Что-то подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp
8.07.2022 - 09:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.07.2022 - 09:50)
Цитата (maxilon @ 8.07.2022 - 09:18)
Выхлоп современных машин чище чем твой дым. От современных машин уже нет запаха. А вот от одного курильщика вонища на весь дом, особенно при легком ветерке.

Согласен на эксперимент провести час в курилке и часть в помещении куда выводится выхлоп современных машин?

Теслы? Лифа? I3?

[^]
Майорзапаса
8.07.2022 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 8.07.2022 - 09:25)
в былые времена курящие никого не беспокоили, но потом людей начали стравливать друг с другом, ради разобщения, так проще ими управлять и массово вылезли такие персонажи, которые раньше молчали, а теперь типа закон на их стороне и плевать что это полная хрень, зато какой повод повыёбываться.

блин как же заебись что у меня свой дом и не приходится сталкиваться с подобным.

Охуенная логика!
В былые времена алкоголики никого не беспокоили, а потом стали стравливать людей друг с другом, ради разобщения запретили бухать в общественных местах!
А в ещё более былые времена работорговцы никого не беспокоили, а потом стали стравливать людей друг с другом, ради разобщения запретили людьми торговать!
А в ещё более былые времена убийцы никого не беспокоили, а потом стали стравливать людей друг с другом, ради разобщения запретили убивать!
А в ещё более былые времена каннибалы никого не беспокоили, а потом стали стравливать людей друг с другом, ради разобщения запретили друг друга жрать!

[^]
gluk35
8.07.2022 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.07.2022 - 09:44)

Я не кидаюсь, но если человек осознанно воняет среди меня, то я сделаю замечание, не смотря на то, что вежливое замечание среди отбросов не работает в 9 из 10 случаев, поэтому через несколько секунд я повторяю, но уже на понятном отбросу языке и вот тут в 100% случаев работает, до третьего замечания ещё никто не доходил. И что удивительно, крепкие здоровые мужики понимают сразу на уровне вежливой просьбы, некоторые даже извиняются, а вот всякая пузатая хуйня и гопники только когда хуями обложишь и обозначишь, что третье замечание будет как от минздрава, с вредом здоровью.

Не пизди. замечания он делает. Запомни, если человек не нарушает законодательство. ему пофиг на твои замечания, а вот выражения матом( в чем я сильно сомневаюсь ибо долго ты потом ненаходил) это уже мелкое хулиганство. А уж про третье ваще смешно. Так что не надо твоих влажных фантазий.

[^]
Майорзапаса
8.07.2022 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (Вандемар @ 8.07.2022 - 09:26)
Цитата (Sadeid @ 08.07.2022 - 09:17)
Мне? Совсем не совестно. От меня не воняет. А Вам не совестно? Есть ли она у Вас, совесть эта?

Нету. Я воняю самозабвенно и безоговорочно. И чо?

Свинья Вы, только и всего.
И ещё гордитесь этим.

[^]
Juna
8.07.2022 - 09:56
0

VVO

Цитата (gluk35 @ 8.07.2022 - 09:42)
Цитата (Juna @ 8.07.2022 - 07:18)

А вот когда заходишь в лиф, а там газовая камера?! выходишь из подъезда и попадаешь в облако дыма?
   Или просто открыла окно проветрить, а там внизу встал лентяй курит  под табличкой курение запрещено, и указание на место для курения на 20м  дальше  и дым  прям в квартиру тянет!   это не нормально!  это абсолютное попрание моих прав!

Про лифт согласен. Там нельзя курить. и плохо что там курят. А вот про табличку с 20 метрами, а она не имеет никакого отношения к закону а потому выполнять требования необязательно. не веришь? попробуй вызвать участкового, он пошлёт лесом.

еще как имеет dont.gif

15фз ст12
ч2. На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака, потребление никотинсодержащей продукции или использование кальянов:

1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции.

так что не надо ляля!

решнием собственнов нашего ЖК есть выделенное место! так что вперед и с песней!

Но еще один момент хочу сказать.
Я например никогда никого участковыми не пугала. Просто просила не курить под окнами. И все прекрасно отходили в сторону или тушили сигареты dont.gif да бесят, но приходится делать добрый вид и просить удалиться...
Но если мне вот кто то тыкнет тем же чем ты, то у нас есть СВК и камеры везде! Участковый может и не приедет, но видео и заявление отправится к нему онлайн, а затем будет штраф cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.07.2022 - 10:01

[^]
Майорзапаса
8.07.2022 - 09:58
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.07.2022 - 09:48)
Цитата (Sadeid @ 8.07.2022 - 09:17)
Цитата (Вандемар @ 08.07.2022 - 09:15)
Да иди ты лесом, общество. Эволюционер ёпта. Самому не совестно такую хуйню нести?

Мне? Совсем не совестно. От меня не воняет. А Вам не совестно? Есть ли она у Вас, совесть эта?

Насчет невоняет... Ты тут огромную кучу народа оскорбил, вот теперь я на 100% уверен. что ты диванный боец, в жизни за половину своих слов ты бы уже зубы выплевывал.

Ты, чой ли бы их повыбивал, Рембо?

[^]
Niiserg
8.07.2022 - 09:59
2

Ярила

Какая то бредовая отговорка про выхлоп авто.
- А что курильщики на авто не ездят ? Или у нас жестко- либо куришь, либо на авто ?
Детский сад и школа - "..а вот он еще хуже сделал".

Если в общественном месте какая то тетка пахнет дико духами, какое то тело провоняло потом - вполне разумно сделать замечание, что в этом такого? Адекватное тело будет только благодарно.

Почему же не стоит курильщику делать замечание, если от него куревом воняет ?

Если ты куришь, понимаешь что твой дым мешает другим, и продолжаешь - ну значит срать ты хотел на других людей. А значит будь готов что и на тебя срать хотели другие люди, в том числе, когда тебе потребуется какая то помощь.

Так и живет - каждый срать хотел на каждого. Есть я, остальное не ебет.

[^]
gluk35
8.07.2022 - 09:59
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 8.07.2022 - 09:51)

Теслы? Лифа? I3?

Так у теслы совсем выхлопа нету. разговор то про ДВС шёл

[^]
Niiserg
8.07.2022 - 10:03
-1

Ярила

Вот, друзья наши с гор, режут баранов в общественных местах. пытаются.
Можно на них еще кивнуть - типа "а че они то?"
Можно так же их опраавдывать - а че им не оборудовали специальную площадку в каждом дворе.
Можно дойти до того что - а тебя ебет? Путь режут, обойди да и все, не сложно же.

[^]
gluk35
8.07.2022 - 10:03
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 8.07.2022 - 09:56)

еще как имеет dont.gif

15фз ст12
ч2. На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака, потребление никотинсодержащей продукции или использование кальянов:

1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции.

так что не надо ляля!

решнием собственнов нашего ЖК есть выделенно место так что вперед и с песней!

Я например никогда никого участковыми не пугала. Просто просила не курить под окнами. И все прекрасно отходил в сторону dont.gif да бесят, но приходится делать добрый вид и просить удалиться...
Но если мне вот кто то тыкнет тем же чем ты, то у нас есть СВК и камеры везде! Участковый может и не приедет, но видео и заявление отправится к нему онлайн, а затем будет штраф cool.gif

Не канает. Собстенность заканчивается прям за дверями подъезда. А значит можно курить и не думать. Да и про место сильно сомневаюсь. что оно сделано. Не надо натягивать сову на глобус и придумывать всякий бред.

[^]
Juna
8.07.2022 - 10:05
0

VVO

Цитата (gluk35 @ 8.07.2022 - 09:59)

Теслы? Лифа? I3?

зыы да никакой катализатор выхлоп полностью не уберет! lol.gif
он вроде призван удалять только тяжелые металлы и прочие вредные примеси, но угарный газ то не удалит! why.gif

тем более что дорогие катализаторы как в приусах и еще в какиких- то авто пиздят только в путь, потому что стоят они много! и соответсвенно никто их снова не покупает тк и так можно ездить! А дешевые сгорают сами и никто них не меняет...

в нашем форике сгорел disgust.gif теперь воняет капец!

Это сообщение отредактировал Juna - 8.07.2022 - 10:51

[^]
Juna
8.07.2022 - 10:07
-1

VVO

Цитата (gluk35 @ 8.07.2022 - 10:03)
Цитата (Juna @ 8.07.2022 - 09:56)

еще как имеет dont.gif

15фз ст12

так что не надо ляля!  

решнием собственнов нашего ЖК есть выделенно место так что вперед и с песней!

Я например никогда никого участковыми не пугала. Просто просила не курить под окнами. И все прекрасно отходил в сторону  !    да бесят, но приходится делать добрый вид и просить удалиться...
   Но если мне вот кто то тыкнет тем же чем ты,  то у нас есть СВК  и камеры везде!   Участковый может и не приедет, но видео и заявление отправится к нему онлайн, а затем будет штраф cool.gif

Не канает. Собстенность заканчивается прям за дверями подъезда. А значит можно курить и не думать. Да и про место сильно сомневаюсь. что оно сделано. Не надо натягивать сову на глобус и придумывать всякий бред.

ну я свами спорить не буду ибо вы не понимаете о чем пишите lol.gif
как об стенку горох...

вот про не думать это вы верно подметили кстати- такие как вы не особо об окружающих думают!

по вашей логике собственность вообще должна кончаться у порога квартиры тогда уж lol.gif

а оборудовать площадку никто не обязан! брусчатки хватит!
а наша ук даже лавки поставила и урну и клумбы вокруг. можно хоть обкуриться lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.07.2022 - 10:16

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 10:08
0

Цикутодегустатор

Цитата (Sadeid @ 08.07.2022 - 09:44)
Я не кидаюсь, но если человек осознанно воняет среди меня, то я сделаю замечание, не смотря на то, что вежливое замечание среди отбросов не работает в 9 из 10 случаев, поэтому через несколько секунд я повторяю, но уже на понятном отбросу языке и вот тут в 100% случаев работает, до третьего замечания ещё никто не доходил. И что удивительно, крепкие здоровые мужики понимают сразу на уровне вежливой просьбы, некоторые даже извиняются, а вот всякая пузатая хуйня и гопники только когда хуями обложишь и обозначишь, что третье замечание будет как от минздрава, с вредом здоровью.

Вот теперь вижу адекватного человека. У меня дочь аллергик и если рядом кто дымит, вежливо прошу чуть отойти. Пока никто не отказал, даже извиняются и отходят чуть. С учётом что я ни разу не кабан в плечах. Человечнее быть надо. А то в первом комменте ты всех и каждого дымящего прям линчевать провозглашал. Я сам бымший курильщик, но мне на дым как-то без разницы. Не напрягает совсем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 10:09
-1

Цикутодегустатор

Цитата (Майорзапаса @ 08.07.2022 - 09:55)
Свинья Вы, только и всего.
И ещё гордитесь этим.

Да. В год свиньи рождён. Всё верно))

[^]
100kilo
8.07.2022 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.07.2022 - 13:44)
Цитата (Вандемар @ 8.07.2022 - 09:32)
Цитата (Sadeid @ 08.07.2022 - 09:28)
Ничего. Будете вонять среди людей, будете вонять недолго.

Хуясе ты опасен [2].

Учитывая, что я не курю, ты сейчас на любой НЕ приятный запах кидаешься? Хуёво быть тобой.

Ну я так понимаю крепким здоровым мужикам ты вежливо делаешь замечание? На вежливое замечание я всегда отвечу вежливо и отойду или затушу. А чо не как тут, с наездами и угрозами? Бычок боишься сожрать? gigi.gif

[^]
Mamboking
8.07.2022 - 10:11
-1

Ватник и колорад

У тебя, сука, подгорело? А у меня подгорает каждый раз когда ебаные курильщики сосут свои ебаные цигарки и все это дерьмо тянет в квартиру.

[^]
Niiserg
8.07.2022 - 10:12
0

Ярила

Ну да, надо ведь обязательно замечания дождаться (вежливого), чтобы отойти.
Самому то ведь не понятно, что дым от сигареты приятен только курящему, а остальным неприятен и вреден.

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 10:12
-1

Цикутодегустатор

Цитата (mishgansp @ 08.07.2022 - 09:49)
какие познания? Ведь геи именно тем и отличаются от гетеросексуалов, что сосут хуи. Не?

Погодь, или ты и есть тот самый любитель сосания вонючих палочек?

Не, я бы и не проводил аналогию сосателя вонючих палочек и гея, если бы того, кто не курит как раз и не пытались к геям отнести.

Трубку я курил. Но бросил. Табак дорого стоит, а самому садить некогда.

Остальное по Фрейду.

[^]
mishgansp
8.07.2022 - 10:13
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.07.2022 - 09:59)

Теслы? Лифа? I3?

там разговор про современные шёл

[^]
XanderBass
8.07.2022 - 10:14
0

Свободяй

Цитата
Вообще что хочу сказать, вы зожники заебали купите себе частный дом и там надрачивайте на свежий воздух, а если вы живёте в многоэтажек, то какого хера вы свои порядки пытаетесь установить?

Так в твоём случае дело не в курении, а тупо в желании вышеозначенного петушка доебаться до кого-нибудь. Это как у гопоты с предъявами за шмот - лишь бы был повод доебаться.

[^]
100kilo
8.07.2022 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 8.07.2022 - 14:12)
Ну да, надо ведь обязательно замечания дождаться (вежливого), чтобы отойти.
Самому то ведь не понятно, что дым от сигареты приятен только курящему, а остальным неприятен и вреден.

Еще один, я картинку уже выкладывал про таких. Перечитай старттопик, ТС стоял в сторонке ото всех возле урны, нарисовался какой то хрен и начал бычить. Посреди леса кого нить с сигаретой встретишь, тоже доепешся что ему курить там низя?

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 10:25
-1

Цикутодегустатор

Цитата (100kilo @ 08.07.2022 - 10:16)
Еще один, я картинку уже выкладывал про таких. Перечитай старттопик, ТС стоял в сторонке ото всех возле урны, нарисовался какой то хрен и начал бычить. Посреди леса кого нить с сигаретой встретишь, тоже доепешся что ему курить там низя?

Зассыт. Сто в гору, что зассыт.

[^]
Amin26rus
8.07.2022 - 10:26
4

Весельчак

Цитата (F1Book @ 7.07.2022 - 21:41)
Вот что людьми движет?

Я вот 40-летний мужик стою курю во дворе многоэтажного дома, в сторонке не у подъезда даже, бычок кинул в урну. И тут идёт орёл со своей королевошной. И решил до меня тупо доебаться: типа Чё ты тут куришь мне дышать не чем, у меня жена беременная и в таком духе.

Ладно я не конфликтный, а по типу вижу ещё чуть и в драку полезет, а мне это нахуя? Разошлись вообще, причем при мне ещё 2 человека вышли и закурили. До них не пошел этот борец с курением.

Вообще что хочу сказать, вы зожники заебали купите себе частный дом и там надрачивайте на свежий воздух, а если вы живёте в многоэтажек, то какого хера вы свои порядки пытаетесь установить? Я ведь не в подъезде курю и не на балконе, а на улице около стоянки и блять почему то никто не думает, что выхлоп машины во дворе на прогреве даёт угара как курильщик за год.

Ну вот смотри, ТС. Я не курил, не курю и не собираюсь. Уважаю чужое личное пространство. Впринципе, мне все равно на курильщиков, но есть много но.
Не конкретно про вас, я вас все таки не знаю, но думаю вы знаете многих таких.

Курильщикам плевать на окружающих, не всем, но многим, курильщику не воняет его дым. Да, можно опять сказать, что куча тех, кто воняет духами или потом, или еще чем, но есть но, если я отойду от вонючки, надущившейся парфюмом на 3-5 метров, то чувствовать этого уже скорее не буду, и моя одежда не будет вонять этим парфюмом. А вот прокуренная вонючая одежда - легко. У меня на работе почти все курят, и не дай бог работать в относительно закрытых помещениях, потом одежду стирать сразу, и прям чувствую, как воняет даже от тела, только душ. Просто вы этого уже не чувствуете.

Далее, почему в многоэтажках выходят курить не на свои балконы\лоджии, а на балконы общего пользования, тут же окурки, банки, и опять же вонь, тянет в соседние квартиры, на площадки, к лифтам. Вы не хотите, чтобы в квартире у вас воняло? Тогда пусть воняет остальным? Так?

Далее, самое бесячее. Это мусор от ваших гребаных окурков, они везде, на улицах, газонах, детских площадках...... Везде. Знаете, сколько раз я обнаруживал бычок на дворниках машины, стоящей возле многоэтажки, а ведь может и не очень хорошо кончиться. Покурил, выбросил, нормально, да? Вот прям на днях смотрел на курящую парочку, которые бычки бросили вниз, и один из них, тлеющий ветром задуло на балкон общий этажом ниже. А если к квартире, а если там будет лежать что-то, загорится, но курильщику пофиг. Я не против, курите, только не мусорите, или, сука, ЖРИТЕ СВОИ БЫЧКИ. И из машин выбрасывают пачки, фольгу.

Вот именно поэтому такое отношение к курильщикам, потому что вы не чувствуете, а большинство еще и свиньи.

Еще раз, это не конкретно к вам претензия, если вы не мусорите, и стараетесь не мешать - да ради бога, курите, это ваше право. Но не нужно мешать и остро реагировать на претензии, Пототму что еще раз, вы не чувствуете уже эту вонь, а людям многим совсем неприятно. У меня напарник такой же, курить какую-то вонючую хрень, задолбался уже замечания делать ему, но хоть старается уходить подальше.

[^]
Juna
8.07.2022 - 10:37
2

VVO

Цитата (Amin26rus @ 8.07.2022 - 10:26)
Цитата (F1Book @ 7.07.2022 - 21:41)
Вот что людьми движет?

Я вот 40-летний мужик стою курю во дворе многоэтажного дома, в сторонке не у подъезда даже, бычок кинул в урну. И тут идёт орёл со своей королевошной. И решил до меня тупо доебаться: типа Чё ты тут куришь мне дышать не чем, у меня жена беременная и в таком духе.

Ладно я не конфликтный, а по типу вижу ещё чуть и в драку полезет, а мне это нахуя? Разошлись вообще, причем при мне ещё 2 человека вышли и закурили. До них не пошел этот борец с курением.

Вообще что хочу сказать, вы зожники заебали купите себе частный дом и там надрачивайте на свежий воздух, а если вы живёте в многоэтажек, то какого хера вы свои порядки пытаетесь установить? Я ведь не в подъезде курю и не на балконе, а на улице около стоянки и блять почему то никто не думает, что выхлоп машины во дворе на прогреве даёт угара как курильщик за год.

Ну вот смотри, ТС. Я не курил, не курю и не собираюсь. Уважаю чужое личное пространство. Впринципе, мне все равно на курильщиков, но есть много но.
Не конкретно про вас, я вас все таки не знаю, но думаю вы знаете многих таких.

Курильщикам плевать на окружающих, не всем, но многим, курильщику не воняет его дым. Да, можно опять сказать, что куча тех, кто воняет духами или потом, или еще чем, но есть но, если я отойду от вонючки, надущившейся парфюмом на 3-5 метров, то чувствовать этого уже скорее не буду, и моя одежда не будет вонять этим парфюмом. А вот прокуренная вонючая одежда - легко. У меня на работе почти все курят, и не дай бог работать в относительно закрытых помещениях, потом одежду стирать сразу, и прям чувствую, как воняет даже от тела, только душ. Просто вы этого уже не чувствуете.

Далее, почему в многоэтажках выходят курить не на свои балконы\лоджии, а на балконы общего пользования, тут же окурки, банки, и опять же вонь, тянет в соседние квартиры, на площадки, к лифтам. Вы не хотите, чтобы в квартире у вас воняло? Тогда пусть воняет остальным? Так?

Далее, самое бесячее. Это мусор от ваших гребаных окурков, они везде, на улицах, газонах, детских площадках...... Везде. Знаете, сколько раз я обнаруживал бычок на дворниках машины, стоящей возле многоэтажки, а ведь может и не очень хорошо кончиться. Покурил, выбросил, нормально, да? Вот прям на днях смотрел на курящую парочку, которые бычки бросили вниз, и один из них, тлеющий ветром задуло на балкон общий этажом ниже. А если к квартире, а если там будет лежать что-то, загорится, но курильщику пофиг. Я не против, курите, только не мусорите, или, сука, ЖРИТЕ СВОИ БЫЧКИ. И из машин выбрасывают пачки, фольгу.

Вот именно поэтому такое отношение к курильщикам, потому что вы не чувствуете, а большинство еще и свиньи.

Еще раз, это не конкретно к вам претензия, если вы не мусорите, и стараетесь не мешать - да ради бога, курите, это ваше право. Но не нужно мешать и остро реагировать на претензии, Пототму что еще раз, вы не чувствуете уже эту вонь, а людям многим совсем неприятно. У меня напарник такой же, курить какую-то вонючую хрень, задолбался уже замечания делать ему, но хоть старается уходить подальше.

да ладно когда просто неприятно!
У меня сразу бронхи болеть начинают от одного вдоха! и от спазма кашлять начинаю -это не просто неприятно. это капец ...

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 10:42
0

Цикутодегустатор

Цитата (Juna @ 08.07.2022 - 10:37)
да ладно когда просто неприятно!
У меня сразу бронхи болеть начинают от одного вдоха! и от спазма кашлять начинаю -это не просто неприятно. это капец ...

Жоско. Надеюсь не в городе живёшь? С такими недугами надо воздух дышать чистый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49576
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх