Что-то подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vatslav48
8.07.2022 - 09:18
2
Статус: Offline

Ярила

Если б нужна была драка, надо было спросить: «вы уже выяснили от кого беременна?»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxilon
0

Пессимист

Выхлоп современных машин чище чем твой дым. От современных машин уже нет запаха. А вот от одного курильщика вонища на весь дом, особенно при легком ветерке.

[^]
Juna
1

VVO

Цитата (Yriy1980 @ 8.07.2022 - 08:17)
Sadeid
Цитата
дно радует. Ещё с год назад в подобных темах было 80% и более сосущих тошнотное дерьмище, а редкие возмущающиеся вонью нормальные люди быстро уходили в минус и получали 1х10, теперь же удивлённые тошноты через день создают темы, что им делают замечания, пиздят за бычки и всячески унижают. При этом в каждой теме уже 50/50 отбросов и нормальных людей, которым настоебало жить среди вони. Курильщики, вас уже за людей не считают, вас уже загнали по сартирам и трахают в кошелёк даже проводницы, вы уже нихуя не люди, а дальше будет хуже, вас, тварей, будут пиздить. Причём сразу и без разговоров, потому что терпение у людей давно на исходе и вас, ебучие помойки, будут сгонять в такие же ебучие гетто, потому что среди людей вам жить с каждым днём будет всё менее комфортно. Вас уже чмырят прямо ваши же соседи. Вы отрыжка эволюции и дальше у вас два варианта: эмигрировать на помойки с такими же недоразвитыми, сосать там силос, жить в дерьме, рожать уродов и подыхать от онкологии, или начинать осознавать, что места вам в цивилизованном обществе более нет, вас выдавят как раковую опухоль, либо через кошелёк, либо через пиздюли. Крепитесь, дальше будет хуже.

Чувак, ты бы валерьянки выпил что ли или еще чего успокоительного, так и инсульт ебнуть может (не дай бог)
Я тоже не курящий и в семье у меня никто не курит, иногда раздражают курильщики. Но когда читаю или слышу подобный текст, пусть даже не о курении, между строк видится покойный адольф с его ненавистью к евреям.
gentel.gif

согласна dont.gif это крайности какие-то уже cranky.gif

[^]
varlamoff
8.07.2022 - 09:20
2

Весельчак

Зашибись ты сравнил курильщика с машиной....
Кури через катализатор и никто не доебется!

[^]
Синтетик
8.07.2022 - 09:20
1

Тгасклит

Из темы аж сигами пахнуло. Когда на ЯПе пишешь - Не кури!

[^]
Jazz36
8.07.2022 - 09:25
0

Удиёфил

в былые времена курящие никого не беспокоили, но потом людей начали стравливать друг с другом, ради разобщения, так проще ими управлять и массово вылезли такие персонажи, которые раньше молчали, а теперь типа закон на их стороне и плевать что это полная хрень, зато какой повод повыёбываться.

блин как же заебись что у меня свой дом и не приходится сталкиваться с подобным.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 8.07.2022 - 09:25

[^]
Sadeid
8.07.2022 - 09:25
-3

Ярила

Цитата (Juna @ 08.07.2022 - 09:18)
согласна это крайности какие-то уже

Меня во Владивостоке тоже особо не напрягало, а вот поживете в городе хотя бы с десятимиллионным населением когда обычная поездка на работу сопряжена с взаимодействием с тысячами людей и сразу оцените важность отсутствия вони от двуногих.

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 09:26
-2

Цикутодегустатор

Цитата (Sadeid @ 08.07.2022 - 09:17)
Мне? Совсем не совестно. От меня не воняет. А Вам не совестно? Есть ли она у Вас, совесть эта?

Нету. Я воняю самозабвенно и безоговорочно. И чо?

[^]
Sadeid
8.07.2022 - 09:28
-4

Ярила

Цитата (Вандемар @ 08.07.2022 - 09:26)
Нету. Я воняю самозабвенно и безоговорочно. И чо?

Ничего. Будете вонять среди людей, будете вонять недолго.

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 09:28
2

Цикутодегустатор

Цитата (Jazz36 @ 08.07.2022 - 09:25)
в былые времена курящие никого не беспокоили, но потом людей начали стравливать друг с другом, ради разобщения, так проще ими управлять и массово вылезли такие персонажи, которые раньше молчали, а теперь типа закон на их стороне и плевать что это полная хрень, зато какой повод повыёбываться.

блин как же заебись что у меня свой дом и не приходится сталкиваться с подобным.

Не. И раньше просили не курить там и вот там. Было. Но! "Просили" не курить. А сейчас они считают это поводом доёба "по закону", хотя сами его не читали ни разу. Долбоёбы обыкновенные, которые были во все времена.

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 09:32
3

Цикутодегустатор

Цитата (Sadeid @ 08.07.2022 - 09:28)

Хуясе ты опасен [2].

Учитывая, что я не курю, ты сейчас на любой НЕ приятный запах кидаешься? Хуёво быть тобой.

[^]
BAMBRAAZ
8.07.2022 - 09:33
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 8.07.2022 - 09:03)
Цитата (BAMBRAAZ @ 8.07.2022 - 09:00)
Это не зожники, это мудаки. Если человек курит и, при этом, не харкает, как верблюд, не разбрасывает бычки и пустые пачки, то пусть себе курит. Это его личное дело. Но не в подъезде и не на детской площадке. и не на остановке общественного транспорта.
Я курил довольно долго и старался другим людям не осложнять жизнь.

если рядом никого нет, то конечно. Кто же против. Но обычно им просто похуй на тех, кто рядом

Всякое бывает. Но можно вежливо попросить отойти. И если у человека все в порядке с головой - то он отойдет и продолжит курить в другом месте, не мешая окружающим. А если на меня курящего начнут кидаться с кулаками, то, я для начала, буду защищаться, а потом уже выяснять суть претензий. Но такого не было ни разу.
Хотя, вот коллега по работе сделал замечание и сходу получил в рыло. когда пришел в себя - гражданин докурил и ушел уже. Было немноголюдно, так, что остальные граждане участи в конфликте не принимали.
История с его слов. Мог и спиздить.

[^]
DaftRus
8.07.2022 - 09:33
0
Статус: Online

Шутник

Только в двух случаях отношусь к курильщикам негативно:

1. Когда курят в подъездах многоквартирных домов;
2. Когда курят на остановке общ. транспорта в толпе людей.

Вот это вообще считаю зашквар, такое быдло о других не думают и им плевать на всех кроме себя, вот за такое не то что общественное порицание, а сразу пинок под сраку.

[^]
Jazz36
8.07.2022 - 09:39
1

Удиёфил

Цитата (Вандемар @ 8.07.2022 - 09:28)
Цитата (Jazz36 @ 08.07.2022 - 09:25)
в былые времена курящие никого не беспокоили, но потом людей начали стравливать друг с другом, ради разобщения, так проще ими управлять и массово  вылезли такие персонажи, которые раньше молчали, а теперь типа закон на их стороне и плевать что это полная хрень, зато какой повод повыёбываться.

Не. И раньше просили не курить там и вот там. Было. Но! "Просили" не курить. А сейчас они считают это поводом доёба "по закону", хотя сами его не читали ни разу. Долбоёбы обыкновенные, которые были во все времена.

ну раньше как, стоишь на остановке, куришь, немного в сторонку отошёл, что бы не обкуривать людей, а теперь поди обязательно найдётся какой нить долбоёб и доебётся, я правда не знаю точно, давно не стоял на остановках))

вообще изменилось общество, человек человеку волк, все недовольны друг другом и готовы если не глотки грызть, то громко об этом недовольстве кричать и строчить кляузы,
все друг друга ненавидят, зож, курильщики, алкаши, автомобилисты, велосипедисты, пешеходы, собачники, кошатники и т.д. и т.п.
о дивный новый мир.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 8.07.2022 - 09:44

[^]
Yriy1980
8.07.2022 - 09:39
3

Ярила

Sadeid
Цитата
А Вы, наверно, уверены были, что будете вонять среди окружающих, класть хуй на их мнение, а они будут расплываться к Вам любовью и уважением? :) Нет дорогой, ты плюешь в общество, общество тебя сотрёт к хуям. А уже в сартиры загнали и нихуя никто не пыпнулся, сосете среди говна и не отсвечиваете. Дальше будет хуже. Ты либо эволюционируешь и перестанешь вонять, либо будешь жить среди ещё большей вони на задворках цивилизации и хоть хуй сосать за очередную дозу тухлого силоса.

валерьянка тут не поможет. Береги себя, ненависть к окружающим рано или поздно сожрет тебя изнутри.

[^]
UPman
8.07.2022 - 09:40
0
Статус: Online

Ярила

бл, не кипи
это не зожник, курение тут ни при чем
это мудак с подгоревшим пуканом "до кого бы доебацца"
предположу, что ты своей добродушной внешностью его спровоцировал

Это сообщение отредактировал UPman - 8.07.2022 - 09:40

[^]
gluk35
8.07.2022 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 8.07.2022 - 06:47)

Вот я тоже не курю, и мне абсолютно похер на курильщиков. Ровно до тех пор, пока их выхлоп не идёт в мои лёгкие. При условии, что я сам не пришел в курилку, гаражи, подсобку. В остальных случаях звиняйте, вы сами плюнули на окружающих, будьте готовы, что про это скажут. Да, были неоднократно конфликты. Все очень просто. Я крайне корректно указываю, что вот тут курить не надо. Как правило, посылаюсь нах в матерной и агрессивной форме. Не вопрос, вызывается полиция, курильщик уже беседует с ними с разными последствиями. Потом молчит, злой и задумчивый.

Ок, человек курит на улице. хотел бы я увидеть, как приезжает полиция с ним беседовать. Да, есть места где запрещено курение, но улица к таковым неотносится.

[^]
gluk35
8.07.2022 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 8.07.2022 - 07:18)

А вот когда заходишь в лиф, а там газовая камера?! выходишь из подъезда и попадаешь в облако дыма?
Или просто открыла окно проветрить, а там внизу встал лентяй курит под табличкой курение запрещено, и указание на место для курения на 20м дальше и дым прям в квартиру тянет! это не нормально! это абсолютное попрание моих прав!

Про лифт согласен. Там нельзя курить. и плохо что там курят. А вот про табличку с 20 метрами, а она не имеет никакого отношения к закону а потому выполнять требования необязательно. не веришь? попробуй вызвать участкового, он пошлёт лесом.

[^]
Sadeid
8.07.2022 - 09:44
-5

Ярила

Цитата (Вандемар @ 8.07.2022 - 09:32)
Цитата (Sadeid @ 08.07.2022 - 09:28)

Хуясе ты опасен [2].

Учитывая, что я не курю, ты сейчас на любой НЕ приятный запах кидаешься? Хуёво быть тобой.

Я не кидаюсь, но если человек осознанно воняет среди меня, то я сделаю замечание, не смотря на то, что вежливое замечание среди отбросов не работает в 9 из 10 случаев, поэтому через несколько секунд я повторяю, но уже на понятном отбросу языке и вот тут в 100% случаев работает, до третьего замечания ещё никто не доходил. И что удивительно, крепкие здоровые мужики понимают сразу на уровне вежливой просьбы, некоторые даже извиняются, а вот всякая пузатая хуйня и гопники только когда хуями обложишь и обозначишь, что третье замечание будет как от минздрава, с вредом здоровью.

[^]
gluk35
8.07.2022 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.07.2022 - 08:04)
Одно радует. Ещё с год назад в подобных темах было 80% и более сосущих тошнотное дерьмище, а редкие возмущающиеся вонью нормальные люди быстро уходили в минус и получали 1х10, теперь же удивлённые тошноты через день создают темы, что им делают замечания, пиздят за бычки и всячески унижают. При этом в каждой теме уже 50/50 отбросов и нормальных людей, которым настоебало жить среди вони. Курильщики, вас уже за людей не считают, вас уже загнали по сартирам и трахают в кошелёк даже проводницы, вы уже нихуя не люди, а дальше будет хуже, вас, тварей, будут пиздить. Причём сразу и без разговоров, потому что терпение у людей давно на исходе и вас, ебучие помойки, будут сгонять в такие же ебучие гетто, потому что среди людей вам жить с каждым днём будет всё менее комфортно. Вас уже чмырят прямо ваши же соседи. Вы отрыжка эволюции и дальше у вас два варианта: эмигрировать на помойки с такими же недоразвитыми, сосать там силос, жить в дерьме, рожать уродов и подыхать от онкологии, или начинать осознавать, что места вам в цивилизованном обществе более нет, вас выдавят как раковую опухоль, либо через кошелёк, либо через пиздюли. Крепитесь, дальше будет хуже.

Блииин. тебя так бомбит, ты пойди. покури, успокойся.

[^]
Juna
8.07.2022 - 09:47
1

VVO

Цитата (BAMBRAAZ @ 8.07.2022 - 09:33)
Цитата (mishgansp @ 8.07.2022 - 09:03)
Цитата (BAMBRAAZ @ 8.07.2022 - 09:00)
Это не зожники, это мудаки. Если человек курит и, при этом, не харкает, как верблюд, не разбрасывает бычки и пустые пачки, то пусть себе курит. Это его личное дело. Но не в подъезде и не на детской площадке. и не на остановке общественного транспорта.
Я курил довольно долго и старался другим людям не осложнять жизнь.

если рядом никого нет, то конечно. Кто же против. Но обычно им просто похуй на тех, кто рядом

Всякое бывает. Но можно вежливо попросить отойти. И если у человека все в порядке с головой - то он отойдет и продолжит курить в другом месте, не мешая окружающим. А если на меня курящего начнут кидаться с кулаками, то, я для начала, буду защищаться, а потом уже выяснять суть претензий. Но такого не было ни разу.
Хотя, вот коллега по работе сделал замечание и сходу получил в рыло. когда пришел в себя - гражданин докурил и ушел уже. Было немноголюдно, так, что остальные граждане участи в конфликте не принимали.
История с его слов. Мог и спиздить.

Тоже склоняюсь к мнению что на вежливую просьбу никто бычить не будет.

Сотни раз вежливо просила людей разных и гопников с виду, и обычных, и молодежь, и чурок - не курить под окном и никто не отказывал и не кидался с агрессией why.gif

так что я ни тс-а не одобряю, ни того парня с женой беременной -в нем видать яжбатя проснулся gigi.gif это из темы "встретились 2 барана" lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.07.2022 - 09:48

[^]
gluk35
8.07.2022 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.07.2022 - 09:17)
Цитата (Вандемар @ 08.07.2022 - 09:15)
Да иди ты лесом, общество. Эволюционер ёпта. Самому не совестно такую хуйню нести?

Мне? Совсем не совестно. От меня не воняет. А Вам не совестно? Есть ли она у Вас, совесть эта?

Насчет невоняет... Ты тут огромную кучу народа оскорбил, вот теперь я на 100% уверен. что ты диванный боец, в жизни за половину своих слов ты бы уже зубы выплевывал.

[^]
mishgansp
8.07.2022 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Вандемар @ 8.07.2022 - 09:12)
Цитата (mishgansp @ 08.07.2022 - 08:52)
ну по твоей логике так и есть, только чутка наоборот. Геи любят сосать хуи. А когда хуя нет - они сосут что-то другое. Допустим, вонючую палочку. Разве нормальный мужик будет постоянно что-то сосать? Конечно нет. Только гей.

А откуда такие познания про геев? Внедрённый в стан, не?

какие познания? Ведь геи именно тем и отличаются от гетеросексуалов, что сосут хуи. Не?

Погодь, или ты и есть тот самый любитель сосания вонючих палочек?

Не, я бы и не проводил аналогию сосателя вонючих палочек и гея, если бы того, кто не курит как раз и не пытались к геям отнести.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 8.07.2022 - 09:50

[^]
cusc0
8.07.2022 - 09:49
1

Хохмач

Тс с аватаркой из Во все тяжкие. Ты там косяк курил? Зожник шел и унюхал ?

[^]
gluk35
8.07.2022 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (maxilon @ 8.07.2022 - 09:18)
Выхлоп современных машин чище чем твой дым. От современных машин уже нет запаха. А вот от одного курильщика вонища на весь дом, особенно при легком ветерке.

Согласен на эксперимент провести час в курилке и часть в помещении куда выводится выхлоп современных машин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49579
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх