходили в минус и получали 1х10, теперь же удивлённые тошноты через день создают темы, что им делают замечания, пиздят за бычки и всячески унижают. При этом в каждой теме уже 50/50 отбросов и нормальных людей, которым настоебало жить среди вони. Курильщики, вас уже за людей не считают, вас уже загнали по сартирам и трахают в кошелёк даже проводницы, вы уже нихуя не люди, а дальше будет хуже, вас, тварей, будут пиздить. Причём сразу и без разговоров, потому что терпение у людей давно на исходе и вас, ебучие помойки, будут сгонять в такие же ебучие гетто, потому что среди людей вам жить с каждым днём будет всё менее комфортно. Вас уже чмырят прямо ваши же соседи. Вы отрыжка эволюции и дальше у вас два варианта: эмигрировать на помойки с такими же недоразвитыми, сосать там силос, жить в дерьме, рожать уродов и подыхать от онкологии, или начинать осознавать, что места вам в цивилизованном обществе более нет, вас выдавят как раковую опухоль, либо через кошелёк, либо через пиздюли. Крепитесь, дальше будет хуже.

Чувак, ты бы валерьянки выпил что ли или еще чего успокоительного, так и инсульт ебнуть может (не дай бог)
Я тоже не курящий и в семье у меня никто не курит, иногда раздражают курильщики. Но когда читаю или слышу подобный текст, пусть даже не о курении, между строк видится покойный адольф с его ненавистью к евреям.
gentel.gif

[^]
Suchlishe
8.07.2022 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 8.07.2022 - 00:41)
Цитата (Sadeid @ 07.07.2022 - 22:19)
К сожалению, приходится говорить довольно часто. Не далее как вчера шестидесятилетнего мужика отчитал за то, что тот курил на детской площадке. И ведь рядом пустой лес недалеко, лавочек йобом вокруг, памятник в 30 метрах с огромной пустой площадкой с лавочками, а всё равно ебала эта великовозрастная запёрлась вонять, плевать и гадить именно на детской площадке. Ну хоть стыдно ему стало, больше, наверно, курить на детской площадке не будет.

И исходя из личного опыта, язык как раз у курильщиков в очко прячется и уёбывают к помойкам вонять, где им и место. Пока в 100% случаев. Может когда-то кто и рыпнется, но пока право вонять как сука курильщики отстаивают исключительно в интернетике, а на улице обычные, ебучие тошноты, не более.

Вот ты говна кусок, приезжай ещё раз в Волгоград. Только в Кировский заедь, а не в центр - объясним тебе о вреде пиздежа.

Волгоградские гопари, привет, пацаны!:)

Что-то подгорело

[^]
smashSR
8.07.2022 - 08:23
2
Статус: Online

Ярила

эт потому шо ТС убогие сигареты курит...вот курил бы трубку..то тогда бы на него смотрели с увОжением и пОчитанием усе соседи.. а письки эти белые в рот сувать, ясен пень все будут ругаться.

[^]
Basarov
8.07.2022 - 08:27
3

Ярила

Охуенно, Тс обиделся, что ему указывают что делать, но вслух сказать это зассал. Зато пришел на Яп, сказал незнакомым людям, что они его заебали и дал распоряжение, что им делать и где жить. Ну и чем ты от того мужика отличаешься? Только тем, что он свои претензии тебе лично смог высказать, а у тебя духу не хватило?

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 08:39
4

Цикутодегустатор

Цитата (Sadeid @ 08.07.2022 - 08:04)
Одно радует. Ещё с год назад в подобных темах было 80% и более сосущих тошнотное дерьмище, а редкие возмущающиеся вонью нормальные люди быстро уходили в минус и получали 1х10, теперь же удивлённые тошноты через день создают темы, что им делают замечания, пиздят за бычки и всячески унижают. При этом в каждой теме уже 50/50 отбросов и нормальных людей, которым настоебало жить среди вони. Курильщики, вас уже за людей не считают, вас уже загнали по сартирам и трахают в кошелёк даже проводницы, вы уже нихуя не люди, а дальше будет хуже, вас, тварей, будут пиздить. Причём сразу и без разговоров, потому что терпение у людей давно на исходе и вас, ебучие помойки, будут сгонять в такие же ебучие гетто, потому что среди людей вам жить с каждым днём будет всё менее комфортно. Вас уже чмырят прямо ваши же соседи. Вы отрыжка эволюции и дальше у вас два варианта: эмигрировать на помойки с такими же недоразвитыми, сосать там силос, жить в дерьме, рожать уродов и подыхать от онкологии, или начинать осознавать, что места вам в цивилизованном обществе более нет, вас выдавят как раковую опухоль, либо через кошелёк, либо через пиздюли. Крепитесь, дальше будет хуже.

Хуясе ты опасен. Только вот маловероятно, что в цивилизованное общество у тебя есть флаер. Ты не здесь, а у проходной завода работягам эту же филиппику выдай, а там уже надейся на быстроту ног.

[^]
Марракс
8.07.2022 - 08:46
3

Свиборг

Надо спокойнее смотреть на вещи.
И к слову дело не в ЗОЖе, а в человеке, ко мне раз мужик придрался из-за золотой цепочки на шее.
Кому надо - найдут на чем сорваться.

[^]
mishgansp
8.07.2022 - 08:52
0

Ярила

Цитата (AlexFalcon @ 8.07.2022 - 07:34)

ну по твоей логике так и есть, только чутка наоборот. Геи любят сосать хуи. А когда хуя нет - они сосут что-то другое. Допустим, вонючую палочку. Разве нормальный мужик будет постоянно что-то сосать? Конечно нет. Только гей.

[^]
ПлохойКоп
8.07.2022 - 08:54
1

Ярила

эммм а по закону нельзя? в разрешенных местах? или дома, если так все бесят.

[^]
mishgansp
8.07.2022 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 8.07.2022 - 06:40)
Традиционно. За всю жизнь не выкурил ни одной сигареты. Очень этому рад и доволен как слон.

но один хер сосастели вонючих палочек хотят, чтобы все дышали вокруг этим дерьмом. Даже те, кто никогда не курил

[^]
BAMBRAAZ
8.07.2022 - 09:00
2

Ярила

Это не зожники, это мудаки. Если человек курит и, при этом, не харкает, как верблюд, не разбрасывает бычки и пустые пачки, то пусть себе курит. Это его личное дело. Но не в подъезде и не на детской площадке. и не на остановке общественного транспорта.
Я курил довольно долго и старался другим людям не осложнять жизнь.

[^]
mishgansp
8.07.2022 - 09:03
0

Ярила

Цитата (BAMBRAAZ @ 8.07.2022 - 09:00)
Это не зожники, это мудаки. Если человек курит и, при этом, не харкает, как верблюд, не разбрасывает бычки и пустые пачки, то пусть себе курит. Это его личное дело. Но не в подъезде и не на детской площадке. и не на остановке общественного транспорта.
Я курил довольно долго и старался другим людям не осложнять жизнь.

если рядом никого нет, то конечно. Кто же против. Но обычно им просто похуй на тех, кто рядом

[^]
Sadeid
8.07.2022 - 09:12
-5

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 08.07.2022 - 08:17)
Sadeid

Чувак, ты бы валерьянки выпил что ли или еще чего успокоительного, так и инсульт ебнуть может (не дай бог)
Я тоже не курящий и в семье у меня никто не курит, иногда раздражают курильщики. Но когда читаю или слышу подобный текст, пусть даже не о курении, между строк видится покойный адольф с его ненавистью к евреям.

А Вы, наверно, уверены были, что будете вонять среди окружающих, класть хуй на их мнение, а они будут расплываться к Вам любовью и уважением? :) Нет дорогой, ты плюешь в общество, общество тебя сотрёт к хуям. А уже в сартиры загнали и нихуя никто не пыпнулся, сосете среди говна и не отсвечиваете. Дальше будет хуже. Ты либо эволюционируешь и перестанешь вонять, либо будешь жить среди ещё большей вони на задворках цивилизации и хоть хуй сосать за очередную дозу тухлого силоса.

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 09:12
-1

Цикутодегустатор

Цитата (mishgansp @ 08.07.2022 - 08:52)
ну по твоей логике так и есть, только чутка наоборот. Геи любят сосать хуи. А когда хуя нет - они сосут что-то другое. Допустим, вонючую палочку. Разве нормальный мужик будет постоянно что-то сосать? Конечно нет. Только гей.

А откуда такие познания про геев? Внедрённый в стан, не?

[^]
МореСвета
8.07.2022 - 09:14
-1

пахуистка

я когда насру у подъезда - на меня тоже орут, когда поймают
но я потом говорю, что это Обама и меня отпускают

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 09:15
2

Цикутодегустатор

Цитата (Sadeid @ 08.07.2022 - 09:12)
А Вы, наверно, уверены были, что будете вонять среди окружающих, класть хуй на их мнение, а они будут расплываться к Вам любовью и уважением? :) Нет дорогой, ты плюешь в общество, общество тебя сотрёт к хуям. А уже в сартиры загнали и нихуя никто не пыпнулся, сосете среди говна и не отсвечиваете. Дальше будет хуже. Ты либо эволюционируешь и перестанешь вонять, либо будешь жить среди ещё большей вони на задворках цивилизации и хоть хуй сосать за очередную дозу тухлого силоса.

Да иди ты лесом, общество. Эволюционер ёпта. Самому не совестно такую хуйню нести?

[^]
Sadeid
8.07.2022 - 09:17
-2

Ярила

Цитата (Вандемар @ 08.07.2022 - 09:15)
Да иди ты лесом, общество. Эволюционер ёпта. Самому не совестно такую хуйню нести?

Мне? Совсем не совестно. От меня не воняет. А Вам не совестно? Есть ли она у Вас, совесть эта?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49567
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх