О родственниках алкашах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazzzz
6.02.2022 - 14:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigana @ 6.02.2022 - 13:00)
..был у меня товарищ ,всегда подтянут ,форма ему шла ,как будто родился в ней, майор ,двое детей ,жена ,в буквальном смысле - красавица ,должность приличная ,и каким то образом она перешла жить к матери ,и тут понеслось стал он пить ,сначала понемногу ,потом всё больше ,дробанули до капитана ,не помогло ,уволили ,стал пить ещё больше в итоге поздней осенью пьяный упал где то на улице и отморозил все пальцы ,ампутировали все 10 пальцев ,пить не прекратил ,и кормил я его ,и уговаривал ,всё бесполезно ,жена махнула на него рукой ,сын старший пытался жить с ним ,ничего не помогало ...,в итоге убили его на улице какие то отморозки ,вот так проклятая водяра сгубила человека ,адское зелье медленно но верно затягивает человека в своё царство ,чтобы не выпустить уже никогда...

Нам бы собраться и запилить пост памяти друзей ушедших от алкашки , просто несколько коротких историй без имён . Глядишь и какой то терапевтический эффект получился бы . Если интересно пишите в личку .

[^]
niк314
6.02.2022 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 05.02.2022 - 13:01)
Есть культура пития, а синька это совсем другое, история про сестру конечно страшная, и, блин, ещё страшнее, что таких историй кучи, и все однотипные, женский алкоголизм лечится хреново, но излечить его можно, было бы желание, а здесь, я так понимаю, им и не пахнет

Ага, а что стОит уже оплаченная услуга?
Уже позабыту её хлопоты и помощь, что была оказана ранее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мордехай
6.02.2022 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 6.02.2022 - 14:15)
ZloyPodpol
Цитата
Я каждый день примерно литр в водочном эквиваленте уделываю.
Вроде не подох пока

Сколько раз я это слышала от разных лиц.
В живых вроде ещё парочка.
Но один прекращал периодически... Второй схватил рак, но пока ещё тут.
Вопрос времени. Генетика у всех разная.
Литр водки каждый день на протяжении какого периода жизни? Пиздец какой-то.

Ну так точно не от этого. А литр, конечно жесть

[^]
Мордехай
6.02.2022 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (mazzzz @ 6.02.2022 - 01:48)
Цитата (Мордехай @ 6.02.2022 - 01:21)
Цитата (Akela76 @ 5.02.2022 - 13:31)
Цитата (ШмяГ @ 5.02.2022 - 13:25)
Но иногда вижу, что человеку не просто догнаться надо, а ему ПЛОХО. Да так, что, если не помочь, велика вероятность его отхода в мир иной.

А зачем ТАК бухать?

И вот, что хотите, думайте, но я из принципа не подаю алкашам у магазина. Ибо я в него бухло не заливал, и в том, что ему после пьянки хреново, виноват не я, а он сам.

Я лучше на эти деньги дочке шоколадку или какую другую вкусняшку куплю.

Ты как и ТС- сноб. Придет день, когда вспомнишь свои вот эти слова

У меня друган был , два высших образования , два языка иностранных в совершенстве . Попадало 50 гр , и пизда рулю , месяцами мог бухать , все проекты рушались , потом пошли калечанья , ограбили , челюсть сломали , машину потерял по пьяне и тд , много всего было и со здоровьем тоже .Между этими прыжками затяжными от года до 5 лет были перерывы , то есть запоев было то не особо и много , но всегда очень с большими последствиями . Мы некогда вместе не пили.Я переругался и не общаюсь уже лет 15 с общими друзьями по даче , которые вместо того , что бы мне позвонить , наливали ему , что бы он не «умер» , тем самым просто продолжая его запой . Они как стервятники , знают , что у них все впорядки и наслаждаются , тем что человек на их глазах себя убивает . То ещё зрелище . Кончилось все плохо . Сделали все , что положено , похоронили , поставили памятник ( он один к тому времени остался из семьи ). Проблем много было и разочарований было много , но я уверен , что те кто за него боролся , подарили ему несколько лет жизни . Детей у него небыло . Лежит мой друган на деревенском кладбище , под дубом , как и хотел … Я его как то спросил , дружище , ты же понимаешь в какой момент вме началось ? Ведь было же все нормально , как у всех , когда начался, этот бесконтрольный пиздец ? Он тогда ответил « ты поймёшь» . И пару раз меня этот ответ заставлял задуматься и притормозить . Вот такие дела.

А при чём здесь это?
Я говорил о неприятии и ненависти к алкашам... Обычно это говорит о том что у человека проблемы с алкоголем и он скорее всего скоро сопьётся.

[^]
W0000
6.02.2022 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 5.02.2022 - 13:04)
Чёт ты больно охуевший для совсем недавнего алконавта, не?
Ты как блять с народом разговариваешь, собака сутулая?

Это называется каминг-аут

[^]
lftvjy
7.02.2022 - 09:56
3

Весельчак

К начальному посту...
Приличные люди "на районе" не живут. "На районе" живет гопота и быдло. Приличные люди живут "в районе".

[^]
GoldyVixen
7.02.2022 - 10:26
0

Лисица

Цитата (rus2205 @ 5.02.2022 - 16:22)
Цитата (GoldyVixen @ 5.02.2022 - 14:55)
Не пью потому что тупо нет времени. Не могу себе позволить "выпасть" из жизни даже на пару часов, про вечер-ночь-утро вообще молчу. Так-то ничего не успеваю. :(

Если это все про работу, то так тоже нахуй жить

А почему сразу про работу? Не только: про дом, семью, уроки с ребенком, уход за собой и прочее. И даже есть наглядный пример: в субботу ездили на юбилей, потеряли 4 часа вечера+дорога. Как итог в воскресенье утром на коньках поехала кататься только я, в боулинг вечером отыграли ну сильно так себе, а в настолочки (лото) мы вообще не успели сыграть, щи я варила до 2 часов ночи, т.к. щей-то нет, а ночь подкралась, и уроки с сыном не все сделали, надо еще зашарашить проект о раритетных профессиях. Жопа какая-то! А на постоянку так как жить? Вообще не успеешь нихера! Нихерище даже! off.gif

[^]
xbnfntkm
7.02.2022 - 10:47
1

Ярила

Это из разряда " Я неделю уже не пью, даже кефир и теперь презираю вас алкоголики")))

[^]
Avraam01
7.02.2022 - 11:38
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.02.2022 - 02:29)
Цитата (marcoantonio @ 5.02.2022 - 22:42)
Цитата (ZloyPodpol @ 05.02.2022 - 13:03)
Ниче не болит, побухал охуенно, до 8 утра. Правда еще работал в параллель. 5 литров эля с острыми колбасками ухайдокал. Чувствую себя прекрасно. Да, попиваю нынче водочку с супчиком харчо и в ус не дую)
Так что каждый ССЗБ.

Мне б такое здоровье.
Везет тебе

Наверное везет. Я каждый день примерно литр в водочном эквиваленте уделываю.
Вроде не подох пока. Вот седня полтораху крепкого пива и поллитру выкушал.
Поставил будильник на 9-00. Сейчас 6-30. Уже и ложится не буду)
Чаю с лимоном налил и чота за опохмелкой не бегу и пропаганду не развожу)

Да не разводи, нашел блять чем гордится выкушивает он. Если здоровье пока и позволяет, нечего здоровье-то не вечное, посыпется потом все сразу.

[^]
BORDOS
7.02.2022 - 11:46
0

Пиф

Мир многобразен. У кого то так, у кого то иначе. И нехуй тут советы давать банальные, и учить жизни. Каждый из нас живёт так, как ему надо. На этом всё. alik.gif

[^]
МореСвета
7.02.2022 - 15:06
0

пахуистка

Цитата (MaxLast @ 5.02.2022 - 15:30)
Цитата (МореСвета @ 5.02.2022 - 13:23)
единственное что я поняла, так это то, что максимально абстрагироваться надо от них, какими бы родными не были.человек сам себя губит и это мою нервную систему касаться не должно.не ненавидеть, не жалеть - а просто отстраниться

Равнодушие и отстраненность - тяжелый крест, который давит, когда ничего уже нельзя исправить

НАШЕ равнодушие - ВАШ крест cool.gif

[^]
afonasii
13.02.2022 - 03:23
0

Шутник

Кто из нх твоя сестра?

О родственниках алкашах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37681
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх