Что-то подгорело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nitkiozz
8.07.2022 - 13:16
1
Статус: Offline

Весельчак

Курю на общем балконе в многоэтажке, соседи не ругают, если попросят перестану. Но один окна которого от этого балкона метров за 50 подошёл к моей благоверное и высказал что ему не нравится что я там курю! Не мне блядь, а моей милке. Подойди скажи мне, я не вредный буду спускаться на улицу, но видимо что-то ему мешает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
крокодилиус
8.07.2022 - 13:23
4

Ярила

Цитата (Отоми @ 07.07.2022 - 21:54)
Особенно веселит
" У меня жена беременная")

Уже 40 минут.

[^]
Слесарьнах
8.07.2022 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Nitkiozz @ 08.07.2022 - 13:16)
Курю на общем балконе в многоэтажке, соседи не ругают, если попросят перестану. Но один окна которого от этого балкона метров за 50 подошёл к моей благоверное и высказал что ему не нравится что я там курю! Не мне блядь, а моей милке. Подойди скажи мне, я не вредный буду спускаться на улицу, но видимо что-то ему мешает.

Мешает отсутствие яиц )

[^]
fgon
8.07.2022 - 13:37
1

Юморист

Собственно вот:

Что-то подгорело

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 13:43
2

Цикутодегустатор

Цитата (Апельсиняя @ 08.07.2022 - 12:46)
Да, кривые отмазки у курильщиков. К тому же, на подбор все без мата двух слов связать не умеют.

К счастью, у нас после запретов вообще не видно курильщиков, ну ооочень редко, и это прекрасно! Вот могут же, если захотят!
Очень многие бросили после запрета, кстати.

Ты, главное, не волнуйся. Когда закончатся курильщики и те, кто позволяет себе 50г в обед, возьмутся за вас. Самых здоровых, пренебрегающих обсценной лексики и праведников во плоти вообсче. Или думаешь пронесёт? Нихуя.

[^]
Хитрый
8.07.2022 - 14:23
3

Ярила

А чего ты нам то это предъявляешь? Неконфликтный он бля. Вы посмотрите. Герой дмванный

[^]
Апельсиняя
8.07.2022 - 14:48
-4

Ярила

Цитата (Вандемар @ 8.07.2022 - 11:43)
Цитата (Апельсиняя @ 08.07.2022 - 12:46)
Да, кривые отмазки у курильщиков. К тому же, на подбор все без мата двух слов связать не умеют. 

К счастью, у нас после запретов вообще не видно курильщиков, ну ооочень редко, и это прекрасно! Вот могут же, если захотят!
Очень многие бросили после запрета, кстати.

Ты, главное, не волнуйся. Когда закончатся курильщики и те, кто позволяет себе 50г в обед, возьмутся за вас. Самых здоровых, пренебрегающих обсценной лексики и праведников во плоти вообсче. Или думаешь пронесёт? Нихуя.

Обсценной лексикОЙ.
Когда же закончатся и неграмотные, после курильщиков?

[^]
Torger777
8.07.2022 - 14:54
0

Ярила

Цитата (STASEKAT1965 @ 8.07.2022 - 09:57)
Вообще что хочу сказать, вы курильщики купите себе частный дом и там курите!

Без обид deg.gif

Что-то подгорело

[^]
No4nam3
8.07.2022 - 14:56
-2

Юморист

Оооо, это больная тема. Приехал я как-то в 2017 году в Нерезиновую на неделю, дела поделать(новая Москва, Троицк). Многоквартирный дом, типичная схема. Курил еще в то время, щас то уже бросил, 3 года не курю. Так вот, вышел из квартиры на лестничную клетку, стою, кубатурю. Мимо меня молодой папаша с пиздюшенко поднимается, начинает мозг канифолить, мол хера я в помещении курю, пиздуй отсюда, кури на улице или ваще не кури. Ну, думаю, ладно. Дым в квартиры, может быть, попадает, не нравится это жильцам. Я тут гость, че пальцы гнуть. Затушил бычок, ушел. В следующий раз ушел курить уже на улицу возле падика. Тоже в сторону отошел, кубатурю стою, идут женщины какие-то и давай также мозг полоскать, мол нахер ты здесь куришь, ИДИ В КВАРТИРУ К СЕБЕ КУРИ 0_0. От такого я даже не нашелся, что ответить. Молча докурил, выбросил чинарик и решил, что в МСК все пизданутые, за братву и двор стреляют в упор и все такое.
Так что с ТС согласен. Хочешь не дышать дымом табачным или другим - купи себе частный дом и не дыши.
ПЫ.СЫ. Сам живу в частном доме.

Это сообщение отредактировал No4nam3 - 8.07.2022 - 14:57

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 15:05
1

Цикутодегустатор

Цитата (Апельсиняя @ 08.07.2022 - 14:48)
Обсценной лексикОЙ.
Когда же закончатся и неграмотные, после курильщиков?

Вот тут ты вообще нихуя не попала. Перечитай ещё разок и включи кумекалку. "Ой" надо говорить, когда контрацептив сполз во время эякуляции, а мною написано всё верно, пусть и с литературным гротеском.

Ты закури, можть мыслить шире станешь.

з.ы. повторюсь, как и выше - я блять не курящий, хоть и бывший курильщик.

[^]
ZooooMzooooM
8.07.2022 - 16:14
2

еленский

Никогда не делаю замечания курильщикам.
Вы все психи ненормальные. Сколько случаев избиений и убийств, за замечание, за слова, за просьбы соблюдения закона!

А еще говорят курение успокаивает. Валерьянку пейте, нервы лечите, в психушках полежите, буйные психи. cranky.gif

ps Курящие в общественном месте, это как сущие в бассейне puke.gif

[^]
ванек44
8.07.2022 - 16:48
0
Статус: Online

Ярила

Пожалуйста анально себе сигарету засунь, добрый совет🙂

[^]
ванек44
8.07.2022 - 16:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (No4nam3 @ 08.07.2022 - 14:56)
Оооо, это больная тема. Приехал я как-то в 2017 году в Нерезиновую на неделю, дела поделать(новая Москва, Троицк). Многоквартирный дом, типичная схема. Курил еще в то время, щас то уже бросил, 3 года не курю. Так вот, вышел из квартиры на лестничную клетку, стою, кубатурю. Мимо меня молодой папаша с пиздюшенко поднимается, начинает мозг канифолить, мол хера я в помещении курю, пиздуй отсюда, кури на улице или ваще не кури. Ну, думаю, ладно. Дым в квартиры, может быть, попадает, не нравится это жильцам. Я тут гость, че пальцы гнуть. Затушил бычок, ушел. В следующий раз ушел курить уже на улицу возле падика. Тоже в сторону отошел, кубатурю стою, идут женщины какие-то и давай также мозг полоскать, мол нахер ты здесь куришь, ИДИ В КВАРТИРУ К СЕБЕ КУРИ 0_0. От такого я даже не нашелся, что ответить. Молча докурил, выбросил чинарик и решил, что в МСК все пизданутые, за братву и двор стреляют в упор и все такое.
Так что с ТС согласен. Хочешь не дышать дымом табачным или другим - купи себе частный дом и не дыши.
ПЫ.СЫ. Сам живу в частном доме.

Интересная ваша логика... Гадит один, а уезжать должны те кому не нравится...

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 16:53
0

Цикутодегустатор

Цитата (ZooooMzooooM @ 08.07.2022 - 16:14)
Вы все психи ненормальные. Сколько случаев избиений и убийств, за замечание, за слова, за просьбы соблюдения закона!

А еще говорят курение успокаивает. Валерьянку пейте, нервы лечите, в психушках полежите, буйные психи.

ps Курящие в общественном месте, это как сущие в бассейне

Судя по твоему запалу тебе б покурить надо. А чем тебе курильщик плохой? Он тебе ипотеку не снизил в процентах? Дороги расхуярил? Лес выпилил на миллиарды? В карман насрал, пока ты спал? Он просто блять курит три минуты. Всё. Остальные пиздеца только в твоей голове и в твоём мировоззрении. Так что не надо тут навешивать личное дерьмо на стороннего курящего. Ты же и отражаешь мир вокруг тебя. У меня вот нет ни вонючих, ни страшных, ни долбоёбов ровно до того момента, пока я не генерирую их присутствие. Всё блять банально и просто.

[^]
JIenPuKOHbI4
8.07.2022 - 16:55
0

Rich Man

Курить я буду, но пить я не брошу

[^]
Asteris
8.07.2022 - 16:58
0

Д'Артаньян всея интернетов.

В предыдущей теме выебывались - я ни я , я в поезде курю, у подьезда курю, на остановке курю, нам все в ножки кланяться должны, за то,что мы платем акциз.

По итогу - один на поезде даже до своей станции не доехал, вышел в ночь протокол составлять, второй пизды не получил, только потому что вовремя ссыканул и прибежал на ЯП жаловаться.

А хуле - ЗОЖ сила!

Это сообщение отредактировал Asteris - 8.07.2022 - 17:26

[^]
ZooooMzooooM
8.07.2022 - 17:04
3

еленский

Цитата (Вандемар @ 8.07.2022 - 16:53)

А еще говорят курение успокаивает. Валерьянку пейте, нервы лечите, в психушках полежите, буйные психи.  

Судя по твоему запалу тебе б покурить надо. А чем тебе курильщик плохой? Он тебе ипотеку не снизил в процентах? Дороги расхуярил? Лес выпилил на миллиарды? В карман насрал, пока ты спал? Он просто блять курит три минуты. Всё. Остальные пиздеца только в твоей голове и в твоём мировоззрении. Так что не надо тут навешивать личное дерьмо на стороннего курящего. Ты же и отражаешь мир вокруг тебя. У меня вот нет ни вонючих, ни страшных, ни долбоёбов ровно до того момента, пока я не генерирую их присутствие. Всё блять банально и просто.

Тоже самое, ты наверное, говоришь и про сущих в бассейне? И утешаешь себя, что это только в твоей голове gigi.gif

ps как можно вообще пытаться оправдывать тех, кто гадит вокруг себя, портит воздух, мусорит, срет кругом и говорит "ну мне же норм, остальное в твоей голове". Что у вас в голове мне трудно понять, я даже и не пытаюсь, я же говорю, некогда не делаю замечание курящим, адекватной реакции от таких очень редко бывают. И вообще стараюсь не общаться с дикими зверьками которые не понимают человеческий язык, а те кто понимают те и не гадят вокруг себя и уважают пространство других людей. Можешь продолжать мне доказывать свое право срать вокруг себя и травить воздух, ты не понимаешь человеческий язык.

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 8.07.2022 - 17:12

[^]
iiSheky
8.07.2022 - 17:52
-2

Ярила

согласен с ТСом, но так же и могу сказать что курить по закону нельзя ближе 15 метров к многоквартирным домам, ровно как и стоять с работающим двигателем во дворе тоже по закону нельзя. (Сам курю и стою с работающим двигателем если чё)

[^]
Vitalem
8.07.2022 - 17:57
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
но так же и могу сказать что курить по закону нельзя ближе 15 метров к многоквартирным домам

Нет такого закона.

Запрет на курение относительно жилых домов установлен на курение в\на:

в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, помещениях, составляющих общее имущество собственников комнат в коммунальных квартирах

на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;

[^]
max303
8.07.2022 - 17:58
0

Ярила

А вот не надо другим указывать, что им покупать и где им жить.

[^]
Вандемар
8.07.2022 - 18:01
1

Цикутодегустатор

Цитата (ZooooMzooooM @ 08.07.2022 - 17:04)
Тоже самое, ты наверное, говоришь и про сущих в бассейне? И утешаешь себя, что это только в твоей голове

ps как можно вообще пытаться оправдывать тех, кто гадит вокруг себя, портит воздух, мусорит, срет кругом и говорит "ну мне же норм, остальное в твоей голове". Что у вас в голове мне трудно понять, я даже и не пытаюсь, я же говорю, некогда не делаю замечание курящим, адекватной реакции от таких очень редко бывают. И вообще стараюсь не общаться с дикими зверьками которые не понимают человеческий язык, а те кто понимают те и не гадят вокруг себя и уважают пространство других людей. Можешь продолжать мне доказывать свое право срать вокруг себя и травить воздух, ты не понимаешь человеческий язык.

Охуенно ты меня загнал в стадо срущих всюду. Ни разу меня не зная))) В этом и есть проблема людей и у людей.

Если внимательно перечитаешь мой текст, то поймешь суть. Но! Нахуя, ага? Меня не бесят курильщики. Я сам из них. Меня очень огорчают идиоты, которые считают свою свободу шире свободы других. Сосуществовать можно ж мирно? Можно. Только практика показывает обратное. И твоя персона это лишний раз доказала.

Перестать срать на улицах не проблема. Срать в свою голову перестать - испытание не по силам всякому. Увы.

[^]
gluk35
8.07.2022 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 8.07.2022 - 17:57)
Цитата
но так же и могу сказать что курить по закону нельзя ближе 15 метров к многоквартирным домам

Нет такого закона.

Запрет на курение относительно жилых домов установлен на курение в\на:

в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, помещениях, составляющих общее имущество собственников комнат в коммунальных квартирах

на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;

Ну выше девушка написала. типа мы постановили и низя. Хотя это постановление ваще не стоит даже бумаги потраченой на его написание

[^]
Asteris
8.07.2022 - 18:16
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (max303 @ 8.07.2022 - 17:58)
А вот не надо другим указывать, что им покупать и где им жить.

Так он и не указывал - на улице он проглотил, кивнул и пришел плакать на ЯП, а уже здесь развернулся и всем прямо и без стеснения высказал кому где и как жить.
Смелый парень.

Это сообщение отредактировал Asteris - 8.07.2022 - 18:26

[^]
Ice4
8.07.2022 - 18:31
0

Ярила

Зашел на сайт, тут про курение, я не для этого плачу за интернет lol.gif

[^]
mishgansp
8.07.2022 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 8.07.2022 - 17:04)
Цитата (Вандемар @ 8.07.2022 - 16:53)

Тоже самое, ты наверное, говоришь и про сущих в бассейне? И утешаешь себя, что это только в твоей голове gigi.gif

а я вот однажды охренел. Да в МО курилки злые. Замечания почти не делаю, если это не в подъезде, лифте или детской площадке.

Короче, поехал проведать бабулю в Оренбург. Ну и решили с дядькой, женой и дочкой пойти на местный пляж на Урал. помню как в 80-е это была мега речка. Сейчас же кура перейдёт. Сорян за отсупление.
Сидим, загораем. полно народа. Рядом что-то типа гопоты. Сидят, едят арбуз, матюкаются иногда. Рядом 3 соски с пивом. Ну ок. Дальше достали сиги начали курить. А там буквально до них метра 3.
Ну я к ним с просьбой. Морально уже приготовился на тёрки, разборки и т.п. Как обычно проходило в МО
- Добрый день, вы бы не могли не курить, пожалуйста(с акцентом на слово "пожалуйста").
- Да. простите, извините. Больше не будем

Вот тут я ОХРЕНЕЛ! Никак не ожидал простите-извините от гопоты. Что угодно, но не это. И реально - они больше не курили, и даже почти не матерились.

Так что бывает. Менталитет другой, думаю.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 8.07.2022 - 18:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49567
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх