О родственниках алкашах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Golanec
5.02.2022 - 20:43
3
Статус: Offline

Балагур

-Скажите, в вашей семье страдали алкоголизмом?
-Зачем -страдали? Все пили и радовались!
А если серьезно:бухал с 17 до 37, дошел до цирроза печени второй степени или стадии, месяцами сидел без работы, вешался, закодировался на год, соравлся и повторно закодировался у д-ра Воронина без лекарств, простым гипнозом...Печень восстановилась так, что ни один анализ не показывал бывших болячек. Бросил курить и задышал через год, как салага в армии на кроссе. Уже добрый десяток лет не кашляю и не давлюсь мокротой по утряне. Но вот ссука веса набрал слишком за сотню. Перестал жрать углеводы, перешел на мясо-рыбу и овощи с фруктами.Вроде помогает. А жизнь короткая, а жить-то хочется! Сейчас вот уже под 60, последние пару лет побухиваю, но исключительно вискарик, бренди, портвейн и прочее от проверенных производителей - профилактика от КОВИДа. Портвешок исключительно португальский, ирландский чай иногда разбодяживаю бутылочкой бурбона или скотча, за столом легкое итальянское Ламбруско или испанская Кава брют(жена винодел и пьёт только очень сухое). Кстати большое ей, жене , спасибо за пониманеие и поддержку в трудные алкогоды, что не дала сгинуть - не хотелось ей вдовствовать в 35 лет.
Такая вот петрушкя, робяты...Сейчас в пределах шаговой доступности Карибский Ром, два сорта вискарика, портвейн, егермайстер, вишневый ликер и несколько бутылок вина в холодильнике. Стакан и тарелочка с сыром рядом с мышью...

[^]
Huyase
5.02.2022 - 20:43
-1

Ярила

Сам скатываюсь. Дохуя примеров. Друган помер от алкашки.
Крепись, бро! Синька хуже героина так-то. Просто наше охуенное провительство, блять, зарабатывает на этом! Ссука сколько людей, блять людей на тот свет отправили!

[^]
Нумидиум
5.02.2022 - 20:44
1

Ярила

Если текст не брехня, то сестру тса не спасти. Кодируй, к какой-нибудь бабе яге води или таблетки подмешивай - ничего не поможет. 2 недели или 2 месяца воздержания, и новый срыв.

[^]
Айдэн
5.02.2022 - 20:45
5

...

Цитата (Huyase @ 05.02.2022 - 20:43)
Крепись, бро! Синька хуже героина так-то. Просто наше охуенное провительство, блять, зарабатывает на этом! Ссука сколько людей, блять людей на тот свет отправили!

Ааа
Это правительство тебе в глотку водяру заливает?
Какое нехорошее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
5.02.2022 - 20:47
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Huyase @ 5.02.2022 - 22:43)

Как обычно, во всем виновато правительство faceoff.gif

[^]
Gringo84
5.02.2022 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Tatarik @ 05.02.2022 - 20:38)
С сыном такая же проблема. Крдировал пару раз. Всё равно срывы. Нашёл такую же. Работает до первой получки. Потом начинается помоги, надо туда съездить, тут уже заплатить. Не знаю что делать вообще.

А тут ни чего не сделать. Он должен сам решить. Перестань ему помогать, может придет в его голову просветление. А кодировка ещё ни кому не помогала.

[^]
GeorgeSKP
5.02.2022 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Huyase @ 5.02.2022 - 20:43)
Просто наше охуенное провительство, блять, зарабатывает на этом! Ссука сколько людей, блять людей на тот свет отправили!

"....Я стал готовить ужин, а старик тем временем успел хлебнуть разок-другой из бутылки; духу у него прибавилось, и он опять разошелся. Он выпил еще в городе, провалялся всю ночь в канаве, и теперь на него просто смотреть было страшно. Ни дать ни взять Адам — сплошная глина. [*] Когда его, бывало, развезет после выпивки, он всегда принимался ругать правительство. И на этот раз тоже:

— А еще называется правительство! Ну на что это похоже, полюбуйтесь только! Вот так закон! Отбирают у человека сына — родного сына, а ведь человек его растил, заботился, деньги на него тратил! Да! А как только вырастил в конце концов этого сына, думаешь: пора бы и отдохнуть, пускай теперь сын поработает, поможет отцу чем-нибудь, — тут закон его и цап! И это называется правительство!...."

[^]
Децимус
5.02.2022 - 20:52
4

Ярила

Цитата
Порой мне кажется, что это моя сестра со своим алкашом заводят темы на яплкалал, которые уходят в тренды типа: а мы сегодня бухаем, пятницы псто и т.д.

Тоже эти темки вымораживают, камрад... " Я бухаю уже три недели, хочу описать свои ощущения"... Блядь! Я такому раз написал - " я тебе опишу ощущения окружающих - отвращение и горе." В той теме - заминусили...
ИМХО - запойный алкаш, наркоман-торчок - это не больные люди. Это конченные эгоисты. Которым похуй на страдания семьи, родных и близких.
Их не лечить и жалеть нужно - а отправлять на целебные курорты тайги. С бензопилами.

[^]
gunstilzit
5.02.2022 - 20:54
1

05.05.2018

MadCowboy
Цитата
Я ненавижу гомосеков, но до сих пор ебусь в жёппу. Что поделать? Жизнь такая.

Скоро брошу ебаццо в жоппо, накоплю на автомат и пойду расстреляю какую-нибудь гейскую вечерину.

У Скруджа калаш есть.Он как то хвастался dont.gif
Совет вам и любовь gigi.gif

О родственниках алкашах

[^]
Никнейм123
5.02.2022 - 20:55
2

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Проебал сестру,а сам тут дартаньянишь. Тьфу

[^]
zgum
5.02.2022 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 5.02.2022 - 20:42)
Цитата (Tatarik @ 05.02.2022 - 20:38)
С сыном такая же проблема. Крдировал пару раз. Всё равно срывы. Нашёл такую же. Работает до первой получки. Потом начинается помоги, надо туда съездить, тут уже заплатить. Не знаю что делать вообще.

Ничего
Каждый сам кузнец своего несчастья

Зря ты так. Понятно, что каждый сам себе злобный Буратино.
Но всё же, когда речь о родном сыне - это большое несчастье и для родителей, я считаю.

[^]
YaTip
5.02.2022 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Golanec @ 05.02.2022 - 20:43)
-Скажите, в вашей семье страдали алкоголизмом?
-Зачем -страдали? Все пили и радовались!
А если серьезно:бухал с 17 до 37, дошел до цирроза печени второй степени или стадии, месяцами сидел без работы, вешался, закодировался на год, соравлся и повторно закодировался у д-ра Воронина без лекарств, простым гипнозом...Печень восстановилась так, что ни один анализ не показывал бывших болячек. Бросил курить и задышал через год, как салага в армии на кроссе. Уже добрый десяток лет не кашляю и не давлюсь мокротой по утряне. Но вот ссука веса набрал слишком за сотню. Перестал жрать углеводы, перешел на мясо-рыбу и овощи с фруктами.Вроде помогает. А жизнь короткая, а жить-то хочется! Сейчас вот уже под 60, последние пару лет побухиваю, но исключительно вискарик, бренди, портвейн и прочее от проверенных производителей - профилактика от КОВИДа. Портвешок исключительно португальский, ирландский чай иногда разбодяживаю бутылочкой бурбона или скотча, за столом легкое итальянское Ламбруско или испанская Кава брют(жена винодел и пьёт только очень сухое). Кстати большое ей, жене , спасибо за пониманеие и поддержку в трудные алкогоды, что не дала сгинуть - не хотелось ей вдовствовать в 35 лет.
Такая вот петрушкя, робяты...Сейчас в пределах шаговой доступности Карибский Ром, два сорта вискарика, портвейн, егермайстер, вишневый ликер и несколько бутылок вина в холодильнике. Стакан и тарелочка с сыром рядом с мышью...

И что ты этим хочешь сказать?

[^]
panda1945
5.02.2022 - 21:12
0

Ярила

Цитата
Нахуй иди, проповедник блять.
Заебешь теперь с антиалкогольными темами

А что так резко? Колит правда глазки? . ))
Я сам не всупил в общество трезвости. Но к призывам пить или не пить равнодушен, чуть более чем полностью.
Бо строго имхо.

[^]
lustra41
5.02.2022 - 21:13
0

Шутник

В процессе..страшно... a

[^]
mazzzz
5.02.2022 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 5.02.2022 - 20:47)
Цитата (Huyase @ 5.02.2022 - 22:43)

Как обычно, во всем виновато правительство faceoff.gif

В глотку конечно никто ничего не заливает , но как поёт Кинчев «да с синих глаз ,все , все хорошо!» Правительству похуй , какими способами разобщать общество, алкашкой , войной , всепидорасами на западе , люди страдают , жить тяжело , кто бы что не говорил . Кто то может выдержать и адаптироваться , кто то нет . Не всем быть предпринимателями , на заводе должны платить хорошую зарплату , что бы человек не чувствовал себя рабом желудка .Конечно каждый выбирает сам , но возможности не равные , по разным причинам .

[^]
dewobksr
5.02.2022 - 21:31
2

Приколист

Цитата
Я сам не всупил в общество трезвости. Но к призывам пить или не пить равнодушен, чуть более чем полностью.
Бо строго имхо.

Ты равнодушен, я нет.
Ибо не надо свое мнение навязывать. Много людей в этом посте написали, что ТСу бы гонора поменьше, и я их полностью поддерживаю.
Здесь все взрослые, у каждого тот или иной жизненный опыт, поэтому каждый сам решит, пить или нет.
Я не считаю это нормальным, навязывать свое мнение, обсолютно неважно по какому поводу.

[^]
maxmud
5.02.2022 - 21:32
0

Ярила

Это слово все с первого раза правильно прочитали?

О родственниках алкашах

[^]
mazzzz
5.02.2022 - 21:35
1

Ярила

Цитата (dewobksr @ 5.02.2022 - 21:31)
Цитата (panda1945 @ 05.02.2022 - 21:12)
Я сам не всупил в общество трезвости. Но к призывам пить или не пить  равнодушен, чуть более чем полностью.
Бо строго имхо.

Ибо не надо свое мнение навязывать. Много людей в этом посте написали, что ТСу бы гонора бы поменьше, и я их полностью поддерживаю.
Здесь все взрослые, у каждого тот или иной жизненный опыт.
Я не считаю это нормальным, навязывать свое мнение обсолютно неважно по какому поводу.

Поддержу ! Жизнь такая штука, сегодня пан завтра пропал .

[^]
panda1945
5.02.2022 - 21:59
-1

Ярила

Цитата
Ты равнодушен, я нет.
Ибо не надо свое мнение навязывать. Много людей в этом посте написали, что ТСу бы гонора поменьше, и я их полностью поддерживаю.
Здесь все взрослые, у каждого тот или иной жизненный опыт, поэтому каждый сам решит, пить или нет.
Я не считаю это нормальным, навязывать свое мнение, обсолютно неважно по какому поводу.

Если это тебя не касаться то чего психовать -то, собака лает караван идет ))
А если касается в ряде аспектов, чего обижатся на правду.?)

[^]
MadCowboy
5.02.2022 - 22:05
1

Ярила

Цитата
А если серьезно:бухал с 17 до 37, дошел до цирроза печени второй степени или стадии, месяцами сидел без работы, вешался, закодировался на год, соравлся и повторно закодировался у д-ра Воронина без лекарств, простым гипнозом...Печень восстановилась так, что ни один анализ не показывал бывших болячек.

Странно, я читал, что цирроз необратим. Фиброз ещё можно повернуть вспять, но если он перешёл в стадию цирроза, то увы. Но это чисто моё мнение из прочитанных материалов по теме.

Не суть. Здоровья вам.

А я скажу другое. Я когда бухал, выходил из запоя, много думал. Хуле я делаю не так и почему оно всё ВОТ ТАК?

И сделал вывод (для себя), что осознавшие и излечившиеся алкоголики проходят те же стадии по модели Кюблер-Росс (Описание эмоционального состояния неизлечимо больных людей или людей, потерявших своих близких. Модель предложена психологом Элизабет Кюблер-Росс в 1969 году), что и раковые больные от объявления диагноза до самой смерти.

Отрицание. Все алкаши изначально не признают себя алкашами. У них "нет зависимости" и у них всё под контролем. У меня тоже, ага, под контролем 1,3 литра в день. Было.

Гнев. Ясен хуй злость на всех, что они считают нас алкашами. Да сами вы ссуки алкаши ебаные. А не мы.

Торг. Мыслительный процес:

- А может я всё же алкаш? Может внатуре мне нужна помощь??? Да не, хуйня какаито.

Депрессия. Это у всех. Упадок сил, невозможность (временная) принять решение о начале лечения, надо ли оно вообще. И в конечном итоге - алкоголик ли я?

Принятие (смирение). Человек, осознавший вся тяжесть этанолового бытия, принявший факт, что это путь в один край, становится на рельсы лечения.

Как бы парадоксально это ни звучало, но схожесть есть. Сужу по себе. Ярлыки на кого-либо навешивать не собираюсь. Это моя мысль чисто для меня.

[^]
deAmalfy
5.02.2022 - 22:10
-1

Ярила

Бля, я алкоголик и анархист. В последние три года ебать похмелье начало (плохой сон, пот и тревога), НО, бля, я работаю и приношу домой деньги. Бухаю не запоями в дрова, но постоянно. Обычно стараюсь держать тонкую линию в соло. Похмелье, как правило, наступает после дружеских попоек. В соло проще, дозу чуешь - пошел спать. В компании иначе. Просто так не уйдешь, в итоге берёшь лишнего, результат - похмелье.

Живу один, детей нет, жены нет. ЗП около 50к. Мне хватает.

ТС, если твоя сестра до такого дошла, то тут или карательная терапия или нахуй ее посылай. Иначе она к тебе придет когда-нибудь с толпой корешей, вспомнив, как она тебя одевала, и ушатают тебя. Они бухие, им насрать.

[^]
belog
5.02.2022 - 22:12
2

Ярила

Тс, тут такой пост не зайдет. Если бросил пить, держись, иначе это выхлоп впустую. Алкаша заставить бросить очень трудно, если он сам не хочет.

[^]
MadCowboy
5.02.2022 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Huyase @ 5.02.2022 - 20:43)

На своем цифровом ТВ нашел один канал. И ночью как-то шла передача об алкоголизме в России. Приводились (по памяти) такие цифры:

- 300 млрд в год гос-во зарабатывает на алкашке и акцизах

- ~300 млрд в год гос-во теряет из-за: смертности (причина - алкоголь), из-за лечения больных (причина ясна), из-за потери трудоспособности (причина .....), из-за невыхода на работу (причи.....), из-за снижения кач-ва продукции и, как следствие, падение ВВП, снижение поступления налогов в казну.

Так что государству (если брать голые цифры) не особо в целом и выгодно травить свое население.

В ЦЕЛОМ. В ОБЩЕМ. Выгодно только отдельным людям, которые стоят у этого краника, но не государству. К такому выводу пришли авторы той программы.

Я за что купил, за то и вам продаю.

Кортинке спиздил из соседней темы. Примерно можно прикинуть хуй к носу.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 5.02.2022 - 22:32

О родственниках алкашах

[^]
dewobksr
5.02.2022 - 22:24
0

Приколист

Цитата
Если это тебя не касаться то чего психовать -то, собака лает караван идет ))
А если касается в ряде аспектов, чего обижатся на правду.?)

Так выразить своё мнение не запрещается. А уж каким образом, то это дело каждого.
Это ж интернет, здесь могут и нахуй послать)
Ну и отвечу на твой очередной намёк по поводу касается ли меня эта тема или нет: алкоголь употребляю. Не каждый день, бывает и не каждую неделю. По настроению, могу и с утра начать, могу и вечером бахнуть)

[^]
KEX84
5.02.2022 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Messir31 @ 05.02.2022 - 12:54)
Сам то сколько, месяц не бухаешь!?

А вот и пропитые дег?нераты подтянулись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37681
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх