О родственниках алкашах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырдыподжег
5.02.2022 - 20:07
1
Статус: Offline

Ярила

...а некоторым, коль бросили пить, не помешало бы (коль уж свободное от алкоголя время появилось) поучить русский язык...

[^]
Алюсик
5.02.2022 - 20:07
7

циничный романтик

Pjgipigipig
Цитата
Я всегда был противником алкоголизма, не важно пил я или нет

это просто охуительный пассаж wub.gif
какая логика, какая последовательность, искренность наконец bravo.gif

[^]
gunstilzit
5.02.2022 - 20:09
1

05.05.2018

Снова Пашкетт от алкоголя вылез dont.gif

[^]
Кырдыподжег
5.02.2022 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Kolgort5000 @ 5.02.2022 - 23:07)
Цитата (MadCowboy @ 05.02.2022 - 19:49)
Своих эндорфинов уже не осталось просто. Ищут эрзац...

У мамки брат (был, замёрз где-то в сугробе) такой же. Бродяга, нигде не прописан, на зону заезжал пару-тройку раз. Раз-два в году объявлялся из сумрака, просил чего пожрать или просто кусок хлеба и опять отваливал в туман.

Батя у меня запойный (и я в него), заёбывает. Ноги ходить перестают и ноет, на жалость давит:

- Ну сходи, ну купи, ну херово мне.

Мерзко это всё, конечно, выглядит. Да оно и по сути так. Но не надо быть ханжой. Все не без греха. А выбор каждый делает сам.

Соглашусь. Я сам от НГ до НГ вообще не пью. Ни полкапли. Но уж на сам НГ уууууууу бля как дам газу дней на 10-14. Столько же в норму прихожу (тремор, координация, когнитивная вся хуйня.

Но отчего-то, когда я в ремиссии, никого жизни учить не учу, не хочу и не пытаюсь.

Во-первых, дело это очень бесполезное. В некоторых средах обитания могут и по ебалу надавать за нравоучения.

Во-вторых, кто я такой (алкаш на III стадии), чтобы кого-то там чему-то учить? Проповедник ли я? Хуй. Доктор мед.наук? Залуппо.

Так что кончайте осуждать людей, оборотитесь на себя.

И да: иным алкашам у магазина я таки дам 20 рублей на "поправку". Я смогу определить, кому реально голимо на данный момент, а кто просто уже ловит кураж и продолжение банкета.

про счастливых это ирония. может действительно алкаши "счастливы" но близким людям не позавидуешь, это больные люди, наркоманы надо лечить. лучше жёстко сказать, это биомусор, пропитые опустившиеся личности

Претензия к автору не в том, что он против запойных алкашей (этих я тоже не одобряю), а в том, как оформлен и подан пост.

[^]
хххрансххх
5.02.2022 - 20:11
1

Приколист

Цитата (Алюсик @ 5.02.2022 - 20:07)
Pjgipigipig
Цитата

Ну, Ржевский же мог "ебать и плакать", тут аналогичный случай. После каждой банки пива получасовые причитания:"Да что я делаю! Что творю!" lol.gif

[^]
MadCowboy
5.02.2022 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 5.02.2022 - 20:07)
Pjgipigipig
Цитата

Я ненавижу гомосеков, но до сих пор ебусь в жёппу. Что поделать? Жизнь такая.

Скоро брошу ебаццо в жоппо, накоплю на автомат и пойду расстреляю какую-нибудь гейскую вечерину.

[^]
DGABAN
5.02.2022 - 20:13
0

Весельчак

Цитата (mazzzz @ 5.02.2022 - 19:32)
Ща скажу . Первое , ты мудак ТС , а выдаёт тебя позёрство по поводу района , палаток и извинений за внешний вид сёстры перед охранником . Второе , именно из за такого отношения , сестра не чувствует поддержки а чувствует брезгливость к себе. Третье , плохая новость , с большой долей вероятности , даже если ты передумаешь и действительно захочешь сестре помочь , не телефоном и шмотками а лечением и заботой на долгие годы , ничего не выйдет . Этого я тебе не желаю , есть примеры , их не много , но они есть . Четвёртое , если совесть позволит , можешь забить , если хватить потом сил , сидеть в своей комфортабельной квартире в престижном районе и вспоминать как твоя сестра подохла под твоей дверью . И это тоже твоё право .

Да все так. И все же ТС сочувствую. Алкаши родственники всегда огромное моральное испытание. У меня был дядька любимый, алкаш несчастный. Возился со мной в детстве,у самого детей не было,добрый.Но как выпьет-ходит и все время громко одно и тоже говорит. Окружающим здорово жизнь портил.Каждый день с утра он ни ни,на работу( 1930 г.р.),а после 16.00 у него аж руки начинали трястись так выпить хотел. Почти 20 лет нет его,а я часто думаю- ну чего я не покупал ему каждый день бутылку "Славянского" чтобы радость доставить! Ведь близкий любимый родственник. Так что ТС думай думай..

[^]
Pjgipigipig
5.02.2022 - 20:14
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (zgum @ 5.02.2022 - 20:04)
Цитата (Pjgipigipig @ 5.02.2022 - 19:55)
Цитата (Алюсик @ 5.02.2022 - 19:50)
Цитата (Pjgipigipig @ 5.02.2022 - 19:42)
Цитата (tryhax @ 5.02.2022 - 18:53)
Заебал ты, тс, со своими темами антиалкогольными. Сам не пьёшь меньше 2х месяцев, а уже д'артаньян и все вокруг пидарасы...

А ты ничего не перепутал? Иди в алкопост отсюда и не ной

Господа, ежели кто недоумевает, отчего Pjgipigipig эдак распидарасило - прошу сюда
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2378101.html
он сам только полгода как завязал shum_lol.gif
Цитата
Не пью я не так давно, может месяцев 6 или чуть больше, точно не считал. А вот раньше вечер без пива считай вечер на ветер, 1,5 литра это был минимум того что выпивалось каждый вечер с " Друзьями ".Поводы попить пивка были стандартные, нечего делать, снять стресс, шашлык, День рождения, день космонавтики, день картошки , обсуждение мировой политики, обсудить бизнес планы и тд.

Я всегда был противником алкоголизма, не важно пил я или нет, не пью я пол года, но на япе давно, найдёшь хоть один комментарий в защиту синьки?

Ага, был таким противником, что не меньше полторашки пива ежедневно глушил?
Всё с тобой ясно: своё здоровье пропил и резко подался в праведники, взялся других поучать и высказывать презрение к таким же алкашам как ты сам ещё вчера.

Вас таких на ЯПе много. Все одинаково мерзкие и навязчивые. Как под копирку. Потому что сами пить не умеете и по себе всех окружающих судите.

Ты реально не понимаешь? По твоей логике алкаши пьют потому что они не противники а сторонники алкоголизма? А героиновые наркоманы сторонники героина и смазываются по собственной прихоти?
Знаешь что такое наркозависимость? Знаешь что алкоголь вызывает сильнейшую зависимость? Сходи к наркологу он тебе объяснит, но вряд ли ты пойдёшь, ты же умнее его, верно?

Насчёт моего здоровья, я даже половину своей цестерны не выпил.

[^]
Pjgipigipig
5.02.2022 - 20:18
-3
Статус: Online

Ярила

Всё те кто защищает алкоголизм, надеюсь вы будете так же защищать пьяного за рулём который убил людей, пьяного который избил, ограбил, изнасиловал кого-то. А иначе вы лицемеры с двойными стандартами

[^]
zaratustr
5.02.2022 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 5.02.2022 - 20:14)
Цитата (zgum @ 5.02.2022 - 20:04)
Цитата (Pjgipigipig @ 5.02.2022 - 19:55)
Цитата (Алюсик @ 5.02.2022 - 19:50)
Цитата (Pjgipigipig @ 5.02.2022 - 19:42)
Цитата (tryhax @ 5.02.2022 - 18:53)
Заебал ты, тс, со своими темами антиалкогольными. Сам не пьёшь меньше 2х месяцев, а уже д'артаньян и все вокруг пидарасы...

А ты ничего не перепутал? Иди в алкопост отсюда и не ной

Господа, ежели кто недоумевает, отчего Pjgipigipig эдак распидарасило - прошу сюда
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2378101.html
он сам только полгода как завязал shum_lol.gif
Цитата
Не пью я не так давно, может месяцев 6 или чуть больше, точно не считал. А вот раньше вечер без пива считай вечер на ветер, 1,5 литра это был минимум того что выпивалось каждый вечер с " Друзьями ".Поводы попить пивка были стандартные, нечего делать, снять стресс, шашлык, День рождения, день космонавтики, день картошки , обсуждение мировой политики, обсудить бизнес планы и тд.

Я всегда был противником алкоголизма, не важно пил я или нет, не пью я пол года, но на япе давно, найдёшь хоть один комментарий в защиту синьки?

Ага, был таким противником, что не меньше полторашки пива ежедневно глушил?
Всё с тобой ясно: своё здоровье пропил и резко подался в праведники, взялся других поучать и высказывать презрение к таким же алкашам как ты сам ещё вчера.

Вас таких на ЯПе много. Все одинаково мерзкие и навязчивые. Как под копирку. Потому что сами пить не умеете и по себе всех окружающих судите.

Ты реально не понимаешь? По твоей логике алкаши пьют потому что они не противники а сторонники алкоголизма? А героиновые наркоманы сторонники героина и смазываются по собственной прихоти?
Знаешь что такое наркозависимость? Знаешь что алкоголь вызывает сильнейшую зависимость? Сходи к наркологу он тебе объяснит, но вряд ли ты пойдёшь, ты же умнее его, верно?

Бляяя, пиздабол детектед.

[^]
Айдэн
5.02.2022 - 20:19
2

...

Цитата (Pjgipigipig @ 05.02.2022 - 20:14)

Любая зависимость это выбор самого человека.а не болезнь
А за свой выбор надо платить
Самостоятельно ,не втягивая семью и окружение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
febius
5.02.2022 - 20:20
2

Ярила

Братана двоюродного кодировали и капали несколько человек из родни, в том числе и я, хватало недели на 2, потом опять запой. Щас уехал в другой город, никто не знает где он, пытались найти , бесполезно, может и в живых нет уже( А начинал как все веселые посиделки, девочки , коньячек.

[^]
YaTip
5.02.2022 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 05.02.2022 - 18:03)
Я не понимаю.... Может проблема в том что общество должно быть приучено к умеренному употреблению того же вина, откуда эта бессмысленная тяга к упиванию до предела крепким алкоголем? Скажем все что крепче 13 градусов поднять в цене раз в пять, а домашнее производство под жёсткий запрет, как вариант

Дурак ты. Пробовали уже

[^]
petrovichEkb
5.02.2022 - 20:27
1

хохмач

Цитата (ZloyPodpol @ 5.02.2022 - 15:09)
А по поводу бухали-не бухали. Нехер тут предъявлять. И на жалость и слвесть давить. Я 15 лет назад кололся - бросил. Насовсем.
Меньше 10 лет назад я рано утром бежал сжимая медяки в потной трясущейся ручонке за спиртом. Торговали из окошка в соседнем доме. Даже по 100 грамм наливали.
Суешь мелочевку, тебе стаканчик выдают "гомырки", ну или поллитру.
Щас пью умеренно, никуда не бегаю.
Каждый сам кузнец своего счастья

Прямо сейчас серьезно задумайся о поджелудке печени и прочем

Еще 5-7 лет и ты поймешь по настоящему что такое последствия от вливаний в рот и вену Чудес не будет, не жди что ты особенный
Сам такой, мне 50

[^]
Yakvan
0

Балагур

Поставил минус и пошел ляпнул строчку. Идите дядя-у меня суббота

[^]
adzver
2

Равнодушный циник.

Виду у тебя проснулась нихуевая тяга к алкашке, раз ты свою цистерну не выпил. Ты бы прекращал хуйней маятся, запили нормальный пост о вреде алкоголя, мы тебе отсыпим зелени, но ты начал с наезда типа всё пидорасы, один ты не ебаный в жопу Дартаньян.

[^]
Gringo84
5.02.2022 - 20:29
2

Ярила

Вот тебе наркологи мозги промыли. И наркоманы не смазываються, а вмазываються. Я уже выше писал, что бросил гречку 20 лет назад, но с учёта снялся лет пять назад. И все из-за ебучих наркологов в нашем диспансере. Не верили он мне все это время, что я смог без их "помощи" сам бросить. Только когда я узнал про глубокий анализ ( не запомнил как он называется) смог уйти с учёта. Но там даже глав врач меня пыталась отговорить от этого анализа. Типа я зря деньги отдам и анализ всё равно покажет что я хотя бы траву курил. Но хуй им я за эти 15 лет даже не смотрел в ту сторону.

[^]
Kolgort5000
5.02.2022 - 20:30
1

Ярила

Цитата
Братана двоюродного кодировали и капали несколько человек из родни, в том числе и я, хватало недели на 2, потом опять запой. Щас уехал в другой город, никто не знает где он, пытались найти , бесполезно, может и в живых нет уже( А начинал как все веселые посиделки, девочки , коньячек.

так все начинали, помню в старших классах, собирались пиво гоняли. потом начал покрепче пробовать. но в пил только со знакомыми. но понял что это не для меня, похмелье, сухость. головная боль. уже более 15 лет ничего не пью, один раз в год могу вина выпить. говорят красное полезно, но в меру, но и от него похмелье

[^]
zgum
5.02.2022 - 20:30
6

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 5.02.2022 - 20:03)
Цитата (zgum @ 5.02.2022 - 19:52)
Цитата (Pjgipigipig @ 5.02.2022 - 19:45)
Цитата (Сергеевич74 @ 5.02.2022 - 19:30)
Pjgipigipig
Ещё один "заколдованный"
Подите прочь, не учите нас жить, в своей разберитесь

Уйду прочь только после того как вы перестанете пропагандировать алкоголизм.

А где ты видел пропаганду алкоголизма?
Да, бывают алкопосты, но они - для тех, кто уже выпивает. Непьющих ЗОЖевцев они свернуть с истинного пути не спровоцируют.

И они не призывают бухать в дрова и на постоянной основе, а просто в юмористической форме выставляют некоторые аспекты, связанные с употреблением алкоголя. Где там пропаганда? Если ты алкаш, так ты и без этих алкопостов напьёшься, а если ЗОЖевец, то тебе они безразличны. Разве нет?

Дело не в истинных зожевцев, туда заходят и читают все, пьющие , не пьющие, моло пьющие и тд.
Это как пропаганда пидарасни они вроде не призывают но на экранах всё чаще.
Вы на каждом шагу кричите что теперь кто не пьёт ненормальные и кидаетесь на тех кто завязал, мол они к вам лезут с ЗОЖ,а вот ты чего делаешь в антиалкогольной теме сейчас? И это не только к тебе относиться а ко всем кто тут слюной брызжет.

С твоей логикой нужно разрешить всём алкогольным компаниям размешать рекламу в учебных заведениях, начиная от школ, ведь если человек не пьёт то и не захочет, правильно?

Херню не пори.

1. Ты и твои коллеги - завязавшие алкаши, резко перекрасившиеся в ЗОЖевцев реально за@бали своими показушными нравоучениями. Вы лезете с ними и в алкогольные и в антиалкогольные темы и за@бываете всех своим нытьём.

2. Я на ЯПе несколько лет и все эти несколько лет тут есть пятничные алкопосты. Их не стало больше или меньше - они в одной поре. И за все эти годы ни один из алкопостов не спровоцировал меня на то, что бы пойти и выпить. Хотя в холодильнике всегда есть выпивка. И пивко и коньячок и винцо. В том числе и прямо сейчас.

3. Я в этой теме, потому что у меня есть знакомые алкаши. Типа тебя полугодовалой давности. И я тоже порой не понимаю как правильнее поступить в отношении них. Слава богу, они не являются моими близкими родственниками, но всё же мне с ними приходится общаться.

4. Я - за здоровый образ жизни у подрастающего поколения. И приучаю к этому такому образу жизни своих сыновей. И вроде неплохо получается пока. Конечно же я против рекламы алкоголя и табака в целом и рекламы в школах в частности.

НО это касается детей. А учить уму-разуму взрослых людей, да ещё если ты сам - вчерашний алкаш - это мягко говоря неправильно. Ведь для меня и многих здешних посетителей - малопьющих людей - читать, как вы - вчерашние алкаши- делите мир на чёрное и белое - мерзко и противно.

Вы настолько упороты, что не понимаете, что бывает по другому. Что можно пить и при этом не ужираться в говно, не похмеляться, не болеть на следующий день и не ждать пятницы, что бы нажраться. Для вас это немыслимо, ибо вы - алкашня, только перекрасившаяся. Нормальных людей вы просто не понимаете и продолжаете нести свою ахинею.

Это сообщение отредактировал zgum - 5.02.2022 - 20:31

[^]
Каpандаш
5.02.2022 - 20:32
2

Ярила

Есть такая категория людей типа автора этого поста, которым кажется что они пиздец какие охуенные раз месяц не пьют, начинают вспоминать своих братьев по стакану не добрым словом, типа вот он алкаш а я бубочка ведущая здоровый образ жизни при этом забывая что он абсолютно такой же обрыган и даже хуже . А хуже только потому что выебываясь и насмехаясь над теми кто квасит, автор сам не против употреблять по праздникам, при этом он лечит свой ливер пострадавший от употребления бырла, нахуя тебе пить таблетки если ты все равно будешь заливать кабину ?

[^]
TraderFX
5.02.2022 - 20:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Пчёлы против мёда что ли?)

Или ты, как любой алкоголик, пил и считал, что ты к алкоголикам не относишься?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 5.02.2022 - 20:37

[^]
Kisskissmay
5.02.2022 - 20:37
-3

Добрый

Цитата (Pjgipigipig @ 5.02.2022 - 20:17)
Цитата (swoon @ 5.02.2022 - 13:50)
Опять крайности.
А зачем бухать до потери человеческого облика?
Спиваться до животного?
Алкоголь - он ни плох, ни хорош.
Им надо уметь пользоваться.
А не умеешь, значит, вообще не берись.
з.ы.Ну и нахера мне такая жизнь, если нельзя в субботу вечером выпить бутылку вкусного, да под хороший стол и интересную передачу с ютуба?
Посибартиствовать вечерок - чего плохого?
Я той субботы всю неделю жду.
з.з.ы.Подшивался не раз. В принципе так жить можно, и экономически весьма целесообразно, но впечатление - наверное так себя заключённые чувствуют.
з.з.з.ы.Есть такой блогер на ютубе - Алкобард. Благодаря ему научился правильно относиться к алкоголю.

Человек умеет пить если употребляет алкоголь не болле одного раза в две недели, если болле то он наркозависимый.
Не согласны? Так говорят врачи, вы умнее них?

Нарколог на медосмотре сказала, можно пить хоть каждый день рюмка конька или бокал пива никому не повредит...

[^]
Tatarik
5.02.2022 - 20:38
0

Юморист

С сыном такая же проблема. Крдировал пару раз. Всё равно срывы. Нашёл такую же. Работает до первой получки. Потом начинается помоги, надо туда съездить, тут уже заплатить. Не знаю что делать вообще.

[^]
TraderFX
5.02.2022 - 20:42
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kisskissmay @ 5.02.2022 - 22:37)
Цитата (Pjgipigipig @ 5.02.2022 - 20:17)
Цитата (swoon @ 5.02.2022 - 13:50)
Опять крайности.
А зачем бухать до потери человеческого облика?
Спиваться до животного?
Алкоголь - он ни плох, ни хорош.
Им надо уметь пользоваться.
А не умеешь, значит, вообще не берись.
з.ы.Ну и нахера мне такая жизнь, если нельзя в субботу вечером выпить бутылку вкусного, да под хороший стол и интересную передачу с ютуба?
Посибартиствовать вечерок - чего плохого?
Я той субботы всю неделю жду.
з.з.ы.Подшивался не раз. В принципе так жить можно, и экономически весьма целесообразно, но впечатление - наверное так себя заключённые чувствуют.
з.з.з.ы.Есть такой блогер на ютубе - Алкобард. Благодаря ему научился правильно относиться к алкоголю.

Человек умеет пить если употребляет алкоголь не болле одного раза в две недели, если болле то он наркозависимый.
Не согласны? Так говорят врачи, вы умнее них?

Нарколог на медосмотре сказала, можно пить хоть каждый день рюмка конька или бокал пива никому не повредит...

Нарколог твой пиздит как Троцкий, оправдывая свой собственный алкоголизм.

[^]
Айдэн
5.02.2022 - 20:42
0

...

Цитата (Tatarik @ 05.02.2022 - 20:38)
С сыном такая же проблема. Крдировал пару раз. Всё равно срывы. Нашёл такую же. Работает до первой получки. Потом начинается помоги, надо туда съездить, тут уже заплатить. Не знаю что делать вообще.

Ничего
Каждый сам кузнец своего несчастья

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37681
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх